Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А реалисты все равно положат болт на 5к гейминг и выберут писюк. :D

Выберут? Это сейчас так называют "мамка купила комплюхтир для учобы"?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сэкономленные со школьных завтраков деньги!

Это консоли так покупают, а диски потом у мамки клянчат

А тем временем

PlayStation-консоли-5к-гейминг-6202776.png

Изменено пользователем Kain_40000

5к гейминг, зато сэкономил на жифорси! =)

Три игры = 1060GTX, во консольщики дают, элита гейминга! ^_^

Изменено пользователем Curator

5к гейминг, зато сэкономил на жифорси! =)

Три игры = 1060GTX, во консольщики дают, элита гейминга! ^_^

А ты реально думаешь , что в стиме и на рынке железа цены не пойдут вверх при таком курсе?

Мамкины пк-бояре видать игры бесплатно получают...

Ну и какбы gtx1660 в районе 20-22х тысяч.

Изменено пользователем Bersserker

Скоро игры на сонсолях перегонят по стоимости мою машину. Вторую, которая маленькая и красненькая. Вот тогда я окончательно перестану понимать происходящее!

Скоро игры на сонсолях перегонят по стоимости мою машину. Вторую, которая маленькая и красненькая. Вот тогда я окончательно перестану понимать происходящее!

Я тоже не понимаю, как можно в "побег от Талькова" играть.

Но эстеты то [ну уж нет]одятся.

Разбудите меня через сто лет и спросите: "Что происходит в игровом подфоруме форжика", и я отвечу: "Там срутся за цену железок и консольных игор" Изменено пользователем DeathRoller

Разбудите меня через сто лет и спросите: "Что происходит в игровом подфоруме форжика", и я отвечу: "Там срутся за цену железок и консольных игор"

Только уже на китайском. =)

Хз. У нас плойка на 50 баксов дороже мировой цены, но на 10 евро дешевле. X- Так что пессимисты могут поныть "почему так дорого", а оптимисты порадоваться, что чуть дешевле. :image151:

я хз на кого расчитан видос, учитывая что у нас закупаются в европе за еврики, и выходит что цена в 99.999% всегда выше чем там..

Я тоже не понимаю, как можно в "побег от Талькова" играть.

Но эстеты то [ну уж нет]одятся.

Это ты зря из разряда цен в разряд жанров игру перевёл, ящитаю.

Это ты зря из разряда цен в разряд жанров игру перевёл, ящитаю.

Косвенно относится. А то финалка за 4000 их возмущает, а Торчков за 4999 почему-то нет.

Косвенно относится. А то финалка за 4000 их возмущает, а Торчков за 4999 почему-то нет.

Ну еще Стар Ситизен можно вспомнить, такая же схема, в общем-то. Заплати офигилион денег, чтобы поиграть в бетку с вайпами, а когда-нибудь мы обещаем выпустить готовую игру (но это не точно)

При чем тут игры вообще не понятно.

Финалка хотя б это реальный продукт. Хотя не понятно ,почему вдруг она подорожала, что в ней так изменилось в лучшую сторону (или разработка подорожала задним числом?)

Изменено пользователем Nielle

Он за косарь с хвостиком есть. А на сонсолях есть игры, которые стоят дешевле в зависимости от меньшего объёма игровых преимуществ?

Он за косарь с хвостиком есть. А на сонсолях есть игры, которые стоят дешевле в зависимости от меньшего объёма игровых преимуществ?

Каждая первая. Можно купить супер-ультра-делюкс эдишен, а можно обычную баксов на 20 дешевле.

Каждая первая. Можно купить супер-ультра-делюкс эдишен, а можно обычную баксов на 20 дешевле.

Это хорошо, но в том примере про файнал фэнтези 10 постами выше это обычная или супер и так далее?

какие у Вас тут интересные (нет) дискуссии...

там МГС и МГС2 на РС выпустили (Габен, Гоги), пол ночи проходил. Олдскулы свело. Захотелось в новые МГС поиграть.

там МГС

Кстати, ремастер МГС заявлен на ПС5, возможно в 2021. Не новые текстурки, а полный ремастер, как резики и демоны.

Защита от наглости рынка и жадности издателя есть и на пк и на консолях. На пк это торрент, на соснсольках физ. б/у. Только вот сейчас все уверенно переезжает в цифру... Особенно мило выглядят консольки без дисководов по выгодным ценам, ага.

Изменено пользователем Curator

Защита от наглости рынка и жадности издателя есть и на пк и на консолях. На пк это торрент, на соснсольках физ. б/у. Только вот сейчас все уверенно переезжает в цифру... Особенно мило выглядят консольки без дисководов по выгодным ценам, ага.

Плюс официальная халява. Платишь полную цену ты если уж кушать не можешь, а должен поиграть на релизе. Не горит? Подожди распродажи, а если совсем бедный - жди, пока раздадут бесплатно в плюсе. И не надо про платность плюса - цена одной ААА за минимум 24 игры, из которых около половины не слишком свежие ААА - не такая и плохая сделка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...