WhD Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Стоимость предзаказа Horizon Zero Dawn в Epic Games Store выросла с 1099 до 2800 рублей, сообщается на странице игры в цифровом магазине. Недавно цена Horizon Zero Dawn в Steam также взлетела и выросла почти в три раза — с 930 до 2800 рублей. Из-за чего бывший эксклюзив PlayStation 4 так резко взлетел в цене по-прежнему остаётся неизвестным. В Кз, до сих пор 1к рублей стоит =) Изменено 8 июля, 2020 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Они тебя что, с наганом у виска заставляют потррепродукциять произведения, из которых ты в качестве примера привёл персонажей? Или они тебя заставляют читать свои многостраничные измышления на тему, чому трисс от нетфликса топчик? Есть старое выражение, Куратор. Не трожь говно, оно и не завоняет. Называя что-то говном, а кого-то говноедами, ты из упомянутых сообществ фанатов никого не изымешь). хреновая аргументация.. да не заставляют с наганом у виска, но другие разрабы видят что люди хавают любое говно и что можно не парится и тоже начинают выпускать продукты такого же уровня, а потом таких становится все больше и больше, а нормальных все меньше и меньше.. угадай что станет еще через пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 хреновая аргументация.. да не заставляют с наганом у виска, но другие разрабы видят что люди хавают любое говно и что можно не парится и тоже начинают выпускать продукты такого же уровня, а потом таких становится все больше и больше, а нормальных все меньше и меньше.. угадай что станет еще через пару лет? А хор дружных воплей "говно! говно!" уже заставил какого-то издателя выпустить качественный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Глянул в стиме. Меньше 30 баксов, нормальная цена для старой игры. Что не нравится то? когда 2800р стали меньше 30 баксов? Как мне только что сказали, ушлые люди принялись через VPN скупать игры по региональным ценам дерьмовая кстати отмазка) учитывая что в стиме уже давно введен регион не только на покупку но и игру, а тут вдруг бах и впн! а у каких нить юбисофтов, если ты купил ру версию (из россии купил), то ты сможешь играть только на русском языке в ру регионе, и в итоге если не знаешь русского то идешь просто лесом. А хор дружных воплей "говно! говно!" уже заставил какого-то издателя выпустить качественный продукт? отсутствие прибыли заставило как минимум некоторых задуматься о том что они не правы, и говно жрать желающих особо нет. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) когда 2800р стали меньше 30 баксов? Откуда мне знать про 2800 рублей? Я посмотрел цену у себя, для еврорегиона. А у вас, наверное, по отдельной цене для РФ. Вы же любите региональные цены, разве нет? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 отсутствие прибыли заставило как минимум некоторых задуматься о том что они не правы, и говно жрать желающих особо нет. А, ок. Всё понел. Осталось поднажать, погромче крикнуть, и разрабы совсем одумаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Да, только вот убытки идут, когда игра выходит абсолютным, бескомпромиссным говном с любой стороны, а не когда пара борцунов что-то там крикнули. ;) А так всё правильно. Вот и Ласт оф Ас 2 продалась отлично. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Зв тоже народ посмотрел новый, а франшизу похоронили. За неудачи расплачивается следующая после провала часть. Инвесторы будут ожидать от ластофас 3 больших продаж, чем от двойки. Удачи им. Алсо когда хайп идет, то хотя бы стараются чинить тот кусок кода, который извергли из чресел. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Алсо когда хайп идет, то хотя бы стараются чинить тот кусок кода, который извергли из чресел. Ой, какие мы оптимисты. Хайп вокруг БФ5 был? Был. Чинили? Да нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А, ок. Всё понел. Осталось поднажать, погромче крикнуть, и разрабы совсем одумаются). Мартин, довик третий, антем - весело машут ручкой Главное пуки вдыхать полной рысиной грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Ой, какие мы оптимисты. Хайп вокруг БФ5 был? Был. Чинили? Да нифига. Тоже правда. Но тогда сам пойди к мамкин нонкорформист, и скажи ему что он глупец, а 76 полный шлак какой и был. Кажись он же задвигал, как там все починили, бгггг :) очушуительные истории Изменено 8 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Сам вдыхай, если тебе так хочется. Это явно твоя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Да, только вот убытки идут, когда игра выходит абсолютным, бескомпромиссным говном с любой стороны, а не когда пара борцунов что-то там крикнули. ;) А так всё правильно. Вот и Ласт оф Ас 2 продалась отлично. вк3 рефорж тоже отличные продажи показал, и где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Извините, я перестал понимать смысл обсуждения. Уж рефорж третьего-то варика где должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Кстати, о мировой эпидемии шизофрении. Красный Крест собрался требовать приведения видеоигр к законодательству в реальной жизни. Речь пока идёт только о реалистичных военных шута[ну уж нет]. Чтобы за случайного гражданского не просто очки снимались, а игрока обязательно отправляли под трибунал, заставляли компенсировать поврежденное имущество и т.д. Хз, как они себе это представляют, но шиза забавная. цинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Сам вдыхай, если тебе так хочется. Это явно твоя тема. Это как так, сам предложил план действий, а вкушать результаты коллективного труда - так сразу в кусты и стрелки метать? За такое в СНТ по голове не погладят, скорее морду в лоток сунут. А высунуть не дадут, смекаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Чувак, я предлагал быть немножко повежливее, и то Куратору, а не тебе. Какой ты там план действий в моих словах углядел, объясни-ка, пожалуйста. Желательно в доступной форме, а то у тебя словесного мусора в постах много. Трудно тебя понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Чувак, я предлагал быть немножко повежливее, и то Куратору, а не тебе. Какой ты там план действий в моих словах углядел, объясни-ка, пожалуйста. Ля перечитал, там т9 родил вместо "перед криком" - в получившуюся чушню про газы. Мех редачить не буду, забавный фейл Желательно в доступной форме, а то у тебя словесного мусора в постах много. Трудно тебя понять. Это от переизбытка ассоциаций себя с рысью, 2+2 уже не складываются. Бывает, может воздухом грядочным передышал. Может самогон картофельный не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Это от переизбытка ассоциаций себя с рысью, 2+2 уже не складываются. Бывает, может воздухом грядочным передышал. Может самогон картофельный не зашел Да ты просто не старался донести свою мысль до получателя, т.е. меня). Сейчас вот постарался, и я начал тебя понимать. Ещё немного работы над собой, и я начну понимать, при чём тут Мартин (которого я разок прочитал и хватил), третий довик (в который я не играл, но осуждаю) и антем (я благополучно проспал и его релиз, и срачи по поводу и без). Но я, честно говоря, на такое не надеюсь, поскольку полагаю, что тебе трудно изъясняться без всех этих намёков. И не трогай, пожалуйста, картофельную тему. Эта сволочь не уродилась нынче, и я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Да ты просто не старался донести свою мысль до получателя, т.е. меня). Будем честны, ты не старался =) Ещё немного работы над собой, и я начну понимать, при чём тут Мартин (которого я разок прочитал и хватил), Еще немного рассола и ты поймешь, что речь про инквизитора Martyr(еще одно зло т9) третий довик (в который я не играл, но осуждаю) и антем (я благополучно проспал и его релиз, и срачи по поводу и без). А если еще немного напряжешься и припомнишь реакцию комьюнити и судьбу этих игорей - то таки 2 плюс 2 в контексте цитаты твоего ответа Куратору, хотя... Но я, честно говоря, на такое не надеюсь, поскольку полагаю, что тебе трудно изъясняться без всех этих намёков. ...не, слишком сложно, цифры ту стронг - начнем с чего попроще, берем две картопли.. :D И не трогай, пожалуйста, картофельную тему. Эта сволочь не уродилась нынче, и я расстроен. Поговорим про турнепс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Всё ещё не понимаю, в чём связь упомянутых тобой игорей и моего ответа Куратору. Я ему намекнул, что выдавать своё мнение за единственно верное не стоит, поскольку, раз ему, например, фоллаут-76 не зашёл, то это не значит, что игра прям говно. Вот Стерху, допустим, оказалось норм. Лично я в эту часть тоже не играл, но осуждаю. Не интересно потому что. Но вот за компанию побегал бы, если бы было с кем. Упомянутый тобой инквизитор мартын у меня проходит по той же схеме (хотя в нём это куда сложнее, чем в фолаче). Антем я даже не пробовал, потому что к тому времени заразился от одного знакомого принципом "никаких предзаказов". Если тебе нужен хороший пример игры, которой я недоволен, то это последний бордерлендс. Но, опять же, если кому-то тамошний сюжет нравится, то Бога ради. Не в моих правилах кому-то навязывать свою точку зрения или косплеить кучку говна в разговоре, и ящитаю, что это правильно. В следующий раз, если вдруг решишь мне написать, сделай одолжение и проверь, не вмешивается ли в разговор твой т9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Тоже правда. Но тогда сам пойди к мамкин нонкорформист, и скажи ему что он глупец, а 76 полный шлак какой и был. Кажись он же задвигал, как там все починили, бгггг :) Баги остались. Но смертельных, при которых прохождение бы запарывалось и приходилось лезть в консоль, как в прошлых частях или в недавнем Отряде-Химера, нет. Порой происходят вылеты из игры (редко и, может быть, вылеты вообще связаны с железом), иногда пропадает звук у радио, анимация снятия силовой брони проходит криво, если поверхность, на которой она стоит, неровная или если близко есть какой-нибудь объект. А вот ещё, вспомнил. Противники иногда после смерти не падают, а остаются стоять. Настоящие глыбы. Не падают у ног победителя. Уважуха. ;) В остальном, доволен как слон. Аутичное путешествие по постапокалиптическим американским др[дальние дали]м. Что может быть лучше? КАНТРИ РОУУУУУД ТЕЙК МИ ХОООООМ ТУ ЗЕ ПЛЕЙС АЙ БЕЛОООНГ! Изменено 9 июля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Баги остались Да там далеко не в одних багах проблема была. Ну хоть НПС в рпг додумались вернуть в зад, уже прогресс (история смешная, а ситуация страшная была). Короче - вот с Гато и спорьте. Он на примере батлы5 сказал, что не чинят и бросают, ты на примере 76 рассказываешь, как довели до вменяемости. Единого подхода у разных разрабов - нет. Если репутационный ущерб велик как аллах и может отразиться на продажах след. игр студии, то будут стараться латать, имхо. ПС Но опять же меня ругали за подход "через год допилят патчами и норм". Так что твои истории про 76, они тоже прохладные на самом деле. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Да я и не призываю покупать. К фаллоуту эта игра имеет отдаленное отношение. Геймплей на любителя. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) В целом интересный анализ феномена доходности дрочилен и появления китов: "ШОК контент, чел погружается в гачи-игры и тратит 1000$ что бы попробовать. " Изменено 9 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти