Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лишь бы поляки не проделали путь "из героя в злодеи" как близзард, беседка, биовар.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
5a4646108c8cb23dc5d38c3a777153b0.jpg

ага, сказал тупой [Отзывчивый] журналюга, который не в курсе целого букета судимостей у откинувшегося уголовника, и статистики по сша где черные убивают белых в два раза больше чем белые черных. Но да, игроки пека все рассисты и ультраправые..

а вот тут как раз и проблема

само-собой: Craftworld Kiev

Та я вас умоляю, сейчас расистом и ультраправым может быть даже краскон.

Ваш покорный слуга уже спел побывать злобным русским женоненавистником и расистом за недостаточную прогрессивность взглядов, хотя мои взгляды весьма далеки от любителей измерять черепа.

Достаточно упомянуть физиологию или высказаться об институте семьи в более... традиционном виде и вы уже враг прогресса.

Так что этот ярлык уже не столько отражение конкретных политических взглядов, сколько своеобразное "да, скифы мы, да, азиаты мы" (с) - бравируй и наслаждайся ответным бомбежом.

Изменено пользователем Zess1664

ПХАХАХАХАХА

nztvqIBPKjY.jpg

Вы думали, что нацисты бежали в Аргентину, в Антарктиду, на Луну?

О, нет, они притаились там, где никто не ждал.

Впрочем, Дота - это определенно инструмент угнетения и расизма.

Изменено пользователем Zess1664

Впрочем, Дота - это определенно инструмент угнетения и расизма.

Это точно, никто не пишет "я твоего папку имел", никакого прогресса во взглядах.

Ну тут в опросе эпический стровмен сходу.

Еще ходили эпичные скрины, где негры требуют в твиттере от Нинтендо "выбрать сторону".

Азиатам хорошо, их никто не обвинит в расизме, разве что за кореянок и отряд 731 потребуют покаяться, но это по нынешним меркам детские игрушки.

Изменено пользователем Mad_Rat

япошек я бы между прочим покаяться таки принудил, будь моя воля. Что творили многие знают, и особо-то и не стесняются того.

ну корейцам они денег вроде отслюнявили поломавшись. А во как расплачиваться за весе что творили в Китае?

А если прикинуть и с теми и с другими есть еще и территориальные споры...

Еще ходили эпичные скрины, где негры требуют в твиттере от Нинтендо "выбрать сторону".

Угу, Nintendo пыталось-пыталось не лезть, пыталось-пыталось отсидеться, со своим "мы делаем игры для веселья, и в политику не лезем", в итоге, поток активных граждан в соц. сетях и:

fg2mheb2xp251.jpg

Угу, Nintendo пыталось-пыталось не лезть, пыталось-пыталось отсидеться, со своим "мы делаем игры для веселья, и в политику не лезем", в итоге, поток активных граждан в соц. сетях и:

Ждем костры из свИчей от православных мармонов и переход к Гейбу.

Дисками к играм нинтенды ЦА уже затарилась =)

Шутки шутками, а когда на улицах восстание планеты обезьян, всякое может быть. Кто-то возле американского офиса крикнет "Нинтенды расисты", возьмут и спалят нафиг. А это вредно для бизнеса.

"в свете "солидарности" ряда фирм с беспорядками в США"
картинки-с-надписями-торрент-я-не-пират-Money-Printer-Go-Brrr-5974825.jpeg

Смотрю тут всякие анонсы, и наткнулся на

"Metal: Hellsinger"

Ну и как игра меня конечно не сильно впечатляет, но как металлюга, который под половину "актеров озвучания" колбасился, я дико одобряю! \м/

Смотрю тут всякие анонсы, и наткнулся на

"Metal: Hellsinger"

Ну и как игра меня конечно не сильно впечатляет, но как металлюга, который под половину "актеров озвучания" колбасился, я дико одобряю! \м/

Понимаю. Вспомнил как в Lolipop Chaincaw было потяжно кромсать зомбаков бензопилой под Children of Bodom. Жаль только, что тогда денег хватило только на одну локацию.

Смотрел игровые новости и не мог пройти мимо. Ремейк Демон Соулс, который пилят конкретно под PS5, будет иметь два режима: с графонием и с FPS (Пруф). Выводы делайте сами

Вот вам и сонсольки - настройки графики инклюдед.

Смотрел игровые новости и не мог пройти мимо. Ремейк Демон Соулс, который пилят конкретно под PS5, будет иметь два режима: с графонием и с FPS (Пруф). Выводы делайте сами

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Еще когда 4про вышла, появилась такая опция. Я, впрочем, всегда ставлю графоний и ни разу нехватки фпс в 4К не заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...