Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А им и не нужно переплевывать. Кто хочет мобильных игр - идет и берет себе портативку - Нинку, Соньку или китайского кадавра на ведроиде. А у игр для телефонов совсем другая ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я на ios эпизодически шпилю в метро в отличные порты FTL, третьих героев и Террарии. Которая у меня есть на всех платформах - на ПК, PS и планшетах, но играть удобнее всего на ios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Погодите-ка... WoW.... в смысле варик? Вовка? ВоВ?? Тот самый вов, про который сняли даже сауз парк? И у людей нет такого компа, который потянет WoW?? Вот тот самый, про меч тысячи истин, да? Графику обновляли. Системные требования для того вова и вова сегодняшнего достаточно сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 странно полагать, что за 12 лет что существует ВоВ, компы у игроков хотя бы разок не поменялись. А близзы всегда учитывали максимальный охват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Графику обновляли. Системные требования для того вова и вова сегодняшнего достаточно сильно отличаются. Это понятно, но в минималках там все равно - калькулятор, какой-то core 2 , а в топ - i5-3 c видеокартой 750ti. Мне больше западло платить за игорь+аддоны+подписка (от 450 рублей) + магазин (короче все за бабло)... Такого по-моему ни в одной ММОРПГ сейчас нет (поправьте, если не так). Вот Невервинтер - замечательный геймплей, интересный мир, халява. TES тот же - купил и дальше можно шпилить. Да и остальные переходят как-то на ф2п, б2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Погодите-ка... WoW.... в смысле варик? Вовка? ВоВ?? Тот самый вов, про который сняли даже сауз парк? И у людей нет такого компа, который потянет WoW?? Вот тот самый, про меч тысячи истин, да? Опечатка. WoT :))) А WOW у меня в своё время шёл на таком древнем ноуте, что я понял. что Близы просто молодцы в плане оптимизации и учёта игроков со слабыми машинами. К ним претензий нет вообще. Игра крутая, правда времени жрала слишком много,хотя как и все ММОРПГ... Изменено 5 июля, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Опечатка. WoT :))) Вот у меня даже на ноуте 60 фпс... На ноуте. GT520m, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) это не в мобилочках дело, это специфика фри-ту-плей рынка. Фритуплей фритуплею рознь. Мобильный фримиум суров и беспощаден так, как "большим" платформам уже давно не снилось. I see a pedo. Консольная специфика ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 5 июля, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Фритуплей фритуплею рознь. Мобильный фримиум суров и беспощаден так, как "большим" платформам уже давно не снилось. Так пока клиент доится - надо доить. Не думаю, что такая ситуация вечна, так что разрабы и издатели просто снимают побольше пены, пока волна идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Там беседка сообщала, что на пс4 выход модов откладывается. Поэтому поводу был пост на гохе, в котором была доп. информация: "Поддержка модификаций на PlayStation 4 появится, как только будут решены все проблемы и Bethesda сможет реализовать нужные им функции. Основной проблемой стал лимит на размер одного файла - 900MB (на Xbox One он равен 2GB). Также разработчики работают с Sony над "поддержкой оптимального экспорта текстур", которое появится в следующем обновлении." Но, я не мог пройти мимо и не запостить первый шикарный комментарий оттуда: PlayStation 4 версии игры отложен. Поддержка модификаций на PlayStation 4 появится, как только будут решены все проблемы и Bethesda сможет реализовать нужные им функции. Основными проблемами стали: казуальное мышление большинства консольщиков (ставлю все подряд, получаю краши и ломаю сейвы). Безлаберное отношение беседки к контенту, который заливают пользователи на bethesda.net. Отсюда скандал и с кражей модов и эпичный пранк одного мододела ddproductions83. Который снял видео, на котором он показал как сделанный им мод "убивает" консоль. Вызвав этим действием - ядерный подрыв у владельцев консолей. Большинство из которых и по сей день поддерживают краденные моды и активно выступают за поддержку воров. Между прочим, несмотря на то, что ddproductions83 уже давно признался в том, что то видео было шуткой. Многие владельцы консолей по прежнему верят во вредоносные моды и присылают письма ddproductions83 с угрозами расправы. Также разработчики работают с Sony над "поддержкой оптимального экспорта текстур", которое появится в следующем обновлении. Тем не менее, игроки Fallout 4 на Xbox One наслаждаются (продолжают клянчить моды и всячески агрятся в коментах на отказ в портировании на нексусе) модами уже около месяца. Весело у них там, видимо. Кстати, проблема с объемом характерна не только для плойки, но и была характерна для стимовского воркшопа. Разрабы фб-мода для CK2 разбивали свой мод на 3 части, чтобы залить туда, но в один момент плюнули и теперь он доступен только с сайта парадоксов. Изменено 5 июля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не понимаю ажиотажа с модами. Им там что, совсем уже пофапать не на что? Полный интернет сисек же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ты не поверишь, но иногда моды куда лучше оригинала. Например, Magna Mundi на 3 Европу или моды на Скайрим местами. Или FFH на Цивилизацию 4. Сюрприз, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Хорошей игре моды нафиг не нужны, а хреновую все-равно не спасут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Иногда могут и вытащить, но про первую часть утверждения я согласен. Просто это к тому, что часто выкладывают сырой или полусырой продукт, вот в итоге люди сами и отдуваются. Инди я за то и люблю - процентов 90 сделаны прекрасно, а игры вроде Frozen Synapse или Invisible Inc вообще не знают себе равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Просто это к тому, что часто выкладывают сырой или полусырой продукт.. не у всех есть время и возможность работать бета-тестерам за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Безусловно. Но когда крупные студии просят почти столько же за DLC, которые должны быть в игре сразу, выкидывая на рынок полуфабрикат, думаешь о том, что большие бабки не всегда на пользу. А ведь потом появляется что-то вроде Ведьмака, который производит эффект ядерной бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Иногда могут и вытащить, но про первую часть утверждения я согласен. Просто это к тому, что часто выкладывают сырой или полусырой продукт, вот в итоге люди сами и отдуваются. Инди я за то и люблю - процентов 90 сделаны прекрасно, а игры вроде Frozen Synapse или Invisible Inc вообще не знают себе равных. Щито? 95% инди место на помойке. Из оставшихся 5% да, 90% сделаны прекрасно, оставшиеся 10% сделаны криво, но можно и потерпеть по каким-либо причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не было бы Пендора для МиБа стал бы я в него играть тот еще вопрос... Да и скурим без модов да еще и от третьего лица, как любят некоторые консольные, то еще к-к-комбо. Хотя вот моды на графон никогда не ставил почему-то даже бесплатное скуримовское длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Щито? 95% инди место на помойке. Из оставшихся 5% да, 90% сделаны прекрасно, оставшиеся 10% сделаны криво, но можно и потерпеть по каким-либо причинам. сразу видно, что ты инди-игры только на ютубе в лучшем случае видел. Чаще всего они как минимум хороши. Но твоё негодование понятно - ведь таких игр нет на богоподобных соснолях =) зато всякие New Order'ы, например, есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ведь таких игр нет на богоподобных соснолях =) зато всякие New Order'ы, например, есть =) я конечно в инди играх нефига не понимаю, но в ПСН каждый месяц подписчикам раздают подобные игры бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ты не поверишь, но иногда моды куда лучше оригинала. Кстати, еще можно вспомнить, что часто в стратегиях на поздних стадиях игры Искусственный Идиот начинает тупо держать войска на базе. Почему-то мне кажется, что это связано с тем, как он оценивает степень угрозы противника. Он видит, что у того много войск, поэтому не атакует, а сам копит войска. Противник, соотвественно делает тоже самое. И они сидят на базе удерживая друг друга. Как было печально в СупКоме смотреть на гиганстких роботов и пауканов, которые практически ни разу никуда не ходили. Но, вуаля, на СупКом есть мод на ии и он работает. А уж про аналогичный мод на дарк крусейд/соулшторм я вообще не говорю. Боевые действия не затихают. Надо поискать будет мод на Sins of a Solar Empire последний, потому что там ИИ демонстрирует те же самые признаки - ранние атаки, а потом он все больше копит войска и сидит в домашней системе. И это не считая модов на старые игры, которые правят баги, разрешение, совместимость и добавляют вырезанный контент. Фоллач хорошая игра, но играть в него без ресторейшена (особенно, если ты не играл в него раньше) я хз зачем. Изменено 5 июля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я конечно в инди играх нефига не понимаю, но в ПСН каждый месяц подписчикам раздают подобные игры бесплатно. подобные - это какие? там же всё в русле, платформа диктует игры, их делают, да и я бы сказал, там с учётом всех факторов отношение к потребителям другое - если не считать высоких цен, обычно делают как минимум нормальный продукт. На компах меня всегда же "радовал" подкот "мы выпустим пол-игры, а остальное покупайте почти за столько же в виде DLC". Поэтому готовая игра нынче - это почти праздник. Ну а инди изначально или не удаются, или сделаны на совесть. А журналы им выставляют высокие оценки и поют дифирамбы, и их более чем много - Plague Inc, Bio Inc, Frozen Synapse (и другие игры от тех же разработчиков), Invisible Inc (или Mark of the Ninja), Dominions и Conquest of Elysium (после 4 части CoE все прочие, особо крупные и разрекламированные rpg и иже с ними кажутся вообще строчками кода), и т.д. Вот тебе и. Это как в фильмах - 99.9% бюджета уходит на графику, остальное уже по остаточному принципу. На консолях с этим, как мне видится, куда лучше в целом, другое дело, что мощности не те и графоний режут, но это не самое страшное, что бывает. Хотя к джойстикам и геймпадам я так и не смог привыкнуть. Под словами trahuar'а подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ...Хотя к джойстикам и геймпадам я так и не смог привыкнуть. Была (есть) консоль, что за модель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не было бы Пендора для МиБа стал бы я в него играть тот еще вопрос... Да и скурим без модов да еще и от третьего лица, как любят некоторые консольные, то еще к-к-комбо. Хотя вот моды на графон никогда не ставил почему-то даже бесплатное скуримовское длс. Уже много лет играю в скурим без модов и даже официальных ДЛС... И мне норм. Ранее играл в морровинд и обливион с ведрами модов, но чего-то особо ценного или игрообразующего среди них не заметил. В отличие от, опять же, официальных ДЛС. Так что это на любителя весьма, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 подобные - это какие? https://store.playstation.com/#!/en-us/...08-9_INDIEGAMES ведь таких игр нет на богоподобных соснолях Ляпнуть, совершенно не разбираясь в предмете. Как типично для пекари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти