Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Короч мы все не так поняли, это они "тралили азазаза", угу дада. Попытка сыграть красивое лицо наложив кирпичей не снимая портков выглядела еще смешнее чем горяение. Теперь на этом будут хайпить и навтику каждый стрим вспоминать что она говно.

ля кляссик

ну и сноуранер это теперь будет тот еще цирк уродов.

не хватает только пост иронии

ну и коронное "а мой сын прошел игру на платину и ему понравилось". Не удивлюсь если статьи пишутся тоже по прохождениям сынки.

у меня дикий кринж от того что я вижу. если это игрожур здорового человека, то остановите землю я сойду.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игрожур был, когда мы физические журналы до дыр зачитывали. Некоторые вообще издавались на туалетной бумаге с несмотрибельными скринами, но писали всё равно отменно и по делу. А нынешних обезьян с вебками вообще стоило оставить в спецшколе для [Отзывчивый]ов. Может потому, что когда-то ЦА была меньше, профит ниже, и авторы в первую очередь старались, чтобы самому стыдно не было и редактор не обоссал?

Игрожур был, когда мы физические журналы до дыр зачитывали. ... Может потому, что когда-то ЦА была меньше, профит ниже, и авторы в первую очередь старались, чтобы самому стыдно не было и редактор не обоссал?

ну так да

Раньше это было именно что проф.подобранным и сверстанными материалами, где автор и редактор отвечали за то что написали. Даже когда стало видно что некоторые издания ангажированы, в тексте была полезная информация, а не "непокупайте\рефанд\10 из 10".

а сейчас... любое бре скармливают, а ЦА жрет и радуется. Зачем думать за качество, объективность, честность?

Стримы (это когда чел тупо играет в игру, не нарезка не ролик не обзор, тупо геймплей на часы), - нет конечно. Даже я ещё не настолько конченный. Ниже только покупка воды из чьей-то ванны.

Ну почему.

Я вот к примеру, не буду играть в Бладборн (хотя у кореша погонял), во многом потому, что это тухлая мудоглазая дрочильня, но посмотреть как у кого-то горит при прохождении - вполне норме, смотрел похождения горящего человека, было весело.

Или стримы по Морталкомбату смотреть - тоже ок, очень потные бои можно увидеть.

Или турнирные стримы по третьим героям. Я сам так никогда играть не буду, но посмотреть очень любопытно было.

Так что не надо ля-ля. Хотя признаюсь ,я какое-то время назад думал примерно так же ,как ты.

Вы правда чтоль выводы делаете по оценкам каких то стримеров? Офигеть.Я только процент положительных рецензий в стиме учитываю(причем в динамике).

Они ещё и стримы смотрят! Стримы!

Пс

Тэд, с фига ли ты решил, что кто-то обзорщиков смотрит ради выводов, а не лулзов? Прост Беларусы или мексиканцы прикольные, и проходятся по злободневным хайповым темам игроиндустрии. Да и потом, если бы не картофельные Жан Мишель, то про пару крутых инди проектов я бы не узнал.

Изменено пользователем Curator

Они ещё и стримы смотрят! Стримы!

Пс

Тэд, с фига ли ты решил, что кто-то обзорщиков смотрит ради выводов, а не лулзов? Прост Беларусы или мексиканцы прикольные, и проходятся по злободневным хайповым темам игроиндустрии. Да и потом, если бы не картофельные Жан Мишель, то про пару крутых инди проектов я бы не узнал.

Ну тут было много возмущений несправедливыми оценками.Я и решил что мнение стримеров имеет вес для участников дискуссии.

На стримах удобно посмотреть игровой процесс без нарезки и монтажа, вот прям как оно вживую, со всеми этими менюшками и возней. А стример это лицо субьективное, его надо фильтровать.

На стримах удобно посмотреть игровой процесс без нарезки и монтажа, вот прям как оно вживую, со всеми этими менюшками и возней. А стример это лицо субьективное, его надо фильтровать.

Ну я вот стримы смотрю по двум причинам - тоже из-за того, что там можно глянуть чистый игровой процесс без монтажа. И когда хочу увидеть как играют чуваки с топ скиллом.

И мне в целом непонятно почему многие считают, что смотреть стримы это зашквар. Типа ыыы, нада самому играть, а они чужую игру смотрят, во лохи.

По такой логике и какой-то футбол или ММА смотреть тоже зашквар, надо бежать самому мяч пинать или морды бить.

Я хз конечно.

Лично я разложил миньки перед собой, сижу крашу/собираю, а фоном какой то стрим идет. Часто в экран даже не смотрю

У меня младший брат так делает, врубает стрим параллельно к чему-нибудь, так что таких месье теперь есть как минимум два, знающих толк. Это ж стрим, там ж основа это не аудио а визуальный контент. Это как какой-нибудь каноничный Батя, который спит под телевизор и не дает выключить, я такое не понимаю.

Это ж стрим, там ж основа это не аудио а визуальный контент.

Есть такое явление как болтостримы сейчас. Где рассказывают что то интересное

Стрим не смотрел, но в целом не удивлен

Кмк в этом и фишка еплорусов - двое с разными вкусами затирают про игори, и из того что я на фоне слышал - уравновешивают мнения друг друга

Обычно мнения у них сходятся только в аналитике индустрии

• 2 недели спустя...

А чо никто не обсуждает новую внешность героини Хорайзона? Есть сделали хл[лобзал]ьник спитой продавщицы сельмага.

http://img1.reactor.cc/pics/comment/Horizo...B2-4167799.jpeg

Изменено пользователем Тед Банди

Реализм, чо. Постапок вокруг, а она выглядела фитоняшей только из салона красоты. А на самом деле релиз покажет.

Реализм, чо. Постапок вокруг, а она выглядела фитоняшей только из салона красоты. А на самом деле релиз покажет.

У тебя странные представления о красоте ну да ладно.Жыробасина в постапоке это реализм my ass.

В первой части ей тоже хочется щёчки потискать. Но вообще, хипстеры только из барбершопов не очень были про постапок. У каждого свежая дизайнерская прическа, никакой грязи или разрухи. Тематический парк в Калифорнии для снежинок всех гендеров.

Изменено пользователем Nielle

Такую харю в постапок где наешь? Булошные не закрыли? Это боди позитив уже какой-то, мало им сильной независимой героини, теперь ещё и жирная штоп.

Такую харю в постапок где наешь? Булошные не закрыли? Это боди позитив уже какой-то, мало им сильной независимой героини, теперь ещё и жирная штоп.

Она нашла древний автоматический Макдональдс. :D А на самом деле там же не с радиоактивными пустошами постапок, машины экосистему восстановили так, что всё цветет и буйствует. Так что скорее она после событий первой части принялась заедать стресс.

Там все хуже.У нее худое тело,но при этом опухшая спитая рожа.Тут даже бодипозитивом не обосновать.

• 3 недели спустя...

Ну шо, майки я считаю вин-вин на текущей E3 (если ее так можно назвать). Приз зрительских симпатий конечно у Devolver Digital (Premium Plus или как у них там обыграно), инди-парни вне конкуренции в плане самой презенташки. Но по игорям и общей конфе - бабло мелкомягких начинает показывать что прав тот, у кого пушки больше. Как там говорили сябры - "филя может на поножовщину прийти с базукой". Вот и пришел.

Изменено пользователем Curator

Осталось что бы базука была нормальная а не с флажком "БАБАХ!"

Ждалкер 2 - ну тут ноу коментс. пререндер, 0 информации и реальных кадров. ПЫС, 2006 год. Помним.

Атомное сердце - куча беливов, красивый ролик. И больше ничего толком не показано.

ХАЛО... есть надежда что будет еще одной годной игрой серии. Но сами же знаете, что надежда - первый шаг к разочарованию.

Старфилд. нет опять таки никаких подробностей. Скайрим в космосе? Ну мобуть, мобуть.

В сухом остатке Д2 и Батла? Ну такое

пока что Филя показал ящик но есть ли там базука мы не знаем.

Ещё там АоЕ, Форза, апдейт для моря воров, стимулятор полетов и прочие мелочи. = )

На фоне анонсов Сони вполне себе ничего так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...