Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Его не было со времен доминирования печатных журналов 20 лет назад. (двадцать лет назад... я старый)

У меня о печатных журналах тех времен почему-то тёплые воспоминания. Да и написать текст, который будут с удовольствием читать - это не пургу в микрофон нести, тут больше одной извилины нужно.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз уж вы тут насоветовали лысого из 4game, пошел посмотреть его мнение про ластофас2... и его нет. Выжидает, что бы понять, к какому лагерю примкнуть?

Выжидает, что бы понять, к какому лагерю примкнуть?

скорее ждет ответа дадут ему бабок или можно сказать правду)

скорее ждет ответа дадут ему бабок или можно сказать правду)

Я думаю , все-же пример Логвинова многих заставил поумнеть. Да и этих блогеров на ютубе как у дурака фантиков, всем не занесешь. Плюс у всех патреоны, а значит они от народного гнева весьма зависимы.

В Польше внесли компьютерную игру в школьную программу по литературе. Как ни странно, это не какое-нибудь ААА, а This war is mine.

Какое отношение This War of Mine имеет к литературе?

Ну и вы конченные, конечно, стримеров с "Ютуба" обсуждать, простите за жизу.

Какое отношение This War of Mine имеет к литературе?

Ну и вы конченные, конечно, стримеров с "Ютуба" обсуждать, простите за жизу.

Я похож на поляка, что ты у меня спрашиваешь?

Лол

"Раскрывающийся текст"

6tMuvPabWZ4.jpg

Дракман был прав, эта игра явно про ненависть.

А Ixbt-шники явно молодцы, свою минуту славы они получили. Ну и кстати, вон Навигатор свое видео о разборе сюжета сделал. И оно нифига не хвалебное.

Ну, Навигатор никогда не боялся ругать плохие игры и ставить низкие оценки ААА тайтлам. Поэтому и покупал его, а не Игроманию, да и сейчас покупаю из ностальгии иногда = )

Нави покупал бумажный еще, пока они были pc only and forever.

Беларусь стронг. Показали, какие гнилые игрожуры. Кто там их обзывал, извенись! )

Вот почему нельзя поставить издателей перед двумя простыми вопросами? Хоть одна игра продалась лучше из-за расового разнообразия и сексменьшинств? И хоть одна игра продалась хуже из-за того, что этого там не было?

Вот почему нельзя поставить издателей перед двумя простыми вопросами? Хоть одна игра продалась лучше из-за расового разнообразия и сексменьшинств? И хоть одна игра продалась хуже из-за того, что этого там не было?

так вроде продажи у игры хорошие.

так вроде продажи у игры хорошие.

у рефоржа на старте продажи тоже были насколько помню не маленькие, а что в итоге?

у рефоржа на старте продажи тоже были насколько помню не маленькие, а что в итоге?

Действительно, а что в итоге? Все посотрясали воздух и разошлись.

И тут будет так же. И я надеюсь, что третьей части не будет. Да и вторая была не нужна.

Изменено пользователем Bersserker

1) голосуем кошельками, это никто не отменял

2) отложенный эффект. за неудачи текущей игры расплачивается продажами будущая.

Изменено пользователем Curator

1) голосуем кошельками, это никто не отменял

2) отложенный эффект. за неудачи текущей игры расплачивается продажами будущая.

В данном случае виноваты те, кто писали сценарий, а не вся студия.

Агент красный воробей выехал.

с клюшкой... :D

пойду посмотрю что там Навигатор и белорусы обозрели. Даже интересно как то стало)

виноваты не все, а расплачиваются всей студией. Так уж это работает.

*играет музычка "я просто работник биовар"

Изменено пользователем Curator

Виновато руководство студии. Если правильно помню, дело было так. Написали нормальный сценарий. Дрюкман потребовал больше толерастии и страшных трапов. Сценаристы отказались писать чушь. Их заменили на тех, кто за чушь. На выходе получили то, что сейчас.

Там кстати какой-то трап в игре есть. Но так как уровень медицины упал, то он смог только налысо побритться.

Из официальных источников по UK, The Last of Us Part 2 обогнала прошлый релиз студии Uncharted 4 по скорости продаж на 76%, и сместила Animal Crossing: New Horizons с пьедестала, обогнав на 40%, и заняв место самой быстро продаваемой игры 2020.

https://www.gamesindustry.biz/articles/2020...cords-uk-charts

https://www.forbes.com/sites/davidthier/202...r/#1a2773303478

Уже писали, что вся движуха с Елистратовым - оказалась фэйком, точнее пранком, рожденным двачом?

Изменено пользователем lordVigo

Виновато руководство студии. Если правильно помню, дело было так. Написали нормальный сценарий. Дрюкман потребовал больше толерастии и страшных трапов. Сценаристы отказались писать чушь. Их заменили на тех, кто за чушь. На выходе получили то, что сейчас.

Честно говоря, в свете прохождения игры - слабо представляю как это могло произойти. Убери из нее ПОВЕСТОЧКУ и то, что наш[оппа!]ла саркисян на ушко друкману - сюжет лучше не станет глобально. Нюансами да, уберутся лошто моменты. Но в целом имха он и был пресной жвачкой

И уж совсем для меня загадка, как люди создавшие анч2-4 смогли сделать настолько неинтересный экшон. Вот просто не понимаю

Уже писали, что вся движуха с Елистратовым - оказалась фэйком, точнее пранком, рожденным двачом?

Ссылок на пруфы сюда не кидали.

Из официальных источников по UK, The Last of Us Part 2 обогнала прошлый релиз студии Uncharted 4 по скорости продаж на 76%, и сместила Animal Crossing: New Horizons с пьедестала, обогнав на 40%, и заняв место самой быстро продаваемой игры 2020.

https://www.gamesindustry.biz/articles/2020...cords-uk-charts

https://www.forbes.com/sites/davidthier/202...r/#1a2773303478

продажи да, а рефанды?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...