Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то досмотрел Last of Us 2

Какая грустная игра.

Грустная, но хорошая.

Обезьяны теперь вызывают ещё большее отвращение.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Майки выстрелили себе в ногу. Трейлер бесконечного хало с графонием из нулевых им точно аукнется. Маркетологи Сони трудятся в поте лица, размещая картинки, сравнивающие каррентгеновую TLOU2 с некстгеновой Halo Infinite. Даже если к релизу всё изменится, осадок останется всё равно.

1977d3a3e9f772509df1b30d943c70c5.jpg

Изменено пользователем Gato Calavera

Хочу Призрака Тсусимы на РС... :(

Хало, норм, если сюжет не запорют.

Батон 2 ну тут все понятно

А больше то и интересного ничего не было. А! зомбиволна от толстокул.

Изменено пользователем Helbreсht

Ничего вы не понимаете, у майков Инфраструктура , Свзяь Поколений и отъем 15ти баксов в месяц на подписку. А у Сони всего лишь хорошие игры....

Изменено пользователем Bersserker

и ССД

внезапное инди с нормальным фехтованием

Изменено пользователем Helbreсht

Майки знатно обделались. Думаю сегодня беларусы их сожрут. Хало это фиаскобратан, землятебепухом.

Изменено пользователем Curator

Хало это фиаскобратан, землятебепухом.

Майки уже все сгладили, покаывали сырой билд, старый, без примочек и т.д. Накидали скриншотиков из более свежей версии с всеми фичами. Что мешало привезти нормальный билд - заааагадка.

Майки знатно обделались. Думаю сегодня беларусы их сожрут. Хало это фиаскобратан, землятебепухом.

Майки на этом поле и так постоянно в обосранных штанах ходят. Со времен первого иксбокса у них если не фейл, то безумные усилия, чтобы не отставать.

Майки на этом поле и так постоянно в обосранных штанах ходят. Со времен первого иксбокса у них если не фейл, то безумные усилия, чтобы не отставать.

360ка была успехом. Мне та консоль нравилась

360ка была успехом. Мне та консоль нравилась

Надёжность китайского миксера и взлом чуть ли не в первый день. Если с прошитой сонькой была сплошная морока, то пиратский биллибокс проблемой не был совершенно.

Только игры на ней работали лучше и интферфейс был лучшим на то время.

"..."
d94d176facd990d0daf8e734e4c1dd36.jpeg
Изменено пользователем trahuar

Ничего вы не понимаете, у майков Инфраструктура , Свзяь Поколений и отъем 15ти баксов в месяц на подписку. А у Сони всего лишь хорошие игры....

Ой, да ладно

Это презентация Сони вдруг хорошей стала?

Пфф.

Что там у Майкрософт помимо Хало, который не пнул только ленивый?

Хотя я бы даже поспорил с тем, что Хало прям заклевали - на ютубе нет массовых дизов, отношение сдержанно-положительное, как минимум (31 тыс. против 8 тыс. на канале XBOX и 101 тыс. vs 15 тыс. на канале Halo), не говоря о том, что уже есть инфа, что из-за пандемии показывали старый билд.

А есть у майков как минимум:

Ждалкер, который сейчас имеет популярность даже у буржуев.

Психонавты, которых ждали очень долго

Новый Фэйбл, который ждали не меньше

"Наш ответ Чемберлену ТЕС" от Обсидианов, который удачно показывают аккурат в момент, когда ТЕС 6 даже и близко не пахнет.

L4D по вархамме

А что там у сони?

Хорайзон, аддон к паукану, Рэтчет и..?

А что там вообще было-то еще?

Обе презентации, в общем-то довольно бедные на показ геймплея, но анонсы майков мне нравятся намного больше.

Похрен на графон, тащемта, я в игры не за картинкой иду.

Изменено пользователем Zess1664

Ґало з....бись пока, финальный продукт может и говном оказаться, тем не менее по показаному - заeбись

а тот кто вайнит на графоний мабуть аутист либо оленей-культуристов не видел

ну и этот, тес:пилрас, или как там его ( аркс пиларс?)заинтересовал, надеялся правда на тиранию2 или ее вбоквел, ну и ладно

все

Изменено пользователем AlphaTron

Ой, да ладно

Это презентация Сони вдруг хорошей стала?

ну там был хорайзен, гонки, демонсолс, рачет ,аддон к чпуку.

А есть у майков как минимум:

Ждалкер, который сейчас имеет популярность даже у буржуев.

Психонавты, которых ждали очень долго

Новый Фэйбл, который ждали не меньше

"Наш ответ Чемберлену ТЕС" от Обсидианов, который удачно показывают аккурат в момент, когда ТЕС 6 даже и близко не пахнет.

L4D по вархамме

Ждалкер от идейных украинцев идет лесом. Играл до этого во все части, и никогда не считал это поделие хорошей игрой.

За Психонавты хз.

Новый Фэйбл я чувствую ждать еще очень долго. А вдруг это будет сесионная дрочильня в открытом мире?

Наш ответ Чемберлену ТЕС" от Обсидианов тоже не показали, просто красивый тизер, который может не иметь отношения к игре.

L4D по вархамме прикольный, но тоже, самой игры толком не было.

Похрен на графон, тащемта, я в игры не за картинкой иду.

Хало выглядит хуже, чем хало 3-4, дестини 1-2. Причем это и выглядит как клон Дестини. Нафига?

ну там был хорайзен, гонки, демонсолс, рачет ,аддон к чпуку.

И дальше-то что?

Я не увидел там чего-то, что прям перевешивает конференцию майков.

Повторюсь, наполненность геймплеем и рекламой некстгена одинаково никакая, поэтому все сравнения субъективны и зависят от любви к конкретным тайтлам.

Ждалкер от идейных украинцев идет лесом. Играл до этого во все части, и никогда не считал это поделие хорошей игрой.

Тебе не зашло. Большинство сталкач любит и есть за что.

Про идейных украинцев - отдельный лол, который я даже комментировать особо не буду.

Какие-то спекуляции до релиза на эту тему бессмысленны, а то что вставили Шевченко - пусть вставляют, я тут не усматриваю политического подтекста.

Тем более что вставлено оно так, что надо с лупой разглядывать.

Хало выглядит хуже, чем хало 3-4, дестини 1-2. Причем это и выглядит как клон Дестини. Нафига?

Как уже сказал - показывали старый билд.

Плюс сами фанаты Хало игру приняли сдержанно-положительно, пруфы в виде оценок на ютубе я вкинул. В комментах тоже никакого ада не творится.

Если для ЦА игры норм, то какая разница как оно выглядит? Хало никогда не была про графон.

Тем более, что выходит игра не как флагман нового поколения, а под занавес старого.

Изменено пользователем Zess1664

Я не увидел там чего-то, что прям перевешивает конференцию майков.

даже один харайзен выглядит лучше чем вся конфа майков.

Как уже сказал - показывали старый билд.

Плюс сами фанаты Хало игру приняли сдержанно-положительно, пруфы в виде оценок на ютубе я вкинул. В комментах тоже никакого ада не творится.

Если для ЦА игры норм, то какая разница как оно выглядит? Хало никогда не была про графон.

Тем более, что выходит игра не как флагман нового поколения, а под занавес старого.

Круто , а новый билд то есть? , то выхода игры меньше чем полгода...

И эта игра выходит на новом поколении, а выглядит как апскейл хайло 4 с бокса360. И геймплейно она как дестини. Если не хуже.

даже один харайзен выглядит лучше чем вся конфа майков.

Правда? Потому что этот хорайзон выглядит тупо как первая часть, ни лучше ни разу, скорее бы за длс к ней сошло чем за вторую.

Правда? Потому что этот хорайзон выглядит тупо как первая часть, ни лучше ни разу, скорее бы за длс к ней сошло чем за вторую.

согласен , хорайзон выглядит тупо как первая часть и уделывает конфу майков

Сони лажанули, но микрософт лажонули еще больше - согласен с берсеркером. Очко сонсольщиков уходит габену. Меня такой счет устраивает.

зачем Габеену что то делать? Он просто сидит на берегу речки и наблюдает как мимо проплывает Соня и Майки)

Габен много делает каждый день, когда не бежит в сторону всяких эпиксторов, а тихо работает над лучшим магазином игр в мире. Экспериментов у него тоже хватает, и рисковать он пробует. Стим машины, как пример неудачного эксперимента.

Изменено пользователем Curator

Вот когда Габен игры нормальные начнет делать, тогда и поговорим. Алика неплох, но я бы в 3й портал поиграл.

кстати пролог в Цусиме красиво сделан, прям кино про самураев.

Вот когда Габен игры нормальные начнет делать, тогда и поговорим. Алика неплох, но я бы в 3й портал поиграл.

кстати пролог в Цусиме красиво сделан, прям кино про самураев.

Габену игры делают и за него, всем миром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...