Curator Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 "неплохое собрание стратегий на 22 год, часть положил в вишлист. "https://youtu.be/c3rDFqsqJGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 неплохое собрание стратегий на 22 год, часть положил в вишлист. "] Есть что пошаговое, 4Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Есть. Сам сейчас доп к третьим крестам осваиваю, пока не очень разобрался. Старт за Рюрика вообще лишён нового модного 3д двора, бомжевикингам не положено, наверное. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В основном дерьмо какое-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну по Холодной ничо так выглядит.И с непрямым контролем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В основном дерьмо какое-то( Никто не говорит, что 22 будет годом ААА стратегий. Но и ты преувеличиваешь негатив. ПС Стим пообещал некий анонс по Battle Brothers на след неделе. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Никто не говорит, что 22 будет годом ААА стратегий. Но и ты преувеличиваешь негатив. ПС Стим пообещал некий анонс по Battle Brothers на след неделе. Ну например сколько не пытался не смог раскурить дао космических РТС в 3д. От второй мировой тошнит и давно. Ваховские игры говном думаю никто не назовет особенно те что в подборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ну например сколько не пытался не смог раскурить дао космических РТС в 3д Ну если и ремастер хоумворлдов 1-2 не зашел, то точно не твое. (homeworld remastered). А если не пробовал - то это последний шанс, живая классика. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну если и ремастер хоумворлдов 1-2 не зашел, то точно не твое. (homeworld remastered). А если не пробовал - то это последний шанс, живая классика. У меня диски с оригиналом есть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Никто не говорит, что 22 будет годом ААА стратегий. Но и ты преувеличиваешь негатив. ПС Стим пообещал некий анонс по Battle Brothers на след неделе. Ну я и не ждал, но то, что в ролике - в основном уныль. Причём какое-то ощущение общего даунгрейда - везде модельки и графоний 10- летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Стим пообещал некий анонс по Battle Brothers на след неделе. Я видел, но что-то с опасением жду, мне их последнее длс в целом не понравилось. Хотя может вторую часть братков выкатят, это было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну я и не ждал, но то, что в ролике - в основном уныль. Причём какое-то ощущение общего даунгрейда - везде модельки и графоний 10- летней давности. Даже разрабы не могут купить видеокарты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Да ладно, по меркам жанра вполне неплохой год должен быть. Но не факт, что всё это выйдет именно в этом году, а не будет перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ну я и не ждал, но то, что в ролике - в основном уныль. Причём какое-то ощущение общего даунгрейда - везде модельки и графоний 10- летней давности. Я хз чего ты ждёшь от жанра стратегий, учитывая его состояние. Тот видосик, который я кинул, это не возглас: "эпично встали с колен", это замечание, что есть пару годных тайтлов. Не хочу перечислять каждое интересное мне название из видео, но их не 1 и не 2. Если тебя не заинтересовало - ну ок. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Я хз чего ты ждёшь от жанра стратегий, учитывая его состояние. Тот видосик, который я кинул, это не возглас: "эпично встали с колен", это замечание, что есть пару годных тайтлов. Не хочу перечислять каждое интересное мне название из видео, но их не 1 и не 2. Если тебя не заинтересовало - ну ок. Ничего не жду, но хотелось бы стратежек всё-таки помимо всяких тоталворов. А что перечислять, я тебе сам могу перечислить. Фрустпанк1 - лгбт-дерьмецо в целом, от второго жду абсолютно того же, Дюна - слишком уж мультяшна, стратежки по вв вызывают оскомину. РТС похожая на TA вряд ли будет TA, опять же графоний кукольное уныние, што там ещё? Какая-то космическая страта - ну единственное что с приличным графонием - возможно, посмотрю.Больше вообще ничего интересного. Даже разрабы не могут купить видеокарты Да пипец... Впрочем, тут стимдоска на подходах ещё кстати. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ничего не жду, но хотелось бы стратежек всё-таки помимо всяких тоталворов. А что перечислять, я тебе сам могу перечислить. Фрустпанк1 - лгбт-дерьмецо в целом, от второго жду абсолютно того же, Дюна - слишком уж мультяшна, стратежки по вв вызывают оскомину. РТС похожая на TA вряд ли будет TA, опять же графоний кукольное уныние, што там ещё? Какая-то космическая страта - ну единственное что с приличным графонием - возможно, посмотрю.Больше вообще ничего интересного. Да пипец... Впрочем, тут стимдоска на подходах ещё кстати. А как же slaveянская тактическая РПГ???? Правда обычно это такой кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 А как же slaveянская тактическая РПГ???? Правда обычно это такой кактус. Это про Gord ? Ну, пока похоже на Lets starve...-как-там её, таких выживачей в стиме есть. Ну и мелькнувший на 16.56 афрославянин не располагает к доверию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Это про Gord ? Ну, пока похоже на Lets starve...-как-там её, таких выживачей в стиме есть. Ну и мелькнувший на 16.56 афрославянин не располагает к доверию. С Теей я намучился,несколько раз начинал так и не прошел.Вторую часть даже не покупал.Капуста собиралась хорошо,а РПГ игралась плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ах да, Ja-3 . Нет, просто нет, не верю. Не говоря уж о том, что это не стратегия, а тактика. Пиксельный клон Героев - ну , он пиксельный, и он клон героев))) Хаосгейт - мультяшное для толстых детей. Неа. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Фрустпанк1 - лгбт-дерьмецо в целом Это в чем выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Это в чем выражается? В подаче сюжета. Там сюр в плане крайностей, неправдоподобно капризная избалованная публика, которую куда ни целуй - всюду жопа, и пофиг, что все на грани гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В подаче сюжета. Там сюр в плане крайностей, неправдоподобно капризная избалованная публика, которую куда ни целуй - всюду жопа, и пофиг, что все на грани гибели. Ну. привыкай к управлению случайными людьми в экстремальных условиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну. привыкай к управлению случайными людьми в экстремальных условиях)) Не собираюсь, потому что люди ведут себя не так, как представляют маня-создатели, там одни крайности, вся игра - из крайностей (хотя я в итоге прошёл на компромиссный вариант, лул). Это кстати не только моё мнение, а кучи взрослых людей, которые в это пробовали играть. Короче удолил эту хрень, вторую часть даже смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Да вы спаслись, но какой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Во-во, построил околоток чтобы сажать буйных - фашист и угнетатель демокрасии. "Вы должны убедить людей не убегать в Лондон!!11" - да [ну уж нет] они мне нужны, пусть пердуют, у меня тут автоматоны работают, без нытиков легче. Но нет же, так нельзя. Тысячи вот этого вот инфантильного хлама. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти