Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все нормальные юли протсто подождут пока выйдет номальный vr-шлем.

Да и насколько я знаю, не всякий комп способен работать с vr-шлемами. Мощей не хватает.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и насколько я знаю, не всякий комп способен работать с vr-шлемами. Мощей не хватает.

Угу, есть такое.

Поэтому очень странно как собираются делать VR на нынешнем поколении консолек.

Хотя боюсь что от сони ответ мы уже увидели - графон в стиле TRON.

Все нормальные юли протсто подождут пока выйдет номальный vr-шлем.

Так нормальный, это окулус, или морфиус, или валв+хтс, или хололинз, или нинтендовский какой-нибудь?

ПС

Между прочим микрософт идет по самому проторенному пути.

"вот эти парни"
220px-HGU55P_with_Scorpion_and_Clear_Day_Visor_5.jpg

Давным-давно летают с дополненной реальностью. Прям как у микрософта в концепте. И укачивать там не должно, потому что не теряется зрительный контакт с миром реальным.

Изменено пользователем Curator

многобукв

Гато фапает, как и все остальные. Просто он не видит возможность пофапать в VR-шлеме как что-либо революционное. Он предпочтет живую бабу.

Гато фапает, как и все остальные. Просто он не видит возможность пофапать в VR-шлеме как что-либо революционное. Он предпочтет живую бабу.

Никто не спорит, но и вопрос не в этом.

А спор между браузером и шлемом однозначно решается в пользу шлема.

Да ладно, я вот помню на сеге еще были шутаны, Зеро Толеранс и Блудшот, вот там трендец был. Стрейфов вообще не было, поворачивался ты медленно шо писец, никаких там "выглянуть из-за угла" и модных систем укрытий, максиму присесть можно было. В Зеро Толеранс экрачик в 1\4 телека был.

Эх, времена были...

Стоит отметить, что в Zero Tolerans, стрейф таки был. Более того, можно было ползать и прыгать. А ещё можно было драться руками и ногами. Один из отряда солдат (в очках, имени не помню) являлся спецом по рукопашному бою. При игре им, можно было очень неслабо раздавать всем люлей в рукопашной. Ощущения в детстве, когда бьёшь в прыжке ногой и ошмётки противника стекают по стене (не преувеличение, в игре натурально часто кровь стекала со стен, которые также зачастую можно было повредить) были очень яркими :) . Вообще Zero Tolerans в этом плане была уникальной игрой. Там было до фига голосовых сообщений, когда ты подбирал патроны или оружие/оборудование, причём под каждую [ну уж нет]одку своё. Или вот на первом уровне второй миссии, на крыше небоскрёба, был момент, когда тебя обстреливал снайпер с соседнего небоскрёба! Можно было перебежать обстреливаемый участок, укрываясь за парапетами, а можно было уничтожить снайпера выцелив его фигуру на фоне ночного неба! И это на Сеге, Карл, на Сеге!

Изменено пользователем Keefer

Вот да, Zero был офигенен чуть менее чем полностью. Слышал, что в ней даже мульт был (не сплит скрин, даже), но не уверен что правда. Там какая-то приблуда для приставки нужна была или хз что.

Самый лучший вариант у Майкрософта, их очки реально классные :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Самый лучший вариант у Майкрософта, их очки реально классные :)

Я бы сказал что они больно простецкие.

Но плюсом идет авторешение проблемы укачивания, а это оооочень много.

Если с ней больше никто не справится, то очки мелкомягких станут не только лучшими, но и единственно работающими.

"злобный косплей, просто улыбнуло"

Electronic-Arts-cosplay-2287720.jpeg

Ну ты и извращенец.

На момент выхода халва2 очень доставляла атмосферой, графоном, разнообразным геймплеем и забавами с физикой.

игра то мне нравилась, но тошнило меня в буквакльном смысле, голова дико гружилась после часа игры.

Изменено пользователем Horoll

Я уже говорил, что ты больной?

! 

Предупреждение:

Предупреждаю тебя в первый и последний раз, еще раз увижу что ты будешь оскор[эх жаль]ть кого то, уйдешь в РО на пол года сразу.

! 

Предупреждение:

Предупреждаю тебя в первый и последний раз, еще раз увижу что ты будешь оскор[эх жаль]ть кого то, уйдешь в РО на пол года сразу.

Ладно, договорились. Постараюсь не оскор[эх жаль]ть даже Куратора.

И да, ты модер хороший и справедливый, но при температуре в 40 в тени всякое ляпнуть можно. Я не про тебя, а о себе.

Знаешь, последние китайские предупреждения получает не Куратор, а все таки ты.

Странно, если при этом ты сможешь считать себя как минимум более воспитанным, чем твои собеседники.

Знаешь, последние китайские предупреждения получает не Куратор, а все таки ты.

Странно, если при этом ты сможешь считать себя как минимум более воспитанным, чем твои собеседники.

Я Беляку уже пообещал никого не оскор[мамочки!].

Один я не понимаю всего этого угара по вр? Окей, изображение стрейфится при повороте головы, но взаимодействие-то все равно ручками осуществляется. Какое при этом погружение может быть, если ты видишь, что на столе лежит записка и press E to read? Если ты ходишь по клавишам?

Один я не понимаю всего этого угара по вр? Окей, изображение стрейфится при повороте головы, но взаимодействие-то все равно ручками осуществляется. Какое при этом погружение может быть, если ты видишь, что на столе лежит записка и press E to read? Если ты ходишь по клавишам?

Ну в авиасимуляторах можно купить джой, РУД и педали

пока что вроде не ахти. Ту же тундру делают в первую очередь под клавомышь, а у серьезных симов не такая большая аудитория.

Какое при этом погружение может быть, если ты видишь, что на столе лежит записка и press E to read? Если ты ходишь по клавишам?

Это в основном всяческих разновидностей fps/tps касается. В случае с машинками/самолетиками/иксвингами/мехами ситуация уже лучче - ты, как и положено пилоту, сидишь в кресле и рулишь своим пепелацем любым удобным способом.

Это да. Те пасаны, которые угорают по симуляторам и у которых есть уже сейчас датчики отслеживания поворота головы, наверно будут рады. Но я больше про обычные игры. А то засунут поддержку вр в тим фортресс 2, а зачем?

Это да. Те пасаны, которые угорают по симуляторам и у которых есть уже сейчас датчики отслеживания поворота головы, наверно будут рады. Но я больше про обычные игры. А то засунут поддержку вр в тим фортресс 2, а зачем?

1. Что б ты шлем купил

2. Почему не засунуть?

Про управление - на первых парах джойстик. Потом будут приблуды аля мув. Короче палка с кнопками положение которой отслеживается

В той же Арме погружение ого-го-го какое даже на обычном экране с обычной клавомышью. С ВР - это будет вообще что-то.

А то засунут поддержку вр в тим фортресс 2, а зачем?

Уже, кстати, суют. Кто-то из того коммьюнити уже выдирал из разных бета-версий зайчатки глазенья во все стороны, встроенные в игру. Сам я видел буквально секунд десять с комментом "вот, пилят значть для ВР", так что 146% не дам, но тем не менее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...