Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Из первых рук нет, но из того, что слышал, лайт лучше не брать. Джойстики ломаются, а поменять в лайт версии их нельзя.

тоже слышал. Меняют без проблем и вылезает это в первые 3 месяца. Это гарантийный случай как никак. Ну и да обычного свича они тоже ломаются но там все опять таки меняет то что они съемные.

Тут вся идея про мобильность. обычный свих для положил в сумку и пошел, великоват... Сейчас вот собираю инфу что куда.

Изменено пользователем Helbreсht

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За такой саундтрек и сценарий я их конторе желаю пойти на помойку.

Жаль, что хорошие тех. специалисты делают качественное, пахучее дерьмо.

Изменено пользователем Kem

• 2 недели спустя...

итак

Архиважная новость.

В стиме вышел Сабверс. 500+р

ну и ПЫС показали 2 зарендереные модельки свободяя и долгаря + чутка пушек. Все. Замечу что к батону даже не добавили лопату.

Если так будет дальше то игра выйдет в 2077)

ни даты, ни геймплея ни ПС5,6,7...

Люблю игродев СНГ, они прям потеснили Атомик харт, у тех хотя бы геймплей есть какой показать.

я даже помониторю что по этому поводу отложат сябры. Чисто за ради интереса проверить насколько они глубоко.

Ничего. Сказали, что модельки хорошие, но игру б увидеть, равно как и неплохо бы, чтобы с такими модельками (если это из реальной игры)игра шевелилась не только на компах с двумя 3080.

хм, странно, я уж думал начнут желчью исходить. Атомик харт то успели обосрать ни раз, хотя там даже игра вроде бы есть в каком то виде. Видимо кормить на протяжении м... 3х лет загадками и батонами, "это другое".

Атомик харт пока есть только в виде пререндеренных роликов. Антем тоже показывал «геймплей» на Е3, который по итогу оказался собранным из ассетов 3д синематиком с актерами, как бы переговаривающимися во время несуществующей игры. Что не помешало ни Антему, ни Атомик открыть преордер с премиальными изданиями.

Атомик харт пока есть только в виде пререндеренных роликов. Антем тоже показывал «геймплей» на Е3, который по итогу оказался собранным из ассетов 3д синематиком с актерами, как бы переговаривающимися во время несуществующей игры. Что не помешало ни Антему, ни Атомик открыть преордер с премиальными изданиями.

Разница таки есть.Ролики Гимна мне не зашли чисто стилистически.я не люблю такое,но признаю что поставлены они были очень хоршо(это кстати и вызывало наибольшие подозрения насчет достоверности).Ролики Атомного Сердца выглядят как земля их практически физически тяжело смотреть,а играть в это сразу не хочется.

Изменено пользователем A.T.O.M.

• 2 недели спустя...

Бггг. Эпики включили в бесплатную раздачу игру, которая по умолчанию бесплатная. Неслыханная щедрость.

Попалось в новостях, что уже и SSD приспособили для использования на фермах. Скоро мастеррейс останется вообще без железа.

Попалось в новостях, что уже и SSD приспособили для использования на фермах. Скоро мастеррейс останется вообще без железа.

Как использовал старые добрые винты так и использщую.По соотношнию цена/обьем несопоставимо.

Как использовал старые добрые винты так и использщую.По соотношнию цена/обьем несопоставимо.

Нахрена обычному юзверю (который не хостит копию библиотеки пронхаба \ технической документации) тыща терабайт сторажда при черепашьей скорости обращения к немму?

Если у тебя в 2021 система стоит на харде с моторчиком - ты сертифицированный норкоман. :?

Нахрена обычному юзверю тыща терабайт сторажда при черепашьей скорости обращения к немму?

Игры с 2015 года весят минимум 30 гигов, а удалять ради новой не всегда хочется. Также где-то читал, что HDD служит дольше SDD, особенно если часто что-то записываешь и удаляешь (привет обновления). Ну и цена.

Нахрена обычному юзверю (который не хостит копию библиотеки пронхаба \ технической документации) тыща терабайт сторажда при черепашьей скорости обращения к немму?

Если у тебя в 2021 система стоит на харде с моторчиком - ты сертифицированный норкоман. :?

Во первых при цене ССД банально душит жаба.Особенно если брать минимально необходимые 2 терабайта или больше.Ну кому то около 500 гигов достаточно я не знаю(я в курсе что у этих флешек другая размерность).Но мне было недостаточно еще 10 лет назад.

Я привык и мне никак старые добрые диски дискофорта не доставляют.Я вообще в силу долгого знакомства с компом изрядный ретроград.Отдельную сетевую карту(на всякий) перестал ставить только 2 года назад.Звуковую 7 лет назад(тогда же волевым решением отказался от флоппи дисковода).Оно не то чтобы очень надо.Дело привычки.

Игры с 2015 года весят минимум 30 гигов, а удалять ради новой не всегда хочется. Также где-то читал, что HDD служит дольше SDD, особенно если часто что-то записываешь и удаляешь (привет обновления). Ну и цена.

Именно так.Писать удалять можно ограниченное число раз.Я вот постоянно что то ставлю стираю,диск (обычный) постоянно забит.А эту мегафлешку убил бы за пару лет.Ну и разница в пересчете на мегабайт данных по цене почти десятикратная выходит.

Да ладно игры.А кино?

Изменено пользователем A.T.O.M.

Ну кому то около 500 гигов достаточно

На моём ведре с болтами стоит терабайтный ссд под игры, винду и ходовой софт, и терабайтный хдд под всё остальное. Стеснения совершенно не испытываю. Так что двухтерабайтник на данный момент оверкилл. А вот жить вообще без ссд, конечно, можно, но грустно.

Раньше так было, нынче примерно одинаково, около 10 лет то и то. Ну и хдд может тупо быстрее из строя выйти из-за наличия механических компонентов, при том, что перезапись на него чуть больше можно делать, так что то на то и выходит.

Так что сейчас только вопрос цены и скорости можно рассматривать.

Изменено пользователем Галахад

Без 1тб ссд - жизни нет. Но кому то и на хр/семерке норм, спасибо что с 98 слезли. Мастер рейс - он тоже бывает упоротый, кто бы спорил.

Пс

Смеялся недавно, кстати, альфа тест Диабло 2 смотрел, когда джостег попробовали, весело было. Удачи на свиче, Ага

Изменено пользователем Curator

Ну так-то 7-ка отличная ось, нечего тут. Лучшая, что было сделано майками.

Нет, но ты все равно лучше консольщиков, так что пусть. Энивей, д2 ремастер видел? Ты ж тут чуть ли не главный фанат, если не путаю. Как оценишь?

Изменено пользователем Curator

Говно пока что, мне вообще в целом не нравится идея ремастеров в принципе.

Нет, но ты все равно лучше консольщиков, так что пусть

Ой, да ладно. 10-ка считает пользователя [Отзывчивый]ом, и у неё ограничен доступ ко многим функциям, она следит за пользователем беспалева, там тучи ненужного говна, она тяжёлая. Так се венда.

Изменено пользователем Галахад

Ну так-то 7-ка отличная ось, нечего тут. Лучшая, что было сделано майками.

Как человек, который сидит на 10-ке второй год потверждаю данный тезис.

д2 ремастер видел?

Видел только амазонку и магичку из резуректед. Мда. Лучше подожду модов. Если будут.

10-ка считает пользователя [Отзывчивый]ом, - а не пофиг?

и у неё ограничен доступ ко многим функциям, - а не пофиг?

она следит за пользователем беспалева, - а не пофиг?

там тучи ненужного говна, - снова таки, не пофиг ли?

она тяжёлая. - может, Поиск-1 уже пора всё же выкинуть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...