Curator Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ну и справедливости ради замечу, что вот до этого момента она не было особенно нужно. Все всегда работало У тебя конкретно, или вообще? Уж нагуглить говноигры в сонистор не сложно. И с багами на релизе и с фризами. Запрет возврата после нажатия кнопки "скачать" похоже на анекдот, только сони серьезную рожу корчит почему то. Можно было бы такое сделать, если бы они все игры норм проверяли, но пока их кокроль какчества давно стал мемом. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 У тебя конкретно, или вообще?. Я только за себя могу сказать.меня какчество устраивало, вылетов за 7 лет было всего 5. Зависаний не было вообще. И экзы и мультиплатформа нормально работали. За весь интернет я ниче не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Пф, а у меня киберпанк не вылетает и не тормозит. Частный случай не отменяет массовые. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Главное, не лутить слишком много. А то слишком большой сейв становится сломанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну и справедливости ради замечу, что вот до этого момента она не было особенно нужно. Все всегда работало. И всё же лучше, когда такая возможность есть, пусть прямо сейчас она тебе и не нужна. Ты же не будешь против рабочего огнетушителя вместо муляжа в случае пожара, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Конечно. Хотя у Сони была возможность вернуть игру, если она технически проблемна. На чем и строились гайды по составлению обращения в поддержку в начале этого всего. Тем временем, инвесторы решили подать на СДПР коллективный иск по поводу убытков вследствие ложной рекламы (по криминальной статье). Указывая, что СДПР скрывала информацию о состоянии игры от платформодержателей, покупателей и инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Указывая, что СДПР скрывала информацию о состоянии игры от платформодержателей, покупателей и инвесторов. Мягко говоря. Год назад они утверждали, что игра готова и в нее можно играть. Так вдохновенно не врёт даже мужик, у которого полгода не было секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Один из инвесторов, назвавший себя адвокатом Миколаем Ожеховским решил подать на СДПР коллективный иск (интересно с кем) по статье 286 уголовного кодекса Польши: мошенничество, или введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды. В качестве обоснования предполагаемый адвокат ссылается на сообщение CD Projekt о том, что при разработке игры для PlayStation 4 не была проявлена должная осмотрительность. От комментариев автор сообщения отказался. Однако, по оценкам экспертов, этот иск будет непросто выиграть. В случае с биржевыми инвестициями вкладчики должны быть готовы к рискам и потерям, да и доказать, что действия правления были умышленными и преднамеренными, сложно. Тем более что компания обещает исправить ситуацию с консольными версиями. По словам президента Ассоциации индивидуальных инвесторов, за прошедшие годы организация ни разу не получала жалоб от инвесторов на деятельность CD Projekt. поправил. из "желтушного" в "по фактам". Если коротко. у кого то появилась идея похайпить и злотых срубить с СДПР. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Главное, не лутить слишком много. А то слишком большой сейв становится сломанным. Главное не быть врунишкой, как свинкис куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Про настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 я считаю вранье! На сонсольках фремрейт ниже и тут управления явно с мыши! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А вы заметили что там появилось сообщение что нельзя будет покупать с кошелька стимовского в рашке, начиная с января 2021? ок, не так видимо понял, в ру версии выдает что прямо пополнять стим кошелек нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Грядет конец консольным войнам. https://youtu.be/EVXbNgYySzI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А вы заметили что там появилось сообщение что нельзя будет покупать с кошелька стимовского в рашке, начиная с января 2021? ок, не так видимо понял, в ру версии выдает что прямо пополнять стим кошелек нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 киви кошелек, сбер - это одни из основных видов платежей. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну да, если ничего не поменялось, у школия своих карт быть не должно. Так что им шкурки покупать приходится другими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Ну, не знаю как у вас, у нас вроде сберовскую с 14 лет дадут, там нужен только паспорт. Тинькофф вообще срет рекламой "мой сын-третьеклассник пришел со школы, и там у всех его одноклассников есть карта тинькофф школолошная", хотя я хз какие там условия. А, и да, как там прокачанные школьники в комментах сразу пишут, можно завести виртуальную карту киви. Полезная вещь, на самом деле, помню с такой возился. По стиму мне интересен другой вопрос, а возврат на кошелек будет работать? Или продажа карточек? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 По стиму мне интересен другой вопрос, а возврат на кошелек будет работать? Или продажа карточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 C каких пор ты карточками барыжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну да, если ничего не поменялось, у школия своих карт быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 вот кстати да. Коллекционировать виртуальные картинки как по мне не очень продуктивно, тем не менее спрос на эту ерунду какой-то дикий. Недавно прошерстил свой загашник, вроде бы даже с ценами не заморачивался и то на пару другую игр хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 " :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 " :) " Хм, а это объясняет почему мы так долго ждём HL 3, The Elder Scrolls 6 и собственно Сталкер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Разрабы сталкера2 заявили, что на пастген игра не выйдет. Значит, или игра выйдет где-то к релизу PS6, или с оптимизацией будет всё еще веселее, чем в пшекопанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Или они просто посмотрели на КП и решили, что проще отказаться от пастгена, если оптимизировать не получается, а мыльцо так принимают = ) Впрочем, учитывая сколько выходил оригинальный сталкер, вероятно оба предыдущих варианта тоже верны. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти