Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда они пришли за Стелларисом — уже некому было заступиться за меня.

Дык элементарно. Берут каких-нибудь мамкиных анархистов со сваренной в кастрюльке взрывчаткой. У кого-то из них [ну уж нет]одят на компе Стелларис. В Стелларисе можно менять правительство. Тлетворное влияние налицо.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык элементарно. Берут каких-нибудь мамкиных анархистов со сваренной в кастрюльке взрывчаткой. У кого-то из них [ну уж нет]одят на компе Стелларис. В Стелларисе можно менять правительство. Тлетворное влияние налицо.

Это да, но надеюсь, если по логам топил за авторитаризм, то срок на колыме скостят! =)

ПС

еще помню как хаоситы пересрали в свое время )))

7de79955362a31a0e2b46a026561a67a_i-1028.jpg

Резюмируя - твой пример про связь рода деятельности и досуг не работает, как ты выставляешь.

Твой пример тоже не работает. Твои примеры по захвату галатеги или прохождению мерисьюшного квеста могут быть обычной гиперкомпенсацией кассира Макдака.

Твой пример тоже не работает. Твои примеры по захвату галатеги или прохождению мерисьюшного квеста могут быть обычной гиперкомпенсацией кассира Макдака.

Могут, конечно. Но в массе своей, (припишу ремарку "по моему взгляду и моему жизненному опыту", если тебе угодно) - чем проще человек, тем проще его развлечения\увлечения. Вроде так оно чаще работает.

Изменено пользователем Curator

чем проще человек, тем проще его развлечения\увлечения. Вроде так оно чаще работает.

Что есть критерий простоты?

Может хобби определяется чтем-то еще?

Я например компутерные и видеоигры игры не считаю за хобби. .

Да и все перечисленные игры, кроме тотал вора, вышли не вчера.

А что там на твоей вафельнице вышло "вчера"? Только слабая шедевральная Days Gone?

А что там на твоей вафельнице вышло "вчера"? Только слабая шедевральная Days Gone?

В этом году еще есть чего ждать. А так да в этом году вышла пока только одна игра. Ждем ласт оф ас 2 и гостс оф цсушима.

А как пека бояре уже поиграли в RDA2?

Зачем? Я не готов тратить время на RDR2 , она жрет немерено времени. И одна сессия может растянуться до 3 часов ночи. Лучше в это даже не влезать. Ибо нефиг.

Зачем? Я не готов тратить время на RDR2 , она жрет немерено времени. И одна сессия может растянуться до 3 часов ночи. Лучше в это даже не влезать. Ибо нефиг.

Совершенно согласен. Игры - зло. Лучше книжку почитать.

Перефразируя твой ответ про 4х: "На симулятор верховой езды у меня времени нет. Так что в топку."

Перефразируя твой ответ про 4х: "На симулятор верховой езды у меня времени нет. Так что в топку."

Ну тоже позиция.

Только я в игры играю просто так , а не для повышения ЧСВ.

А остальные думаешь чисто так "я вознагнул Икс-Чом лонгвар на всех галках"? :rolleyes:

А остальные думаешь чисто так "я вознагнул Икс-Чом лонгвар на всех галках"? :rolleyes:

ваще хз

Совершенно согласен. Игры - зло. Лучше книжку почитать.

Зачем тогда в очередной раз разбирать наличие хороших игр на ПК, если "4к долго, Тарков не зашел, Тотал вар надоел"?

Любой эксклюзив на ПК "рискует" тебе не зайти, если там надо много времени убивать. При этом тот же Horizon Dawn помимо затачивания рук под нормальную стрельбу с лука (в моем случае) требовал достаточно долгого процесса собирательства, из-за чего я ее и забросил.

Вывод уже давно сделан. Игры для тебя - не хобби. (прим. Хобби - увлечение, вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Хотя странно, почему при этом ты все же ждешь выхода некоторых игр)

Так может пора называть вещи своими именами: "мне не нравится" вместо "на пк нет норм игр" ?

"мне не нравится" вместо "на пк нет норм игр" ?

Просто это равнозначно. Мир крутится вокруг Берсерка

BG3 все же делает лариан, инфа 99% Когда точно подтвердиится - стартанем отдельную темку.

В ежегодном финансовом отчете THQ Nordic назвала Metro Exodus своим крупнейшим тайтлом, но не опубликовала данные по продажам. Позже в сети появилась информация относительно успеха шутера на консолях, но не на PC.

Игроки остались недовольны подобной скрытностью, продолжая высмеивать Epic Games Store и издателей, скрывающих результаты. Однако в разговоре с PCGamesN глава THQ Nordic Ларс Вингефорс все же затронул тему успеха Metro Exodus на PC.

Epic Games Store превзошёл наши ожидания с точки зрения количества проданных копий Metro Exodus и Satisfactory. Фактически, это наша ведущая цифровая платформа по доходу с продаж за квартал, закончившийся в марте.

Вингефорс также пояснил, что имел в виду продажи на консолях PS4 и Xbox One вместе взятые — сюда входят как физические, так и цифровые продажи. Они составляют большую часть от общего дохода, однако на PC не все так плохо, как могло показаться.

https://shazoo.ru/2019/05/24/79772/prodazhi...niya-thq-nordic

Фактически, это наша ведущая цифровая платформа по доходу с продаж за квартал, закончившийся в марте.

то есть по сути то что они тупо запустили две новые игры только в егс, а в стиме нифига нету - их не смутило? или они расчитывали что на волне хайпа от метро и сатисфактори в другом сторе, народ ломанется еще по разу покупать их продукты в стиме? гд логика?

то есть по сути то что они тупо запустили две новые игры только в егс, а в стиме нифига нету - их не смутило? или они расчитывали что на волне хайпа от метро и сатисфактори в другом сторе, народ ломанется еще по разу покупать их продукты в стиме? гд логика?

Причем тут стим? Речь о том, что в ЕГС продажи лучше, чем в PS store и...что там у Xbox

новость. Кратко - классика РПГ выйдет на текущих консолях

Я вот попытался представить себе ЦА, и завис... Ведь получается, что это либо чуваки, которые играли\прошли эти хиты на ПК, и теперь хотят ностальгии, но при этом ректально с управлением на джойтик. Либо это соснольщики, которые не играли никогда в сабж, но хотят приобщиться, и обязательно на джойстике? Ну во-первых это просто неудобно, во-вторых любой игрок в колду (рядом темка, там можно смотреть типовой пример игрока в колду) на километр к этим играм не приблизится.

Короче - "Зойчем"?

Оно понятно, что никто не против. (убежден, что политика эксклюзивности - скорее зло, плохого от нее больше чем хорошего). Но интересно, много ли продаж.

Стелларис на консолях, значит, никого не смущает? Впрочем, открою страшную тайну. На консолях прекрасно работает клавомышь. Просто пользуются ей только так и не вышедшие из 12-ти летнего возраста мамкины ногебаторы и те, кому так уж приспичило поиграть в стратегию или диаблоид. Я вот не вижу смысла терпеть неудобства клавомыши ради соревнования с малолетними задротами или игр, в которые можно поиграть и на моей некропекарне.

Изменено пользователем Gato Calavera

Стелларис на консолях, значит, никого не смущает? Впрочем, открою страшную тайну. На консолях прекрасно работает клавомышь. Просто пользуются ей только так и не вышедшие из 12-ти летнего возраста мамкины ногебаторы и те, кому так уж приспичило поиграть в стратегию или диаблоид. Я вот не вижу смысла терпеть неудобства клавомыши ради соревнования с малолетними задротами или игр, в которые можно поиграть и на моей некропекарне.

На джостике вполне хорошо играется дьябла. Это не те игры, на которых клавамышь так уж сильно лучше, в отличие от некоторых шутеров и стратежек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...