Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они всегда стоили одинаково, просто некоторые зацикливаются на рашкинских региональных ценах, а осознать, что родной хутор Забубенево - не пуп земли - кругозор не позволяет.

Почти все консольные игры многие годы стоили долларов на 10 дороже, сейчас сравнялась, просто у некоторых память, как у золотой рыбки.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

немного капитанской аналитик от котаку в свете покупок микрософта

В целом - то же что и мы тут обсуждали. Соня будет VS ПК+Иксбокс, так что для меня и прочих ПК-шников работает правило вахи: враг моего врага = мой временный друг. ;)

В начале месяца сотрудник EA Motive Дэн Лоу провел эксперимент, в котором сравнил отзывчивость управлениях в современных играх на консолях.

https://forum.zoneofgames.ru/topic/51619-re...v-na-konsolyah/

https://youtu.be/CWYTOOtplY8

И вообще, что мы по мелочам сремся? Вон, по Голден Джойстику игра года - фортнайт. Вот о чем стоит беспокоится.

В буржуйских школах, слух ходил, собирались делать специальные психологические классы по выводу детворы из этого вашего фортнайта, как эпидемия для них.

В буржуйских школах, слух ходил, собирались делать специальные психологические классы по выводу детворы из этого вашего фортнайта, как эпидемия для них.

Прям как Дока 2 у нас, да?

И вообще, что мы по мелочам сремся? Вон, по Голден Джойстику игра года - фортнайт. Вот о чем стоит беспокоится.

и что в этом плохого?

фортнайт обогнал пубг?

Главное, пущай из ПвЕ детей выводят, дети в ПвЕ - зло.

фортнайт обогнал пубг?

С добрым утром.

Про классы по выводу совершенно не удивляет. Слышал, родители даже деткам тренеров по фортнайту нанимают. Видимо, чтобы не обоссывали и в школе, и в игре.

Главное, пущай из ПвЕ детей выводят, дети в ПвЕ - зло.

С добрым утром.

ой, да ладно. Ваши батл рояли меня не интерисуют и инфа зацепляет только мельком.

вот кстати да баттлрояли чот совсем не зацепили, надеюсь их больше не будут клепать,

а потратят бабло на более стоящие игры

про fortnite ентот узнал из данной темы только что, а оказывается 80 лямов в него играют. Для сравнения население России - 140-150 вроде).

Чудны дела твои, господи. (ну или "чудны крестьянские дети", хз какая поговорка больше подходит.

вот кстати да баттлрояли чот совсем не зацепили, надеюсь их больше не будут клепать,

Думаю, выйдет каловдутовский батлрояль, со свистом сдуется, и истерия понемногу пойдет на спад.

Ты наивен. Пока это популярно и приносит золото, будут клепать все, ибо более стоящие игры требуют больших вложений и таланта, а не факт, что окупятся.

Ты наивен. Пока это популярно и приносит золото, будут клепать все, ибо более стоящие игры требуют больших вложений и таланта, а не факт, что окупятся.

дело не в наивняке, а в хотении =)

Даже если мы с тобой согласны, то не согласно большинство - вон в этой же теме кидали статистику, может стимовскую, может с потолка, но так и пишут, что большинство народа играет как раз в рояль.

Даже я, и то грешен. Но зато не в мейнстрим а в лютую хрень! =)

Думаю, выйдет каловдутовский батлрояль, со свистом сдуется, и истерия понемногу пойдет на спад.

дак он месяц назад еще вышел

каловдутивский уже вышел. и не смотря на то, что технически он лучший, концептуально он где-то между "реалистичным" пупком и "аркадной" форточкой.

так уж случилось, что я довольно плотно общаюсь с представителями форточной комунны и сам отношусь к пубгерской. почти все кто из обоих комунн уходили в колду ради батлрояля почти не играют в этот рояль. зато сутками гоняют тимдесматчи и прочие классические шутерные режимы.

ща остался батлфилдрояль в конце весны. там и посмотрим.

дело не в наивняке, а в хотении =)

само собой, но теперь, когда даже близзы скатились целиком в УГ, уже и надежды почти не осталось.

очередное интервью с Фарго

Вон, по Голден Джойстику игра года - фортнайт. Вот о чем стоит беспокоится.

это по мнению пользователей , по мнению критиков с ГД - РДР2

и меня больше удивила ПКигра года при том что номинанты вполне норм

кому интересно

Изменено пользователем Шикарный Манул

порт цив 6 на свитч

Кратко - игра хорошая, но после портирования творится ад с интерфейсом и нет последних дополнений. Имхо непонятная тема, повторение истории неполноценных портов с тз интерфейса и контента, но пострадавшая сторона теперь на консолях.

Изменено пользователем Curator

Хм. А какой нынче смысл в портативках вообще? Или андроид очень недружелюбный и на него сложно игры делать?

А хз, сонька обделалась со своей портативкой, NVIDIA SHIELD туда же, насколько я помню. Взлетел ли свитч и можно ли его считать портативкой... да без понятия. Страна грибов она отдельно и даже не интересно как оно там.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...