Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это от первого лица. Нужно от третьего. И чтобы годный кооп, в обязательном порядке.

к сожалению, именно такого нет.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже такое себе. Открываться с нуля придется, не говорить "от создателей того то и того то". Да и всяко узнают, люди не курицы, зойку вон сколько уже помнят.

Стим забит однотипным мусором от ноу-нейм команд. Лично я не готов держать в голове имена всех студентов, что выкладывают туда игры. И уж тем более следить за скандалами в стиле Дом 2.

Если это будет от разрабов "Pillars of Eternity", то дважды подумаю, прежде, чем покупать. И да, Куратор, иди куда подальше со своим "подождите пару лет". Если я плачу за что-то деньги, то оно должно работать "из коробки"

И как оно, заплатил и работает?

твой пост

Хз к чему ты упомянул разрабов "Pillars of Eternity", если рядом вышел Pathfinder: Kingmaker в том же жанре и полностью забагованный на старте, в который ты с упоением рубился, судя по постам. А обсидианы сейчас упоролись и пилят какой-то недо-фаллоут-3 который [ну уж нет]рен никому не всрался, такое есть мнение.

Изменено пользователем Curator

Это разве шутаны? Скорее адвенчеры. Хотелось бы именно шутана, наподобие гирз оф ворс, только для сони.

Division 2

И как оно, заплатил и работает?

твой пост

Хз к чему ты упомянул разрабов "Pillars of Eternity", если рядом вышел Pathfinder: Kingmaker в том же жанре и полностью забагованный на старте, в который ты с упоением рубился, судя по постам. А обсидианы сейчас упоролись и пилят какой-то недо-фаллоут-3 который [ну уж нет]рен никому не всрался, такое есть мнение.

Как-то ты меня плохо понял. в Кингмейкер я не с "упоением рубился", а практически в каждом посте ныл про кривизну и дисбаланс. И нет, я не Руперт, каждую игру, на которую жалуюсь - я купил, так что имею право.

Изменено пользователем Gato Calavera

Всем спасибо за советы. Удивительно, как негусто с выбором. Неужели жанр стал неинтересен?

Всем спасибо за советы. Удивительно, как негусто с выбором. Неужели жанр стал неинтересен?

игро-сервисы типа дивизии и дестини всех схавали.

но вот на пк и xbox как раз выходят новые гири.

но вот на пк и xbox как раз выходят новые гири.
Да мне в подарок нужно, пацану-школьнику. А у него только PS4. Был бы Х, я бы не колебаясь взял Гири, а вот в играх для сони, я совсем не разбираюсь.

Кстати, была такая игра Army of Two, там был неплохой кооп. Новых частей случаем не выпустили (она вроде мультиплатформенная была)?

Согласен с Атом, на соньке годофвор, анчартед, финалки, ласт, хорайзон, по твоему запросу надо другую консоль. Из мультиплатформы - наверно можно подарить гта про ковбоев, как она там называется.

Да мне в подарок нужно, пацану-школьнику. А у него только PS4. Был бы Х, я бы не колебаясь взял Гири, а вот в играх для сони, я совсем не разбираюсь.

Кстати, была такая игра Army of Two, там был неплохой кооп. Новых частей случаем не выпустили (она вроде мультиплатформенная была)?

Было продолжение, вроде Devil's Cartel. Но вышло под прошлое поколение, под PS4 вроде не издавалось.

Как-то ты меня плохо понял. в Кингмейкер я не с "упоением рубился", а практически в каждом посте ныл про кривизну и дисбаланс.

"да как же тебя понять коль ты ничего не говоришь." Вот к чему ты тогда упомянул разробов Пилларс? Для чего, почему? И аллах не разберет. Бета версии игр на старте выпускают все, и ты в них тоже играешь - Кингмейкер и Планетфолл тому примеры. И жалуешься не ты один, уж поверь. Никто не говорит что молодцы, так и надо!

Для себя я решил, что нервы и время дороже - лучше играть когда допилят, раз на релизе ВСЕ РАВНО будет треш. Ты решил, что лучше мучаться и "жаловаться" играя на релизе на баги дизбаланс и непроходимости. Ну флаг тебе в руки, как будто запрещаю ))

И нет, я не Руперт, каждую игру, на которую жалуюсь - я купил, так что имею право.

Что игры покупаешь - это хорошо, я тоже считаю что лучше совсем не покупать то, что не нравится. А пиратить это лицемерие. Тоже покупаю то, что мне интересно, как и ты. Тем более если ошибочно что-то взял - Стим позволяет рефандить.

Согласен с Атом, на соньке годофвор, анчартед, финалки, ласт, хорайзон, по твоему запросу надо другую консоль. Из мультиплатформы - наверно можно подарить гта про ковбоев, как она там называется.

Хм. Я как-то раньше, в этом ключе, не смотрел на вопрос. Ну у сони же была серия Киллзон, вполне шутан (от первого, конечно). Я, конечно, очень плохо знаю сони и какие у них приоритеты, но странно что они чОтких шутанов не делают.

А ГТА у него уже есть. 5-й.

А вообще, тяжело выбрать подарок для пацанёнка на 8-й день рождения, если он собирает лего для 16-ти летних, смотрит Дедпула и играет в ГТА5.

Не так давно была "A Way Out" на двоих. Вроде близко

Не так давно была "A Way Out" на двоих. Вроде близко

Ни разу не близко. Army of two - классический шутан, где два харизматичных наемника отстреливают толпы набегающих аллах-бабахов. Почти гири войны, только в "реалистичном" сеттинге. Way out - точеная под кооп адвенчура с минимумом экшена.

Недавний Remnant: From the Ashes, весьма не плохой. Все как заказывал, шутан с коопом.

Изменено пользователем Sydex

Коллега самоубившегося чела настрочил простыню, какой тот был говнюк, всех абузил и ментально насиловал и все такое. Почитал я ту простыню, и вот на что удивился - какие же они там все, [оппа!] ранимые [ну уж нет]рен личности. Ментальные изнасилования, абузы, УГРОЗЫ самоубийством (это как вообще может работать на взрослого человека? у нас разве что "бггг, погодь я телефон достану - запишу видос" в ответ будет), панические атаки, психопомощь и препараты. То ли это там в инди девелопменте все такие поехавшие, то ли конкретно в той конторке психи собрались, но эт просто эребор. По тридцать лет мужикам, мои ровесники, и такая каша в головах. И это я себя еще считаю тем еще компуктерным неженкой, по сравнению со складскими рабочими или гопарями. Но вон те бородатые индидевелоперы, это прям Огонь. Пламя.

Коллега самоубившегося чела настрочил простыню

Если так было всё плохо - так зачем было там работать? Увольняйся. Если такой "талантливый", что в геймдев больше никуда не возьмут - иди в 1Сники или вообще витую пару по этажам тянуть. Но нет, вся контора терпела ежедневное изнасилование в мозг, и только сейчас принялась ныть.

какие же они там все, [оппа!] ранимые [ну уж нет]рен личности.

У людей из западных стран вообще другой менталитет. Это мы 24/7 пребываем в токсичной среде, а им, видимо, сложнее с трудностями справляться.

Если так было всё плохо - так зачем было там работать? Увольняйся.

Ну типа они хотели доделать игру, у них были долги, алсо мерзкий самоубийца коварно втерся к ним в эмпатию и угрозами самоубийства вынуждал о себе беспокоиться... на этом месте я сказал лолшто и покрутил у виска так же, как и ты ))

Ну типа они хотели доделать игру

Серьезно? Ладно бы им еще каждому светила круглая премия за релиз очередной номерной фифы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...