Галахад Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да лан, современная память - полгода максимум. Все эти дети тиктоков всё забудут и побегут покупать когда разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да лан, современная память - полгода максимум. Все эти дети тиктоков всё забудут и побегут покупать когда разрешат. Не уверен. На форумах ГоГа, Стима, Близзарда (а тут и внутри игр) и нескольких иных за неделю была нагнана, и продолжает нагоняться такая волна ненависти к "русским которые не свергли своего полоумного диктатора и должны платить и каяться", что я сомневаюсь в том что у них получится так просто вернуть наш рынок когда заваруха закончится. Я думал основные диванные вояки и мамкины политологи это наша прерогатива, но там такая жара (причём настолько безграмотная и лишённая минимальной осведомлённости по ситуации в мире вне вашингтонской повестки, что просто пц). Причём тредам демонстративно дают разрастись до нескольких сотен постов, давая им разойтись как следует, потом мимоходом удаляют т.к. code of conduct все дела, чтобы дать начало следующему. То есть, мальчиши-плохиши найдутся всегда, но сдаётся мне полугода на возврат российского рынка будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Народ. Такой вопрос. Если человек из другой страны в стиме киберпанк мне подарит. Игра придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Народ. Такой вопрос. Если человек из другой страны в стиме киберпанк мне подарит. Игра придёт? Там есть ограничения на дарение региональные. Надо смотреть в этом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Там есть ограничения на дарение региональные. Надо смотреть в этом конкретном случае. С Казахстана. Один регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Майки пошли еще дальше и залочили в стиме ряд своих мултиплеерных проектов. Halo Infinite, Море воров, гири 5, что-то из колды даже если куплено тупо не скачивается и не запускается даже если установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 если ты про payberry крымский, то там 3.7% на сайте написано вроде как, и запилили его как раз потому что с крыма иначе было ничего не купить О да, это знатный развод был. И пипл, ЧСХ, велся. Проблема "покупок в стиме из Крыма" решалась включением на 20 секунд VPN-расширения в браузере с российским (чтобы региональные цены не менялись) айпишником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifrovalshik Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Майки пошли еще дальше и залочили в стиме ряд своих мултиплеерных проектов. Halo Infinite, Море воров, гири 5, что-то из колды даже если куплено тупо не скачивается и не запускается даже если установлено. Редкой марки художество. Часть игр действительно стала не доступна в Стим, но Форза 4 доступна, сетевой режим работает. По подписке GamePass все эти игры можно скачать, Форза 4 по подписке тоже запустилась. Upd: SeaOT, Gears 5, GearsTactics, Forza 4 доступны для закачки в стим, но пропали из магазина. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Shifrovalshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 С Казахстана. Один регион. Работает. Сам с КЗ, вчера задарил так, пока все работает. Емнип, там только может не пройти, если сильно большая разница в ценах в РФ и РК, но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Вопрос, пройдёт ли киберпанк. У нас нет в продаже. В Казахстане есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Вопрос, пройдёт ли киберпанк. У нас нет в продаже. В Казахстане есть. А вот хороший вопрос, с учетом, что вроде как Реды заблочили его. Upd. "Подарок, который вы хотите приобрести, недоступен в регионе получателя." Изменено 8 марта, 2022 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 И зачем вам это покупать? Они сами сделали свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Минус юбики. Хотя... разницы по сути немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ну довн рагнарека надеюсь также оперативно сломают как и вальгаллу. Там есть мизерный шанс не быть помойкой. Вообще белорусы кста очень интересную мыслю выдвинули - когда все эти сыновья собак вернуться в ру сегмент, обязать их распространять и поддерживать продукт через ру фирмы. Ну как с китаем Вопрос, пройдёт ли киберпанк. У нас нет в продаже. В Казахстане есть. Вопрос в другом, можно ли остаться натуралом после игры в киберпук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Вообще белорусы кста очень интересную мыслю выдвинули - когда все эти сыновья собак вернуться в ру сегмент, обязать их распространять и поддерживать продукт через ру фирмы. Ну как с китаем Так хочется платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Так хочется платить больше? если не хочешь платить - всегда есть вариант свистать всех на рутрекер. Тут ведь вопрос "сколько". Готов ли я выложить +100 рублей за невозможность повторения такого ухода компаний с нашего рынка. Честно - готов. Ну а если будет +1000 рублей, то йо-хо-хо, какие проблемы. ПС Ах, да. У консольщиков нет столь же простых опций. Жаль их. Из забавного - разрабы Muha games (Thea1-2, сейчас разрабатывают Маcтер оф Мэджик 4х) прислали мне в стиме новость, что все деньги полученные с продаж в РФ отправляют на помощь Украине. Ожидаемо получили 15 страниц комментариев перепихона на полит тему и вспоминание таких батальонов как Азов и ко. Муха закрыла комменты под новостью, отчетливо слышалось "а нас-то за що". Разрабы - три британца + 2 поляка, не понимали, кто покупает игры в сеттинге славянского фентези? Сказочные ... ебы. Хотя на фоне фейсбука с разрешенными призывами резать русню, это еще цветочки. Поляризация мира на пороге четвертой мировой, (третью назовем "холодной") опасаюсь что так. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Так хочется платить больше? А ты думаешь, что после всех событий - будешь платить меньше? Сколько там очередной душедроч прибавил в весе, 1,5 ру[эх жаль]?) Я честно не знаю, как оно дальше будет - могу только предполагать. И в этих предположениях орги реализаторы продукта вполне могут в региональную цену. Или нет. Или да. Или буква Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А ты думаешь, что после всех событий - будешь платить меньше? Сколько там очередной душедроч прибавил в весе, 1,5 ру[эх жаль]?) Я честно не знаю, как оно дальше будет - могу только предполагать. И в этих предположениях орги реализаторы продукта вполне могут в региональную цену. Или нет. Или да. Или буква Ю как показывает практика, япы не очень могут в региональную цену, сквары сега и конами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 как показывает практика, япы не очень могут в региональную цену, сквары сега и конами Там и игр-то нормальных полторы штуки. Уникальный соснольный гейминг, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Там и игр-то нормальных полторы штуки. Уникальный соснольный гейминг, все дела. нуну, под сегой теперь достаточно немало пк компаний, но изза сеги у них тоже выходит фигня. (амплитуд, креатив асембли, релики) Изменено 11 марта, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 нуну, под сегой теперь достаточно немало пк компаний, но изза сеги у них тоже выходит фигня. (амплитуд, креатив асембли, релики) Первых двух даже вспомнить не могу, релики ещё 10 лет назад отметились впечатляющей русофобией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Первых двух даже вспомнить не могу, релики ещё 10 лет назад отметились впечатляющей русофобией. Под креативами тотал вары. Кстати, страницы в стиме с второвахой и третьевахой теперь вообще недоступны для России. Впрочем остальные игры сеги купить всё-равно нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 как показывает практика, япы не очень могут в региональную цену, сквары сега и конами Базару зеро что не могут Ну значит теперь надо обязать. А что возвращаться придётся, так сомнений честно говоря мало. Капитализмус без роста не возможен Там кстати в Мвидео появились обновленные цены на новинки: • Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin от 6199 рублей; • Ghostwire: Tokyo от 7499 рублей; • LEGO Звездные Войны: Скайуокер. Сага от 5199 рублей; • Forspoken от 7499 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Под креативами тотал вары. Кстати, страницы в стиме с второвахой и третьевахой теперь вообще недоступны для России. Впрочем остальные игры сеги купить всё-равно нельзя :( Чисто моё мнение - говно за оверпрайс. Крайне унылая сингла с чудовищно затянутым геймлпеем, тупым ботом и однообразной долбежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) История сделала круг - помните когда нам пытались продавать картонные бигбоксы по евроценам, а рядом были развалы с пиратскими джевелами по 100 рублей за диск? Молодое поколение и названий форм-факторов таких то не знает уже. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти