Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А реалисты все равно положат болт на 5к гейминг и выберут писюк. :D Выберут? Это сейчас так называют "мамка купила комплюхтир для учобы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Чо сразу мама купила? На сэкономленные со школьных завтраков деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Тру пацаны проходят на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Тру пацаны проходят на ютубе В 480р, чтобы хардкор и одскул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) На сэкономленные со школьных завтраков деньги! Это консоли так покупают, а диски потом у мамки клянчат А тем временем Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я уж подумал 8к это ценник, а это рейтинг. Этот неловкий момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 5к гейминг, зато сэкономил на жифорси! =) Три игры = 1060GTX, во консольщики дают, элита гейминга! ^_^ Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 5к гейминг, зато сэкономил на жифорси! =) Три игры = 1060GTX, во консольщики дают, элита гейминга! ^_^ А ты реально думаешь , что в стиме и на рынке железа цены не пойдут вверх при таком курсе? Мамкины пк-бояре видать игры бесплатно получают... Ну и какбы gtx1660 в районе 20-22х тысяч. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Скоро игры на сонсолях перегонят по стоимости мою машину. Вторую, которая маленькая и красненькая. Вот тогда я окончательно перестану понимать происходящее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Скоро игры на сонсолях перегонят по стоимости мою машину. Вторую, которая маленькая и красненькая. Вот тогда я окончательно перестану понимать происходящее! Я тоже не понимаю, как можно в "побег от Талькова" играть. Но эстеты то [ну уж нет]одятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Разбудите меня через сто лет и спросите: "Что происходит в игровом подфоруме форжика", и я отвечу: "Там срутся за цену железок и консольных игор" Изменено 27 сентября, 2020 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Разбудите меня через сто лет и спросите: "Что происходит в игровом подфоруме форжика", и я отвечу: "Там срутся за цену железок и консольных игор" Только уже на китайском. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Хз. У нас плойка на 50 баксов дороже мировой цены, но на 10 евро дешевле. X- Так что пессимисты могут поныть "почему так дорого", а оптимисты порадоваться, что чуть дешевле. :image151: я хз на кого расчитан видос, учитывая что у нас закупаются в европе за еврики, и выходит что цена в 99.999% всегда выше чем там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я тоже не понимаю, как можно в "побег от Талькова" играть. Но эстеты то [ну уж нет]одятся. Это ты зря из разряда цен в разряд жанров игру перевёл, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Это ты зря из разряда цен в разряд жанров игру перевёл, ящитаю. Косвенно относится. А то финалка за 4000 их возмущает, а Торчков за 4999 почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Косвенно относится. А то финалка за 4000 их возмущает, а Торчков за 4999 почему-то нет. Ну еще Стар Ситизен можно вспомнить, такая же схема, в общем-то. Заплати офигилион денег, чтобы поиграть в бетку с вайпами, а когда-нибудь мы обещаем выпустить готовую игру (но это не точно) При чем тут игры вообще не понятно. Финалка хотя б это реальный продукт. Хотя не понятно ,почему вдруг она подорожала, что в ней так изменилось в лучшую сторону (или разработка подорожала задним числом?) Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Косвенно относится. А то финалка за 4000 их возмущает, а Торчков за 4999 почему-то нет. Он за косарь с хвостиком есть. А на сонсолях есть игры, которые стоят дешевле в зависимости от меньшего объёма игровых преимуществ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Он за косарь с хвостиком есть. А на сонсолях есть игры, которые стоят дешевле в зависимости от меньшего объёма игровых преимуществ? Каждая первая. Можно купить супер-ультра-делюкс эдишен, а можно обычную баксов на 20 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Каждая первая. Можно купить супер-ультра-делюкс эдишен, а можно обычную баксов на 20 дешевле. Это хорошо, но в том примере про файнал фэнтези 10 постами выше это обычная или супер и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я вот тапков купил, хоть и не играю за 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 какие у Вас тут интересные (нет) дискуссии... там МГС и МГС2 на РС выпустили (Габен, Гоги), пол ночи проходил. Олдскулы свело. Захотелось в новые МГС поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 там МГС Кстати, ремастер МГС заявлен на ПС5, возможно в 2021. Не новые текстурки, а полный ремастер, как резики и демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Защита от наглости рынка и жадности издателя есть и на пк и на консолях. На пк это торрент, на соснсольках физ. б/у. Только вот сейчас все уверенно переезжает в цифру... Особенно мило выглядят консольки без дисководов по выгодным ценам, ага. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Защита от наглости рынка и жадности издателя есть и на пк и на консолях. На пк это торрент, на соснсольках физ. б/у. Только вот сейчас все уверенно переезжает в цифру... Особенно мило выглядят консольки без дисководов по выгодным ценам, ага. Плюс официальная халява. Платишь полную цену ты если уж кушать не можешь, а должен поиграть на релизе. Не горит? Подожди распродажи, а если совсем бедный - жди, пока раздадут бесплатно в плюсе. И не надо про платность плюса - цена одной ААА за минимум 24 игры, из которых около половины не слишком свежие ААА - не такая и плохая сделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Когда, говоришь, покупать плойку, если нищеброд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти