Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаосгейт багованый клон ХСОМ, еще и бездуховный.

Брехня.

Во-первых, не багованый, он на хрюше просто не запускался, потому что делался под 98-ю. Но при прямых руках всё запускалосъ, прошёл почти без проблем (1 раз на кулътисте вначале вылетел, но это самая известная хренъ ,которая кстати патчем фиксиласъ, просто у нас в стране этот патч хрен было достатъ. Но это не проблема игры).

Во-вторых, от хкома там была толъко изометрия, болъше ничего.

Отличная игра, с чего она бездуховная?

Файнал либерасьйон так кого не спроси из олдфагов все ролики вспоминают да [ну уж нет]валивают, а геймплей вот как-то нет.

До сих пор поигрываю. Геймплей там ровно тот же, что был в эпике в те годы. Косяк в принципе один - что в свободных картах комп выбирает одного и того же военачалъника ,поэтому скучновато после кампании С человеком игратъ вполне гуд, если механику эпика пониматъ, кампания на харде достаточно сложная.

Да, там естъ всякие всратые ненужные юниты, но это и в сорокаке сейчас естъ, и тогда в настолке было.

А от Райтс оф вор абсолютный вин, хоть и тоже клон(панцер женераля) да и обладатель неказистой графики даже по меркам 98 года. А ну еще спейсхалк был на какой-то приставке(3ДО?).

Райтс оф вор тоже хорошая была, но про элъдар, в этом её минус.

2 спейсхалка было, тащем-то. На PC

https://www.old-games.ru/game/1771.html

https://www.old-games.ru/game/2049.html

Изменено пользователем Галахад

Кстати, даже Фаерворриор был не так чудовищен, как о нем принято говорить. Крепкий середнячок на то время.

у нас в стране этот патч хрен было достатъ.

В ГоГовской версии емнип поправили. По крайней мере проблем пройти от и до не возникло ни разу.

Кстати, даже Фаерворриор был не так чудовищен, как о нем принято говорить. Крепкий середнячок на то время.

Да нет, в лучшем случае тройка, даже на то время.

Достаточно сравнить с хало, колдой и медалью за отвагу, например.

Хотя в глазах человека, который в шутеры ни разу не играл, может быть и будет норм, единственное реальное достоинство игры - возможность покекать с дизайнов персонажей, роликов и элементов сюжета.

Выше говорили, что-де нужен Х-ком про караул смерти.

Категорически протестую: нужен "Репаблик Коммандо" про караул смерти - можно даже сюжет толком не менять.

Изменено пользователем Zess1664

Категорически протестую: нужен "Репаблик Коммандо" про караул смерти - можно даже сюжет толком не менять.

А зачем протестовать?

И то, и то клёвое!

Пусть игру делает Юбисофт, чтобы дезвотч любил ксеносов и сопрягался в гусеницу космодесантную. Я хочу видеть, как мир пылает! :ork-inq:

Пусть игру делает Юбисофт, чтобы дезвотч любил ксеносов и сопрягался в гусеницу космодесантную. Я хочу видеть, как мир пылает! :ork-inq:

Дезвотч в котором есть тайные ксенофилы, которые не убивают, а спасают ксеносов. Инкизитор зашиперенный с крутом. Вышки. Огрины джагернауты и паркур при расхищении некронский гробниц.

"Раскрывающийся текст"
563a1278cc68bb738e9ee95862a61ab4.jpg

ну а так да, шутер а ля Репаблик Командо, про сционов. прям было бы хорошо.

Изменено пользователем Helbreсht

В ГоГовской версии емнип поправили. По крайней мере проблем пройти от и до не возникло ни разу.

Да, конечно, поправили ещё до гоговской версии, патч 2.1 по-моему. Еще в 2007-м по-моему я ее перепроходил на хрюше.

Еще в 2007-м по-моему я ее перепроходил на хрюше.

Я к тому что в Гог все уже включено. Никакие патчи искать ненужно.

Из последнего по 40к - батлфлит, дезвотч и механикум очень хороши. И атмосферно и с точки зрения как просто игры - четверка по пятибальной на мой взгляд. На тройбан всякие клоны диабло (инкивзитор?) и клоны панзергенерала, иногда скрещенные с зачатками 4х геймплея, иногда нет.

Изменено пользователем Curator

Тем временем че-то там ласт оф ас-2, че-то там хакнули сервера, че-то там слили гейплей, весь интернет пылает. Трансгендеры, тлен, ужас, фигня, сонибои, че-как, поясните хоть обстановочку?

Изменено пользователем Curator

Тем временем че-то там ласт оф ас-2

Дык уже неделю как у сони и студии делавшей игору зад пылает. И что самое хорошее, никто никого не хакал. Слил кто то из своих.

все стандартно: некрасивые бабы, однополая жизнь, сюжет о этом, насилие не к месту и не в тех количествах. Там всего хватает. Белорусы вон час обсасывали.

Говорят, там еще и Анита Саркисян, не к ночи будь помянута, поучаствовала. В общем, точно не буду спешить и брать на релизе.

Впрочем, я еще с дополнения к 4 анчу подозревал, что нотидоги пересели с иглы мужского одобрения под каблук жирух.

Изменено пользователем Gato Calavera

все стандартно: некрасивые бабы, однополая жизнь, сюжет о этом, насилие не к месту и не в тех количествах. Там всего хватает. Белорусы вон час обсасывали.

Што значит насилие не к месту, что за педовка обзор делала. Женщина-халк когда избивает лесбиянок брутальней самого Дума.

Што значит насилие не к месту, что за педовка обзор делала. Женщина-халк когда избивает лесбиянок брутальней самого Дума.

Так она сама того...ну короче из этой же братии =)

Изменено пользователем Джон Сильвер

Што значит насилие не к месту,.

Ну я такпонял в виду имеется что всякое выпускание кишок и прочий слешер без определенного смысла, а просто ради того "что бы было".

Изменено пользователем Helbreсht

имелось ввиду что темой игры решили сделать избитое "насилие порождает насилие" и если ты к кому-то насилие применил за тобой придет трансгендерша с клюшкой для гольфа, но потом за близкими трансгендерши придет лесбуха с луком и стрелами, а за ней снова трансгендерша, а за ней друзья лесбухи и эта бессмысленная карусель насилия будет продолжаться потому что люди - отстой.

Проблема Deathwing'a в первую очередь в том, что это унылый коридорный шутер с нулевым разнообразием, плохой механикой стрельбы, почти отсутствующим звуковым дизайном и стащенными из предыдущего проекта разработчиков asset'ами (телепортация библиария в тело противника), растянутый на кучу однотипных уровней. Это скелет игры без самой игры. Никто не смотрит в суть проблемы. Никогда.

Вот кстати суть

По теме дезвинга понятно, что хелбрухту этот безумный кусок г.. мм кода зашёл, но это не о меняет факта - игра помойка строго для фанов (кого я обманываю, даже фантом она не зашла, за редкими любителями отборного гуано)

имелось ввиду что темой игры решили сделать избитое "насилие порождает насилие" и если ты к кому-то насилие применил за тобой придет трансгендерша с клюшкой для гольфа, но потом за близкими трансгендерши придет лесбуха с луком и стрелами, а за ней снова трансгендерша, а за ней друзья лесбухи и эта бессмысленная карусель насилия будет продолжаться потому что люди - отстой.

Ну я и говорю, клево же. Жалко только халка отговорили нигре глотку перерезать.

Да нет, в лучшем случае тройка, даже на то время.

Достаточно сравнить с хало, колдой и медалью за отвагу, например.

Хотя в глазах человека, который в шутеры ни разу не играл, может быть и будет норм, единственное реальное достоинство игры - возможность покекать с дизайнов персонажей, роликов и элементов сюжета.

Выше говорили, что-де нужен Х-ком про караул смерти.

переиграл тогда во все шутеры, благо весь асортимент выходвшего тогда был под рукой.. и фаервориор был вполне себе годный шутанчик, не вызывавший блевотных рефлексов

• 3 недели спустя...

Просто к сведению. CDPR уже оценивается дороже Юбисофта. И это хорошо. Чем выше цена, тем меньше вероятность, что их купит какой-нибудь поц и начнет наводить свои порядки. Остается разве что Тенцент, который может купить что угодно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...