Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Это от первого лица. Нужно от третьего. И чтобы годный кооп, в обязательном порядке. к сожалению, именно такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Тоже такое себе. Открываться с нуля придется, не говорить "от создателей того то и того то". Да и всяко узнают, люди не курицы, зойку вон сколько уже помнят. Стим забит однотипным мусором от ноу-нейм команд. Лично я не готов держать в голове имена всех студентов, что выкладывают туда игры. И уж тем более следить за скандалами в стиле Дом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Если это будет от разрабов "Pillars of Eternity", то дважды подумаю, прежде, чем покупать. И да, Куратор, иди куда подальше со своим "подождите пару лет". Если я плачу за что-то деньги, то оно должно работать "из коробки" И как оно, заплатил и работает? твой пост Хз к чему ты упомянул разрабов "Pillars of Eternity", если рядом вышел Pathfinder: Kingmaker в том же жанре и полностью забагованный на старте, в который ты с упоением рубился, судя по постам. А обсидианы сейчас упоролись и пилят какой-то недо-фаллоут-3 который [ну уж нет]рен никому не всрался, такое есть мнение. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Это разве шутаны? Скорее адвенчеры. Хотелось бы именно шутана, наподобие гирз оф ворс, только для сони. Division 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Меж тебе разрабы Сабверса кинули предзаказвших на ранний доступ.Ну вы поняли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Не поняли, поэтому вот подробности https://www.igromania.ru/news/85854/Yerotic...niy_dostup.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) И как оно, заплатил и работает? твой пост Хз к чему ты упомянул разрабов "Pillars of Eternity", если рядом вышел Pathfinder: Kingmaker в том же жанре и полностью забагованный на старте, в который ты с упоением рубился, судя по постам. А обсидианы сейчас упоролись и пилят какой-то недо-фаллоут-3 который [ну уж нет]рен никому не всрался, такое есть мнение. Как-то ты меня плохо понял. в Кингмейкер я не с "упоением рубился", а практически в каждом посте ныл про кривизну и дисбаланс. И нет, я не Руперт, каждую игру, на которую жалуюсь - я купил, так что имею право. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всем спасибо за советы. Удивительно, как негусто с выбором. Неужели жанр стал неинтересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всем спасибо за советы. Удивительно, как негусто с выбором. Неужели жанр стал неинтересен? игро-сервисы типа дивизии и дестини всех схавали. но вот на пк и xbox как раз выходят новые гири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 но вот на пк и xbox как раз выходят новые гири.Да мне в подарок нужно, пацану-школьнику. А у него только PS4. Был бы Х, я бы не колебаясь взял Гири, а вот в играх для сони, я совсем не разбираюсь. Кстати, была такая игра Army of Two, там был неплохой кооп. Новых частей случаем не выпустили (она вроде мультиплатформенная была)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А зачем на сони такое? Там больше адвенчуры и ДЖРПГ.Финалку подари какую или анчартед(если нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Согласен с Атом, на соньке годофвор, анчартед, финалки, ласт, хорайзон, по твоему запросу надо другую консоль. Из мультиплатформы - наверно можно подарить гта про ковбоев, как она там называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да мне в подарок нужно, пацану-школьнику. А у него только PS4. Был бы Х, я бы не колебаясь взял Гири, а вот в играх для сони, я совсем не разбираюсь. Кстати, была такая игра Army of Two, там был неплохой кооп. Новых частей случаем не выпустили (она вроде мультиплатформенная была)? Было продолжение, вроде Devil's Cartel. Но вышло под прошлое поколение, под PS4 вроде не издавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Как-то ты меня плохо понял. в Кингмейкер я не с "упоением рубился", а практически в каждом посте ныл про кривизну и дисбаланс. "да как же тебя понять коль ты ничего не говоришь." Вот к чему ты тогда упомянул разробов Пилларс? Для чего, почему? И аллах не разберет. Бета версии игр на старте выпускают все, и ты в них тоже играешь - Кингмейкер и Планетфолл тому примеры. И жалуешься не ты один, уж поверь. Никто не говорит что молодцы, так и надо! Для себя я решил, что нервы и время дороже - лучше играть когда допилят, раз на релизе ВСЕ РАВНО будет треш. Ты решил, что лучше мучаться и "жаловаться" играя на релизе на баги дизбаланс и непроходимости. Ну флаг тебе в руки, как будто запрещаю )) И нет, я не Руперт, каждую игру, на которую жалуюсь - я купил, так что имею право. Что игры покупаешь - это хорошо, я тоже считаю что лучше совсем не покупать то, что не нравится. А пиратить это лицемерие. Тоже покупаю то, что мне интересно, как и ты. Тем более если ошибочно что-то взял - Стим позволяет рефандить. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Согласен с Атом, на соньке годофвор, анчартед, финалки, ласт, хорайзон, по твоему запросу надо другую консоль. Из мультиплатформы - наверно можно подарить гта про ковбоев, как она там называется. Хм. Я как-то раньше, в этом ключе, не смотрел на вопрос. Ну у сони же была серия Киллзон, вполне шутан (от первого, конечно). Я, конечно, очень плохо знаю сони и какие у них приоритеты, но странно что они чОтких шутанов не делают. А ГТА у него уже есть. 5-й. А вообще, тяжело выбрать подарок для пацанёнка на 8-й день рождения, если он собирает лего для 16-ти летних, смотрит Дедпула и играет в ГТА5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Кстати, была такая игра Army of Two, там был неплохой кооп. Новых частей случаем не выпустили (она вроде мультиплатформенная была)? Не так давно была "A Way Out" на двоих. Вроде близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Не так давно была "A Way Out" на двоих. Вроде близко Ни разу не близко. Army of two - классический шутан, где два харизматичных наемника отстреливают толпы набегающих аллах-бабахов. Почти гири войны, только в "реалистичном" сеттинге. Way out - точеная под кооп адвенчура с минимумом экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Недавний Remnant: From the Ashes, весьма не плохой. Все как заказывал, шутан с коопом. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Коллега самоубившегося чела настрочил простыню, какой тот был говнюк, всех абузил и ментально насиловал и все такое. Почитал я ту простыню, и вот на что удивился - какие же они там все, [оппа!] ранимые [ну уж нет]рен личности. Ментальные изнасилования, абузы, УГРОЗЫ самоубийством (это как вообще может работать на взрослого человека? у нас разве что "бггг, погодь я телефон достану - запишу видос" в ответ будет), панические атаки, психопомощь и препараты. То ли это там в инди девелопменте все такие поехавшие, то ли конкретно в той конторке психи собрались, но эт просто эребор. По тридцать лет мужикам, мои ровесники, и такая каша в головах. И это я себя еще считаю тем еще компуктерным неженкой, по сравнению со складскими рабочими или гопарями. Но вон те бородатые индидевелоперы, это прям Огонь. Пламя. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Коллега самоубившегося чела настрочил простыню Если так было всё плохо - так зачем было там работать? Увольняйся. Если такой "талантливый", что в геймдев больше никуда не возьмут - иди в 1Сники или вообще витую пару по этажам тянуть. Но нет, вся контора терпела ежедневное изнасилование в мозг, и только сейчас принялась ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лучше бы они молчали. Только себя позорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 какие же они там все, [оппа!] ранимые [ну уж нет]рен личности. У людей из западных стран вообще другой менталитет. Это мы 24/7 пребываем в токсичной среде, а им, видимо, сложнее с трудностями справляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Если так было всё плохо - так зачем было там работать? Увольняйся. Ну типа они хотели доделать игру, у них были долги, алсо мерзкий самоубийца коварно втерся к ним в эмпатию и угрозами самоубийства вынуждал о себе беспокоиться... на этом месте я сказал лолшто и покрутил у виска так же, как и ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну типа они хотели доделать игру Серьезно? Ладно бы им еще каждому светила круглая премия за релиз очередной номерной фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А что за игры эта головка делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти