Gato Calavera Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Не совсем в тему, но близко. Порше будет продавать машины с урезанным функционалом. Вместо части чипов будут стоять заглушки, которые позже "пропатчат" до полноценных. Теперь платный ранний доступ и для автовладельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Презика близз уволили по собственному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 И кадровика вроде как следом. А у замены нет должности президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Зато одна половинка замены выбила из Бобби деньги на хороший ремастер 2 игр про скейтинг и 3 платформеров, в отличие от Брака, который не смог обеспечить финансирование рефорджед (это если отвлечься от того, что "разработка" рефорджед шла 2.5 года, а создание В3 с нуля заняло 3 года без того, чтобы все ассеты игры, даже меню, сделали малазийцы), а вторая половинка замены до сих пор задротит в ВОВ, как не в себя, вот уже скоро 17 лет как задротит. Так что замена выглядит перспективненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Хорошее тело Браком не назовут. Скатертью дорога - такую репутацию просрать, это надо было стараться. Близз, Беседка, Биовар, Поляки... мда. Продолжаю меж тем проходить Solasta, после здешней DnD5, возвращаться в патифандер 1.0 грядущего кингмакер2 очень не хочется. Как вспомню все эти AC30+, бррр! Хотя бы патифандер 2.0, но ведь нет! Изменено 4 августа, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Как вспомню все эти AC30+, бррр! Хотя бы патифандер 2.0, но ведь нет! Тебя конкретно цыфырки не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Тебя конкретно цыфырки не устраивают? Думаю, его не устраивают кубы. Меня, кстати, тоже. У меня, возможно, это из-за тысяч часов в соулсбор[ну уж нет]. У Куратора - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Как вспомню все эти AC30+, бррр! Хотя бы патифандер 2.0, но ведь нет! Там такие же циферки и кубы, но еще более мутная экономика действий. Но во Врафе можно самому АС70 насосать! (30 можно было и в кингмейкере!) Мифики жы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Близз, Беседка, Биовар, Поляки... мда. Беседка, Поляки эти то что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Что понравилось в пятерке днд: 1) Dnd5 весьма изящно сократил разрыв между хар-ками нового игрока, и прокачанного, введя Prof бонус как часть бонуса на скилл. (сам проф бонус растет даааалеко не каждый уровень!) Теперь у тебя всегда сложность проверок DC-10-15-20, а 25 уже эпик. В старых системах (и в патифандере), иметь +20 к скилу на проверку, не такое уж чудо за счет роста скилов каждый уровень, да еще фиты, да еще что-нить. Как результат, мир выдает более логичные запросы на проверку скилов по сложности, а соревновательные броски более честные даже с разрывом в пару уровней между участниками. 2) По AC похожая фигня, крыс говорит про AC70... но даже без манча в пасфайндер и старом днд без проблем разогнать этот параметр. В результате непрофильные по уровню мобы или герои по таким заоблачным цифрам могут хоть обкидаться, все равно не попадут. Броня в пятерке растет очень мало из каких источников. Все это позволило уменьшить число маг.предметов и повысить их ценность. Если раньше +3 оружие было такое себе по редкости, то сейчас это ооочень крутая ковыр[палочка]. Армор +1 до пятого уровня можно не мечтать. Но на первом уровне файтер имеет не меньше чем +5 на атаку, что позволяет избежать цирка промахов в начале и автохитов\автопромахов на высоких уровнях за счет меньшего роста цифр. 3) Изящно разрулили идею помощи\помехи. Никаких тебе + или - к скилу\атаке, просто кинь два куба, и либо выбери больший (если помощь), либо меньший (если помеха) куб. Это прям реально изящно и красиво прописано! Работает так же и в бою - врага можно отвлечь действием одного героя, и лупануть вторым с преимущество, стабилизируя свой рандом доп.кубом. Если ситуация когда есть помощь и помеха одновременно - просто кидаешь один куб. 4) Спасс броски тоже растут очень медленно, их особо не замаксишь. В результате на высоких уровнях остается смысл от каких-то лоу-левел контрольных спелов, кинуть паралич в высокоуровнего воина - бесценно. Тем более когда знаешь, что там спасс не +100500, а +3\+5 от силы. Патифандер1 выглядит безнадежным нагромождением цифр на фоне всего этого. Во втором Патифандере хотя бы причесали систему действий, которая выигрывает даже у днд5 (там у на основное-бонусное-и-простое действия + мув отдельно, а в пасфайндере2 покрасивще, ибо из трех, кажется, действий можно одно в другое переливать). Но игр, по второму пасфайндеру, пока нет, насколько я понимаю. А в первом система действий отвратительная мешанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Ну учитывая, что пятерка - это кастрированная 3.5 для ниосиляторов с одним билдом на класс, я даже не удивлен, кто Куратору она зашла. Все это позволило уменьшить число маг.предметов и повысить их ценность. Если раньше +3 оружие было такое себе по редкости, то сейчас это ооочень крутая ковыр[палочка]. Армор +1 до пятого уровня можно не мечтать. Но на первом уровне файтер имеет не меньше чем +5 на атаку, что позволяет избежать цирка промахов в начале и автохитов\автопромахов на высоких уровнях за счет меньшего роста цифр. Это вообще из серии "в огороде бузина, в Киеве дядька". В пятере просто написали что типа мы ограничили магшмот, нет теперь магшмота (но на самом деле есть, смотри приложение). В Соласте магшмотом ну со 2-3 уровня емнип точно уже раскидываются. Потому что по-другому никак. Там еще и крафтинг есть, который ломает об колено баланс. Но на первом уровне файтер имеет не меньше чем +5 на атаку, что позволяет избежать цирка промахов в начале и автохитов\автопромахов на высоких уровнях за счет меньшего роста цифр. А как ты его билдил в пасе, что он у тебя НЕ ИМЕЛ +5 на атаку? =| 18 сила, 1 БАБ, усе. Это еще умеренно. АС мобов на первом левеле вообще там в районе 12 болтается. Хотя главная проблема пятеры - это все-таки крайне убогий дизайн классов и никак не решенная проблема с линейными файтерами, квадратичными кастерами =| Что, в свою очередь, с ростом левела все повышает зависимость первых от магшмота. Хотя в пасе эта проблема есть тоже, как и во всех 3.5-наследниках. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1) Dnd5 весьма изящно сократил разрыв между хар-ками нового игрока, и прокачанного, введя Prof бонус как часть бонуса на скилл. (сам проф бонус растет даааалеко не каждый уровень!) Теперь у тебя всегда сложность проверок DC-10-15-20, а 25 уже эпик. В старых системах (и в патифандере), иметь +20 к скилу на проверку, не такое уж чудо за счет роста скилов каждый уровень, да еще фиты, да еще что-нить. Как результат, мир выдает более логичные запросы на проверку скилов по сложности, а соревновательные броски более честные даже с разрывом в пару уровней между участниками. В Пасфайнде 2.0 есть сходая система, профишенси. ПРи этом есть еще градации. Например. Барбариан 20 уровня может кидать Knowlege (Arcane) без профы на красного дракона с +18 (уровень -2), но знать только базовые вещи (что это бронированная летающая тварь, которая дышит огнем и уязвима к холоду). Визард делает это с легендарной профишенси +23 (уровень +3), но это позволяет ему получить кораздо больше знаний, например, о том, какие наиболее часто используемые красными драконами заклинания и т.п. То есть, барбариан не может не знать базовые вещи о красном драконе, потому что он уже барбариан 20 уровня, но сложные и эзотерические вещи может знать только профессионал в вопросе. То же самое с крафтом, например. Даже не зачарованный доспех, сделанный легендарным кузнецом стоит, как хорошая магошмотка. 2) По AC похожая фигня, крыс говорит про AC70... но даже без манча в пасфайндер и старом днд без проблем разогнать этот параметр. В результате непрофильные по уровню мобы или герои по таким заоблачным цифрам могут хоть обкидаться, все равно не попадут. Броня в пятерке растет очень мало из каких источников. Все это позволило уменьшить число маг.предметов и повысить их ценность. Если раньше +3 оружие было такое себе по редкости, то сейчас это ооочень крутая ковыр[палочка]. Армор +1 до пятого уровня можно не мечтать. Но на первом уровне файтер имеет не меньше чем +5 на атаку, что позволяет избежать цирка промахов в начале и автохитов\автопромахов на высоких уровнях за счет меньшего роста цифр. Как уже верно замечено, в 3.0, 3.5 и пасфайндере файтер на первом уровне мог иметь +7 на атаку, а то и +8, если брать ФР. +4 сила, аесли повезло кинуть 18, то можно было получить за счет расового бонуса 20 стат на старте, это +5 +1 БАБ +1 за weapn focus в Форготтен Рилмс можно было еще взять региональное снаряжение и получить со старта Masterwork оружие. То есть, до +8 при желании на 1 уровне. По оркам с 11-13 AC промахнуться сложно. Но вообще, можно поиграть в АднД, где магическая шмотка предмет интереса всей партии, потому что их в природе очень мало (с такими-то правилами на крафт). 3) Изящно разрулили идею помощи\помехи. Никаких тебе + или - к скилу\атаке, просто кинь два куба, и либо выбери больший (если помощь), либо меньший (если помеха) куб. Это прям реально изящно и красиво прописано! Работает так же и в бою - врага можно отвлечь действием одного героя, и лупануть вторым с преимущество, стабилизируя свой рандом доп.кубом. Если ситуация когда есть помощь и помеха одновременно - просто кидаешь один куб. Система адвантаджей/дисадвантаджей в новом ДнД, как по мне, вообще рак. 4) Спасс броски тоже растут очень медленно, их особо не замаксишь. В результате на высоких уровнях остается смысл от каких-то лоу-левел контрольных спелов, кинуть паралич в высокоуровнего воина - бесценно. Тем более когда знаешь, что там спасс не +100500, а +3\+5 от силы. в пасфайнде 2.0 идет та же система профишенси и на сейвы. То есть, разрыв между сейвами не настолько велик. Зато вместо того, чтобы искуственно делать полезными низкоуровневые спеллы за счет ограничения защиты, в пасфайндер можно поднимать некоторые низкоуровневые спеллы на высокие уровня, добавляя больше эффекта. А также сложность спаса зависит от (снова, да) профишенси кастера. То есть, первоуровневый визард не сможет взять под контроль приключенца-ветерана, равно как и от заклинания легендарного мага не спастись, если ты не сравнимый по уровню с ним. И таки да, даже 1 уровня коонтрольный спелл будет играть между приключенцами одно уровня роль. Потому как уодного высокий спас, но у второго высокий DC Патифандер1 выглядит безнадежным нагромождением цифр на фоне всего этого. Во втором Патифандере хотя бы причесали систему действий, которая выигрывает даже у днд5 (там у на основное-бонусное-и-простое действия + мув отдельно, а в пасфайндере2 покрасивще, ибо из трех, кажется, действий можно одно в другое переливать). Но игр, по второму пасфайндеру, пока нет, насколько я понимаю. А в первом система действий отвратительная мешанина. В первом система действий легаси-код из прошлых изданий. Впрочем, там все довольно просто. у тебя 2 долги действия, одно из которых может быть манипуляцией (standard action), которые можно объеденить в сложное, и 3 варианта быстрых действий с ограничениями (swift, free, immidiate). Система довольно стройная, но чуть переусложненная, да. Система действий из 2 редакции мне нравится несколько меньше, потому что да, 3 действия, конечно, казалось бы просто. А потом начинается, что это требует двух действий, а это одного, а у этого действия тег атака, ты не забыл? А это сделать как? Вон, там в рулбуке список из десятков экшенов, найди там более подходящий. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Пасфайндер2 неплох, не спорю. Но есть проблема! Игорь то нет по нему. Ну а если спросить "по какой системе хотел бы я водить настол" то опять же выбрал бы днд, так как в группе есть нормисы, без опыта задротства крыса, и сеттинг королевств милее все же. Почему помощь/помеха рак? Ну и низкоуровневые спелы можно в днд5 кастовать на круги выше по дефолту, увеличивая число целей, например. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я бы в целом сказал, что система профишиенси и адвантага/дизадвантага в пятере - это не то, что плохие концепты сами по себе, но визарды пытались максимально упростить дизайн и пихать их в качестве затычки везде, где только можно, что привело к очень сильному, я даже не знаю, не то что упрощению, а убогизации какой-то геймдизайна. Немного бы опций, градаций, вариативности, но вместо этого максимальное затыкивание всех бочек одной дырок. К пасу 2 у меня сложное отношение. С одной стороны, там есть много здравых идей. С другой, они выбрали четверочный путь развития классовой системы (через фиты), а четверка уже показала, что этот путь невыигрышный. Ну и двойка вообщем-то не выстрелила, к сожалению. Популярности первого паса и близко не удалось добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Пасфайндер2 неплох, не спорю. Но есть проблема! Игорь то нет по нему. Ну а если спросить "по какой системе хотел бы я водить настол" то опять же выбрал бы днд, так как в группе есть нормисы, без опыта задротства крыса, и сеттинг королевств милее все же. Почему помощь/помеха рак? Ну и низкоуровневые спелы можно в днд5 кастовать на круги выше по дефолту, увеличивая число целей, например. Пасфайндер 2 не настолько старый. Да и потом, пасфайндер это не бренд, вроде ДнД, так что по нему вообще Игорь тонет. Ну, потому что ее, как описано, довольно легко эксплойтить, если задаться целью. Адвантадж дает офига бонусов за счет минимальных усилий, что в целом нивелирует челлендж. Например, ловушки в значительной степени теряют смысл, потому что у рогуя всегда адвантадж на то, чтобы их обнаружить и снять, потому что рядом с ним его друг, который Изменено 5 августа, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Тут у благородных донов, я смотрю, такая интересная тема поднялась, попробую влезть - а может ли кто порекомендовать наиболее благоприятную игру на ДНД-движке чтобы приобщиться? Не обязательно супер свежее (оно у меня скорее всего просто не пойдёт). Единственное, что в своё время попало мне в руки это был первый Neverwinter Nights и я его с несколькими подходами осилил где-то на треть т.к. мне оно показалось неимоверно тягомотным, кривым и дисбалансным. Потом читал что вся суть там была в неимоверном просторе для моддинга и мультиплеера но поскольку какой-то человеческий интернет у меня появился много позже это прошло мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Например, ловушки в значительной степени теряют смысл, потому что у рогуя всегда адвантадж на то, чтобы их обнаружить и снять, потому что рядом с ним его друг, который Я не помню, хоумрул это или официально, но вроде адвантажить скилл может только тот друг, у кого специализация на этот скилл, не? Ну а искать телефон в комнате вдвоем реально быстрее, чем одному - проверено. Что поиграть из комп игр-ролевок старой школы? Дофига их. Из нового: Pathfinder: kingmaker, Pillars of eternity 1 и 2, за злых есть целая Tyranny, или крышесносную сеттингом Disco Elysium, киберпанковскую ShadowRun: Dragonfall и HongKong. Я даже немного завидую, сколько годноты тебе, Miafan, можно поиграть. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Ну тут вопрос на каком ДнД движке? Балдурс гейты - классика, и бимдоги их отполировали так, что в ЕЕ можно комфоротно играть. Но это АДнД, и там очень своя атмосфера в плане механа, не то что сложная, но абсолютно неинтуитивная. Если 3.5, я бы двойку НВН рекомендовал. Основной сюжет средний, хотя с милыми компаньонами, Маска - топчик, Зефир - если хочется погонять кастомную пати. А так - любое ДнД дисбалансно - это фича, а не баг, так сказать. Пасфайндер - это по сути 3.5 со свистелками и новыми классами, так что можно и его. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну тут вопрос на каком ДнД движке? Балдурс гейты - классика, и бимдоги их отполировали так, что в ЕЕ можно комфоротно играть. Но это АДнД, и там очень своя атмосфера в плане механа, не то что сложная, но абсолютно неинтуитивная. Если 3.5, я бы двойку НВН рекомендовал. Основной сюжет средний, хотя с милыми компаньонами, Маска - топчик, Зефир - если хочется погонять кастомную пати. А так - любое ДнД дисбалансно - это фича, а не баг, так сказать. Таки да, я наверное выразился не точно. Именно что не интуитивно а не дисбалансно (большая часть игр которые я люблю дисбалансны как чёртпобери). В НвН было если ты не понимаешь как всё это работает до последней цифры вообще было помоему невозможно не запороть персонажа даже если это тупой (условно) файтер, а гайды в стиле "чтобы играть визардом вам надо взять пару уровней барба или файтера иначе вы не переживёте первые десять гоблинов" мне ставили в ступор "как и зачем тогда в это играть???". Так, походу мне надо предварительно проштудировать донкости, что такое АДнД и в чём разница от обычного ДнД я даже и не слыхал никогда. Спасибо за советы тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) а гайды в стиле "чтобы играть визардом вам надо взять пару уровней барба или файтера иначе вы не переживёте первые десять гоблинов" мне ставили в ступор "как и зачем тогда в это играть???". Честно - не надо это говно читать вообще, большая часть оптимизаторских гайдов подразумевает уровень оптимизации, который нафиг не нужен для прохождения игры. Это мерянье письками типа КТО МАКСИМУМ ДПР НАСОСЕТ и т.д. Я первый НВН проходил соло файтером, местами было тяжело, конечно (и приходилось таскать халфлинга-открывашку), но вполне играбельно. Обычно баланс позволяет играть соло-классом без всяких дипов и престижей, это вообще когда уже разберешься в механе. Ну сложность там отрегулировать. Соласта, кстати, ничего так. Хотя я не фанат пятеры, реализовано приемлимо, мб для первого погружения и пойдет, игра сама по себе душевная, гиперсложностью не завалит. Единственное - придется генерить пати из 4 сразу (хотя есть прегены). Если хочется одним погонять, я бы советовал базовую кампанию в НвН 2 начать, она достаточно долго разгоняется, хороших компаньонов на начало дадут. Кингмейкер - ну это надо быть морально готовы к приколам типа свармов, ядов и прочего, в НВН 2 таким сходу не рейпали. А, да, АДнД - это вторая редакция. На ней сделали Балдурс Гейты и первый Айсвинд. На чистой трешке (вроде бы?) второй айсвинд, на 3.5 - второй НВН с допами. На пятере - соласта и БГ3 (пока в ерли ацессе). Пасфайндер - это вбоквелл 3.5 своего рода. На четверке вот только ММОРПГ какая-то была, я не играл =| Изменено 5 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Патифандер1 выглядит безнадежным нагромождением цифр на фоне всего этого. Во втором Патифандере хотя бы причесали систему действий, которая выигрывает даже у днд5 (там у на основное-бонусное-и-простое действия + мув отдельно, а в пасфайндере2 покрасивще, ибо из трех, кажется, действий можно одно в другое переливать). Но игр, по второму пасфайндеру, пока нет, насколько я понимаю. А в первом система действий отвратительная мешанина. Не ты ли обычно на любые претензии к геймплею отвечаешь "поставь легкую сложность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я не помню, хоумрул это или официально, но вроде адвантажить скилл может только тот друг, у кого специализация на этот скилл, не? ..... Помогать может и не владеющий, но чтобы Ловкость Рук применять к ловушкам, нужен воровской инструмент. А о не особо у всех есть. А, и им тоже надо уметь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Не ты ли обычно на любые претензии к геймплею отвечаешь "поставь легкую сложность"? Мы ведь обсуждали сейчас системы, а не конкретные игры. Как можно поставить легкую сложность в рамках общей механики движка, на котором работает не одна игра? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мы ведь обсуждали сейчас системы, а не конкретные игры. Как можно поставить легкую сложность в рамках общей механики движка, на котором работает не одна игра? Ты жаловался конкретно на кингмейкер, и, насколько знаю, на патчфайндере других игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я не помню, хоумрул это или официально, но вроде адвантажить скилл может только тот друг, у кого специализация на этот скилл, не? Ну а искать телефон в комнате вдвоем реально быстрее, чем одному - проверено. Что поиграть из комп игр-ролевок старой школы? Дофига их. Из нового: Pathfinder: kingmaker, Pillars of eternity 1 и 2, за злых есть целая Tyranny, или крышесносную сеттингом Disco Elysium, киберпанковскую ShadowRun: Dragonfall и HongKong. Я даже немного завидую, сколько годноты тебе, Miafan, можно поиграть. Вот элизиум нифига не для новичка. Посоветовал другу, который вроде как играл в Крпг. Он до сих пор обижается. Еще в отеле отправился бухать под мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти