Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Корпорации продали обычным людям (не геймерам) продукт который ими востребован. ну хз, в чем смысл издеваться над фактами жизни?

Это философский вопрос, не относящийся к консолям вообще и фифе в частности. Издеваться или смеяться над грустными фактами жизни можно и нужно, я считаю.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

грустными фактами жизни можно и нужно, я считаю.

Зайди во время "лиги чемпионов" в любой спортбар от Калининграда до Владивостока и поясни людям как правильно любить футбол, и я думаю в ближайшем от этого спортбара травмпункте тоже поржут с фактов жизни.

Да и ваще рубятся в свои дивинити, нет чтобы в выходные с реконами потусить на природе. Партию там собрать, хоббитов изображать.

ну вот эта статистика продаж, она по физическим копиям, только цифровым или всем вместе?

Изменено пользователем Bersserker

прост я издеваюсь над очевидным фейлом консолеиндустрии, в которой топ продаж дрочильня от ЕА с одноклеточным геймплеем, выходящая раз в год

Учитывая заполненость рынка продуктами на любой вкус, следует всё же признать, это не индустрия обсирается, это ца такая. Странно и наивно ожидать иных предпочтений от людей, которые хавают в маке, сосут пивас и втыкают в телек. Всё равно что тыкать пальцем в очередь на Спайдермена и возмущаться, что на авторское кино так не ходят

Изменено пользователем Logius

И мы плавно подходим к вопросу, что же большее говно - фифа, которая топ на консолях или дота, которая топ в стиме?

И мы плавно подходим к вопросу, что же большее говно - фифа, которая топ на консолях или дота, которая топ в стиме?

Это после Авточесса, в который все ломанулись?

Издеваться или смеяться над грустными фактами жизни можно и нужно, я считаю.

От чего грусть, от того что люди играют в то что тебе не нравится и не понятно?

Вопросец назрел: где сейчас можно третий дуалшок покупить? У женерика стики - говно говна, всего 8 направлений понимают. А четвертый без вибрации, осей и кнопки PS. Прям боль.

На сонсолях рдр2 топ селлинг гаме (если неполную выборку на 2019 - то Кингдомячьи сердца 3). квартальный топ для России взятый неизвестно откуда так себе показатель.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вопросец назрел: где сейчас можно третий дуалшок покупить? У женерика стики - говно говна, всего 8 направлений понимают. А четвертый без вибрации, осей и кнопки PS. Прям боль.

Чет не понял. В четвертом есть вибрация, оси и кнопка PS. Или ты про какие-то китайские "варианты" говоришь? В любом случае - не бери Razer. Стоят как самолёт, а качество ниже плинтуса. Брал под биллибокс 360, за первых полгода дважды носил по гарантии, и после того осталось куча конструктивных проблем типа "если самопроизвольно срабатывает левый триггер, отключи кабель и обезжирь разьемы". С родными падами что для Х360, что для PS4 никогда никаких проблем не было.

В четвертом всё это есть, но работает только с пс4, а я и в пс3 иногда погонять хочу. К тому ж мгс 2-3 его не понимают вообще.

В четвертом всё это есть, но работает только с пс4, а я и в пс3 иногда погонять хочу. К тому ж мгс 2-3 его не понимают вообще.

Всё равно не понимаю, где ты проблему нашел. Заглянул в первый попавшийся интернет-магазин - вот тебе пачка совместимых с PS3 падов от 10 баксов до 100 баксов. Родные от PS3 тоже в наличии.

Скинь ссылку на родные, пожалуйста. Всё, что я [ну уж нет]ожу - реплики, а реплики = женерики. А совместимые женерики все страдают тем же самым: стики плохо работают.

Изменено пользователем Moridin

На самом деле одна из проблем - жлобство разработчиков и издателей. В Диабле сделали разный интерфейс в разных версиях и совершенно не облезли. Хотя котика трудно назвать широкой душой и любителем благотворительности. А Беседка решила не тратится, мол, сами модами допилят, не баре. Раз игру по 5 раз покупают, то и это потерпят.

А можно, для [ну уж нет]одившихся в стазисе, моды на клавомышный интерфейс для скурима и подливона?

Люди играют в футбол на консолях, вместо настоящего футбола, потому что... мне виднее?

Не потому что, просто ты разбираешься в этом лучше других, к твоему мнению прислушиваются, тебе виднее как нужно играть в футбол и в какие игры нужно играть. На этом форуме, да и я уверен что и на других нет более квалифицированного эксперта в этой области чем ты.

Изменено пользователем Senior G

На сонсолях рдр2 топ селлинг гаме (если неполную выборку на 2019 - то Кингдомячьи сердца 3). квартальный топ для России взятый неизвестно откуда так себе показатель.

Весь 2019 год Фифа на 1-4 местах, остальные приходят и уходят, а Фифа продолжает продаваться

https://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p...019&week=24

Попытаюсь встрять с объяснением популярности фифы перед "вышел во двор покатать".

Во двор надо собирать народ, искать мяч. В фифе - нажал кнопку и готово.

Во дворе не всегда дадут пас или пробить штраф. В фифе - все делаешь сам.

И самая важная составляющая: уже в малом возрасте мальчики хотят "нОгЕбать". И если это плохо получается во дворе, то на подмогу приходит "Го я тебя за реал порву". Ведь раньше кичились редкими фишками, наклейками, игрушками. А щас фаллометрия применима при сравнении составов команд (не важно донатерских или нет).

Фифа стала настолько нереалистичной, что ее уже невозможно сравнивать с обычным футболом. Здесь царят баги и самобытная физика. Поэтому и радость от невозможных голов совсем другая.

Как по мне, то у хороших любителей этой игры все сводиться к прокачке своего состава и викенд лиге (20 матчей на выходных с онлайн-соперником. Чем больше выиграх, тем нажористее паки с игроками выпадут). Все. Все кто хочет играть в оффлайн карьеру и хотят более реалистичного футбола- сидят в PES.

Плюс игроки в фифу часто большие любители смотреть телефутбол. У меня друг был, играми особо не увлекался. Так, в студенческие годы 3 героев гонял. А вот футбольным болельщиком был заядлым. Так он так планами делился "Закончу ремонт, повешу плазму побольше, и буду фифу гонять. Ради этого дела даже плойку куплю."

Ну и футбольный менеджер такой все же прикольная штука. Правда геймплей с каждым годом все унылее =(

Ну и футбольный менеджер такой все же прикольная штука. Правда геймплей с каждым годом все унылее =(

Для геймплея есть Баттл Бразерс ;)

Если футбол головами устроит, конечно =)

Бывший производственный директор Epic Games мог отменить релиз Fortnite

https://gamemag.ru/news/137519/byvshiy-dire...-reliz-fortnite

Американские спецслужбы манипулируют общественным сознанием с помощью серии игр Metal Gear, проекта «Эхо Рунета» и «графики». Об этом заявил заместитель министра обороны России Андрей Картаполов в Госдуме.

Он хоть название игры смог правильно выговорить? (вспоминая дока-2 трейд)

• 2 недели спустя...

https://www.igromania.ru/news/84012/Razrabo...nashi_igry.html

История противостояния разработчиков игр и онлайнового магазина G2A до сих пор не завершена, хотя впервые мы о ней услышали несколько лет назад. Впрочем, создатели и издатели игр уверяют, что с тех пор ничего не изменилось.

Пожалуйста, если вы собираетесь купить нашу игру через G2A, лучше вместо этого скачайте пиратскую версию! От всей души прошу!

Разработчики всё равно не получат ни копейки, так пусть и G2A тоже ничего не достанется.

То есть люди и в стиме не покупали, но и к пиратам не шли, а платили на некоем левом сайте... Ну что тут скажешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...