Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Зачем считать, если я знаю. Я тебя не презираю, за любовь к этой игре (хотя осуждаю). На вкус все фломастеры разные. Но вот открывать хлепобечку и рассказывать про 850000 из 10 сюжеты и кул боевку, а потом удивляться что в оной хлебопечке почему то "журчат ручьи" цвета яблочного сока - не стоит. Ну, местами игра неплоха. От зависалова со священником, к примеру, я получил массу удовольствия. Но паскудная боёвка игру просто гробит. Даже будь она от нормального третьего лица - не спасло бы. И не нужно тут про руки. В Соулсборны могу, в Ниох могу, в DMC могу - так что тут точно не во мне дело. Да, и советы "потренируйся с сержантом 16 часов реального времени" знаете куда засовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ну, местами игра неплоха. От зависалова со священником, к примеру, я получил массу удовольствия. Но паскудная боёвка игру просто гробит. Даже будь она от нормального третьего лица - не спасло бы. И не нужно тут про руки. В Соулсборны могу, в Ниох могу, в DMC могу - так что тут точно не во мне дело. Да, и советы "потренируйся с сержантом 16 часов реального времени" знаете куда засовывать. Есть годные квесты, есть годные моменты, есть годные задумки (но не реализация) Но вот сюжет, боевка, оптимизон и мир - вообще никак туда не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Борис Джонсон действительно стронг Но ты никогда не был даже просто хорош =) Ну так-то Борис Джонсон приводит аргументы, составляет доказательную базу, а ты всего лишь сыплешь обоссанными мемасиками. Всё дело в том, что Kingdom Come: Deliverance требует больше, чем просто десять лет игрового стажа. Она создана для уважаемых олдфагов, и молодому поколению не понять её гениальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Фаллометрия как следующий этап специальной олимпиады? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Ну так-то Борис Джонсон приводит аргументы Вполне составляет доказательную базу Когда он успел перевестись в орган предварительного расследования? а ты всего лишь сыплешь обоссанными мемасиками. Ммм как же ты горишь. Может прекратить вас уринировать, чтобы ты проморгался и посмотрел в посты? Ней, наслаждайся желтым Шарко (можешь даже с закрытой пастью, вижу же что наглотался вдоволь). Алсо видимо тебе по душе аргументы - не знаю, не видел, не слышал. Ну вполне твоего левела аргументы :rolleyes: Всё дело в том, что Kingdom Come: Deliverance требует больше, чем просто десять лет игрового стажа. Она создана для уважаемых олдфагов, и молодому поколению не понять её гениальности. Настолько толсто, что даже толсто. В принципе как и весь пост, но ты продолжай шкворчать =) Фаллометрия как следующий этап специальной олимпиады? =) Пока санитары не пришли, мамкин может позволить себе чуток тралленга. Жалко осознание, что не получилось, придет уже во время укола Изменено 7 июля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Читаю уринируюших парней выше, и удивляюсь - за резкость высказываний пеняли мне. Лолчто, а судьикто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Пока санитары не пришли, мамкин может позволить себе чуток тралленга. Жалко осознание, что не получилось, придет уже во время укола Просто признай, что ты не понял KCD. Это не какая-то фэнтезятина с драконами и фусрудой для школьников. Это серьёзная экшн-рпг для тех, кто знает и любит историю, то, как было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Просто признай, что ты не понял KCD. Это не какая-то фэнтезятина с драконами и фусрудой для школьников. Это серьёзная экшн-рпг для тех, кто знает и любит историю, то, как было на самом деле. Наши ансесторсы не были настолько стронг, чтобы в стиле джекичана оплевухами рыцаря загонять под шконарь, фехтовать топорами, а открывая лавку - получать рентген на краденое Все еще толсто :rolleyes: Читаю уринируюших парней выше, и удивляюсь - за резкость высказываний пеняли мне. Лолчто, а судьикто. Он рофлит, я рофлю - никто никого не хочет обидеть :D Изменено 7 июля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Наши ансесторсы не были настолько стронг, чтобы в стиле джекичана оплевухами рыцаря загонять под шконарь, фехтовать топорами, а открывая лавку - получать рентген на краденое Да ты чего, в игре всё как в жизни. Предки круты были, не то что нынешнее племя. Получат пару раз мечом в пузо, походят полдня, а еще лучше на лошадке поскачут, оно и рассосется. Богатыри, не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Возвращаясь к новостям. Подорожание первого horizon на пк, это чё сейчас было, зачем? Ладно корзина гений, сразу дорого - вопросов нет. Но хорайзон был день по одной цене, потом стал сильно дороже. Проснись, сони, ты обосралось. Вопрос ведь не в самой цене, а именно в ее изменении. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Глянул в стиме. Меньше 30 баксов, нормальная цена для старой игры. Что не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А сколько она в пс сторе стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А сколько она в пс сторе стоит ? На 2 бакса дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Глянул в стиме. Меньше 30 баксов, нормальная цена для старой игры. Что не нравится то? Стоимость предзаказа Horizon Zero Dawn в Epic Games Store выросла с 1099 до 2800 рублей, сообщается на странице игры в цифровом магазине. Недавно цена Horizon Zero Dawn в Steam также взлетела и выросла почти в три раза — с 930 до 2800 рублей. Из-за чего бывший эксклюзив PlayStation 4 так резко взлетел в цене по-прежнему остаётся неизвестным. Вопрос не в самой цене, а именно в изменении. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Глянул в стиме. Меньше 30 баксов, нормальная цена для старой игры. Что не нравится то? Белоруссы видимо выпустили ролик, где сказали, что надо продавать хорайзен для пк-бояр за 3 ру[эх жаль], потому что так делает майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Белоруссы видимо выпустили ролик, где сказали, что надо продавать хорайзен для пк-бояр за 3 ру[эх жаль], потому что так делает майкрософт. Че это ты к беларусам так неравнодушен, чуть что - сразу про них думаешь. Подписался ты на них давно, сам говорил, а плакаты с жаном-мишелем дома развесил уже? Хз как там у тебя с ними отношения, но у меня прост хорайзон в виш листе [ну уж нет]одился. Сначала с одной ценой, сегодня с другой. Wut? Если это рекламная акция первого дня предзаказов была (жена говорит, в бьюти-индустрии так делают с помпой для создания вала продаж и сарафанного радио в первый день заказов) - то почему сонькасронька молчала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Признайся, ты просто не можешь купить игру за три ру[эх жаль], да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Че это ты к беларусам так неравнодушен, чуть что - сразу про них думаешь. Подписался ты на них давно, сам говорил, а плакаты с жаном-мишелем дома развесил уже? Ну Я под них крашу солдатиков, бубнят они долго, иногда даже по делу. Сначала с одной ценой, сегодня с другой. Wut? Если это рекламная акция первого дня предзаказов была (жена говорит, в бьюти-индустрии так делают с помпой для создания вала продаж и сарафанного радио в первый день заказов) - то почему сонькасронька молчала? Не стоит объяснять хитростью, что что можно объяснить глупостью, просто кто-то ошибся при выставлении региональной цены. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Не стоит объяснять хитростью, что что можно объяснить глупостью, просто кто-то ошибся при выставлении региональной цены. В двух магази[ну уж нет]. И заметили через сколько, больше суток? П-Профессионалы у сони тогда. Признайся, ты просто не можешь купить игру за три ру[эх жаль], да? Откуда угадал, шайтан! Только-только дособирал бутылки по мусоркам на кредит в быстроденьги за C&C ремастер, а тут такой удар по бюджету. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Как мне только что сказали, ушлые люди принялись через VPN скупать игры по региональным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Как мне только что сказали, ушлые люди принялись через VPN скупать игры по региональным ценам только у сони, только хорайзон 2017 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Как мне только что сказали, ушлые люди принялись через VPN скупать игры по региональным ценам Вот это кстати выглядит как кхм- натянутое оправдание хз чего Региональным ценам уже не один год и мало кого это смущало Ну и плюс все эти слова Сони майков и прочих жадных котегов- можно юзать как туалетную бумагу Потому что олдфаги помнят, как майки долго втирали про невозможность региональных цен на шайтан коробку три шесть ноль - ну как так слейвяне мы бы и рады, да ведь серый импорт, европка будет катать и все скупать, не могем а хотим мы с вами купи подсписку на лив кста. А потом вышла полностью русская (то есть вообще, других языков там не было) фейбл два. Угадайте с 1 попытки, какая у неё Цена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Откуда угадал, шайтан! Только-только дособирал бутылки по мусоркам на кредит в быстроденьги за C&C ремастер, а тут такой удар по бюджету. Жиза! Переходи на фанфурики или мухоморы. Мухоморы вообще бесплатные, только в лес надо ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Жиза! Переходи на фанфурики или мухоморы. Мухоморы вообще бесплатные, только в лес надо ездить. Чё там осталось-то, маркетолухи соньковские уже все мухоморы повыели, судя по последним событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Устал вас читатъ. Давно на жоржике такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти