Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"неплохое собрание стратегий на 22 год, часть положил в вишлист. "

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть.

Сам сейчас доп к третьим крестам осваиваю, пока не очень разобрался. Старт за Рюрика вообще лишён нового модного 3д двора, бомжевикингам не положено, наверное.

Изменено пользователем Curator

В основном дерьмо какое-то(

Никто не говорит, что 22 будет годом ААА стратегий. Но и ты преувеличиваешь негатив.

ПС

Стим пообещал некий анонс по Battle Brothers на след неделе.

Никто не говорит, что 22 будет годом ААА стратегий. Но и ты преувеличиваешь негатив.

ПС

Ну например сколько не пытался не смог раскурить дао космических РТС в 3д.

От второй мировой тошнит и давно.

Ваховские игры говном думаю никто не назовет особенно те что в подборке.

Ну например сколько не пытался не смог раскурить дао космических РТС в 3д

Ну если и ремастер хоумворлдов 1-2 не зашел, то точно не твое. (homeworld remastered).

А если не пробовал - то это последний шанс, живая классика.

Ну если и ремастер хоумворлдов 1-2 не зашел, то точно не твое. (homeworld remastered).

А если не пробовал - то это последний шанс, живая классика.

У меня диски с оригиналом есть. <_<

ПС

Ну я и не ждал, но то, что в ролике - в основном уныль. Причём какое-то ощущение общего даунгрейда - везде модельки и графоний 10- летней давности.

Я видел, но что-то с опасением жду, мне их последнее длс в целом не понравилось. Хотя может вторую часть братков выкатят, это было бы хорошо.

Ну я и не ждал, но то, что в ролике - в основном уныль. Причём какое-то ощущение общего даунгрейда - везде модельки и графоний 10- летней давности.

Даже разрабы не могут купить видеокарты =)

Да ладно, по меркам жанра вполне неплохой год должен быть.

Но не факт, что всё это выйдет именно в этом году, а не будет перенесено.

Я хз чего ты ждёшь от жанра стратегий, учитывая его состояние. Тот видосик, который я кинул, это не возглас: "эпично встали с колен", это замечание, что есть пару годных тайтлов. Не хочу перечислять каждое интересное мне название из видео, но их не 1 и не 2. Если тебя не заинтересовало - ну ок.

Я хз чего ты ждёшь от жанра стратегий, учитывая его состояние. Тот видосик, который я кинул, это не возглас: "эпично встали с колен", это замечание, что есть пару годных тайтлов. Не хочу перечислять каждое интересное мне название из видео, но их не 1 и не 2. Если тебя не заинтересовало - ну ок.

Ничего не жду, но хотелось бы стратежек всё-таки помимо всяких тоталворов.

А что перечислять, я тебе сам могу перечислить. Фрустпанк1 - лгбт-дерьмецо в целом, от второго жду абсолютно того же, Дюна - слишком уж мультяшна, стратежки по вв вызывают оскомину. РТС похожая на TA вряд ли будет TA, опять же графоний кукольное уныние, што там ещё? Какая-то космическая страта - ну единственное что с приличным графонием - возможно, посмотрю.Больше вообще ничего интересного.

Даже разрабы не могут купить видеокарты laugh.gif
Да пипец... Впрочем, тут стимдоска на подходах ещё кстати. Изменено пользователем Галахад

Ничего не жду, но хотелось бы стратежек всё-таки помимо всяких тоталворов.

А что перечислять, я тебе сам могу перечислить. Фрустпанк1 - лгбт-дерьмецо в целом, от второго жду абсолютно того же, Дюна - слишком уж мультяшна, стратежки по вв вызывают оскомину. РТС похожая на TA вряд ли будет TA, опять же графоний кукольное уныние, што там ещё? Какая-то космическая страта - ну единственное что с приличным графонием - возможно, посмотрю.Больше вообще ничего интересного.

Да пипец... Впрочем, тут стимдоска на подходах ещё кстати.

А как же slaveянская тактическая РПГ???? Правда обычно это такой кактус.

А как же slaveянская тактическая РПГ???? Правда обычно это такой кактус.

Это про Gord ? Ну, пока похоже на Lets starve...-как-там её, таких выживачей в стиме есть. Ну и мелькнувший на 16.56 афрославянин не располагает к доверию.

Это про Gord ? Ну, пока похоже на Lets starve...-как-там её, таких выживачей в стиме есть. Ну и мелькнувший на 16.56 афрославянин не располагает к доверию.

С Теей я намучился,несколько раз начинал так и не прошел.Вторую часть даже не покупал.Капуста собиралась хорошо,а РПГ игралась плохо.

Ах да, Ja-3 . Нет, просто нет, не верю. Не говоря уж о том, что это не стратегия, а тактика.

Пиксельный клон Героев - ну , он пиксельный, и он клон героев)))

Хаосгейт - мультяшное для толстых детей. Неа.

Изменено пользователем Галахад

Это в чем выражается?

В подаче сюжета. Там сюр в плане крайностей, неправдоподобно капризная избалованная публика, которую куда ни целуй - всюду жопа, и пофиг, что все на грани гибели.

В подаче сюжета. Там сюр в плане крайностей, неправдоподобно капризная избалованная публика, которую куда ни целуй - всюду жопа, и пофиг, что все на грани гибели.

Ну. привыкай к управлению случайными людьми в экстремальных условиях))

Ну. привыкай к управлению случайными людьми в экстремальных условиях))

Не собираюсь, потому что люди ведут себя не так, как представляют маня-создатели, там одни крайности, вся игра - из крайностей (хотя я в итоге прошёл на компромиссный вариант, лул).

Это кстати не только моё мнение, а кучи взрослых людей, которые в это пробовали играть.

Короче удолил эту хрень, вторую часть даже смотреть не буду.

Во-во, построил околоток чтобы сажать буйных - фашист и угнетатель демокрасии.

"Вы должны убедить людей не убегать в Лондон!!11" - да [ну уж нет] они мне нужны, пусть пердуют, у меня тут автоматоны работают, без нытиков легче. Но нет же, так нельзя. Тысячи вот этого вот инфантильного хлама.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...