Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опять игры из разных областей, щито такое =/

Ну когда дестини с думом 1 сравнивали, норм был? Это куратор начал в ответ на видео из дестиней постить всякие кваки. Он плохой, маме расскажу!

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, справедливости ради, это дестени запостили в ответ на видосы по кваке. Но то такое.

Вот, кстати, показали мне недавно отакую штуку как варфрэйм. Оно всё вроде ПВЕшное, но и ПВП тоже есть по идее. И играть там можно с пада в том числе. Думаю как раскачаюсь немного найти желающих на подуэлиться пад VS мышь.

БФ тимплеем ценен, совместными действиями авиации-техники-пехоты. И что бы 128 человек бы, вот тогда норм.

Кхм...

Для этого придумали Арму, вообще-то.

Да и честно-то говоря, я не помню в БФ сильно много тимплея. Конечно, для меня батла закончилась на 2142, но когда я в последний раз заглядывал в четверку - там все еще хуже.

Конечно, для меня батла закончилась на 2142

Если честно, я такой же. Пробовал трешку, прикольнула разрушаемость, но в остальном... Как-то не то. Оно вроде мльтиплатформа между прочим.

Говорят хардлайн вообще дно. Совпадение? Не думаю! :)

Изменено пользователем Curator

Арма специфична уж больно. То ты в лютом бою, то час лежишь на пузе с засадой, а отделение врага пороходит парой келометров дальше. Это не говоря уже, что без нормального сервера игры в цирк и очередной школоКС превращаются. В целом, как перерождение всяких Дельта Форс оно удалось.

Кстати, тут, как в Квейке в своё время, видны все красоты и мощь ПК - с отличными от минимальных настройками графики бегают только аутисты.

Изменено пользователем Lеgend

Да и честно-то говоря, я не помню в БФ сильно много тимплея.

Ну он не выдается с хлеб-солью под фанфары прямо при входе в игру. Кто хочет тимплея, тот идет играть с единомышленниками или ищет таковых. А тупо зайти побегать на мясе - традиционно, какой уж тут тимплей. Так везде.

Арма специфична уж больно. То ты в лютом бою, то час лежишь на пузе с засадой, а отделение врага пороходит парой келометров дальше. Это не говоря уже, что без нормального сервера игры в цирк и очередной школоКС превращаются. В целом, как перерождение всяких Дельта Форс оно удалось.

Ну Арма оно больше симулятор, пусть и со своими условностями

с отличными от минимальных настройками графики бегают только аутисты

Это такое новое название для читеров/киберкотлет? Серьезно, человек, что намеренно занижает настройки графики в шутерах - читер. Убрать траву в арме - ничем не лучше волхака в каком-нибудь каэсике, например.

Это такое новое название для читеров/киберкотлет?

Со сравнением с волхаком не согласна, собственно в чём чит? Это игровая возможность, а не взлом игры и даже не абуз. Эстетическая и моральная стороны - другой вопрос.

Но в любом случае, это суровая реальность. Ни на одной серьёзной игре с графоном не бегают. Если только это не какой-то дикий ролплей.

Ну видать когда допиливали под новые мыльницы подумали "а фигли и в стим бы не выкинуть" (ну или ориджин или где оно там будет).

Это такое новое название для читеров/киберкотлет? Серьезно, человек, что намеренно занижает настройки графики в шутерах - читер. Убрать траву в арме - ничем не лучше волхака в каком-нибудь каэсике, например.

А теперь запусти на комплюкатере, который "вроде как тянет все новые игры" арму на стандартных с обзором на три-четыре клика. Ну 20-30 фпс. Ну ок. Для армы это - смертный приговор.

Ну, у меня все на высоких, 3500км обзор, 60-65 фпс. Мне норм, учитывая что на большие сетевые бои я редко заглядываю - кооп, родной кооп.

в чём чит

В получении игрового преимущества над честными игроками, что пользуются продуктом as intended.

серьёзной игре

не какой-то дикий ролплей.

Мы про одну игру вообще? В арме серьезно есть киберкотлеты? Казалось бы, вся суть игры - ролплейный сендбокс для мазохистов, в котором losing is fun.

А теперь запусти на комплюкатере, который "вроде как тянет все новые игры" арму на стандартных с обзором на три-четыре клика. Ну 20-30 фпс. Ну ок. Для армы это - смертный приговор.

Ну не можешь играть в современные игры - ну играй во всякие каэсики/ут/чтотамещеунасбезграфона. Кто заставляет к тру-пекабоярам то лезть?

Ну и 30+ фпс - уже довольно таки комфортно, на мой взгляд, тем более в столь неторопливой игре, как арма.

Да, раз уж поднялась такая тема - моя пекарня ГОРАЗДО дороже что соньки 4 что среднестатистического компа. Но предпочитаю играть на консоли, ибо комфортнее.

Ну не можешь играть в современные игры - ну играй во всякие каэсики/ут/чтотамещеунасбезграфона. Кто заставляет к тру-пекабоярам то лезть?

Так суть не в графоне, а в комфорте игры.

Ах, ну и да. Трава в арме из меню настроек самой игры не убирается. Пост-эффекты - да, текстурки сжимаются - да, а вот траву ты хрен уберешь.

Я тебе больше скажу - мой друг, с которым мы в арму играем жутко матерится, потому что "ТВОЮ МАТЬ, ТУТ НИХРЕНА НЕ РАЗОБРАТЬ! В ЖИЗНИ СЛЕПОЙ, В АРМЕ СЛЕПОЙ!", ну, или как-то в таком духе.

Но предпочитаю играть на консоли, ибо комфортнее.

Когда так люди говорят, у меня сразу возникает желание либо попросить их зафоткать свои руки, (Потому как слова "удобно" и "джойстик" не могут сочетаться в одном предложении у человека со стандартным строением верхних конечностей, кроме случая спец жанров - см далее) либо попросить их признаться, в какие жанры они любят играть. Извините, но если там экшны-аркадки-файтинги, то никто спорить не станет. На консоле оно удобней. Но в остальном... на костер. :)

АПД

в тему соседний тред, с красноречивым названием

Проблемы с PSN,

"не могу зайти"

:)

Уже могу тащем-то. :)

Ну и за пять лет пользования PSN впервые сталкиваюсь с такой проблемой.

В получении игрового преимущества над честными игроками, что пользуются продуктом as intended.

Мы про одну игру вообще? В арме серьезно есть киберкотлеты? Казалось бы, вся суть игры - ролплейный сендбокс для мазохистов, в котором losing is fun.

Ну и 30+ фпс - уже довольно таки комфортно, на мой взгляд, тем более в столь неторопливой игре, как арма.

Не более преимущество, чем использование настройки прицела или там функционала карты. Понятия "честность" не может относиться к родным игровым настройкам в принципе.

Ну и не знаю, что там вам кажется, я пишу про ситуацию по факту. Фан от хорошо организованного и сыгранного большого ивента отсутсьвие теней никак не умаляет. Киберкотлетство тут вообще не при чём.

И прекращайте наркоманить про фпс и кривые руки, в очередной раз выставляя свои комплексы и некомпетентность. Делается это только для одной цели - лежащего в проработанных и затенённых текстурах кустов снайпера игрок не заметит НИКОГДА. Именно эту особенность и её абуз сглаживают мин. настройки. А возмущение предметом спора увас запаздывает на пару частей.

ps Про не_тру пекарей в арме это былинный слив, учитывая что большинство из седящих там по фанатичной преданности платформе стоят десяти кураторов.

Ну дык сказали же, что траву настройками игровыми не выключить.

Как и листву с кустами и любой другой объект, именно по этому приплетённый тут волхак - глупость.

А я как раз и намекала на "культуру игры" настаящих пекарей и хвалёный графоний.

Ну значит норм. Все что можно в настройках поменять - все в рамках приличия и вкуса.

Наброшу... Вопрос кто в D3 на соньках играл, сильно большая разница? А то по новой покупать тоже самое за много денег за неизвестно что как то так, кризис опять же. Играю если что за Барба, тока хардкор, тока мили

Наброшу... Вопрос кто в D3 на соньках играл, сильно большая разница? А то по новой покупать тоже самое за много денег за неизвестно что как то так, кризис опять же. Играю если что за Барба, тока хардкор, тока мили

Бодро играется, катать вирлвинд-барба достаточно удобно. Хотя если привык к мышеклику, на первых порах будет тяжеловато.

Когда так люди говорят, у меня сразу возникает желание либо попросить их зафоткать свои руки, (Потому как слова "удобно" и "джойстик" не могут сочетаться в одном предложении у человека со стандартным строением верхних конечностей, кроме случая спец жанров - см далее) либо попросить их признаться, в какие жанры они любят играть. Извините, но если там экшны-аркадки-файтинги, то никто спорить не станет. На консоле оно удобней. Но в остальном... на костер. :)

+1

Консоли уж точно не про шутаны, есть конечно мышь с клавой для консолей, но они далеко не у всех. Играл по сети в BF3, хотел сломать джой вместе с консолью :rolleyes: Пока стоишь на месте, проблем со стрельбой нет, но упаси тебя бог понестись в атаку, тут же будешь выпилен каким-нибудь кемпером. Играть со снайперкой не удобно, ставить хедшоты очень трудно. Есть конечно люди, которые поднаторели в этом, но это скорее исключение из правил, достаточно зайти на сервер с консоли и посмотреть на местных папок (большинство играет на уровне среднего ноунейма с ПК сервера). Джойстик - это про спортивные симуляторы, файтинги, даже гонки и рпг от третьего лица, но шутаны и стратегии, оставьте ПеКа.

Изменено пользователем Avel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...