Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 З.Ы. Хотелось бы узнать, что в моем посте тебя так возмутило, что сразу минусить и обзываться побежал? Для него, как и всяких легенд, это норма - всё, что не укладывается в его маленький соснольный мирок, отвергается. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://kanobu.ru/news/ps4-neo-ofitsialno-a...s4-pro--385396/ Стоит заметить, что 4К Blu-ray консоль поддерживать не будет. А в мультиплеерных играх PS4 Pro будет выдавать ту же частоту кадров, что и обычная PS4, чтобы не давать преимущества обладателям новинки. http://kanobu.ru/news/rise-of-the-tomb-rai...ps4-pro-385421/ Во время PlayStation Meeting представитель Crystal Dynamics подтвердил, что Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration предложит игрокам три варианта настроек графики на PS4 Pro. Первый предложит разрешение в 4К (вряд ли нативное) при 30 кадрах в секунду; Второй будет идти в стандартных 1080p/30fps, но с улучшенной графикой; Третий пожертвует качеством в угоду производительности и будет идти в 1080p/60fps. Crystal Dynamics, правда, отметила, что до 60 кадров в секунду игра, скорее всего, не будет дотягивать, и лучше рассчитывать на диапазон «от 45». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) эээ, а где 1080\60 без жертв качества? Ах да, консоли. Что же до рекламируемого 4к - телек то такой есть у кого? Я нищеброд, у меня монитор столько не держит. Гоните меня, насмехайтесь надо мной, если такой телек у вас есть :P Но даже это все мишура. Сам факт - настройки графики... три варианта... карл, это консоли ли? ))) PS везде где это обсуждают - просто кракатау из пуканов консольных игроков... хотя они теперь не консольные =) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Хорошо, но даже если не будет патчей никаких для поддержки ПРО, то не логично ли, что если эта приставка мощнее обычной, что бы и игра не лагала даже без патчей? Вот последний Анч 4 нехило подвисал в некоторых моментах. Эти подвисания даже без заточки под ПРО разве по умолчанию не должны исчезнуть Из комментов попалось на глаза... Стоп-стоп, то есть экзовый анч4 лагает на соньке? Так вот ты какой, консольный экспириенс без багов лагов ))) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Компания Bethesda сообщила о том, что Sony отказалась утверждать модификации в Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition в том виде, в котором они должны были быть. Таким образом, игроки на PlayStation 4 остаются без поддержки пользовательских модификаций http://kanobu.ru/news/vps4-versii-fallout-...nebudet-385448/ Sony объявила, что уже вышедшие игры могут получить поддержку HDR и 4K при помощи патчей. Будут ли эти патчи бесплатными? Не факт. В разговоре с Game Impress вице-президент японского подразделения Sony Interactive Entertainment Масаясу Ито заявил, что решение о том, будет ли такой патч платным или нет, будет приниматься для каждой игры отдельно. По его словам, даже сама Sony не собирается бесплатно «прокачивать» все свои игры до 4К. http://kanobu.ru/news/zapodderzhku-4k-ihdr...-platit-385446/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дада, тоже читал что мол 4к ? пожалуйста! только заплатите за доп пач для 4к... нуну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отчего у вас так полыхает от одного слова "платить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну, потому что сначала режут под консоли графоуни, а потом предлагают купить нормальный на теже консоли. И да, улучшающие графику патчи никогда не были платными как бы. Деньги из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну, потому что сначала режут под консоли графоуни Хоспади, они за столько лет даже ни одной новой мантры не выучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отлично, правда = мантра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 По всем сайтам была разослана email-рассылка, уверявшая, что Sony не будет просить денег за патчи. Компания не уточнила, идет ли речь только о ее играх или обо всех вообще, однако Джек Сипич, основатель Absinthe Games, рассказал на форумах NeoGAF, что разработчикам «не разрешается просить денег за патчи или обновления для PS4 Pro». http://kanobu.ru/news/sony-ne-budet-prosit...-patchi-385455/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Соснолехолопы постоянно поражают логикой. Типа если патчи (бесплатные) качать для игр на пк - это плохо и разрабы криворукие, а на соснолях, да ещё и платные - это же нормально! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хоспади, они за столько лет даже ни одной новой мантры не выучили... Сказал тот, у кого все аргументы - это пираты и дотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Глава SIE Эндрю Хаус заявил, что PS4 Pro появилась на свет не из-за того, что Sony опасалась конкуренции со стороны Xbox One, а из-за нежелания сдавать позиции топовым PC. В середине жизненного цикла консолей их популярность несколько падает, потому что игроки, которые хотят лучшей графики, начинают переходить на PC, потому что там, очевидно, они ее получат. Мы хотели оставить этих игроков в нашей экосистеме, подарив им наилучшую производительность. http://kanobu.ru/news/sony-schitaet-glavny...ne-a-pc-385461/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сказал тот, у кого все аргументы - это пираты и дотка Скажем так, для меня важнее оптимизация и комфортный фпс. Потому что пока апгрейд компа до уровня 4K разрешения имеет ну очень конский ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Скажем так, для меня важнее оптимизация На пс4 и пс4.5 разные видеокарты ;) и комфортный фпс. на пс4.5 для честного мультиплеера обещают залочить фремрейт в 30 фпс, даже если железо сможет больше ;) Потому что пока апгрейд компа до уровня 4K разрешения имеет ну очень конский ценник. пс 4.5 не дает 4к, 4к только в апскейл, читайте мелким шрифтом и разбирайтесь в терминологии, иначе вас налюбят маркетологи! :o Энивей львиная доля цены для 4к это монитор\телевизор, согласись. алсо вы ж понимаете что 4к это фуфел. Нынешние игры если натянуть в 4к - говняшка получится. Там детализации на пиксель столько нет. Что бы перейти в 4к норм, нужны текстуры и детализация другого уровня, просто выбросить на экран больше пикселей не равно крутой графики! Если на пальцах: запустите что-нибудь старое 3д-шутерное в 1080p. Например Анриал Турнамент старенький. Да, он будет выглядеть краше, но детализация, модели, текстуры останутся старыми! Консольщики, вас налюбливают маркетологи, добра и ума вам желаю! PS Еще налюбили на VR. С базовой пс4 будет обосратушки в очках от сони тот еще. Привет всем кто в чатике "я купил пс4 + очки = готов к VR". Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Еще налюбили на VR. С базовой пс4 будет обосратушки в очках от сони тот еще. Привет всем кто в чатике "я купил пс4 + очки = готов к VR". Тут другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Скажем так, для меня важнее оптимизация и комфортный фпс. Потому что пока апгрейд компа до уровня 4K разрешения имеет ну очень конский ценник. Так что там с анчартедом, комфортно лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Не, ну некое вр у пс4 нищеброд эдишн - будет. Некое... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Так что там с анчартедом, комфортно лагает? ты о чем вообще? Никаких лагов у меня не было. Не, ну некое вр у пс4 нищеброд эдишн - будет. Некое... На ПК и такого нет. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ты о чем вообще? Никаких лагов у меня не было. Кстати, тоже не заметил разрекламированных лагов что в анче, что в фолаче. Да и вообще, не реагируй ты на этого юродивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) у меня не лагало = ни у кого не лагает. :image006: Повторюсь - я эти коменты вынес из сонсольного обсуждения, когда бомбардило-треды на тему анонса PS4.5 просматривал ) Кстати, это ж теперь пейзан надо будет еще и по категориям делить, типа: - вот этот холоп зажиточный, отъел себе сонсольку моднявую, вишь какой мордастый, кровь с молоком! "Кулак" по СССР терминологии! - а вот это вот смерд черновой, холоп крепостной, ни кола-ни-двора-без-4к, от VR-тошнота )) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Может тебе пить начать, что бы тебя отпустило? Сам-то купил себе окулус-рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так мне брать уже ПС4 или все еще ждать? Обьясните. В принципе, лучше бы я подождал до весны, потому что осенью мне надо добить диссертацию без всяких там отвлекающих Деус Эксов и Батлфилдов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну, на четверку вроде цены уже скинули, так что можешь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти