Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и справедливости ради замечу, что вот до этого момента она не было особенно нужно. Все всегда работало

У тебя конкретно, или вообще? Уж нагуглить говноигры в сонистор не сложно. И с багами на релизе и с фризами. Запрет возврата после нажатия кнопки "скачать" похоже на анекдот, только сони серьезную рожу корчит почему то. Можно было бы такое сделать, если бы они все игры норм проверяли, но пока их кокроль какчества давно стал мемом.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя конкретно, или вообще?.

Я только за себя могу сказать.меня какчество устраивало, вылетов за 7 лет было всего 5. Зависаний не было вообще.

И экзы и мультиплатформа нормально работали.

За весь интернет я ниче не знаю.

Пф, а у меня киберпанк не вылетает и не тормозит. Частный случай не отменяет массовые.

Изменено пользователем Curator

Ну и справедливости ради замечу, что вот до этого момента она не было особенно нужно. Все всегда работало.

И всё же лучше, когда такая возможность есть, пусть прямо сейчас она тебе и не нужна. Ты же не будешь против рабочего огнетушителя вместо муляжа в случае пожара, верно?

Конечно. Хотя у Сони была возможность вернуть игру, если она технически проблемна. На чем и строились гайды по составлению обращения в поддержку в начале этого всего.

Тем временем, инвесторы решили подать на СДПР коллективный иск по поводу убытков вследствие ложной рекламы (по криминальной статье). Указывая, что СДПР скрывала информацию о состоянии игры от платформодержателей, покупателей и инвесторов.

Указывая, что СДПР скрывала информацию о состоянии игры от платформодержателей, покупателей и инвесторов.

Мягко говоря. Год назад они утверждали, что игра готова и в нее можно играть. Так вдохновенно не врёт даже мужик, у которого полгода не было секса.

Один из инвесторов, назвавший себя адвокатом Миколаем Ожеховским решил подать на СДПР коллективный иск (интересно с кем) по статье 286 уголовного кодекса Польши: мошенничество, или введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды. В качестве обоснования предполагаемый адвокат ссылается на сообщение CD Projekt о том, что при разработке игры для PlayStation 4 не была проявлена должная осмотрительность.

От комментариев автор сообщения отказался. Однако, по оценкам экспертов, этот иск будет непросто выиграть. В случае с биржевыми инвестициями вкладчики должны быть готовы к рискам и потерям, да и доказать, что действия правления были умышленными и преднамеренными, сложно. Тем более что компания обещает исправить ситуацию с консольными версиями.

По словам президента Ассоциации индивидуальных инвесторов, за прошедшие годы организация ни разу не получала жалоб от инвесторов на деятельность CD Projekt.

поправил. из "желтушного" в "по фактам".

Если коротко. у кого то появилась идея похайпить и злотых срубить с СДПР. Ничего нового.

Главное, не лутить слишком много. А то слишком большой сейв становится сломанным.

Главное не быть врунишкой, как свинкис куратор

я считаю вранье! На сонсольках фремрейт ниже и тут управления явно с мыши! )))

А вы заметили что там появилось сообщение что нельзя будет покупать с кошелька стимовского в рашке, начиная с января 2021?

ок, не так видимо понял, в ру версии выдает что прямо пополнять стим кошелек нельзя будет.

А вы заметили что там появилось сообщение что нельзя будет покупать с кошелька стимовского в рашке, начиная с января 2021?

ок, не так видимо понял, в ру версии выдает что прямо пополнять стим кошелек нельзя будет.

Ну да, если ничего не поменялось, у школия своих карт быть не должно. Так что им шкурки покупать приходится другими методами.

Ну, не знаю как у вас, у нас вроде сберовскую с 14 лет дадут, там нужен только паспорт.

Тинькофф вообще срет рекламой "мой сын-третьеклассник пришел со школы, и там у всех его одноклассников есть карта тинькофф школолошная", хотя я хз какие там условия.

А, и да, как там прокачанные школьники в комментах сразу пишут, можно завести виртуальную карту киви. Полезная вещь, на самом деле, помню с такой возился.

По стиму мне интересен другой вопрос, а возврат на кошелек будет работать? Или продажа карточек?

Изменено пользователем Mad_Rat

вот кстати да. Коллекционировать виртуальные картинки как по мне не очень продуктивно, тем не менее спрос на эту ерунду какой-то дикий. Недавно прошерстил свой загашник, вроде бы даже с ценами не заморачивался и то на пару другую игр хватило...

Разрабы сталкера2 заявили, что на пастген игра не выйдет. Значит, или игра выйдет где-то к релизу PS6, или с оптимизацией будет всё еще веселее, чем в пшекопанке.

Или они просто посмотрели на КП и решили, что проще отказаться от пастгена, если оптимизировать не получается, а мыльцо так принимают = )

Впрочем, учитывая сколько выходил оригинальный сталкер, вероятно оба предыдущих варианта тоже верны.

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...