Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот бы тебя с Wasteland 3 порвало

Это с чего бы его порвало. Там всех кого не нравится - можно чик, и все. Приколюха будет в том, к каким последствиям это потом приведет... Ну так это ж потом.

Изменено пользователем Curator

Это с чего бы его порвало. Там всех кого не нравится - можно чик, и все. Приколюха будет в том, к каким последствиям это потом приведет... Ну так это ж потом.

В Фросте тоже можно "чик" - но тебя по головке не погладят. А в Wasteland есть Ангела, которая такая правильная, что хочется стукнуть по голове:

"Ты не спас пару фермеров, а пошел помогать Бьюкенену, вот ты какой плохой" - а то, что иначе бандиты бы по всему Колорадо в доспехах бегали и столько делов натворили, не смущает?

"Мы не должны договариваться с преступниками ради выживания!" - именно поэтому ты предлагаешь сговориться с маньяком, чтобы он отжал власть у Либерти и пошел грабить какие-то другие земли?

"У меня тоже родные в Аризоне, но тут люди страдают" - а там они тупо сдохнут

Нет, во Фросте нельзя, в том-то и дело. Она до крайности прям линейная, даже когда дают возможность выбора. Этим она и плоха как стратегия.

Изменено пользователем Галахад

Вот бы тебя с Wasteland 3 порвало

О том, что существует ещё много говноигр, я подозреваю, но это не значит, что я буду их все пробовать.

Нет, во Фросте нельзя, в том-то и дело. Она до крайности прям линейная, даже когда дают возможность выбора. Этим она и плоха как стратегия.

Бери задание и не выполняй. Сам же сказал "пусть пердуют"

О том, что существует ещё много говноигр, я подозреваю, но это не значит, что я буду их все пробовать.

Wasteland не говно

Intel будет предлагать возможность активировать дополнительные функции у процессоров после их покупки.

Суть в том, что такой механизм позволит активировать дополнительные функции ЦПУ программно, через процесс активации лицензии. Проще говоря, за доплату уже после покупки CPU (скорее, системы на основе таких процессоров) можно будет активировать какие-то дополнительные функции. Не исключено и то, что Intel внедрит какую-то корпоративную подписку.

Рот их чих пых.Ну что надеюсь все понимают почему нет никакой естественной монополии при рынке.По хорошему их надо как рокфеллеровскуюю кампанию делить на 50 частей.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

А в Wasteland есть Ангела,

А с ней можно и не дружить и не общаться.

https://ura.news/news/1052533195

В правительстве РФ обсуждают идею дополнительного налога на зарубежные площадки дистрибуции, в том числе Steam, PlayStation Store, Epic Games Store и других. Их могут обязать перечислять 5% от оборота в РФ. Предполагается, что данные средства будут направлены на создание российских патриотических видеоигр.

«Согласно предварительной концепции, планируется ввести для зарубежных платформ цифровой дистрибуции видеоигр, таких как Steam, Xbox Games Store, PlayStation Store и других, сбор в размере 5% от продаж в РФ. Так правительство рассчитывает обеспечить фонду до 10 млрд руб. поступлений в год», — передает «Коммерсант» со ссылкой на источник в правительстве РФ.

А можно материться? Патриотическое кино уже наваливают из ассенизаторской машины.Щас игры подъедут(при том что по кадрам ситуация хуже чем в кино).

А почему российские разработчики не создают патриотические игры сами, без какого-то там фонда? Они не патриоты? Или в патриотические игры никто не будет играть?

А почему российские разработчики не создают патриотические игры сами, без какого-то там фонда? Они не патриоты? Или в патриотические игры никто не будет играть?

Ну почему, может и создают... free to play на мобилках :rolleyes:

Готовимся к подоражанию на 5% и больше <_<

Так их де-юре и нет вроде. Все офшорные.

Я думаю если начнут создавать патриотические игры по аналогиями с фильмами(Зоя там Девятаев вот это все) то Компани оф Хирос 2 вернее её кампания еще с ностальгией вспоминаться будет.

Ну если эти 5% пойдут нашему минкульту, то да, будет как с фондом кино. А вот если ещё в какое-нибудь мин-во (ибо "игры не искусство" вполне можно использовать как аргумент в спорах между чиновниками), то может и вполне что-то годное выйти.

Цимес в том, что именно такая [несчастный]ия патриотизьма и подразумевается. Ещё квоты введут, поди. В)

Никогда не видел исполнения квот ИРЛ.Если что то потенциалньо кассовое то отчественной копродукции может и ни 1 сеанса не быть.

Пишут про фонд "стимулирования" разрабов.

Я полагаю, что может быть как прямой госзаказ с финансированием всяких относительно больших штук типа America's Army - так и гранты в обмен на такую-то долю "патриотических" проектов от общего портфолио студии, например. Как раз для быстро-массово производящих казуальщиков.

Хотя, конечно, чот как-то глубоко копнул, для такого мизера официальной инфы. Наиболее вероятный вариант всё равно - как со сборами на капремонт/мусорную реформу. :D

А что, отличная схема в стиле жирующих упырей

Мы с вас стриганем дополнительные бабосики, чтобы на них сформировать бюджет ( который попилят), продукцию которого впарим вам же.

Это какой то принудительный бдсм кикстартер

потому что непатриотично что-то даром делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...