Bersserker Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я кстати думаю, что Пс4 после выхода пс4.5 будет достаточно легко продать. Платформа то по прежнему поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А кто-нибудь знает хороший магазин с PS4? А то чёт щас искал магазы, но судя о отзывам во многих магазах брать вообще нельзя. то кетай суют (аксессуары), то б/у игры под видом новых.... на офф сайте сони нашёл магазин: http://videoigr.net/ Кто-нибудь знает такой? цены вроди вменяемые, но напрягли некоторые отзывы покупателей :) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 но вот в компах я полный даун. И разбираться, собирать, настраивать комп...мне лень. Честно, просто лень. но пока решил ограничиться приставкой и просто покайфовать на большом телевизоре бегая в легендарного ведьмака. Собственно с этого и надо было начинать, это по сути единственная причина, лень и именно поэтому комп вышел в 120к+. Друг себе пару месяцев назад комп собрал с нуля и вышло это ему в 50к, сидит себе сейчас играет в ведьзмина на хаях с волосиками на радеоновской карте и ему норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Собственно с этого и надо было начинать, это по сути единственная причина, лень и именно поэтому комп вышел в 120к+. Друг себе пару месяцев назад комп собрал с нуля и вышло это ему в 50к, сидит себе сейчас играет в ведьзмина на хаях с волосиками на радеоновской карте и ему норм. за 50к? он б/у детали покупал? как-то меньше 90к если всё брать новое нормальный комп бы не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 за 50к? он б/у детали покупал? как-то меньше 90к если всё брать новое нормальный комп бы не вышел. Конечно б/у, все остальные варианты сборки топового компа за 50 тысяч проходят по разряду сказочных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Конечно б/у, все остальные варианты сборки топового компа за 50 тысяч проходят по разряду сказочных историй. не, б/у не мой вариант :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 за 50к? он б/у детали покупал? как-то меньше 90к если всё брать новое нормальный комп бы не вышел. Норм комп - это какой? Я, например, i5-6500, 16Гб DDR-4, GTX 960 4Гб взял в ноябре за 47,5к денег. Ведьмак 3 на ультре играется вполне. Только я моник не менял, поэтому разрешение всего 1600х900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 за 50к? он б/у детали покупал? как-то меньше 90к если всё брать новое нормальный комп бы не вышел. Ну да, действительно, ведь если не брать убер железо с азотным охлаждением и не ставить минимум два титана в комп, то он уже не нормальный, как я мог забыть об этом. Открою ещё один секрет, если посмотреть чуть внимательнее, то можно найти железо дешевле, чем в крупных розничных магазинах и внезапно получается ещё дешевле. Но это же не наш выбор, нам лень разбираться, какое железо и где купить, поэтому купим консоль и будем говорить, что "нормальный" пк стоит 120к+, а вот моя соснолька всего 30к, видите какая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Ну да, действительно, ведь если не брать убер железо с азотным охлаждением и не ставить минимум два титана в комп, то он уже не нормальный, как я мог забыть об этом. Открою ещё один секрет, если посмотреть чуть внимательнее, то можно найти железо дешевле, чем в крупных розничных магазинах и внезапно получается ещё дешевле. Но это же не наш выбор, нам лень разбираться, какое железо и где купить, поэтому купим консоль и будем говорить, что "нормальный" пк стоит 120к+, а вот моя соснолька всего 30к, видите какая экономия. чёт тебя бомбит :) Средненький комп собирать смысла не вижу, так как очень скоро он перестанет тянуть игры, а хорошее железо полюбому будет стоить денег. и дам из 120к - там 20-25к стоит монитор. Нормальный монитор, с хорошим разрешением и диагональю. В том то и дело, что лазить по просторам инета и рынкам собирая комп по частям - лень. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Скоро, это года через 4-5? Когда консоль просто перестанет поддерживаться? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Скоро, это года через 4-5? Когда консоль просто перестанет поддерживаться? = ) К тому времени на PS4 столько игр навыпускают. что я даже теряюсь, когда я смогу освоить хотя бы 1% из них :))) Мне вот интересно. а почему вы и выше представленные ораторы так против приставки? :) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Скоро, это года через 4-5? Когда консоль просто перестанет поддерживаться? = ) Ничего, что PS3 поддерживается до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Много ли игр выходит для него нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Помимо знаний что и где искать и как это оптимально соединить, у кого-то еще и дофига времени. Надо уметь иногда хоть немного взлететь над своей ситуацией и осмотреться по сторонам, где вокруг уютного задротского мирка существуют разные люди со своими условиями и реалиями. В институские годы я катался по рынкам электроники, читал обзоры железа, следил и т.п. Теперь немного не до этого, максимум что мне нужно это раз в неделю поиграть пару часиков без лишнего геморроя. Что прекрасно обеспечивает консоль и более-менее современный ноутбук для тех игр, которые в принципе на консоли невозможны. Да, мир такой разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 П.с. И да, таки в ноутбуке я в основном работаю, так что траты на него к цене консоли не стоит прибавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Помимо знаний что и где искать и как это оптимально соединить, у кого-то еще и дофига времени. Надо уметь иногда хоть немного взлететь над своей ситуацией и осмотреться по сторонам, где вокруг уютного задротского мирка существуют разные люди со своими условиями и реалиями. В институские годы я катался по рынкам электроники, читал обзоры железа, следил и т.п. Теперь немного не до этого, максимум что мне нужно это раз в неделю поиграть пару часиков без лишнего геморроя. Что прекрасно обеспечивает консоль и более-менее современный ноутбук для тех игр, которые в принципе на консоли невозможны. Да, мир такой разный. Вот видать человек меня понимает. Времени свободного мало, но иногда рубануть охота. К тому же старый комп не совсем плох, просто например Warhammer 40 000 Ethernal Crusade - он уже не вытягивает. Но это и понятно. там видюха стоит ноутбучная, которая стоит 7к сейчас. А бегать по рынкам смысла реально нет. Моё время стоит дороже, чем та "выгода" с беготни по рынкам. Да и суть не в этом. Когда есть возможность оставить старый комп, просто сделав ему ТО и небольшой апргейт и купить приставку, дабы на расслабоне, откинувшись на диване пошпилить иногда, то мне кажется интереснее взять приставку. А через 5 лет..ну не вижу вообще проблем купить новую приставку и всё. Тут вопрос не в деньгах на самом деле. бабки есть :) Еще меня привлекает PS4 возможностью играть на телевизоре, а он у меня 60 дюймов и это радость для глаз. и игра с живыми друзьями в мое квартире, а не с задротами хрен знает откуда :) Я из того поколения кто резался с Sega Mega Drive II и Dendy 8bit. Ностальгия по приставкам сильная :) З.Ы. У меня до сих пор лежат дома Sega Mega Drive 16 bit с кучей игр и Sony Playstation 1 (которая маленькая) и к ней игр 60 наверное. И они прекрасно обе работают ДО СИХ ПОР! ;) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А бегать по рынкам смысла реально нет. Моё время стоит дороже, чем та "выгода" с беготни по рынкам. Где ты живешь, если не секрет? Просто интересно где это какие-то мифические рынки остались, по которым нужно "бегать"? Судя по тому, что ты тут пишешь, доступ к инету у тебя имеется. Заказал, привезли, оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 чёт тебя бомбит :) Не, мне просто нравится слушать истории про пк за 100к+ денег, невозможность поиграть на телеке или с друзьями, это как "гмо вредны, так как заменяют в ваших генах части на свои" ну и т.д. Там вот человек выше скинул свою конфигурацию за меньше 50к, ну я даже хз, если это средненький комп, то тогда консоль вообще калькулятор какой-то. Ну и да, hdmi кабелей у нас нет в природе видимо. Просто я сам часто сижу на диване и играю с компа не телеке, который в другом углу комнаты стоит, проблем не вижу, 7.5 метров кабеля прекрасно легли, геймпады к пк также прекрасно подцепляются и играть компанией никак не мешают. При этом и в консольки я играю, но чисто в экзы, всё остальное прекрасно тянет пека. Я же сказал, что единственная причина покупки консоли в описаном случае это лень разбираться в чём-то. Это нормально, никаких претензий, просто всё остальное притянуто за уши получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Где ты живешь, если не секрет? Просто интересно где это какие-то мифические рынки остались, по которым нужно "бегать"? Судя по тому, что ты тут пишешь, доступ к инету у тебя имеется. Заказал, привезли, оплатил. Москва. Горбушкин двор и т.д. Заказывать надо знать чего? А там есть магазины, типа стоит консультант и поможет собрать конфигурацию, при этом на....т конечно, но в интернет магазине скорее всего наи....т еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А вот консоль как раз без проблем с доставкой на дом взять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не, мне просто нравится слушать истории про пк за 100к+ денег, невозможность поиграть на телеке или с друзьями, это как "гмо вредны, так как заменяют в ваших генах части на свои" ну и т.д. Там вот человек выше скинул свою конфигурацию за меньше 50к, ну я даже хз, если это средненький комп, то тогда консоль вообще калькулятор какой-то. Ну и да, hdmi кабелей у нас нет в природе видимо. Просто я сам часто сижу на диване и играю с компа не телеке, который в другом углу комнаты стоит, проблем не вижу, 7.5 метров кабеля прекрасно легли, геймпады к пк также прекрасно подцепляются и играть компанией никак не мешают. При этом и в консольки я играю, но чисто в экзы, всё остальное прекрасно тянет пека. Я же сказал, что единственная причина покупки консоли в описаном случае это лень разбираться в чём-то. Это нормально, никаких претензий, просто всё остальное притянуто за уши получается. комп цеплять к телевизору не вариант. телевизор стоит в другой комнате. тянуть туда провода или таскать туда-сюда комп не удобно. Возможно и можно собрать машину за меньшие деньги, я же написал, что разбираюсь в железе хреново, а покупать ПК в сборе мне все не рекомендуют категорически. Так я бы наверное взял бы себе какой-нибудь HP или Asus и не парил мозги. Скажем так, про 100к и более мне сказали несколько знакомых, на 2х (рекомендованных интернет магазинах ПК и на работе. Отсюда и цифра 100к. Я не брал её из головы. Если ты считаешь, что хороший комп можно собрать и за 50к, я не спорю. на самом деле если бы у меня не был комп моноблок, то я бы по PS4 даже не думал, а сделал бы апгрейт компа. как минимум замена видеокарты, установка SSD диска и туда винду + докупка оперативы успривала бы ситуацию, ну может еще БП надо было бы помощнее поставить...но общественное мнение гласит, что моноблок проще сжечь, чем сделать апгрейт... а я верю ;) З.Ы. Про лень ты прав. Да лень. Представь блондинку, которой надо купить новую машину. Вот это примерно мой уровень знаний комплектующих к компам. Я даже винду не умею переустанавливать. Ну как-то не приходилось. И лень разбираться...лееень. Хочется врубить машину, запустить игру и пиу пиу пиу! тратататата! пиу пиу!!! :rolleyes: С полным отключением мозгов от повседневной действительности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Москва. Горбушкин двор и т.д. Заказывать надо знать чего? А там есть магазины, типа стоит консультант и поможет собрать конфигурацию, при этом на....т конечно, но в интернет магазине скорее всего наи....т еще больше. Хмм...А что там знать то? Ну или нужен знакомый, который хоть немного в компах разбирается. На крайняк накидал конфиг и тебе в магазе же и скажут будет оно вообще все вместе работать или что-то поменять надо. А если прийти и в магаз спросить "игравой кампутер, шобы усе игрушки на максималках летали", то тогда "консультанты" и соберут тебе за 150к+, а то и за 300к+. Всякие там ультра-про гейминг экстрим эдишн спешиал. :D З.Ы. Инет-магазинам без хотя бы одного реального салона не доверяю сам. З.З.Ы. В Москве, кстати, собрать норм комп за адекватную цену проще, ибо в регионы все железо везут как раз из Москвы, а следовательно цена подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати. Кто-нибудь покупал игры б/у на PS4? есть там вообще какие-либо подводные камни? (не с точки зрения целостности диска, а с точки зрения каких-либо кодов и прочего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати. Кто-нибудь покупал игры б/у на PS4? есть там вообще какие-либо подводные камни? (не с точки зрения целостности диска, а с точки зрения каких-либо кодов и прочего)? Нету там никаких проблем. Одноразовые коды бывают на какие-нибудь халявные длц или игровую валюту, без этого играть вполне можно, онлайн тоже никто не ограничивает, если у тебя есть диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А конфиг - да хотя бы на Морже спросить. Вон сколько раз за железо люди очень грамотно расписывали в железной теме, там если попросить распишут вплоть до цвета коробок. Заодно можно будет посратьсядискутировать на тему железия, магазинов и прочего :) Так что всяким, влезающим в тему со своими "неплохой за Х денег" "хороший за Y>X" "нормальный за Z>Y>X и чего вы там напокупали", идти лесом - товарищ задал бюджет, ему накидали конфиг, стремящийся к топовому. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти