Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в стиме скидос 50% на NieR:Automata, если кто еще не пробовал - рекомендую взглянуть.

Говногеймплей и говноаниме инклюдед, но офигенские персонажи\лор\сюжет и обалденная форма его подачи с разных ракурсов и реальными вотэтоповоротами и переживаниями за героев. Не игра, а как и Disco Elysium - искусство прям, мать иго.

В Геймпасе бесплатно = )

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Племянник просит длц к Айзеку, а Стим его пытается продать только в составе бандла. В чем загвоздка и как можно купить отдельно? DLC Repentance, если что.

Знаю что тупо отвечать на комменты десятидневной давности, но увидел и вдруг подумал - а ведь в следующем году уже будет 20 лет как обещает...

Да норм, я иногда и на нескольколетней давности отвечал =)

Вот-вот, Макги тот ещё трепло. Блин, а ведь когда-то на него молились буквально, писали Макгигений, помню кучу интервью и целые колонки про этого звездобола. Он ведь не только Оз обещал, много чего ещё.

в стиме скидос 50% на NieR:Automata, если кто еще не пробовал - рекомендую взглянуть.

ПС

Кстати вышел ремастер первой части - nier replicant под названием ver "корень из полтора", но это уже слишком даже мне, прошел на ютубе. Хотя концовка связывающая с автоматой - тру сделали, мое увожение.

я читнул там отзывы, большая часть плюётся от говенной оптимизации под ПС, поэтому решил воздержаться.

Да норм, я иногда и на нескольколетней давности отвечал =)

Вот-вот, Макги тот ещё трепло. Блин, а ведь когда-то на него молились буквально, писали Макгигений, помню кучу интервью и целые колонки про этого звездобола. Он ведь не только Оз обещал, много чего ещё.

Я играл в 2 его игры.Лютое говно.Никогда не понимал хайпа с ним.

я читнул там отзывы, большая часть плюётся от говенной оптимизации под ПС, поэтому решил воздержаться.

Порты с сони на ПК отдельный раздел в графе извращения.

Изменено пользователем Тед Банди

Порты с сони на ПК отдельный раздел в графе извращения.

Потому что для японцев "игровой пк" - это оксюморон. И если что и портируют, то на отлюбись.

Потому что для японцев "игровой пк" - это оксюморон. И если что и портируют, то на отлюбись.

Ну почему же, львиная доля хентайных игрушек , новелл и датасимов у них выходят именно на ПК.

Но да, портируют они где-то 50 на 50 - либо отвратно, либо приемлемо. Либо ваапще не портируют (Где моя 5 персона рояль, Сега?!)

Помню, как я охреневал от порта Дисгаи, это просто капец. При том, что у меня на том же компе на эмуляторе Дисгая летала просто отлично, и выглядела лучше, чем порт официальный.

Но вот щас играю в Якудза, ничего не могу сказать, хорошо всё, разве что при сворачивании в трей иногда сбивается разрешение.

Я играл в 2 его игры.Лютое говно.Никогда не понимал хайпа с ним.

Ну у него всего 2 игры и есть, насколько я помню.

Ну первая Алиса вполне себе норм была, тогда особо не баловали нас шизоидным гримдорком, и это действительно казалось прорывом. Ну или по-крайней мере предтечей какого-то нового стиля или жанра.

Изменено пользователем Галахад

Вообще японских.

Почему выпустили Персону 4, рассказывали о удивительно хороших продажах, но выпустили потом Страйкерс - загадка.

Кстати, сейчас у Сеги распродажа всех Якудзы в стиме, рикаминдую всячески, классные игры.

Про "Как дракон" что-то можешь сказать? А то слышал, что она отличается от остальной серии, но пока не вникал.

Про "Как дракон" что-то можешь сказать? А то слышал, что она отличается от остальной серии, но пока не вникал.

Ну там боёвка вместо файтинга стала жрпг-шная, и ГГ - не Кирю, но в целом заебато, я считаю, что изменения к лучшему, новая струя в серию, так сказать, а то сколько можно, про Кирю уже и так сколько там частей, 8? Ну, меня прикалывает жрпг- боёвка, это очень похоже на "Разборки в стиле кунг-фу" - набираешь толпу обывателей ,каждый из которых владеет своим стилем, и бегаешь толпой гасишь всех. По мне как очень прикольно. Но правда я пока мало играл импенно в "Дракона"

Вообще да, я сейчас понял, что Дракон очень в стиле фильмов Стивена Чоу, там и раздолбайский ГГ, и вот этот набор кухарок и разносчиков в банду, итд ,идеи явно оттуда понабрали.

Вообще японских.

Ну не покупать же какую-нить ФФ7 для пк, в самом деле. А на Якудзу хорошие скидоны, и на новые Кивами 3 и 4 тоже, что очень гуд.

очему выпустили Персону 4, рассказывали о удивительно хороших продажах, но выпустили потом Страйкерс - загадка.

Скорее всего они попросту связаны контрактом с Сони, где П5 должно быть эксклюзивом для Плейстейшн сколько-то там лет. Но так да. Рояль я бы купил даже за фул прайс, наверное.

Как минимум, есть еще про гнома, но там игра одноклеточная

Ну первая Алиса вполне себе норм была, тогда особо не баловали нас шизоидным гримдорком, и это действительно казалось прорывом. Ну или по-крайней мере предтечей какого-то нового стиля или жанра.

ИМХО, в первой был ужасный геймплей, как FAKK2 была унылой, так и эта. Вторая куда лучше, не понимаю, что ее ругают

Там нет геймплея.То есть играть ну очень скучно.Ну всяким сонибоям оно может и нормально,они любят вместо игры кинцо посмотреть(я то как раз езли захочу кино запущу фильм а не игру),но в Алисе даже кинца нет.Ну стилистика и безнадега,первый Постал вышел 3 годами раньше там этого больше и геймплей есть.А в Плохом Дне Лос Анджелеса даже стилистики нет,богомерзкий целл шейдинг.

Для японцев сонька оксюморон. Там грибное королевство все крышует.

Изменено пользователем Curator

Чета ты гонишь, вполне они полю[эх жаль]ют соньку.

У Куратора просто пятиминутка ненависти. Сони не на пустом месте считает Японию первоочередным рынком для плоек. Хотя Нинтендо у япошек тоже в чести.

Да понятно ,что обе японские компании опираются в первую очередь на Японию, было бы странно ,если нет.

Это, помнится, Сега с Дримкастом пыталсь в первую очередь продавать в США и обосралась. Если маразм мне не изменяет.

Там всё сложно было. Сега наделала ошибок, из-за этого Сони с Нинкой на японском рынке ее обоссали, и на западные рынки она поперла от безысходности. Не спасло.

Да я в курсе как бе старого консольного рынка, я не спрашиваю вообще-то. Был на пике событий примерно где-то до выхода ПЫ3.

Потом мне надоело это всё, и я 10 или скоко там, может все 15 лет считай не играл и не интересовался, задрачивал только в старые тайтлы типа Д2

А так-то вообще у меня возникают мысли поиметь Дримку, правда очень ломает искать рабочую машинку с фурычащим лазером и гемориться дисками к ней.

Вообще во мне пропадает ретро-геймер ,хочу ещё Сатурн и N64, но таааааак лень в этом всём разбираться.

У меня было в своё время 2 кореша-маньяка, которые во всём этом рылись и хранили дикие запасы приставок и дисков, но я с ними связь потерял как-то. Искал их но не смог найти в соцсетях.

Помнится, один скупал вообще все приставки, которые выходили у нас в стране (до сих пор сонька1 его них лежит, рабочая я бы рад вернуть, но куда?! )

Второй помимо приставок, угорал по онеме, он собрал себе какое-то нереальное количество дисков (у него реально стояли дома стойки, забитые болванками, он даже наверное 10 часть не смотрел из этого, тупо собирал). Ну и большая часть приставок и просто неимоверное количество дисков (я хз, наверное вся библиотека PS2 у него была). Колияество СД и ДВД у него тысячами исчислялось, я не шучу.

Вот с этими замечательными людьми я потерял связи, обидно, слушай. У меня телефон полетел с номерами. Одного я на улице встретил,он пообещал выйти на связь и встретиться, но обманул, сцучка. Второй просто пропал ,а поскольку у него фамилия очень распространённая, то его найти практически анрил в принципе. А может и помер уже даже, кто знает.

Чета ты гонишь, вполне они полю[эх жаль]ют соньку.

Он говорит о том, что свичей в Японии продано вдвое больше, чем всех остальных консолей нового и прошлого поколения вместе взятых. Сони закрыло Japan studios, переехало офисом в штаты и т.д. а с текущими поставками, Сони в Японии имеет четырехзначные продажи за неделю, а Нинтендо шестизначные. Ну, такое... В общем, в Монстерхантер японцы играют на свиче.

Он говорит о том, что свичей в Японии продано вдвое больше, чем всех остальных консолей нового и прошлого поколения вместе взятых. Сони закрыло Japan studios, переехало офисом в штаты и т.д. а с текущими поставками, Сони в Японии имеет четырехзначные продажи за неделю, а Нинтендо шестизначные. Ну, такое... В общем, в Монстерхантер японцы играют на свиче.

Глупо сравнивать полноценную дорогую приставку и портативку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...