Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А хз, сонька обделалась со своей портативкой, NVIDIA SHIELD туда же, насколько я помню. Взлетел ли свитч и можно ли его считать портативкой... да без понятия. Страна грибов она отдельно и даже не интересно как оно там.

ты не поверишь, но покупают и покупают охотно, а многие блогиры даже рекомендуют. Я про свитч, ясен хрен.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему ж не поверю - у нинтендо своя большая база игроков. Но см выше про мир грибов, водопроводчиков и желтых электрокрыс.

Изменено пользователем Curator

Ты не поверишь. Потому что это страна... грибов...

"отбросив шутки"

стремная цветастая графика, дичайший вырвиглазный стиль, детские миры и сюжеты. Сама концепция нинтендо мне отвратительно неинтересна и... скучна. Просто скучно в это играть и просто больно на это смотреть. Даже Зельда оф Скайрим у них такой же получился. А оно - лучшее что у них вообще есть на фоне грибов, желтых мышей и грибов на картинге. Случайно еще байонета им свалилась, представляю как ей в тамошней компании )) В любом случае до Nier ей тоже оч далеко.

В целом я знаю как мои претензии выглядят со стороны фаната нинтендно. Примерно как будто тебе говорят сильные стороны, а потом называют их слабыми. Я с таким в жизни сталкивался в паре ситуаций: 1) Я кошатник, рассказываю о приятном в котах собачатнику и он говорит что все это ужасно. 2) Я люблю ваху40к, рассказываю о гримдарке любителю обычного сайфай и он говорит что все это ужасно. 3) Я люблю моты рассказываю о них любителю тигуана и он говорит что это ужасно.

Поэтому я просто в нинтендо не лезу, они для меня все безобидно поехавшие парни, которые никаким боком мне не мешают и никаким образом моим мозгом не воспримутся никогда. Мне даже холиварить с ними не получится да и не хочется, ибо я не вижу в этом какого-либо предмета для разговора. Примерно как общаться с инопланетянином с газового гиганта о земных проблемах - нет общих точек соприкосновения для общения.

Уф, постарался подробно расписать простую фразу "не моё" ))

А мог просто, по народному сказать:"Нинтендо - говно, мультяшность - для пи-пи, но пара игрулек есть". Ишь, стену какую накропал!

В принципе, согласен с Куратором. Хотя я по поводу свича просто не понимаю саму нужность портативок. В дороге лучше книжку почитать или фильм посмотреть.

Ну а кому-то хочется иногда поиграть в дороге. И с нормальными кнопками, а не бесящим порой тачскрином.

Немного не о том, но близко. В своё время очень хотелось иметь возможность поиграть в что-нибудь типа Панзер дженераль не на компе. В путешествии. Потому был нетбук, теперь же есть подобное и на планшете.

Ну а так, ежели не по вопросу, 3DS взял больше ради эксклюзивов, чем ради мобильности. Infinite space, Advance wars: Dark conflict, Fire emblem: Fates, а не грибопрыги :)

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

В какой дороге-то? В такси ты играть не будешь, в машине сам рулишь, в самолете не так часто летаешь, в метро играть удачи, остается поезд? Не думаю что настолько много людей постоянно ездят на поезде и предпочитают книге\планшетику портативку, что бы на них ориентироваться. Повторюсь - провал Шилда и Плейстешн это доказал. Нинтендо удалось запихнуть своей плеербазе свитч потому что гладиолус грибы.

у а так, ежели не по вопросу, 3DS взял больше ради эксклюзивов, чем ради мобильности. Infinite space, Advance wars: Dark conflict, Fire emblem: Fates.

Вот видите.

В путешествии - в поезде, самолете, гостинице.

Ну и в метро, два часа в день приходится в нём проводить. В чем там проблема? Игры, которые нравятся, чаще всего пошаговые.

Винсент, давай сразу уточним - я не пытаюсь доказать, что конкретно тебе неудобно играть в твой свитч. Вероятней всего тебе как раз ок, но таких людей маловато для старта портативок, вот это могу сказать. Теперь к твоим примерам

В путешествии - в поезде, самолете, гостинице.

В поезде\самолете да, но надо много в них быть и не любить читать что бы брать портативку.

Метро

Проблемы в метро - это толпы народу, пересадки. Играть в любую из своих любимых игр я бы не стал бы просто потому, что не хотел бы портить себе приятные впечатления от моих любимых игр. Даже пошаговых. Потому что люблю игры сложные, с интересным сюжетом и кучей механик.

Успех 3DS

Интересная мулька с 3д экраном без очков плюс преданная фанбаза плюс тайтлы которые этой фанбазе нравятся.

Успех свича

Интересная мулька с комбо-набором консоль И портативка плюс преданная фанбаза плюс тайтлы которые этой фанбазе нравятся.

Как-то так нинтендо и работает - придумывает что-то действительно оригинальное и пичкает своих фанатов странными с моей точки зрения играми навроде марио и покемонов. Фанатам нравится, нинтендо нравится, и пока ради порта на свитч не начнут корежить интерфейсы (странные контролеры) \ графику (очень слабое железо даже по меркам консолей) моих любимых игорей - меня все тоже вполне устраивает.

Конечно, мне не понятно как работает мозг нинтендо-фаната, который выбрал себе играть в марио, вместо кучи других тайтлов никогда не окажущихся на его платформе. Я такого видел один раз в универе - играл в 3DS в своих покемонов и даже поговорить с ним про игры было невозможно, потому что абсолютно разные франшизы\желания. Но про это подробно уже писал выше.

Как-то так нинтендо и работает - придумывает что-то действительно оригинальное и пичкает своих фанатов странными с моей точки зрения играми навроде марио и покемонов. Фанатам нравится, нинтендо нравится, и пока ради порта на свитч не начнут корежить интерфейсы (странные контролеры) \ графику (очень слабое железо даже по меркам консолей)

Можно не переживать. Из-за железа ничего нового не портируют, только с большим запозданием, как Скайрим. И, забавный факт - и без того дохлое железо при работе от батареи самокастрируется до 50% производительности.

Куратор, ты не представляешь, как много народу тащится в транспорте сидя на попе ровно больше получаса. По всему миру.

Изменено пользователем Mokare

Куратор, ты не представляешь, как много народу тащится в транспорте сидя на попе ровно больше получаса. По всему миру.

Вот смотри:

И, забавный факт - и без того дохлое железо при работе от батареи самокастрируется до 50% производительности.

Хотя стоп, давайте даже от обратного. Был Шилд, и была Плейстешн маленькая. Оба провалились в ад. И тут вы мне рассказываете как все замечательно с портативками и как многим они нужны помимо картишек на смартфоне. Найс трай, найс трай. Жалко что те двое консолек об этом уже не узнают.

Да, есть нинтендо, но она сильно отдельно.

Да в качель это железо не железо, ясен перец портативка, тебе говорят за то "зачем им вообще она" а не то что она может. Игре не обязательно быть графонорожденной, чтоб доставлять. Если кто-то купил свищ ради Зельды и играет в нее только дома - ну жаль человека, две трети а то и три четверти функционала штуковины выкинул, но (я без понятия во что народ на ней играет, так что от балды) если чуваку по кайфу зарубиться в элкестриченге во что-нибудь приятное, с джой-фиговинками, а не голым тачскрином, какую-нибудь нетребовательную к видеоряду инди, мало ли их, платформеры все эти, то консолечка выходит царская.

У штуковины есть ниша - не мобильные поделия а прям игры, но портативные. Ясен красен старым прожженым задротам с двумя консолями и царской пекарней вся эта мишура может в нефритовый стержень не впилась, но вот парниша постоянно мотается на учебу/работу с пригорода в город, или как там у буржуев, где все живут вне даунтауна, в домиках этих, у него может свободного времени только в этом паровозе и есть, и хочется не три в ряд на телефоне, а прям чтоб игра - вот тут то свидч в самую мякотку, в самую писечку заходит.

Был Шилд, и была Плейстешн маленькая. Оба провалились в ад. И тут вы мне рассказываете как все замечательно с портативками и как многим они нужны помимо картишек на смартфоне.

Осталось залезть чуть поглубже в прошлое, вспомнить все провалившиеся "настольные" консоли и ПЭВМ и сделать вывод, что ничего, кроме мобилок не нужно.

А потом вспомнить про блэкберри и виндофоны и решить, что и мобилки не нужны.

Куратор, мы все здесь обсуждаем личные пристрастия. Даже используя офиц.статистику, мы подаём её результаты через призму своего мнения и для подтверждения собственной позиции. :)

Тебе что-то нравится, другому нет, и наоборот. Игровые гиганты идут на поводу у игроков, навязывают своё, формируя новые тренды, что-то взлетает, что-то нет. Это норм, полный спектр услуг на любой вкус. Что замечательно, ибо вкусы разные.

В эпоху первой соньки я терпеть её не мог, не понимал, как можно пыриться в эти пиксели размером сантиметр на сантиметр, и нафиг вообще все эти детские видеоигры. И никакой самый крутой геймплей не мог меня переубедить. И это при том, что играть я начал до эпохи 3D-ускорителей, к пикселям как бы должный привыкнуть.

Хех, как-то с ностальгии поставил самый первый X-wing с VGA-графикой. Меня стошнило после первых 10 секунд миссии. Так что никакой милой мидишной музыки, лишь обновленный Tie-fighter на движке X-wing vs Tie-fighter. И это странно, т.к. и во 2-й Wing commander, и в первый Privateer могу играть и сейчас. Чо сказать, вкусовщина и личные пристрастия, сдобренные тараканами. :)

Я восторгался TES Ареной задолго до того, как TES стало модным, гонял сектойдов и импов. Теперь у меня Дримкаст, Кубик, 360 бокс, 2-я и 3-я соньки, PSP и 3DS. Плюс игровой комп. И играю в разное. Лишь бы радовало. Категоричность в данном вопросе зло, сам себя лишаешь вкусного.

Винсент, давай сразу уточним - я не пытаюсь доказать, что конкретно тебе неудобно играть в твой свитч. Вероятней всего тебе как раз ок, но таких людей маловато для старта портативок, вот это могу сказать.

Основной рынок портативок - это Джапания. Подростки ограничены в пространстве и дома, и в транспорте, им малый фактор как раз то, что требуется. Попытки Нинтендо завоевать внешние рынки заканчиваются разным, что-то взлетает, что-то нет. Но и не сказать, что они ведут особо агрессивную компанию. У нас они действуют по остаточному принципу, типа страждущий найдёт, а на супер успех и не рассчитывают.

В поезде\самолете да, но надо много в них быть и не любить читать что бы брать портативку.

Проблемы в метро - это толпы народу, пересадки. Играть в любую из своих любимых игр я бы не стал бы просто потому, что не хотел бы портить себе приятные впечатления от моих любимых игр. Даже пошаговых. Потому что люблю игры сложные, с интересным сюжетом и кучей механик.

Я очень люблю читать. И в путешествие долго продолжал брать бумажные книги. Но отрываться от любимых игр тоже не хотелось.

Да, тебе играть не комфортно, но тем же японцам норм, привыкли. Мне вот те же факторы, что ты озвучил, мешают и от книги получать полное удовольствие. Но читаю же. И в PSP играл. Это вопрос личной категоричности.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

• 3 недели спустя...

Нынче, кстати, начали хайпить портативку со стимом. Стоит от слегка дороже свича, до намного дороже свича. Можно наслаждаться графонием на 6" экране.

Нынче, кстати, начали хайпить портативку со стимом. Стоит от слегка дороже свича, до намного дороже свича. Можно наслаждаться графонием на 6" экране.

хз кто и где хайпит - от тебя вот только сейчас узнал о ее существовании, хотя вроде новостные ленты по играм просматриваю регулярно

Тут интересней вылезло - на основе процентов от ачивок посчитали плеербазу соньки.

Подробности как считали: https://gamemag.ru/news/133529/odin-iz-polz...y-dlya-playstat

Сам сайт: http://gamstat.com/

"Так вот ты какая, консоль футболистов"
3223204b7d4f418e230b137242fb1c86-full.png

• 2 недели спустя...

Карикатурный, но реальный трансгендер-геймер бузит в магазе и попал на видео.

Было бы смешно, если бы не батлфилд 5

"Видео смешное, а ситуация страшная"

Не про игровые платформы, а про нынешние интернеты, чье-то мнение, однако интересненько

Политический климат в США и централизация Интернета создали настоящую антиутопию

Ну и? Да, несколько крупных студий облажались. Будто раньше былинных фейлов не было. Нечего священных коров заводить и фанбойствовать. А хороших игр вышло в достатке. Думаю не меньше, чем в любом другом году.

Я согласен, просто видосик смешной, не напрягайся ты так )

Да и видео скорей про ААА студии, у них кроме ГОВ3 и РДР как-то год не задался, много SJW накипи, беседка и близзард и ЕА весьма громко обкакались.

у них кроме ГОВ3 и РДР как-то год не задался

Еще монхан, смашбратцы, спуди, кодла 4, тень томбрейдера, фаркрай 5, Детройт, форза, дарксайдеры. Это только то, что с ходу в голову приходит. Или если не GOTY, то и хорошей игрой быть не может?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...