Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, по моему опыту, с таким раскладом вероятна сильная просадка про ХП, но прям смерти тиммейов маловероятны. Единственное, что тут ГМ мог подыграть чуть чуть и не ганкать всей толпой одного персонажа, а раскидать хиты по пати. Ну и не тем более не фокусить мага какого-нибудь.

А так, если атаковать файтеров, даже без щитов есть вероятность, что они большую часть оттанкуют.

На самом деле там угрозу представляет только первый раунд с сюпрайзом, буквально на следующий начнется выпил гоблинов, главное его пережить.

Все так, как-нить разрулю, буду игрокам подсказывать в конце-концов.

По поводу фокус файера там может не быть вариантов - трое в крытой повозке, (или шароебятся в стелсе по кустам) и только один пошел мертвых лошадей чекать. (гениальные новички могут быть гениальны по-новичковски) Хочешь-нехочешь все в одного полетит. Посмотрим, короче. Гайды всякие посмотрел уже, есть варианты.

Это называется по-научному СЛОВЕСОЧКА С КУБАМИ.

Ох и говно это. Попадал я на такие сборища, пляяяя, там такие кадры собираются...

Впрочем, комьюнити любых неформалов ненавидит части самого себя, это аксиома. Фанаты словесок с кубами в свою очередь крайне презрительно смотрят на собрания "задротов" с сетками для тактикульных боев и отыгрыванию энкаунтеров по правилам.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все так, как-нить разрулю, буду игрокам подсказывать в конце-концов.

По поводу фокус файера там может не быть вариантов - трое в крытой повозке, (или шароебятся в стелсе по кустам) и только один пошел мертвых лошадей чекать. (гениальные новички могут быть гениальны по-новичковски) Хочешь-

Ну это вот первое золотое правило днд - никогда, [блудница] не разделяйте пати, всегда ходите толпой. Как можно было в фоллыче в борделе сказать - эти ребята со мной и на горшок ходят!

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну это вот первое золотое правило днд - никогда, [блудница] не разделяйте пати, всегда ходите толпой. Как можно было в фоллыче в борделе сказать - эти ребята со мной и на горшок ходят!

Я по двойке водил, по 3.5 хз, может и проще стало. Но єто был песец. Крыс, ты себе можешь представить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ХП при генерации перса? То есть, эльф-маг, у которого минус 3 хитпойнта?

Ну знаешь, технологии на месте не стоят. Ты бы еще из первой редакции какой-то косяк притащил, типа необходимость носить с собой 10-футовый шест или фарм золота скупкой лестниц.

ПС

ролл статов - просто нет. не в мою смену.

Я по двойке водил, по 3.5 хз, может и проще стало. Но єто был песец. Крыс, ты себе можешь представить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ХП при генерации перса? То есть, эльф-маг, у которого минус 3 хитпойнта?

ПРОЩЕ НЕ СТАЛО, но стало, я даже не знаю, не то что баланснее (ТОЖЕ НЕ СТАЛО), продуманнее, штоле.

Ну в таком случае просто рероллить надо, я так понимаю. Хотя вообще, если честно, накидка статок - это игрушка дьявола, которая заставляет людей драчить шабить мастурбировать. Там реально можно накидать имбу, которая проходит модуль в одно рыло или нежизнеспособного перса, ложащегося от гоблы.

Не случайно в БГ давали рероллить кубы до бесконечности и даже сохранять лучший результат.

Не случайно в БГ давали рероллить кубы до бесконечности и даже сохранять лучший результат.

Всё по 18, а дальше книжками всё по 19? Тоже как-то не очень.

Какой смысл обсуждать недостатки второй редакции в 2021? Писать на основе столетнего опыта adnd фразы "лоулевел днд плохое" - несерьёзно. (Мягко выражаясь)

Какой смысл обсуждать недостатки второй редакции в 2021? Писать на основе столетнего опыта adnd фразы "лоулевел днд плохое" - несерьёзно. (Мягко выражаясь)

Столетней давности? Ты Кингмейкер на релизе помнишь? Когда медведа просто не пробивала ни одна партия? А рогатый бандюк просто ваншотил по персонажу за раунд?

Столетней давности? Ты Кингмейкер на релизе помнишь? Когда медведа просто не пробивала ни одна партия? А рогатый бандюк просто ваншотил по персонажу за раунд?

Ну во-первых это не имеет никакого отношения к АДнД, во-вторых, не было такого о___о Я пробил медведа спокойно (там главная проблема была, чтобы он не пробил тебя раньше, емнип я его регонгаром через спеллатаку успел прибить) и рогатый бандюк там вообще отъехал секунд за 30.

Там был баг, который натурально накручивал АС мобам при каждой загрузке, но это с системой вообще не связано.

Ну были крысооборотни, да. Это гейство было, хотя больше за счет ДРа, чем АС.

рогатый бандюк там вообще отъехал секунд за 30.

А ты часом не привираешь?

Human, Feat, Skilled, Coup de Grace, Ranger Proficiencies, Armor Proficiency (Light Armor), Armor Proficiency (Medium Armor), Simple Weapon Proficiency, Martial Weapons Proficiency, Shield Proficiency, Favored Enemy, Point-Blank Shot, Rapid Shot, Favored Enemy - Humans, Combat Style Feat, Archery, Precise Shot, Favored Terrain, Endurance, Deadly Aim, Hunter's Bond, Favored Enemy - Animals, Weapon Focus (Long Bow), Point-Blank Master (Long Bow), Improved Critical (Long Bow), Toughness.

Savage Bow

Range: 50 ft.

Attack: +9 / +9 / +4

Damage: 1d8+9

Если он у тебя за 30 секунд лег, то или тебе дичайше везло на кубах, или ты что-то там накрутил через артмани.

Ну я там размикрил в лагере все, что только можно, он выбежал на балкончик, шмальнул разок штоле, у меня кто-то из милишников забежал на балкончик и забил его. Играл на челленджинге, тру стори.

Это ж все оффенсив статы, они его не спасут от милишников. Кстати, они какие-то странные. Ты не максимальной, часом, играл?

Из всех боссов это самый легкий, вообщем-то. Харгулка был посложнее, хотя там было проще, чем могло быть, потому что я за ивольность его уговорил убить Тартука, Вордекай ваншотал персонажа в пати спеллом =|

патифандер1 без учета багов в конце был сложнее, чем в начале. Там, после того времени, как я проходил - вроде даже фиксили концовку\последний бой в сторону облегчения. Иначе такое трололо на высоких сложностях начиналось с дикой охотой, никакое лоу-левел днд и рядом не стояло.

Ну вот кстати да, дом на краю света - это привет как хайлевел дает так прикурить, что в лоу не снилось. В лоу ты на кубах сливаешься, в хай ты не взял всем блайндфайт/ремув блайднесс/что-нибуд ьи просто без шансов.

Мерзкий геймдизайн, на самом деле =|

Еще Ироветти был сломан, говорят, но я не застал.

Зато я убивал багованного монстра с 100 АС! Забил на критах.

Ну я там размикрил в лагере все, что только можно, он выбежал на балкончик, шмальнул разок штоле, у меня кто-то из милишников забежал на балкончик и забил его. Играл на челленджинге, тру стори.

Это ж все оффенсив статы, они его не спасут от милишников. Кстати, они какие-то странные. Ты не максимальной, часом, играл?

Из всех боссов это самый легкий, вообщем-то. Харгулка был посложнее, хотя там было проще, чем могло быть, потому что я за ивольность его уговорил убить Тартука, Вордекай ваншотал персонажа в пати спеллом =|

Хз, не помню уже. Помню, что за раунд он убивал по партийцу. У меня вообще впечатление, что если не использовать опции, то он и должен убивать партию без напряга. И, если все чеки успешно провалены (бухло, совомедвед, разговор с его подручным) то всё очень плохо.

И от милишников толку было немного. Что Валери, что варварша по нему просто не попадали. Полуорк ловил две стрелы, не успевая дойти в ХТХ.

Изменено пользователем Gato Calavera

Дошел бы туда Гато, не ныл бы про лоу-левел днд :P

Или доходил, но сложность в нулину? ))

(ПС, я кстати тоже нешмог на своей, но только солнышко. охоту превозмог, а вот файнал босса пришлось скинуть по сложности на нормал)

Хз, не помню уже. Помню, что за раунд он убивал по партийцу. У меня вообще впечатление, что если не использовать опции, то он и должен убивать партию без напряга. И, если все чеки успешно провалены (бухло, совомедвед, разговор с его подручным) то всё очень плохо.

Ну как бы, НЕ ПРОВАЛИВАЙ.

У меня там у него 3-4 шохи было, и еще один сторону моего лоуфул зла перешло. Без чеков там да, орда соберется.

Чем Пасфайндер крут - это тем что там чеками можно реально много чего сделать. Я двух злых мини-боссов по сути ликвидировал за элаймент (злой =| )

А главное, при правильной обкастовке все равно проходится на сейвлоаде. Так и живем =|

С таким подходом можно и Саревока бардом запинать. Что, кстати, тотальный абуз сейвов. Кидаешь в подтанцовку чармами, и загружаешься до тех пор, пока все поголовно не провалят сейвы.

Вам под ДНД байки прямо тема отдельная нужна

Думаю она есть, только далеко не в этом разделе

Маг шел по лесу. Наступил на ежа. Потерял 1 хп. Упал и принялся истекать кровью. Потерял еще 1 хп. Упал на того же ежа. Умер. Офигенно партию поводили, правда?

Диско Элизиум какой-то

Диско Элизиум какой-то

А что элизиум? Пока чвкшники стрельбу не начали, я вообще не знал, что в игре можно умереть. Но это психика взял. А другим классом да, можно из номера не выйти.

Там есть моменты, где кем угодно можно заткнуться.

Например, если прожимать все диалоги в диалоге с участком первым ("ааа, я пролюбил значок!", "аааа, я пролюбил валыну!") - то там можно -4 штоле к морали получить. И единственный способ этого не делать - не прожимать все диалоги.

Ох тыж лол (не LoL) ещё в тему Близзард... хотел приобщиться к аду и угару и с изумлением обнаружил, что теперь постить на форуме можно только с активной оплаченной подпиской, если нет игрового времени - пост автоматом удаляется сразу после публикации, с заботливым уведомлением. Волшебные люди...

на форуме вовки уже много лет только так.

А что элизиум? Пока чвкшники стрельбу не начали, я вообще не знал, что в игре можно умереть. Но это психика взял. А другим классом да, можно из номера не выйти.

Там можно получить физ.урон сев на неудобный стул. По-моему, равноценно смерти от ежа

• 2 недели спустя...

за "даром" (74 рубля) взял в стиме DOOM 64, прям доволен! Очень думский дум, полноценное продолжение, фактически. Уровни классные, графон подтянут. Единственный грех игры - вышел он на никому не нужной нинтендо64 в свое время. Лишнее подтверждение, что эксклюзивность - злейшее зло. Сколько лет прошло, и только сейчас его люди массово смогут пощупать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...