Hell Sneeze Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 У меня уже лежит набор для барбекю, которое я буду жарить на вашем полыхании, когда отменят ценовую резервацию для папуасов. Если к тому моменту торренты не закроют вообще везде, то полыхать будет явно не у папуасов, ибо сверхприбыль она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) У меня уже лежит набор для барбекю, которое я буду жарить на вашем полыхании, когда отменят ценовую резервацию для папуасов. рыночек тогда порешает - папуасы массово уйдут на абордаж. Сама возможность такого поворота мешает издателям зарваться в край. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 У меня уже лежит набор для барбекю, которое я буду жарить на вашем полыхании, когда отменят ценовую резервацию для папуасов. Годфолл. 5700-8750 на новой плойке 2000-2850 на пекарне. Всем, кроме Сони, очевидно, что регионалка не понижает доход, а скорее наоборот. Потому что можно продать 20 копий игры по 30 долларов или продать 2 за 80, которые купят вскладчину, чтобы перепродать на вторичка потом. Но можно и дальше утешать себя тем, что "а вот вам в стиме-то повысят цены (но это не точно)!". Впрочем, эта песня длится уже чёртову кучу лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я себя не утешаю, меня вполне устраивает практически одинаковая цена на разных платформах. Просто забавно наблюдать, как кто-то считает расеюшку всем миром и пытается что-то доказывать белым людям. ЗЫ: А еще кроме Сони существует Нинтендо, которая тоже клала на регионы, и у нее всё прекрасно. Они тоже глупые и не в ногу идут? Изменено 1 октября, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мне довольно таки все равно, что там у антиподов и псоглавцев с другой стороны земли, я тут живу и тут игры покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Это ты что ли белый человек? =) А древесина дуба белого цвета? Региональные цены у нинтенды есть, просто там меньше зон, меньше разброс и Наш Великий Мордор входит в ценовую еврозону у нинтенды, потому что представитель нинтенды у нас давно кладёт болт на свою работу. В пассаже про весь мир вообще не бачу логики. Самые низкие региональные цены на ПК игры, емнип, в Индии, чуть ли не в несколько раз ниже, чем даже у нас. Вот издатели тупари, такие прибыли столько лет упускают. Тебя бы им в помощники, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Китай еще. Там тоже цены низкие на игры, причем даже у Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Что вы там такое пиратите то? Я переодически захожу на рутрекер, там приличных игорей то нет. Ну и кстати, еще месяц такого курса и для сборки пк, который типа мощнее чем фатка пс4, пк-секта будет брать ипатьеку. И не надо сюда таскать этих двух змагров, они за игры и видяхи в жизни не платили. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Что вы там такое пиратите то? Я переодически захожу на рутрекер, там приличных игорей то нет. Ты ведь спрашиваешь, чтобы авторитетно сказать "это все говно и не считается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Что вы там такое пиратите то? Я переодически захожу на рутрекер, там приличных игорей то нет. Ну и кстати, еще месяц такого курса и для сборки пк, который типа мощнее чем фатка пс4, пк-секта будет брать ипатьеку. И не надо сюда таскать этих двух змагров, они за игры и видяхи в жизни не платили. Ну так не зря по ютубу ходил ролик "Какие органы выгоднее всего продать для апгрейда ПК" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Что вы там такое пиратите то? Я переодически захожу на рутрекер, там приличных игорей то нет. Третий резик, пустошь 3, мафия, контрол, некромунда, амалур, сэм. На любой извращенный и не очень вкус. Вряд ли ты фифу с игрой по сети искал. Ну и кстати, еще месяц такого курса и для сборки пк, который типа мощнее чем фатка пс4, пк-секта будет брать ипатьеку. а во что вы собрались играть, что вам не хватит 2060 и хд моника? Изменено 1 октября, 2020 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А нет таких игр, потому что точится на самое массовое, то есть, даже если не кроссплатформа, то рассчитано, чтобы на 1060 работало, иначе кто ее купит? Впрочем, комп с 3060 будет стоить в районе 800-1000 долларов. Хватит его, вероятно, и на следующее поколение плойки = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 следующее поколение плойки = ) вполне может так случится что его и не будет. я тут кстати тоже плойку прикупил. вторую) Практически не юзанная и с чипом, за 1.3к) Сижу вот по вечера и гамаю в шедевры 1 и 2 части))) Не ну а что, по мне так вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Надо взять метод этого чувака на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Третий резик, пустошь 3, мафия, контрол, некромунда, амалур, сэм. На любой извращенный и не очень вкус. Вряд ли ты фифу с игрой по сети искал. а во что вы собрались играть, что вам не хватит 2060 и хд моника? А новая мафия разве не с денуво? Или уже сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Что вы там такое пиратите то? Пока региональные цены устраивают - ничего и не пиратим. А у вас как там дела, через сколько рук в среднем проходят последние из лесбиянок-2 ? Главное помните о гигиене, короновирус не шутка! Индустрия не может позволить себе потерять элиту гейминга! Изменено 2 октября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А новая мафия разве не с денуво? Или уже сломали? Да, сорян. Пока держится еще. Это у резика ее сняли. Но в целом - вопрос лишь в том, что ожидалось увидеть на торрентах и чего там не было найдено. Все новое, что выходит в гоге, оно сразу на торрентах появляется. P.s. купил амалур погонять новый (в старый полчаса бегал), а хорошие поганцы из ЕА на прошлой неделе включили его в подписку EA play (брал полную на год). Ждал любой подлянки, но не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ГОГ собирается продавать чужие игры в своем сервисе. EGS уже в бете https://www.gog.com/forum/general_beta_gog_...est_phase/page1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 свои будут и дальше продавать без ДРМ? если да то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Пока региональные цены устраивают - ничего и не пиратим. А если перестанут будите пиратить? А про лесбиянок-2 два мне трындит анимешник. Ну такое... Я в цифре давно все биру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я в цифре давно все биру. +1 Диски - это неудобно. У меня на плойку пара сотен игр без халявных из плюса. Отдельный шкаф для коробок заводить? Так что пятую буду брать диджитал, а на разницу лучше возьму дополнительный SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 +1 Диски - это неудобно. У меня на плойку пара сотен игр без халявных из плюса. Отдельный шкаф для коробок заводить? Так что пятую буду брать диджитал, а на разницу лучше возьму дополнительный SSD. Так вроде ж диск берешь в двух случаях - проблемы с баблом и можешь подождать. Потом покупаешь и обмениваешься с такими же, у кого тоже диски - покупаешь на старте, проходишь, понимаешь что он тебе больше не нужон, продаешь с 15% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Так вроде ж диск берешь в двух случаях - проблемы с баблом и можешь подождать. Потом покупаешь и обмениваешься с такими же, у кого тоже диски - покупаешь на старте, проходишь, понимаешь что он тебе больше не нужон, продаешь с 15% скидкой. С таким подходом можно и напрокат диски брать за скромные деньги (у нас, по крайней мере, такое есть). Просто лень суетиться со всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Скандальчик с новыми смотрисобаками. Неписи там генерируются рандомно, и кто-то нашел педиатра, у которого роман с пациенткой. TRIGGERED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Скандальчик с новыми смотрисобаками. Неписи там генерируются рандомно, и кто-то нашел педиатра, у которого роман с пациенткой. TRIGGERED! Если со своей пациенткой, то тут не TRIGGERED, а Уголовный Кодекс. Романтика :rolleyes: Хэх, интересный генератор нпс, качать его пожалуй воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти