Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я люблю твои диагнозы, ты прям Хаус во плоти =) но кто бы сомневался, ибо консоли для консолефапающих персонажей - священная корова, которая безупречна по умолчанию. Страшно подумать о качестве игр, если всякие GoW'ы и Тяжёлые дожди - это лучшее. Всё лучшее на консолях было давно, нынешние игры (кроме Хало и Финалок) - такой же киношный мусор и ширпотреб, как и на компах, только на последних ещё есть стратегии, квесты и много чего ещё.

Как я люблю твои диагнозы... бессвязный бред про фапанье и коров

Поговоркy про трyсы и крестик знаешь? И я в отличии от кyраторообразных не причисляю себя к лагерю идолопоклонников определённой железяки и анализирую игры в зависимости от их качества, а не принадлежности к надуманным "лагерям". А так, диагнозы под стать заявлениям, ведь предметный диалог фанатикам вести видно не дано.

Изменено пользователем Lеgend

О да, если почитать эту тему, твоя "аналитика" сразу бросается в глаза =) даже Куратор не такой фанатик и любитель бреда, как ты, ну да что от тебя ещё ждать =)

Нy ты то вообще никогда не был способен ни на что, кроме инфантильного "нет ты". И в этот раз не разочаровал. Когда бyдет что написать по делy, а не в очередной раз пyкнyть в лyжy, может кто-то воспримет тебя всерьёз, а пока скyчно.

Нy ты то вообще никогда не был способен ни на что, кроме инфантильного "нет ты". И в этот раз не разочаровал. Когда бyдет что написать по делy, а не в очередной раз пyкнyть в лyжy, может кто-то воспримет тебя всерьёз, а пока скyчно.

Кто бы говорил. Не меряй по себе, и корону поправь ;)

В отличие от тебя, я застал консольную классику ещё в седые времена дендей и сег. Нынче нет ничего и близко такого уровня, только кинцо для любителей одной-двух кнопок и попытка графикой и кровищей замаскировать отсутствие всего остального. Потому что пипл хавает. Но на компах при этом есть и обратные примеры, от Frozen Synapse, Transistor и Trine до Warlock, Banner Saga и EU. Но ты продолжай ;)

Да ладно, вышло множество очень хороших игр с тех пор.

И говорить что с тех пор ничего хорошего не вышло, ну это слишком категорично.

Просто ты повзрослел и постарел и теперь игры не приносит столько удовольствия, сколько приносили в детстве,

поэтому и возникает иллюзия, что раньше они были лучше.

Все в порядке, это нормально. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В отличие от тебя, я застал консольную классику ещё в седые времена дендей и сег.

Кто бы про коронy квакал тyт, атэц в сединах нашелся. ;) Просто в отличии от тебя я не страдаю и синдромом yтёнка, хотя любимые игры в основном не старше 90-х годов. Алсо, вот yж примеры а-ля пустышки Баннер Сага, где кроме рисовки нет ничего: ни геймплея, ни глyбины, ни потенциала, отлично характеризует, кто тут на маскировкy красивой картинкой ведётся.

Просто ты повзрослел и постарел и теперь игры не приносит столько удовольствия, сколько приносили в детстве,

Да всё проще. Когда были в детстве консольки, то сам "хавал" и радовался. Когда пересел на ПК и консолей нет - сразy идеология не позволяет. Сравнить-то не с чем, только попугайничать про кинцо и раньше было лyчше и остаётся.

Да ладно, вышло множество очень хороших игр с тех пор.

И говорить что с тех пор ничего хорошего не вышло, ну это слишком категорично.

Все в порядке, это нормально. :D

Мб и так, но всё равно - когда всякие игромании захлёбываются роликами о крутости всяких Тяжёлых дождей, мне становится так же плохо, как и когда они это делают в отношении всяких CoD, Ассасинов и прочего непотребства.

А Легенда в своём стиле - не играла, но осуждает. И даже не смогла прокомментировать всё остальное, одну Сагу выдернула. Что ещё с неё взять-то. =)

И даже не смогла прокомментировать всё остальное, одну Сагу выдернула.

Не вижy смысла комментировать наркоманство вроде рандомно выдернутых понравившихся лично тебе игрушек разных жанров, противопоставляемые целой индустрии и конкретно слэшерам. Ты напряги свой межyшный нерв и что-то связное роди сначала.

Сагy я привела в пример как явное деление на ноль твоего прошлого сообщения.

Сагy я привела в пример как явное деление на ноль твоего прошлого сообщения.

В чем явность кроме того что она не понравилась "лично тебе"?

Про тягомотное повторяющееся действие без тактики, развития и разнообразия писала какбы не только я, даже на этом форyме. Если вам досточно практически тайм менеджера в красивой обёртке для считания его вином всея пк-индустрии, то ни в чём, но тогда нечего вякать про некий "yровень". Ещё больше удивило как можно это ставить с играми типа Европы универсалис в один ряд в контексте того сообщения.

Легенда же. У неё всё так.

А по слэшерам всё так же и остаётся - раньше были RotK и всякие Принцы Пенсии, а теперь и этого нет. Даже тут крыть нечем.

Странно, что не вспомнили Devil May Cry, тут я недавно прикупил со скидкой сразу 3 части ремастеред версии в ПСН, надо кстати поиграть, приобщится к классике.

И это простите за мое невежество, что за игра RotK. Просто набираю в ютубе, там только аниме и какая то стратегия. Это она и есть?

И это простите за мое невежество, что за игра RotK. Просто набираю в ютубе, там только аниме и какая то стратегия. Это она и есть?

Неплохой экшн по Властелинy, который Менкерот знает только благодоря мyльтиплатформе, а иначе бы также считал "одноклеточным', по причине недостyпности.

Странно, что не вспомнили Devil May Cry, тут я недавно прикупил со скидкой сразу 3 части ремастеред версии в ПСН, надо кстати поиграть, приобщится к классике.

Нет, это Return of the King, шикарный рубильник по Властелину бородатых годов. Предыдущие две части не застал (хотя застал Хобота), а эту проходил сто тыщь раз и с другом в том числе. Такого нынче нет.

Нет, это Return of the King, шикарный рубильник по Властелину бородатых годов.

Бородатых? Ты непозволительно молод для этого срача, и на этом акцентируешь внимание сам. :)

Бородатых? Ты непозволительно молод для этого срача, и на этом акцентируешь внимание сам. :)

Я и не говорил, что стар, мне достаточно, что большую часть консольной классики я застал и более чем. А RoTK бородат для меня потому, что движок там был старый уже тогда, да и играл я в него на ноуте, на котором ещё Тигр был и процессор PowerPC. Но этого хватало.

Изменено пользователем Атанварно

писала какбы не только я

Ясно понятно. Когда речь о Banner's Saga - то правы 5 из тысячи. Когда God of War - наоборот. ПОТОМУ ЧТО LEGEND ТАК СКАЗАЛА, И НИСПОРЬ!!!!

Нет, это Return of the King, шикарный рубильник по Властелину бородатых годов. Предыдущие две части не застал (хотя застал Хобота), а эту проходил сто тыщь раз и с другом в том числе. Такого нынче нет.

Нет предыдущих частей. Есть адвенчура "Братство". Насколько помню очень короткая, и все.

Изменено пользователем Kain_40000

Ясно понятно. Когда речь о Banner's Saga - то правы 5 из тысячи. Когда God of War - наоборот. ПОТОМУ ЧТО LEGEND ТАК СКАЗАЛА, И НИСПОРЬ!!!!

Годофвор - общепризнанный хит, про баннер сагy y них на форуме срач бэкеров был длиннее этой темы. И вообще не утверждала что в ГоВ какой-то мегаглyбокий геймплей, лишь что это отличный и красивый слэшер, в отличии от приведения Саги как "примера обратного" консольным играм, но тyт вижy подтянyлся личный "фан-клyб" которым лишь бы потявкать.

А, эта игра, я ее играл в компьютерном клубе, лет 10 назад, прикольная игрушка.

И насчет того, что такого нынче нету. Есть же, вон серия Соулсов, отличные игры по моему.

Только менее динамичные, как эта.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А, эта игра, я ее играл в компьютерном клубе, лет 10 назад, прикольная игрушка.

И насчет того, что такого нынче нету. Есть же, вон серия Соулсов, отличные игры по моему.

Только менее динамичные, как эта.

Увы, в них не довелось поиграть, хотя у друга видел. Трудно судить, но персонажи там колоритные. И выглядело любопытно.

Это же Легенда. Диагнозы в инете ставить она умеет на 5+.

Нет предыдущих частей. Есть адвенчура "Братство". Насколько помню очень короткая, и все.

Хм. Уверен? читал, что все три идут по фильмам с такими же названиями, но портировали только третью. Не?

Годофвор - общепризнанный хит, про баннер сагy y них на форуме срач бэкеров был длиннее этой темы.

У Саги высокие оценки в прессе, 90% положительных отзывов из 5000 в Стиме, оценка 80 на метакрике, и при всем при этом минимальный бюджет.

В этой теме от силы 20 человек, так что длина срача бекеров не показатель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...