Keefer Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Печка 3070 за 500 баксов, консоли всё. Можно чуть подробнее? Для тех, кто не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Можно чуть подробнее? Для тех, кто не в теме? Я так понимаю речь о цене на новые видяхи Интеловские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Печка 3070 за 500 баксов, консоли всё. Видяха по цене консоли, комп по цене подержанной тачки. Разумеется, консоли всё, кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) А в чем проблема? Сейчас 2060 подешевеет на волне новых релизов, а мне навскидку сложно сказать, в какой игре из существующих и планирующихся ее не хватит для high качества. В нынешние-то времена, особенно с удешевлением, собрать комп для игры в какой-нибудь баттфиолд будет стоить 800$ или меньше, при этом консоли и рядом не будут стоять по производительности. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Начнем с того, что какая мне разница, какая там производительность? Во вторых, копаться в обзорах, производителях и прочем. В третьих, ПК=постоянные проблемы как не с одним, так с другим. В общем, консоли совершенно не всё, а вот пк так и останутся забавой для гиков и кормушкой для маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А в чем проблема? Сейчас 2060 подешевеет на волне новых релизов А их с производства говорят сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А их с производства говорят сняли я хз, вон у нас 1050-1060 до сих пор завались во всех магази[ну уж нет].. думаю 2060 будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Игры на пятую плойку по 80 евро или 70 баксов. Вот это я понимаю 8К гейминг :D Тырк Да, я в курсе, что в ру[эх жаль]х получается примерно от 4900 до 7200, а не 8К, но пофиг. Если игры на плойку в РФ будут продавать за честные 80 евро, то продажи у консолей будут так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Если игры на плойку в РФ будут продавать за честные 80 евро, то продажи у консолей будут так себе. Когда консольный рынок вообще учитывал РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Когда консольный рынок вообще учитывал РФ? Честно, не знаю, может во времена 3 плойки. А зря, купить то народ может и не против, но не за такие деньги. Впрочем и на европейском рынке 80 евро многовато. За эти деньги можно купить 2 с половиной банды Warcry от брилиант миниачурез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Будущие 80 и нынешние 60-100 не сильно и различаются. Кроме того, кого жаба давит, всегда может подождать скидоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Будущие 80 и нынешние 60-100 не сильно и различаются. Кроме того, кого жаба давит, всегда может подождать скидоса. Учитывая мировые тенденции этого года... в общем можно пожелать удачи ждунам и соньке, ибо сделать такую рекламу своим конкурентам это вне моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Учитывая мировые тенденции этого года... в общем можно пожелать удачи ждунам и соньке, ибо сделать такую рекламу своим конкурентам это вне моего понимания. Если бы конкуренты ещё что-то предлагали.... да и у Нинтендо тоже игры дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Если бы конкуренты ещё что-то предлагали.... да и у Нинтендо тоже игры дорогие. Ну неповышение цен просто потому что уже неплохой ход, хотя бы поможет сохранить покупателей, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Да там вся графика по одному месту пошла, эти вырвиглазные цвета будто шоу для детского кабельного... не трожЪ КАБЕЛЬНОЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Если игры на плойку в РФ будут продавать за честные 80 евро, то продажи у консолей будут так себе. 5500 же, анонсировано уже. Пойду, куплю обе части Ори за 500 суммарно. Слався Габен. Таким образом, 3080 за пару лет на играх отобьется, если с консолями сравнивать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Смекаете чем хорош РС а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Смекаете чем хорош РС а? Всем. = ) От возможностей не ограничивающихся играми, до цен на эти самые игры. А, ну и 100% обратная совместимость. Ремейк Демон соулс за 80 евро - это прям огонь, конечно. До такого только Сони додумалась. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Всем. = ) Правильно! =) А Сони, да. Как всегда странно себя повела. ДУмаю через пару лет ремейк демонсоулса и РС посетит, но окажется мало кому нужен за фул прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) От возможностей не ограничивающихся играми Зачем он вообще нужен то дома? Не будь у меня нужды время от времени работать с текстами, я бы пекарню вообще выкинул, обходясь планшетом и воткнутым в роутер хардом. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Зачем он вообще нужен то дома? Не будь у меня нужды время от времени работать с текстами, я бы пекарню вообще выкинул, обходясь планшетом и воткнутым в роутер хардом. Зависит от. У меня ноут в том числе для работы нужен. Но такое. Все равно мы приходим к тому, что хороший (с условной 3060) комп +10 игр будет стоить дешевле, чем плойка и 10 игр. Не считая того, что на пекарне можно больше трёх колл оф дьюти воткнуть на харды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А можно как белому человеку сидеть на обоих стульях разом. Пека для ролевок, фпс и стратегий, для кинца и прочего - сосноль. И все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Можно. Но у меня столько времени и желания играть нет. Поэтому мне жалко покупать консоль ради Хорайзон, если он все равно выйдет на пекарню, но потом. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти