Nielle Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Не вижу особой разницы. Что 7, что 10, активно пытаются решать за пользователя, что ему нужно. Местами 10 больше, местами она в версии про более открыта для настроек, чем 7. Кстати, 10 менее требовательна к ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 она следит за пользователем беспалева, - а не пофиг? там тучи ненужного говна, - снова таки, не пофиг ли? она тяжёлая. - может, Поиск-1 уже пора всё же выкинуть? Вот так по появляются любители жрать говно ложкой рекламу и микротранзакции в "stand alone" коммерческих продуктах. Тот же !встроенный в ОСь магазин! со сбором инфы для таргетирования рекламы - очень сомнительная штука. она, в теории, может быть удобной и полезной, но на практике это ублюдочная доильня монополистом-владельцем платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Я с этими десятками который год работаю, сотни четыре уже их насквончили на пердоприятии, и заявляю - хрень. Ну да, моментами у нее есть что-то полезное, но семерочка приятнее в использовании. И это, не бойтесь затереть ССД обычным юзом. Там нужно держать высокочастотную базу данных, которую 24/7 дрючат записью-перезаписью, и только тогда диска хватит всего лишь на 5 лет. Уже все гораздо более грамотные люди чем я говорили, что обычный юз "че то скачал че то стер" не нагружает диск достаточно, чтобы он выработал хотя бы 20% от заявленного гарантийного. Это должен быть невыносимо отвратительно дешевый паленый китайский ноунейм QLC, и то его на три года должно хватить, или он просто сдохнет, но не от перезаписи а потому что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот так по появляются любители жрать говно ложкой рекламу и микротранзакции в "stand alone" коммерческих продуктах. Тот же !встроенный в ОСь магазин! со сбором инфы для таргетирования рекламы - очень сомнительная штука. она, в теории, может быть удобной и полезной, но на практике это ублюдочная доильня монополистом-владельцем платформы вот вы серьезно считаете, что 7ка не собирает инфы о пользователе и не отправляет ее мелкомягким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 вот вы серьезно считаете, что 7ка не собирает инфы о пользователе и не отправляет ее мелкомягким? как ты это вывел из текста выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 10-ка считает пользователя [Отзывчивый]ом, - а не пофиг? и у неё ограничен доступ ко многим функциям, - а не пофиг? она следит за пользователем беспалева, - а не пофиг? там тучи ненужного говна, - снова таки, не пофиг ли? она тяжёлая. - может, Поиск-1 уже пора всё же выкинуть? Нет. Я настраиваю ось под себя. Единственно, почему я не на Линуксах-Убунтах и прочих Федорах - я в игори играю. Нет. Я пользуюсь многими функциями. Нет. Я здоровый параноик. Нет. Мне не нужно ненужное говно. У меня кор i7 10 поколения и 16 гб. Один хрен - мне не очень нравится, что у меня система жрёт от 4 до 6 гб просто следилками и перделками, которые я ещё и отключить не могу. Не вижу особой разницы. Что 7, что 10, активно пытаются решать за пользователя, что ему нужно. Местами 10 больше, местами она в версии про более открыта для настроек, чем 7. Кстати, 10 менее требовательна к ресурсам. Э-э-э-э, чо? Ты с Вистой или 8-кой не путаешь? У меня за 10 лет пользования 7-ка никогда ничего не решала, после нормальной настройки и отключения всего кала она еще и полтора гига памяти кушает, работает стабильно как часы (ни разу не переустанавливал, откат делал по-моему два раза), 10-ка постоянно что-то левое качает, какие-то мутки мутит, которые я даже не могу поглядеть, устанавливает сама то, что мне не надо и я не просил. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 вот вы серьезно считаете, что 7ка не собирает инфы о пользователе и не отправляет ее мелкомягким? В 7-ке всё, абсолютно всё можно отключать и настраивать под себя, вот в чём дело. Да, она отправляет инфу, но только если ты ей это разрешил. 10-ке не надо разрешения, у неё в лицухе уже записано, что у пользователя прав нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 У меня кор i7 10 поколения и 16 гб. Один - мне не очень нравится, что у меня система жрёт от 4 до 6 гб просто следилками и перделками, которые я ещё и отключить не могу. И грузит систему на полчаса! (я серьёзно, ладно хоть через диспечер задач этот диспечер обновлений можно вырубить. На время.) Причём не важно, простаивала система или там игра идёт в самом разгаре. Но вот самый сок в том, что сами обновления на совсем отключить нельзя. Максимум на неделю. Оставить включённым системник тоже нельзя - обновится. Да и сами обновы мягко говоря пугают. 10-ка постоянно что-то левое качает, какие-то мутки мутит, которые я даже не могу поглядеть, устанавливает сама то, что мне не надо и я не просил. Я даже помню как у меня бомбило с браузера EDGE, который однажды взял и появился на рабочем столе после обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Я даже помню как у меня бомбило с браузера EDGE, который однажды взял и появился на рабочем столе после обновы. О дааа, у меня она закачала какой-то гребучий просмотровщик фотографий через неделю пользования и гордо об этом сообшила(!) Хотя я сразу установил в систему лайтрум, фш, и xnview. А Эдж мне поначалу даже понравился, ровно до тех пор, пока он самостоятельно не забанил мне адблок. АААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Это тот самый топик - ну семерка ну гавной же была ну мааам ну поставь 10 мааам Там такие прикольные эм. Ну. Абдейты. Ммм э, во права там прикольные! Только не у юзера.. ну мааам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) вот вы серьезно считаете, что 7ка не собирает инфы о пользователе и не отправляет ее мелкомягким? Бггг нет.Потому а) я всегда юзал пиратские сборки б) бесплатная поддержка прекращена и онлайн сервисы тупо отключены. каеф. Э-э-э-э, чо? Ты с Вистой или 8-кой не путаешь? У меня за 10 лет пользования 7-ка никогда ничего не решала, после нормальной настройки и отключения всего кала она еще и полтора гига памяти кушает, работает стабильно как часы (ни разу не переустанавливал, откат делал по-моему два раза), 10-ка постоянно что-то левое качает, какие-то мутки мутит, которые я даже не могу поглядеть, устанавливает сама то, что мне не надо и я не просил. Хотел поставить лойс а нельзя.Кстати виста мне нравилась,несмотря на общую тормознутость.Планшетно самртфонная [несчастный]ия её совсем не затронула по понятным причинам,коекакие мелкие вещи там были удобные.А в семерку же проникло по чуть чуть хотя конечно не так как потом. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Я как-то Висту пропустил от слова вообще. У друга только видел, ну, оболочка после хрюши показалась красивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Nintendo неожиданно повысила цены в цифровом eShop для России — стандартное издание флагманской The Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь стоит 6299 рублей (было 5249 рублей). https://www.igromania.ru/news/104096/Ninten...299_rubley.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Нахрена обычному юзверю (который не хостит копию библиотеки пронхаба \ технической документации) тыща терабайт сторажда при черепашьей скорости обращения к немму? Если у тебя в 2021 система стоит на харде с моторчиком - ты сертифицированный норкоман. :? ты наверное в лесу под камнем живешь последние лет пять? уже дофига игор которые по 90-100+гигов весят, это не считая всякого разного другого полезного.. вот и смотри, 8-9 игр поставил и место кончилось 10-ка считает пользователя [Отзывчивый]ом, - а не пофиг? и у неё ограничен доступ ко многим функциям, - а не пофиг? она следит за пользователем беспалева, - а не пофиг? там тучи ненужного говна, - снова таки, не пофиг ли? она тяжёлая. - может, Поиск-1 уже пора всё же выкинуть? а то твой говнотелефон за тобой не следит, и браузеры и вообще почти все что вылазит в инет.. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) как ты это вывел из текста выше? встроенный в ОСь магазин! со сбором инфы для таргетирования рекламы В 7-ке всё, абсолютно всё можно отключать и настраивать под себя, вот в чём дело. Да, она отправляет инфу, но только если ты ей это разрешил. 10-ке не надо разрешения, у неё в лицухе уже записано, что у пользователя прав нет никаких. Лицензионное соглашение особенно не менялось. Настроить можно примерно все то же самое, только чуть по другому, отключить обновления, ненужные службы и т.п. с загрузками по полчаса сочувствую. На моем ноуте с твердотельного 10 грузится примерно 10 секунд, теперь не успеваю налить чай за время загрузки. Впрочем, не то, чтобы я настаивал, каждому свое. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 После выхода десятки сбор телеметрии добавили и в семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вот не пойму, отчего вам так припекает с этого. Те данные, которые могут мне навредить, МС и Гуглу совершенно не интересны. А у тех, кому интересны, руки коротки получить их у МС и Гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Бггг нет.Потому а) я всегда юзал пиратские сборки б) бесплатная поддержка прекращена и онлайн сервисы тупо отключены. каеф. Ага. Помню помню. Ребята, которые хотели казаться продвинутыми (не лично про тебя), радостно втыкали Виндоус Zver CD, что сопровождалось гнутьем пальцев типа "вот смари у меня Зверь, клевая штука, все лишнее вырезано, работает быстро и отлично" Втыкали везде. Кто то даже в эпоху особо продвинутого йохохо втыкал это на рабочие компы то тут то там. В итоге оказалось, что все это время в сборку был зашит спрятанный радмин. И в один прекрасный день об этом узнали и нехило так прошлись по компам с этой самой сборкой. Я как-то Висту пропустил от слова вообще. У друга только видел, ну, оболочка после хрюши показалась красивой. С Вистой было смешно. В то время как раз массово пошли дешевые ноутбуки. И народ (у меня в кругу точно) очень массово их набрал. Ноуты все практически поголовно шли с Вистой. Даже помню -Ты мне ноут не посмотришь? -А что с ним? -Да тормозит сильно. -*вздох* Виндоус Виста? -А как ты узнал? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Виста тем еще кадавром была. Хуже только миллениум. Даже 95 на релизе в сравнении еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 С Вистой было смешно. В то время как раз массово пошли дешевые ноутбуки. И народ (у меня в кругу точно) очень массово их набрал. Ноуты все практически поголовно шли с Вистой. Даже помню -Ты мне ноут не посмотришь? -А что с ним? -Да тормозит сильно. -*вздох* Виндоус Виста? -А как ты узнал? О.о доска - жуть 3.11 - кошмар окна95 - норм окна 98 - ништяк окнаМЕлениум - какое то дикое говно виста - вроде ничего но просто скипнулась 7ка была ок 8ка вышла какая то дико странная и хз на кого рассчитанная изначально с ее то настройками и даже отсутствием рабочего стола 10ка вышла очень даже ничего, по началу надо подпривыкнуть. и там где-то на фоне маячат НТ и 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Макги заявил, что новая Алиса уже в разработке. Вот реально боюсь, что могут повесточки напихать столько, что с экрана потечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Макги заявил, что новая Алиса уже в разработке. Вот реально боюсь, что могут повесточки напихать столько, что с экрана потечет. Повесточку тяжело пихать, разработка дорожает, даешь 85$! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Макги заявил Ой, этот-то звездолёт? Он нам Оз сколько обещал ,и хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) в стиме скидос 50% на NieR:Automata, если кто еще не пробовал - рекомендую взглянуть. Говногеймплей и говноаниме инклюдед, но офигенские персонажи\лор\сюжет и обалденная форма его подачи с разных ракурсов и реальными вотэтоповоротами и переживаниями за героев. Не игра, а как и Disco Elysium - искусство прям, мать иго. "Ах да, самое главное, у ГГ красивая" ПС Кстати вышел ремастер первой части - nier replicant под названием ver "корень из полтора", но это уже слишком даже мне, прошел на ютубе. Хотя концовка связывающая с автоматой - тру сделали, мое увожение. "самый краткий пересказ событий, если не играли все равно ничего не поймете, если играли - повспоминается" Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Он нам Оз сколько обещал ,и хде? Знаю что тупо отвечать на комменты десятидневной давности, но увидел и вдруг подумал - а ведь в следующем году уже будет 20 лет как обещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти