Kain_40000 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Жаль они не знают, что на ПК - багов и тормозов нет. Даже я в это не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Даже я в это не верю Все познается в сравнении. Отзывы с PS4, в массе своей, весьма существенно отличаются от большинства отзывов со средних ПК :) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Даже я в это не верю зря, но тут тоже судя по всему "кому как повезло". Баги есть, конечно, но не критичные. Вылетов 0, блокеров 0. Т-позы - ну куда ж без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Все познается в сравнении. Отзывы с PS4, в массе своей, весьма существенно отличаются от большинства отзывов со средних ПК :) Сколько народ терпел корявых портов с консолей на ПК? Вот теперь пусть консольщики потерпят, бетатестье на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Что общего у Берсеркера и Алексея? Они оба хотят, но подождут "пока другие сделают бетатест". Жаль они не знают, что на ПК - багов и тормозов нет. Что общее у Куратора и Греты Тунберг - оба ведут себя как школотроны и лишены критического мышления. . Жаль они не знают, что на ПК - багов и тормозов нет. Значит вы хорошо потестили. Теперь займитесь балансом и проверьте второстепенные квесты. Чтобы и уважаемые люди могли поиграть с комфортом. Хз,играл на боксе 360 , вообще без проблем все было. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Багов нет - это новая методичка даунов или как ? Одно дело, что критических багов не так уж и много, перезагрузка решает большую часть. (Хотя не работающий скрипт или сошедший с ума навигатор, с кривыми хитбоксами при рукопашной - это тупой лаваш тупого лаваша ) Но вот рофляных бесоебств киберпук полон как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Можно вспомнить довольно веселый запуск RDR 2 на ПК. Там говорят аж до правок биоса доходило. Это значит что ПК-атстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Наверное всё же и вправду стоит перенести обсуждение технической стороны (платформосрач) киберпанка сюда,чтобы там не засорять тему. А если видеосистема не вывозит, то закономерно возникет вопрос к редам - почему это в Хорайзоне та же система тащила идеально, а у вас такой швах? Потому что 1)Количество актёров в открытом мире там было меньше, а значит и просчитывать поведение ИИ легче (размеры актёров же имеют минимальное значение), что не так сильно нагружает железо 2) Игра изначально была заточена под архитектуру PS со всеми вытекающими. То же отчасти касается и РДР 2, где в открытой местности не так много NPC на квадратный километр и имеются просадки в городах, где неписей закономерно больше. С TLOU всё ещё проще, поскольку он всё таки линеен (не коридор в каллофдюти, но и не чисто открытый мир).Можно ещё вспомнить оптимизацию Хорайзона на ПК и последовавший бум гневных отзывов в стиме. Не претендую на истину в последней инстанции, но думаю, что с киберпанком ситуация примерно такая же, с той лишь разницей, что игруля изначально пилилась под архитектурный код ПК со всеми вытекающими. Возможно отсюда и такие проблемы на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Тут ещё стоит добавить, что нвидла подтянула дрова, что дало возможность на моём старичке 980 кое-где поддать графена, не спускаясь часто ниже 30. Бичгеймингом это быть не перестало, но энивэй апгрейт в январе планировал только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Киьерпанк теперь эксклюзив Майкрософт, лол, но он невер аскед фор зис. Да уж, вот вам и 2020. Но, надеюсь, сони и дальше будет так делать. Иначе вопрос предвзятости - убожество 76 или номенскай снимать с продаж не надо было? Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 киберпук (теперь жидкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Киьерпанк теперь эксклюзив Майкрософт, лол, но он невер аскед фор зис. Да уж, вот вам и 2020. Но, надеюсь, сони и дальше будет так делать. Иначе вопрос предвзятости - убожество 76 или номенскай снимать с продаж так же не надо было? Если бы не PS5 Шредингера, то может бы и махнули рукой, как на тот же Ф76. Но пришлось предпринимать хоть какие-то действия, чтобы совсем уж дном не выглядеть по совокупности фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) киберпук (теперь жидкий) Просто на ПК 2077, а на консолях прошлого поколения - 2076 :P Хм, а у тех кто уже купил на соньку4, он запускается, но патчей больше скачивать не будет, или как? )) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Так им и надо. Нечего было врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Сонька предпочла снять с продажи игру, но не пересмотреть свою анальную политику по рефандам через страдание пользователя. Такой себе сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Интернет горит. - игроки сони: уф, киберпанк вышел, переносов можно больше не бояться. - поляки, голосом киану: это что за подпи..еныш там распи...елся?! Подержите мое пиво! (Лексика взята из ру версии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Когда ты кривой лаваш и даже переврать не можешь https://www.playstation.com/ru-ru/cyberpunk-2077-refunds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Когда ты кривой лаваш и даже переврать не можешь https://www.playstation.com/ru-ru/cyberpunk-2077-refunds/ Нет ты. Сони на понтах рефандяд одну игру. Все остальные возвраты для сони-боев будут через такой же отсос задницы у сони, как и был. Общая политика сони по рефандам - остается. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов, распространяется на игры и программное обеспечение в магазине Steam Это правила возврата Стима. В них нет ничего особо демократичного. Я не очень понимаю, что пшеколюбы доказать то хотят? Их никто не заставлял выпускать игру на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Нет ты. Сони на понтах рефандяд одну игру. Все остальные возвраты для сони-боев будут через такой же отсос задницы у сони, как и был. Общая политика сони по рефандам - остается. Это и есть пересмотр своей политики Если я признаю тебя нелицемерным вырожденцем, то в целом это пересмотр мой политики по отношению к лаваш унтерам. Хвала Аллаху я этого конечно не сделаю, но все же Не говоря о том, что пару деньков назад ты зубоскалил половыми губами на сосони за рефандов нет Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 https://www.playstation.com/ru-ru/cyberpunk-2077-refunds/ Как они добились, что при выделении одной из строк в блоке "Как только мы получим подтверждение...", остальные строки темнеют, а главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Как они добились, что при выделении одной из строк в блоке "Как только мы получим подтверждение...", остальные строки темнеют, а главное зачем? Отборные токийские факин слейвы программисты, которые оптимизирует игры на сосоню, но которых жадные япошки не отсыпали пшекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) И тут снизу постучали: Инвесторы готовят судебный иск против руководства CD Projekt RED из-за «намеренного искажения фактов для получения финансовой выгоды» Из фака мвидео Q: Хочу вернуть Cyberpunk 2077. Как это сделать? В магазине мне отказали. A: Пробуйте прийти ещё раз в магазин. Во все магазины была отправлена информация о том, что сдать можно версии для PS4 и Xbox One. Сегодня она была отправлена повторно. Все должны быть в курсе. На моей памяти диски можно было вернуть в переходе, когда они стоили по 70-100 рублей. Потом Новый диск возвращал деньги за ЛадаРейсингКлаб. Больше я такого треша я не припоминаю. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) У меня есть лютое ощущение, что CDPR обосрались, когда начали извиняться. Надо было как ЕА. Чо, люди жалуются, что спортивное говно выпускают за фуллпрайс полную копию прошлого года вплоть до того, что заставки иногда остались с 2019, при этом она до сих пор забагована, плюс еще напихали нескипаемой рекламой прямо по время матча, как в телевизоре? Так нефиг было покупать, купили - жрите чо дают. Рефанды - какие рефанды? И сработало же, сожрали и все. Поворчали недельку и успокоились. А сейчас с этими извинениями и рефандами только негативный хайп будет распаляться, а репутацию они все равно не восстановят. Как бы стали злой корпой, надо вести себя как злая корпа, на два стула сразу жопа уже не влезет. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти