Curator Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Мастеррейс может оргазмировать и праздновать безоговорочную победу. "я холоп простой - вижу дорогую видеокарту - ржу. Разбираться для чего она нужна, я, конечно же, не буду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 помните недоброй помяти гнома..? бутылка с Йадом у которого содержала больше полигонов чем он сам? Так же и тут - производители железа в сговоре с создателями игр давно уже ведут гонку "полигонов и видеокарт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Программистам и дизайнерам всяким и побольше бывает надо. Ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Организация Pirate Party MEP опубликовала результаты дорогущего исследования, профинансированного Евросоюзом еще в 2014 году и посвященного анализу влияния пиратской продукции на продажи легальных копий игр, музыки, фильмов и книг. ... Не менее интересно то, что в случае с играми, музыкой и книгами наблюдается не только отсутствие пагубного влияния пиратского содержимого на продажи «лицензии», тут обнаружен даже обратный эффект — нелегальные копии продажи только подстегивают. Так, владелец пиратской копии игры в будущем запросто может приобрести ее официально — для того, чтобы поиграть в пропатченную версию со всеми дополнениями. Музыку и книги пользователи могут впоследствии приобретать для того, чтобы они всегда были у них под рукой в библиотеке iTunes. Что же касается фильмов, в результатах исследования говорится следующее: «Анализ показал, что стоимость фильмов и ТВ-шоу на 80% выше, чем может себе позволить большая часть владельцев нелегальных копий. В целом, цены на книги, музыку и игры доступны для широкого круга потребителей. Поэтому вполне вероятно, что снижение цен на фильмы позволит в какой-то степени снизить уровень потребления нелегального содержимого, однако этот шаг вряд ли повлияет на тех же „книжных пиратов“ или потребителей содержимого иного типа». http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=45871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Fallout: New Vegas могла бы быть совсем другой игрой, если бы разработчикам не пришлось выпускать её на консолях. Об этом рассказал дизайнер внутриигрового мира Скотт Эвертс (Scott Everts) в беседе с PCGamesN. «Изначально у нас было много планов относительно мира New Vegas, — начал он. — Были зоны для хранения воды, были фермы, была локация, где [ну уж нет]одились здания правительства. Всё было распланировано сразу же, мы не расставляли объекты наобум». Но в итоге создателям пришлось исключить из финальной версии множество элементов, так как перенести игру на консоли прошлого поколения иначе было невозможно. Пустошь Мохаве, к примеру, выглядела иначе — в ней было «больше отдельных зон», а вокруг неё была возведена высокая стена. https://3dnews.ru/959500 Оригинал: http://www.pcgamer.com/fallout-new-vegas-w...onsole-support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Анализ показал, что стоимость фильмов и ТВ-шоу на 80% выше, чем может себе позволить большая часть владельцев нелегальных копий. В целом, цены на книги, музыку и игры доступны для широкого круга потребителей. А ничего, что они в соседних предложениях сами себе противоречат? Или они имеют в виду, что пиратят полтора нищеброда, на которых можно не обращать внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А ничего, что они в соседних предложениях сами себе противоречат? Или они имеют в виду, что пиратят полтора нищеброда, на которых можно не обращать внимания? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Где? То ли цены доступны широкому кругу, то ли на 80% дороже, чем должны быть. Пусть определятся как-то. Потому что "доступно широкому кругу" - это уж никак не "дорого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Анализ показал, что стоимость фильмов и ТВ-шоу на 80% выше, чем может себе позволить большая часть владельцев нелегальных копий. В целом, цены на книги, музыку и игры доступны для широкого круга потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 а вокруг неё была возведена высокая стена. Как и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 товарищи подскажите плиз. что лучше взять на данный момент. ПС про или обычную слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) товарищи подскажите плиз. что лучше взять на данный момент. ПС про или обычную слимку? Если планируешь брать VR или 4К телевизор - бери про. В остальных случаях слимки хватит. Разве что 500гб хард - изрядное неудобство, но, говорят, можно сменить в домашних условиях. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Слимка есть на 1 террабайт. Надо посмотреть 4к телевизор у меня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну и прошка тише, но это только в нескольких играх, в которых слимка идет на взлёт, вроде анча 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Ну и прошка тише, но это только в нескольких играх, в которых слимка идет на взлёт, вроде анча 4. У меня знакоймый брал, хотел поменять 4ку на прошку. Говорит, такая же шумная, а сильных плюсов он не заметил. Не в впечатлился сдал прошку купил Нинтено Свич. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Почему тут не обсуждали, как консоль выстрелила диском и перерезала горло ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Фейк же, причем протухший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Чот я не осилил читать стока страниц, посоветуйте что лучше ПС или Х-бокс, на что больше игр выходит? и качество игр, а то у меня брательник хочет приставку а какую дарить понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Чот я не осилил читать стока страниц, посоветуйте что лучше ПС или Х-бокс, на что больше игр выходит? и качество игр, а то у меня брательник хочет приставку а какую дарить понятия не имею. Смотря какие жанры любишь: Экшены гонки файтинги - приставка. РПГ, стратегии, шутеры - ПК. ПС, а, ты про PS4 и Коробок спрашиваешь. Ну тогда соньку наверно, но по приставкам я сильно не подскажу ))). Изменено 31 октября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) РПГ и шутаны сейчас в большинстве либо кроссплатформа, либо со временем на неё портируются. По мне сонивские эксклюзивные сейчас выгоднее смотрятся чем боксовые. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Чот я не осилил читать стока страниц, посоветуйте что лучше ПС или Х-бокс, на что больше игр выходит? и качество игр, а то у меня брательник хочет приставку а какую дарить понятия не имею. Стока страниц можешь не читать, ничего дельного, одно кидание говном. На плойку больше эксклюзивов, у биллибокса куча фич, которые всё равно не будешь использовать, а то и вообще недоступных в регионе. Для плойки есть VR, но пока мало для него игр. Для бокса его просто нет. Я бы брал плойку, но это мое мнение, как сонибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Соньку бери. Как сказали выше, на ней больше крутых, эксклюзивных игр. И ещё будет (навскидку новый Бог Войны и Last of Us 2). Мелкомягкие, в следствии откровенно идиотской политики продвижения (надеюсь того, кто этим занимался, выгнали на мороз ссаными тряпками), фактически слили свой Хуан, что печально, ибо я предпочёл бы видеть два равных конкурента, а не одну только Сони, которая имеет все шансы стать жирной и ленивой и прекратить стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Мелкомягкие, в следствии откровенно идиотской политики продвижения (надеюсь того, кто этим занимался, выгнали на мороз ссаными тряпками), фактически слили свой Хуан, Так вроде выгнали как раз. Просто хуан это уже не переродит. Продажи они подправили, но отрыв у PS4 космический. что печально, ибо я предпочёл бы видеть два равных конкурента, а не одну только Сони, которая имеет все шансы стать жирной и ленивой и прекратить стараться. Пусть с Нин бодаются - и там и там продажи консольки держатся на эксклюзивах, насколько я понимаю. Хотя я не уверен что политика эксклюзивности игр, сильно правильная тема. С одной стороны можно затачивать под конкретное управление и железо, с другой стороны перспектива покупать под разные игры разные платформы, ну такое себе. Ладно когда эксклюзивность оправдана особенностями платформы, а когда она мнимая и только ради проталкивания самой приставки, да еще в убыток игроделам (слышал им потом компенсируют платформодержатели, но они это делают из карамана потребителей, купивших ради пары игр приставку)... Изменено 31 октября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Пусть с Нин бодаются - и там и там продажи консольки держатся на эксклюзивах, насколько я понимаю. Сильно разная ЦА. Фанату Бладборна ни в рог не уперлась какая-нибудь марева и наоборот. Плюс на рынке портативок отрыв как раз у Нин, и там Сони вкладываться вряд ли станет в драку с сомнительным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Сильно разная ЦА. Фанату Бладборна ни в рог не уперлась какая-нибудь марева и наоборот. Если разбирать экзы Нин, то та же зельда последняя (опенворлд-свитки.стайл) могла бы много где играться. Но эксклюзивность, потому что надо продавать Свитч. Не сказал бы я, что это прям хорошо. А по портативкам да, Нин не догнать, весьма феноменально 3DS продается даже на фоне распространения смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти