Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Horizon Zero Dawn и The Last Guardian - уже что-то. Так, глядишь, может и остального дождемся. А если таки сделают возможность играть на пятой в игры четверки, совсем лафа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Я сейчас больше на Майкрософт присматриваюсь, если там будет стим и железо дешевле рынка, то почему бы не взять себе стиммашину как она задумывалась габеном Изменено 23 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 и железо дешевле рынка :image010: тут должен быть ржущий чел из мемаса Только товарищ Си может продать железо дешевле западного рынка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Ржать тут не надо, тут можно дождаться характеристик + цены и посчитать. Там и решать Изменено 23 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я в Стим слабо верю. Зачем тогда Майкам было делать свой Xbox Live? Все-таки Жан и Мишель иногда перебирают с самогоном из картошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 У Майков слабо понимают, что они делают, с самого начала нынешнего поколения. А про Стимбокс - эпическим троллингом будет, если эпики, ехидно щурясь, перед выходом стимкоробки скупят все игры, до которых смогут дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Насмешил! Скупили уже "все" игры - теперь эпикстор синоним недоделанных проходняков. И гусь. Изменено 23 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В Стиме неплохая распродажа началась, если кому вдруг нужно прикупить что-то, Ведьмака того же с дополнениями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 перепрохожу Mechanicus, и встал вопрос. А -етековый топор себе выцепить нельзя? Может помнит кто. Пока что есть тентакля, штука для инвиза и пара пушек, а собственно ветка -етеков зачищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Можно. Только смысла в еретической ветке я так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Можно. Только смысла в еретической ветке я так и не нашёл. Это ветка слаанещъ, смысл в себе и процессе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Можно. Только смысла в еретической ветке я так и не нашёл. Ветка крайне годная для ХтХшного жреца. Возможность и себе урон поднять и отрегиться\"встать" если все пошло НЕ ТАК. Очень полезно кмк. А вот что делать с погонщиком скитариев я не придумал. У меня жрецы все выносят, а сервиторов использую как затычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ветка крайне годная для ХтХшного жреца. Возможность и себе урон поднять и отрегиться\"встать" если все пошло НЕ ТАК. Очень полезно кмк. А вот что делать с погонщиком скитариев я не придумал. У меня жрецы все выносят, а сервиторов использую как затычки. Зачем это растянутое во времени убийство кислотой? Надо убивать врагов на месте, а у обычного топора урон выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Зачем это растянутое во времени убийство кислотой? Надо убивать врагов на месте, а у обычного топора урон выше. Кислота и огонь, такое слабо дотекание имеют что бы не имбовато было. А так да, Есть топоры и лучше. Тут скорее "собери их всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В принципе, с определённого момента кампании можно заканчивать операции с нулевым пробуждением. Тогда всю коллекцию и пополнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 кстати, кто-нибудь брали подписку от микрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 "На злобу дня" EA created chat. Bethesda joined chat. Blizzard joined chat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 кстати, кто-нибудь брали подписку от микрософт? Я брал. В случае ПК - процесс это весьма творческий, потому как мелкософт "ушли" из России и напрямую подписку не оформить - нужно покупать карточки, которых ни у одного ритейлера в наличии нет. В итоге приходится побираться по барахолкам - один раз купил кодиков на платишке, второй - на G2A. При этом во второй раз кодит оказался британский, пришлось менять регион и ждать, пока истечёт действие первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Горизонт и гов3 может и возьму, остальное нафиг не впилось А Last of Us? Он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А Last of Us? Он хороший. постапок почти не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 "Оффтопик - просто картинка-кроссовер в большом разрешении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 У Сони и МС мексиканское противостояние. Каждый ждет, чтобы враг первым заявил цену новой консоли, чтобы продавать свою немного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 У Сони и МС мексиканское противостояние. Каждый ждет, чтобы враг первым заявил цену новой консоли, чтобы продавать свою немного дешевле. кто мешает ее снизить еще раз. Возможно сони просто нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Возможно сони просто нечего доказывать. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти