Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я кстати думаю, что Пс4 после выхода пс4.5 будет достаточно легко продать. Платформа то по прежнему поддерживается.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-нибудь знает хороший магазин с PS4? А то чёт щас искал магазы, но судя о отзывам во многих магазах брать вообще нельзя. то кетай суют (аксессуары), то б/у игры под видом новых....

на офф сайте сони нашёл магазин: http://videoigr.net/ Кто-нибудь знает такой? цены вроди вменяемые, но напрягли некоторые отзывы покупателей :)

Изменено пользователем Evognom

но вот в компах я полный даун. И разбираться, собирать, настраивать комп...мне лень. Честно, просто лень. но пока решил ограничиться приставкой и просто покайфовать на большом телевизоре бегая в легендарного ведьмака.

Собственно с этого и надо было начинать, это по сути единственная причина, лень и именно поэтому комп вышел в 120к+.

Друг себе пару месяцев назад комп собрал с нуля и вышло это ему в 50к, сидит себе сейчас играет в ведьзмина на хаях с волосиками на радеоновской карте и ему норм.

Собственно с этого и надо было начинать, это по сути единственная причина, лень и именно поэтому комп вышел в 120к+.

Друг себе пару месяцев назад комп собрал с нуля и вышло это ему в 50к, сидит себе сейчас играет в ведьзмина на хаях с волосиками на радеоновской карте и ему норм.

за 50к? он б/у детали покупал? как-то меньше 90к если всё брать новое нормальный комп бы не вышел.

за 50к? он б/у детали покупал? как-то меньше 90к если всё брать новое нормальный комп бы не вышел.

Конечно б/у, все остальные варианты сборки топового компа за 50 тысяч проходят по разряду сказочных историй.

Конечно б/у, все остальные варианты сборки топового компа за 50 тысяч проходят по разряду сказочных историй.

не, б/у не мой вариант :)))

Норм комп - это какой?

Я, например, i5-6500, 16Гб DDR-4, GTX 960 4Гб взял в ноябре за 47,5к денег.

Ведьмак 3 на ультре играется вполне. Только я моник не менял, поэтому разрешение всего 1600х900.

Ну да, действительно, ведь если не брать убер железо с азотным охлаждением и не ставить минимум два титана в комп, то он уже не нормальный, как я мог забыть об этом.

Открою ещё один секрет, если посмотреть чуть внимательнее, то можно найти железо дешевле, чем в крупных розничных магазинах и внезапно получается ещё дешевле.

Но это же не наш выбор, нам лень разбираться, какое железо и где купить, поэтому купим консоль и будем говорить, что "нормальный" пк стоит 120к+, а вот моя соснолька всего 30к, видите какая экономия.

Ну да, действительно, ведь если не брать убер железо с азотным охлаждением и не ставить минимум два титана в комп, то он уже не нормальный, как я мог забыть об этом.

Открою ещё один секрет, если посмотреть чуть внимательнее, то можно найти железо дешевле, чем в крупных розничных магазинах и внезапно получается ещё дешевле.

Но это же не наш выбор, нам лень разбираться, какое железо и где купить, поэтому купим консоль и будем говорить, что "нормальный" пк стоит 120к+, а вот моя соснолька всего 30к, видите какая экономия.

чёт тебя бомбит :)

Средненький комп собирать смысла не вижу, так как очень скоро он перестанет тянуть игры, а хорошее железо полюбому будет стоить денег. и дам из 120к - там 20-25к стоит монитор. Нормальный монитор, с хорошим разрешением и диагональю.

В том то и дело, что лазить по просторам инета и рынкам собирая комп по частям - лень.

Скоро, это года через 4-5? Когда консоль просто перестанет поддерживаться? = )

К тому времени на PS4 столько игр навыпускают. что я даже теряюсь, когда я смогу освоить хотя бы 1% из них :)))

Мне вот интересно. а почему вы и выше представленные ораторы так против приставки? :)

Скоро, это года через 4-5? Когда консоль просто перестанет поддерживаться? = )

Ничего, что PS3 поддерживается до сих пор?

Помимо знаний что и где искать и как это оптимально соединить, у кого-то еще и дофига времени. Надо уметь иногда хоть немного взлететь над своей ситуацией и осмотреться по сторонам, где вокруг уютного задротского мирка существуют разные люди со своими условиями и реалиями. В институские годы я катался по рынкам электроники, читал обзоры железа, следил и т.п. Теперь немного не до этого, максимум что мне нужно это раз в неделю поиграть пару часиков без лишнего геморроя. Что прекрасно обеспечивает консоль и более-менее современный ноутбук для тех игр, которые в принципе на консоли невозможны.

Да, мир такой разный.

П.с. И да, таки в ноутбуке я в основном работаю, так что траты на него к цене консоли не стоит прибавлять.

Помимо знаний что и где искать и как это оптимально соединить, у кого-то еще и дофига времени. Надо уметь иногда хоть немного взлететь над своей ситуацией и осмотреться по сторонам, где вокруг уютного задротского мирка существуют разные люди со своими условиями и реалиями. В институские годы я катался по рынкам электроники, читал обзоры железа, следил и т.п. Теперь немного не до этого, максимум что мне нужно это раз в неделю поиграть пару часиков без лишнего геморроя. Что прекрасно обеспечивает консоль и более-менее современный ноутбук для тех игр, которые в принципе на консоли невозможны.

Да, мир такой разный.

Вот видать человек меня понимает. Времени свободного мало, но иногда рубануть охота. К тому же старый комп не совсем плох, просто например Warhammer 40 000 Ethernal Crusade - он уже не вытягивает. Но это и понятно. там видюха стоит ноутбучная, которая стоит 7к сейчас. А бегать по рынкам смысла реально нет. Моё время стоит дороже, чем та "выгода" с беготни по рынкам. Да и суть не в этом. Когда есть возможность оставить старый комп, просто сделав ему ТО и небольшой апргейт и купить приставку, дабы на расслабоне, откинувшись на диване пошпилить иногда, то мне кажется интереснее взять приставку. А через 5 лет..ну не вижу вообще проблем купить новую приставку и всё. Тут вопрос не в деньгах на самом деле. бабки есть :)

Еще меня привлекает PS4 возможностью играть на телевизоре, а он у меня 60 дюймов и это радость для глаз. и игра с живыми друзьями в мое квартире, а не с задротами хрен знает откуда :) Я из того поколения кто резался с Sega Mega Drive II и Dendy 8bit. Ностальгия по приставкам сильная :)

З.Ы. У меня до сих пор лежат дома Sega Mega Drive 16 bit с кучей игр и Sony Playstation 1 (которая маленькая) и к ней игр 60 наверное. И они прекрасно обе работают ДО СИХ ПОР! ;)

А бегать по рынкам смысла реально нет. Моё время стоит дороже, чем та "выгода" с беготни по рынкам.

Где ты живешь, если не секрет? Просто интересно где это какие-то мифические рынки остались, по которым нужно "бегать"?

Судя по тому, что ты тут пишешь, доступ к инету у тебя имеется. Заказал, привезли, оплатил.

чёт тебя бомбит :)

Не, мне просто нравится слушать истории про пк за 100к+ денег, невозможность поиграть на телеке или с друзьями, это как "гмо вредны, так как заменяют в ваших генах части на свои" ну и т.д.

Там вот человек выше скинул свою конфигурацию за меньше 50к, ну я даже хз, если это средненький комп, то тогда консоль вообще калькулятор какой-то.

Ну и да, hdmi кабелей у нас нет в природе видимо.

Просто я сам часто сижу на диване и играю с компа не телеке, который в другом углу комнаты стоит, проблем не вижу, 7.5 метров кабеля прекрасно легли, геймпады к пк также прекрасно подцепляются и играть компанией никак не мешают. При этом и в консольки я играю, но чисто в экзы, всё остальное прекрасно тянет пека.

Я же сказал, что единственная причина покупки консоли в описаном случае это лень разбираться в чём-то. Это нормально, никаких претензий, просто всё остальное притянуто за уши получается.

Где ты живешь, если не секрет? Просто интересно где это какие-то мифические рынки остались, по которым нужно "бегать"?

Судя по тому, что ты тут пишешь, доступ к инету у тебя имеется. Заказал, привезли, оплатил.

Москва. Горбушкин двор и т.д. Заказывать надо знать чего? А там есть магазины, типа стоит консультант и поможет собрать конфигурацию, при этом на....т конечно, но в интернет магазине скорее всего наи....т еще больше.

Не, мне просто нравится слушать истории про пк за 100к+ денег, невозможность поиграть на телеке или с друзьями, это как "гмо вредны, так как заменяют в ваших генах части на свои" ну и т.д.

Там вот человек выше скинул свою конфигурацию за меньше 50к, ну я даже хз, если это средненький комп, то тогда консоль вообще калькулятор какой-то.

Ну и да, hdmi кабелей у нас нет в природе видимо.

Просто я сам часто сижу на диване и играю с компа не телеке, который в другом углу комнаты стоит, проблем не вижу, 7.5 метров кабеля прекрасно легли, геймпады к пк также прекрасно подцепляются и играть компанией никак не мешают. При этом и в консольки я играю, но чисто в экзы, всё остальное прекрасно тянет пека.

Я же сказал, что единственная причина покупки консоли в описаном случае это лень разбираться в чём-то. Это нормально, никаких претензий, просто всё остальное притянуто за уши получается.

комп цеплять к телевизору не вариант. телевизор стоит в другой комнате. тянуть туда провода или таскать туда-сюда комп не удобно.

Возможно и можно собрать машину за меньшие деньги, я же написал, что разбираюсь в железе хреново, а покупать ПК в сборе мне все не рекомендуют категорически. Так я бы наверное взял бы себе какой-нибудь HP или Asus и не парил мозги.

Скажем так, про 100к и более мне сказали несколько знакомых, на 2х (рекомендованных интернет магазинах ПК и на работе. Отсюда и цифра 100к. Я не брал её из головы. Если ты считаешь, что хороший комп можно собрать и за 50к, я не спорю.

на самом деле если бы у меня не был комп моноблок, то я бы по PS4 даже не думал, а сделал бы апгрейт компа. как минимум замена видеокарты, установка SSD диска и туда винду + докупка оперативы успривала бы ситуацию, ну может еще БП надо было бы помощнее поставить...но общественное мнение гласит, что моноблок проще сжечь, чем сделать апгрейт... а я верю ;)

З.Ы. Про лень ты прав. Да лень. Представь блондинку, которой надо купить новую машину. Вот это примерно мой уровень знаний комплектующих к компам. Я даже винду не умею переустанавливать. Ну как-то не приходилось. И лень разбираться...лееень. Хочется врубить машину, запустить игру и пиу пиу пиу! тратататата! пиу пиу!!! :rolleyes: С полным отключением мозгов от повседневной действительности :D

Москва. Горбушкин двор и т.д. Заказывать надо знать чего? А там есть магазины, типа стоит консультант и поможет собрать конфигурацию, при этом на....т конечно, но в интернет магазине скорее всего наи....т еще больше.

Хмм...А что там знать то? Ну или нужен знакомый, который хоть немного в компах разбирается. На крайняк накидал конфиг и тебе в магазе же и скажут будет оно вообще все вместе работать или что-то поменять надо.

А если прийти и в магаз спросить "игравой кампутер, шобы усе игрушки на максималках летали", то тогда "консультанты" и соберут тебе за 150к+, а то и за 300к+. Всякие там ультра-про гейминг экстрим эдишн спешиал. :D

З.Ы. Инет-магазинам без хотя бы одного реального салона не доверяю сам.

З.З.Ы. В Москве, кстати, собрать норм комп за адекватную цену проще, ибо в регионы все железо везут как раз из Москвы, а следовательно цена подрастает.

Кстати. Кто-нибудь покупал игры б/у на PS4? есть там вообще какие-либо подводные камни? (не с точки зрения целостности диска, а с точки зрения каких-либо кодов и прочего)?

Кстати. Кто-нибудь покупал игры б/у на PS4? есть там вообще какие-либо подводные камни? (не с точки зрения целостности диска, а с точки зрения каких-либо кодов и прочего)?

Нету там никаких проблем. Одноразовые коды бывают на какие-нибудь халявные длц или игровую валюту, без этого играть вполне можно, онлайн тоже никто не ограничивает, если у тебя есть диск.

А конфиг - да хотя бы на Морже спросить. Вон сколько раз за железо люди очень грамотно расписывали в железной теме, там если попросить распишут вплоть до цвета коробок. Заодно можно будет посратьсядискутировать на тему железия, магазинов и прочего :)

Так что всяким, влезающим в тему со своими "неплохой за Х денег" "хороший за Y>X" "нормальный за Z>Y>X и чего вы там напокупали", идти лесом - товарищ задал бюджет, ему накидали конфиг, стремящийся к топовому. Наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...