Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм. Уверен? читал, что все три идут по фильмам с такими же названиями, но портировали только третью. Не?

Погуглил - действительно есть. Портировали и Братство.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Саги высокие оценки в прессе, 90% положительных отзывов из 5000 в Стиме, оценка 80 на метакрике, и при всем при этом минимальный бюджет.

Это всё прекрасно, и на мой взгляд заслуга того, что в игре есть свои стиль и мyзыка выше всяких похвал, работающие на ощyщение атмосферы, создающие мир игры. Вот только что по механике она на уровне планшетных поделок это не отменяет. Ещё раз, для тех кто в бенблейде: я писала не о том, что игра плоха в принципе, сама с yдовольствием поиграю в яблочнyю версию второй части, а что противопоставлять её как светоч глубокого пк-геймплея бездумной консольщине - деление на ноль.

Изменено пользователем Lеgend

1) Давайте все же предположим, что мы запихали свои имхи себе подальше, и хотя бы ПЫТАЕМСЯ смотреть объективно. Это конечно не возможно (особенно у Легенд!), но хотя бы ПРЕДСТАВИМ. Ок.

Вот есть агрегатор оценок - метакритик. Делаю акцент на слове агрегатор! Это не рейтинг сам по себе, это сумма всех-всех рейтингов.

Вот у нас баннер сага

http://www.metacritic.com/game/pc/the-banner-saga

вот у нас ГОВ ремастер ваш.

http://www.metacritic.com/game/playstation...-iii-remastered

Естественно смотрим оценки игроков - они как правило всегда ниже и их сложнее купить, чем оценки прессы.

ГОВ3 ремастер 7.6

Баннер Сага 7.9

Итого:

Я думаю мнение Легенд - не соответствует действительности.

Изменено пользователем Curator

В общем, всё как всегда. Пишешь о том, что противопоставлять мобильное инди всемy современномy консолегеймингy некорректно, кyраторообразные тyт же делают это, задвигая про рейтинги, обзорщегов и "этожилегенда". 14 броня по крyгy. -_-

В общем, всё как всегда. Пишешь о том, что противопоставлять мобильное инди всемy современномy консолегеймингy некорректно, кyраторообразные тyт же делают это, задвигая про рейтинги, обзорщегов и "этожилегенда". 14 броня по крyгy. -_-

Я просто дал ссылки на оценки метакритик. Они не совпадают с твоими словами.

Но ты продолжай говниться. Наверняка это сделает ГоВ Лучше и Важнее.

В целом я думаю фейл уж в том, что этот ГОВ-ремастер не смог набрать больше чем "жалкое" инди.

А про саму ценность метакритика... Ну если бы он был пустым звуком, от него бы не зависели премии за дестини, угумс?

Ещё раз, для тех кто в бенблейде: я писала не о том, что игра плоха в принципе

Ты писала то, что писала

примеры а-ля пустышки Баннер Сага, где кроме рисовки нет ничего: ни геймплея, ни глyбины, ни потенциала

Это самая первая, да?

"Не знаю куда первее"

lord_of_the_rings_the_fellowship_of_the_ring_the.jpg

Z0065709.jpg

14965_full.jpg

Я просто дал ссылки на оценки метакритик. Они не совпадают с твоими словами.

Пишешь о том, что противопоставлять мобильное инди всемy современномy консолегеймингy некорректно, кyраторообразные тyт же делают это, задвигая про рейтинги

Я же говорю, 14 по крyгy. Не доходит даже то, что сам цитирует при ответе.

примеры а-ля пустышки Баннер Сага, где кроме рисовки нет ничего: ни геймплея, ни глyбины, ни потенциала

Так все таки. Вот как же так пустышка набирает 7.9?

Возможны всего два варианта:

Метакритик - говно.

Мнение Легенд - говно.

Но учитывая что крупные фирмы ставят зависимость премий от метакритик, а не от Легенд... ну короче как-то так.

Смотрим на рейтинг мобильного ширпотреба безмозглейшей механики типа плэнтс вс зомбис - 8.2

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/plants-vs-zombies

и понимаем что есть третий вариант - y Кyратора вместо мозгов говно.

Смотрим на рейтинг мобильного ширпотреба безмозглейшей механики типа плэнтс вс зомбис - 8.2

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/plants-vs-zombies

и понимаем что есть третий вариант - y Кyратора вместо мозгов говно.

Глупенькая, игра Plants vs. Zombies заработала столько бабла, что ей абсолютно насрать на твое, на мое, и даже на наше общее мнение на ее счет.

Но вообще ты планку явно переходишь. Очень мерзко ругаешься - и не только со мной. Любой человек который с тобой не согласен получает какие-то оскорбления и прочую грязь.

Я не знаю почему ты так себя ведешь, может у тебя в жизни случилось что-то очень плохое. Но ты не отчаивайся, все обязательно наладится!

Да, да, сначала самозабвенно пишем про говно, а потом на симетричный ответ включаем моралиста-психолyха. Это тоже для тебя типично.

1. Если игра успешная и нравится Легенд, то "Говнокураторы с ума сошли, игра общепризнанный щыдевер!"

2. Если игра успешная, но не нравится Легенд, то "Там все плохо - и геймплей, и то, и се, но говноедам нравится"

Да, да, сначала самозабвенно пишем про говно, а потом на симетричный ответ включаем моралиста-психолyха. Это тоже для тебя типично.

Ну хз, я про твое мнение, а ты про мои мозги.

это не симметричный ответ, это подъем ставок и повышение градуса беседы.

А началось все с того, что свое лично ИМХО на тему хорошей игры Баннер сага, ты ставишь как аксиому. Причем ооочень грубо высказываешься. Конечно право твое - но будь готова к симметричным ответам, как ты говоришь)))) И если уж так делаешь, то подкрепи высказывание хоть чем-то. Ну вот хотя бы метакритиком. Но тут вышла неувязочка-с. :)

1. Если игра успешная и нравится Легенд, то "Говнокураторы с ума сошли, игра общепризнанный щыдевер!"

2. Если игра успешная, но не нравится Легенд, то "Там все плохо - и геймплей, и то, и се, но говноедам нравится"

Угу.

Кстати я для личного интереса посмотрел рейтинги колды той же.

http://www.metacritic.com/game/playstation...dvanced-warfare

5.7!!!1

начинаю любить метакритик все больше и больше. Юзер рейтинг нравится!

Ну а то что Плантс вс Зомби 8 получила... Ну хз, я в него не играл. Но думаю геймплей там был аддиктивный, раз игра так выстрелила.

На тему разделения на инди-треш кто-то очень метко выразился, что когда такого деления не делали, жить было лучше. Выйди сейчас марио - его бы назвали индитрешем. Стал бы он от этого хуже? Не-а.

Геймплей все таки должен быть в играх главным. А не бюджет.

Алсо опять же - дорогие хорошие игры на метакритике оцениваются тоже очень хорошо.

http://www.metacritic.com/game/pc/the-witcher-3-wild-hunt

ААА ведьмак3 с оценкой 9.2

Я в него не играл, и серия мне не нравится. Но с метакритиком полностью согласен.

Ты так не умеешь, Легенд!

*показывает язык.

А началось все с того, что свое лично ИМХО на тему хорошей игры Баннер сага, ты ставишь как аксиому.

Я уже чуть ли не семафорными сигналами тут разжевывала с чего всё началось. Но оппонентам либо не хочется, либо не дано банально это прочитать и осознать прочитанное. Так что не вижу смысла продолжения этой спецолипады про то, как я не права по метакритике. Счастлива что вы нашли дрyг-дрyга.

Я уже чуть ли не семафорными сигналами тут разжевывала с чего всё началось. Но оппонентам либо не хочется, либо не дано банально это прочитать и осознать прочитанное. Так что не вижу смысла продолжения этой спецолипады про то, как я не права по метакритике. Счастлива что вы нашли дрyг-дрyга.

Так может ты и в эту тему больше не придешь? Если так, то радость-то какая! Вот что крест метакритик, животворящий, делает!

Не надейся, я как ценитель тиранидов люблю посмотреть на экземпляры местной кyнцкамеры, особенно такие занятные.

Кхм это хто там говорит что баннер саги то тактики то нет ? Не на изи и нормале то нет да, а на харде вполне тактика, почти шахматы с четко выверенными маневрами. Для тактической эрпогэ оче годно.

Изменено пользователем Big Men

Кхм это хто там говорит что баннер саги то тактики то нет ? Не на изи и нормале то нет да, а на харде вполне тактика, почти шахматы с четко выверенными маневрами. Для тактической эрпогэ оче годно.

Да есть тут одна у нас в кунсткамере - вон ее баночка, сразу за моей.

Легенда же, для неё это норма. Там и на нормале приходится попотеть местами, а уж на харде да, без тактики тебя растопчут и не заметят.

Не ну надо отметить для честности что со старта бои там не такие и уж сложные, я поначалу даже не обращал внимание на бронь врагов, и боевая система раскрывается когда тебя прям обкладывают. А система совмещенный дамаг/здоровье кмк очень круто придумано - чем больше твои бойцы получают оплеух тем более меньше они могут, что заставляет маневрировать.

Изменено пользователем Big Men

Таки да, такая система мало где есть, а ведь более чем справедливо. Тем более что да, поначалу это не так важно, но когда уже людишками в основном бегаешь плюс тебе противостоят дивизионы не обычного быдла, а всяких щитовиков и иже с ними, то да, без тактики уже совсем никуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...