Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вообще всё это говно не смотрю в принципе, а каким нужно быть аутистом, чтобы смотреть именно это и знать, чем всё закончилось - не представляю.

Чтоб тебе лучше представилось - это сравнимо с персонажем, который заходит в каждую тему с игрой и пишет "Ребзя, куплю - расскажу что почем" или "Стоит брать? (Хотя у меня свое мнение на игру по роликам и мне [пофиг], что вы скажите)"

P.s. ты и похуже говно смотрел

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Субьективно, гири5 пока кажутся более простой игрой, чем прошлые части. Но боты за тебя карту точно не пройдут.

Надо будет попробовать в соло пройти оригинал на высшей сложности.

Там правда был веселый баг с застреванием РААМа, очень выручал :)

Изменено пользователем DarthM

• 2 недели спустя...

Так открывать тему смысла уже не вижу, то напишу сюда.

Прошел таки Gears5.

Резюме : если вы не фанат серии, купите на распродаже. Или перепройдите первую часть, она субъективно лучше.

По моему скромному мнению 7 продажных обзорщиков из 10.

И да ,пусть разрабы себе этот снегокат с парусом для открытого мира себе в одно место запихнут. В месте с открытым миром.

Так открывать тему смысла уже не вижу, то напишу сюда.

Прошел таки Gears5.

Резюме : если вы не фанат серии, купите на распродаже. Или перепройдите первую часть, она субъективно лучше.

По моему скромному мнению 7 продажных обзорщиков из 10.

И да ,пусть разрабы себе этот снегокат с парусом для открытого мира себе в одно место запихнут. В месте с открытым миром.

Мнение здорового человека.

Сегодня достал старый 1Совский диск с Гирями и вспомнив все что надо запустил.

Берсеркера убил, просто на одном дыхании

Если стим не покладет на решение суда и разрешит продажу игр - сделает очень большую глупость. Вангую массовые угоны аккаунтов со скоростной распродажей содержимого за копейки.

Если стим не покладет на решение суда и разрешит продажу игр - сделает очень большую глупость. Вангую массовые угоны аккаунтов со скоростной распродажей содержимого за копейки.

Помнится, World of tanks решили данный вопрос введя лимит на количество продаж

Даже если решат проблему воровства, сингловые ААА массово уйдут на площадки без перепродажи. Уверен, что тот же Юбисофт уберет свои игры из Стима и станет продавать игры только через Юплей, где их не будут передавать из рук в руки по цепочке.

С другой стороны на сонсольках целая индустрия перепродаж, и никто не умер....

Уверен, что тот же Юбисофт уберет свои игры из Стима и станет продавать игры только через Юплей, где их не будут передавать из рук в руки по цепочке.

Как так решение суда может затронуть стим, но не затронуть юплей?

Изменено пользователем Curator

С другой стороны на сонсольках целая индустрия перепродаж, и никто не умер....

Как так решение суда может затронуть стим, но не затронуть юплей?

С выходом пятой плойки перепродажи закончатся. Нет дисков - нет перепродаж.

А с юбисофтом и остальными придется судиться с каждым магазином по отдельности - решение суда относилось конкретно к стиму.

А с юбисофтом и остальными придется судиться с каждым магазином по отдельности - решение суда относилось конкретно к стиму.

"Парижский суд постановил, что цифровые копии игр ничем не отличаются от физических, а значит игроки должны иметь полное право перепродавать их"

"все онлайн торгаши:"

Западная судебная система не прецедентная разве? ))

Западная судебная система не прецедентная разве? ))

Только если для тебя запад это только англосаксы и янки. Европа с этой страной пользуются континентальной системой.

Стиму нужно искать суд подружественнее и оспаривать парижское решение. Иначе Гейб останется с одной индюшатиной, а все приличные издатели расползутся на другие площадки, где нет рефандов, перепродаж и токсичного комьюнити.

Еще раз - ситуация когда на стим можно будет перепродавать, а в каком-нибудь юплей\плейстейшонстор нельзя, абсурдна до такой степени, что я не понимаю как ты до нее додумался.

Ты ж не покупаешь цифровую копию, а ключ-доступ от разработчика к ней. Там давно уже подготовились.

По суду щас газилион апелляций подадут с адвокатами подороже.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ты ж не покупаешь цифровую копию, а ключ-доступ от разработчика к ней

Ну ок, хочу продать свой ключ доступа. От формулировки суть не меняется кмк.

С цифрой сейчас дикий запад беззакония - как копирование так хотят наказывать будто за кражу физич товара, а как перепродажа, так сразу: "кококо, это жи виртуально все!" Я на стороне суда, какой бы ущерб магазинам это бы не нанесло.

Ты ж не покупаешь цифровую копию, а ключ-доступ от разработчика к ней. Там давно уже подготовились.

По суду щас газилион апелляций подадут с адвокатами подороже.

Скорее всего будут исходить из того, что в лицензионном соглашении Стима во первых, предусмотрено только некоммерческое использование, а во вторых, покупатель не является владельцем цифровой копии, а платит за пользование ею.

И как оно будет выглядеть? В стиме игра стоит 1000 рублей, я могу продать свою копию за 100 рублей? Это же бред)

Это же бред)

Поясни.

И как оно будет выглядеть? В стиме игра стоит 1000 рублей, я могу продать свою копию за 100 рублей? Это же бред)

Не вижу бреда. Просто народ будет скидываться 10 человек по 100 рублей, проходить игру и передавать следующему участнику.

С выходом пятой плойки перепродажи закончатся. Нет дисков - нет перепродаж.

Софт - товар.

То, что тебе товар не разрешают выносить из магазина, а заставляют жрать внутри - это беспредел.

Такой же беспредел, как и привязка к магазину.

Ты купил лицензию. Но она цепями прибита к стиму.

В остальных магазах, ты ее, какбЭ и не покупал.

ДРМ не дает запускать без лончера.

Это правильный шаг, давно пора делать универсальную учетку под все подобные сервисы, с базой ключей.

Поясни.

Магазин продает игру за 1000 рублей, я прошел ее и продаю ее же за 100 рублей. Это все равно, что секондхенд на выходе ЦУМа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...