Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, наш иностранный богач проживает не в панельке.

Ну лишь бы удобства были не на улице, а то знаю я этих всяких иностранцев из 404 :P

Изменено пользователем Curator

Не, ну серьёзно, посоны, вы о чём дискутируете? Нужны или не нужны приблуды для комфортного времяпрепровождения? Правильный ответ, ящитаю, это тот, который вы дадите себе на этот вопрос сами. Мне вот тоже пока не нужен телевизор на всю стену - тупо потому, что я ещё не обустроил домик в деревне и эта хреновина тупо не переживёт зиму. Но под старость я, скорее всего, куплю себе такой телевизор, новости с Андреевой смотреть. Стереосистема? В моём доме, если я в тарков играть начну, оба подъезда будут в курсе, как проходит рейд и много ли я хабара несу. Мне неловко причинять окружающим такие неудобства, поэтому она тоже отложена до переезда. Плойка? Ну я хз, не вижу ничего зазорного в том, если мне вдруг захочется купить плойку и отдавать за игры к ней по тройке-пятёрке. Играть я в них буду, как Макар в ведьмака третьего - обстоятельно, изучая все интересные места. Главное, спойлеров не наловить до момента покупки). И меня не будет душить жаба за... на сколько я там наговорил, рублей на триста? Так вот, жабу я давно умертвил. Развлечения, они должны быть в жызни, потому что без них у меня останется только жрат и спат.

под старость я, скорее всего, куплю себе такой телевизор, новости с Андреевой смотреть.

К этому времени явно не Андреева будет.

И не ПС5 :D

Потому старая миниатюра КВН про Ираду Зейналову уже вот устарела по вышеозначенной причине.

К этому времени явно не Андреева будет.

Откуда ты знаешь, когда у меня старость наступит? Мне уже давно скорняки всей европейской части России прогулы записывают.

Кстати, а куда делись игры типа крузисов для этих полумифических компуктеров за 1200 баксов? Где не просто 4к и подкурченные спецэффекты , а чтоб картинка башню сносила?

Ну кто вам сказал, что региональные цены не будут поднимать до общего мирового уровня?

Кстати, а куда делись игры типа крузисов для этих полумифических компуктеров за 1200 баксов? Где не просто 4к и подкурченные спецэффекты , а чтоб картинка башню сносила?

Так рытыхы3080 не тянет ремастер крузиса на максималках, всё на месте.

Гора родила мышь. Мне вернули мой 2007ой.

Ну кто вам сказал, что региональные цены не будут поднимать до общего мирового уровня?

Последним таким был Дум. Вот на что жаловаться там не приходится, так это на то, что графония не завезли.

Но поскольку издателям нужно больше золота, игры ориентируют на мэйнстрим и чуть ниже, то есть, на 1050 и стандартную четвертую плойку.

Собственно, потому что иначе их прекратят покупать. Региональные цены были у нас и до Стима, просто Габен это окончательно формализировал и за счёт региональных цен джентльмены с черными флагами на своих пекарнях ушли в тень несколько. И если нам предложат в Стиме пересесть с иглы региональных цен на 5500 рублей, то продажи игр, мягко говоря не вырастут. И поэтому Котик, Зелник и Вилсон может и кривятся от региональных цен, но понимают, что лучше получить 25$ с полумиллиона-миллиона человек в СНГ, чем 60$ с 10000 человек.

Так его и консоли в 720р 30 ФПС не тянут. Руки у крайтеков не из плеч просто растут = )

Изменено пользователем Nielle

О - Оптимизация

Xbox one тоже не тянет ремастер - проблемы с изображением не возникают только в режиме "производительность" с выключенным ретрейсингом. У плойки дела чуть получше, но всё портит ограничение в 31 fps, отчего картинка получается дёрганой.

О - Оптимизация

Xbox one тоже не тянет ремастер - проблемы с изображением не возникают только в режиме "производительность" с выключенным ретрейсингом. У плойки дела чуть получше, но всё портит ограничение в 31 fps, отчего картинка получается дёрганой.

31фпс - это совершенно плавная картинка на нормальном ТВ. Так что либо жалующиеся настолько одарены, что воткнули консоль в монитор, либо похлопаем оптимизаторам, которые на заранее известном железе и софте допустили просадки ниже 20фпс, которые тв уже не вытягивает.

Второе

Кстати, Сони обещает поддержку 4 плойки еще 4 года точно

Кстати, Сони обещает поддержку 4 плойки еще 4 года точно

Т.е. пекарню можно не обновлять ещё примерно столько же? :rolleyes:

еще угораю с текущей ситуации "купи ГТА5 на сони плейстейтион 3, купи ГТА5 на сони плейстейтион4, (на плейстейтион 4 Pro тоже купи?), ну и конечно же в ногу со временем надо будет купить ГТА5 на сони плейстейтион 5. И там и там ведь ПЯТЬ, логично!." На каждой, если в момент выхода брать - по 60-80 баксов?

Тодд нервно курит в сторонке со своим скайримом. Это как если бы мне со сменой каждого GeForce приходилось бы по-новой покупать свою же библиотеку любимых игр, просто что бы на новом разрешении\текстурах побольше поиграть?

еще угораю с текущей ситуации "купи ГТА5 на сони плейстейтион 3, купи ГТА5 на сони плейстейтион4, (на плейстейтион 4 Pro тоже купи?), ну и конечно же в ногу со временем надо будет купить ГТА5 на сони плейстейтион 5. И там и там ведь ПЯТЬ, логично!." На каждой, если в момент выхода брать - по 60-80 баксов?

Тодд нервно курит в сторонке со своим скайримом. Это как если бы мне со сменой каждого GeForce приходилось бы по-новой покупать свою же библиотеку любимых игр, просто что бы на новом разрешении\текстурах побольше поиграть?

Ну, это жадность отдельных разрабов/издателей. Курвак и Киберпанк для ПС5 будут бесплатными для владельцев более старой версии.

кстати норм, смотрится прям бодро

https://drive.google.com/file/d/1buOaD6wH-g...Lb-8RA1B3f/view

Ну, это жадность отдельных разрабов/издателей. Курвак и Киберпанк для ПС5 будут бесплатными для владельцев более старой версии.

Поляки молодцы, да. А кто еще кроме них? Да и сам факт - купил апгрейд железа, перепокупай свои игоры, хрень какая-то. Новые поколения сонсолек теперь не более чем апгрейд железа, со всеми этими про и икс-секс-сакс версиями, а за возможность поиграть в большем разрешении перепокупать игру, ну такое себе.

Куратор, а тебе в голову не приходило, что можно играть больше, чем в 1-2 игры? А то складывается такое впечатление, что ты знаешь только пару названий, и думаешь, что все их перепокупают каждый раз? Открою секрет - люди играют в новые и разные игры, а перевыпуски на новые поколения в основном для тех, кто не успел поиграть на прошлом. Хотя да, судя по твоим постам, ты живешь в задротском манямирке из 3-5 игр, а окружающий мир за его пределами тебя пугает.

Нет, это вообще -овая политика, потому что почему нужно прекратить играть в старые игры, если вышла новая консоль, а старая со временем таки сломалась? Эти старые игры могут и нравиться вообще. Я не вполне понимаю, как можно защищать идею, что не игрок решает, во что ему играть из того, за что он уже заплатил, а издатель милостиво позволяет заново купить некоторые из таких игр за фулл-прайс с обновленным графонием, иначе все равно никак.

Я, например, регулярно играю в игры 10-30летней давности, потому что игры были прикольными, или ностальгия, или интересно, а что там было и т.д. На консоли бы меня завернули с такими идеями, что, собственно, и не нравится. Хрен с ними с ценами, учитывая, что через пару месяцев все равно в бандле за двадцатку отдают.

31фпс - это совершенно плавная картинка на нормальном ТВ.

это если у телека есть функция сглаживания переходов. Если нет, то это та же самая картина в 30 фпс, что и на компе (хорошо если без просадок).

Ну и если дать человеку поиграть на прошке в 60 фпс в тот же ниох 2, то он сделает очень кислую мину, когда вернется к 30. Оно-то будет играбельно, но ты уже видел 60 фпс с хдр.

Ну и если дать человеку поиграть на прошке в 60 фпс в тот же ниох 2, то он сделает очень кислую мину, когда вернется к 30. Оно-то будет играбельно, но ты уже видел 60 фпс с хдр.

Нужно потестить, даже интересно стало.

И да, я и имел в виду нормальный ТВ, а не копеечного китаезу с непропускаемой рекламой.

Изменено пользователем Gato Calavera

Подкину

Продюсер Marvel Games Эрик Моначелли сообщил пользователю твиттера, что обладатели оригинального «Человека-паука» для PS4 не получат ремастер для PS5 бесплатно.

https://www.igromania.ru/news/98013/Obladat..._besplatno.html

Подкину

Продюсер Marvel Games Эрик Моначелли сообщил пользователю твиттера, что обладатели оригинального «Человека-паука» для PS4 не получат ремастер для PS5 бесплатно.

https://www.igromania.ru/news/98013/Obladat..._besplatno.html

Зашел сейчас в стим и ориджин, а мне никто не дал бесплатно ремастер Кризиса 2020, хотя он у меня куплен в 2007ом. Куда написать надо, что обновили до ремастера?

Изменено пользователем Bersserker

Зашел сейчас в стим и ориджин, а мне никто не дал бесплатно ремастер Кризиса 2020, хотя он у меня куплен в 2007ом. Куда написать надо, что обновили до ремастера?

В EGS. Есть у тебя оригинальный Кризис в EGS?

Плюс я подозреваю, что модов с разрешением и текстурами для кризиса 2007 хватает с избытком. Если у кого куплен кризис 2007 - ставить на него можно бесплатно, накатить текстуры не бином ньютона, пентагон взламывать не понадобится. На консольках я так смогу?

первый фанатский попавшийся проект, пример на ютубе

В EGS. Есть у тебя оригинальный Кризис в EGS?

То есть в стиме через год я ее бесплатно получу? Если она там выйдет конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...