Kain_40000 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://kanobu.ru/news/veteranyi-id-romero-...grammyi-382309/ Кармак и Ромеро делают свой Дум с матрицей и рокетджампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ромерчик, дай катану! "алсо улыбнуло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Единственной преградой, что отделяет нас от обещанного театра безудержной стрельбы и ракетных прыжков (да да, они обязательно будут), является то, что у Ромеро и Кармака нет ни денег, ни издателя Какбэ сразу становится все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Как бы вы ни относились к серии Call of Duty, нет смысла отрицать, что стрельба в военных шутерах от Activision всегда выполнена на отлично. Так к кому же идти за советом, как не к профессионалам? К тому же, обе студии работают в составе Activision-Blizzard. По сообщению GamesRadar, коллеги из Treyarch помогали Blizzard только с настройкой системы помощи в прицеливании, а все остальное команда Overwatch делала сама. Помощь в прицеливании или просто aim assist является одной из ключевых особенностей консольных шутеров. Вопреки распространенному заблуждению, она не «прицеливается за игрока», а служит чем-то вроде стабилизатора, который помогает удерживать цель в перекрестии. http://kanobu.ru/news/nad-strelboj-v-overw...of-duty-382396/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Помощь в прицеливании или просто aim assist является одной из ключевых особенностей консольных шутеров. Вопреки распространенному заблуждению, она не «прицеливается за игрока», а служит чем-то вроде стабилизатора, который помогает удерживать цель в перекрестии. А мне вообще мешает. Я всегда отключаю и дико страдал в ГТА 4-5, где нельзя отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А мне вообще мешает. Я всегда отключаю и дико страдал в ГТА 4-5, где нельзя отключить. В той же баттле дико мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я всегда отключаю и дико страдал в ГТА 4-5, где нельзя отключить. У меня наоборот. Помнится была такая игра дедпул зе гейм что ли, ну, понятно. И там были летающие противники. Я просто жал кнопку прицеливания и пистолеты сразу нацеливались на врага, а если он отлетал в сторону, то я жал прицеливание опять. И этот спам был проще, чем вести стиком. =) Тем более он не тупо нацеливался на какую-то точку, а еще и ассистил немножко. Ну и в рдр я немного в мульт погонял, респект тем пасанам, которые отключают. Маленькая точка в лучших традициях макс пейна. Но с аимом - прицел, выстрел; прицел, выстрел. У рокстаров хитрый аим, он на участки тела нацеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ты либо прочти внимательно что я написал, либо приведи уже пруф, в виде официального заявления что ТЕККЕН 7 выйдет на пк. Потому что без оного это всё влажные фантазии на фоне схожести архитектуры и всё. http://www.cinemablend.com/ http://gamebomb.ru/gbnews/16497 Ну как я вообщем и говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну чего, соснольщеки и пека бояре образуют альянс в сраче против мобильнов или пусть будет битва всех против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну чего, соснольщеки и пека бояре образуют альянс в сраче против мобильнов или пусть будет битва всех против всех. "Все уже было давно предсказано..." Баян, но актуально. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну чего, соснольщеки и пека бояре образуют альянс в сраче против мобильнов или пусть будет битва всех против всех. Считаю, что спор соснольщиков и пекадауноврей это эталонный приме спец олимпиады, но большинство игр для мобилок, мягко говоря плохие рассчитаны на [Отзывчивый]ов. Лучше объединиться против этого зарождающегося зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 http://www.cinemablend.com/ http://gamebomb.ru/gbnews/16497 Ну как я вообщем и говорил =) Ай, всё это неважно, главное эти тормоза наконец то определяться с датой выхода Tekken 7 где нибудь ещё, кроме аркадных автоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Создатели 1886 в свою новую игру геймплей завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Создатели 1886 в свою новую игру геймплей завезли Жуть. На нинтендо еще можно простить, на человеческих же платформах за такое только обоссать. Лучше бы доделали явно брошенный на средине 1886. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Создатели 1886 в свою новую игру геймплей завезли Графона не завезли правда в отличие от. Лучше бы наоборот. Так хоть на ютубе посмотреть можно было, а так как-то совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 PS4 Neo подтвержден Миррорс Эйдж идет на консолях с 60 фпс... в 900р и 720р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В Фаркараях много где текстyрки полyчше выглядят в итоге, в Сидже графон точно не на максе, но в целом очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Смотрел трансляцию куящика. Когда объявили, что гирзы 4 будут на вин 10 почему-то так стало жалко майкрософт. Не знают уже куда еще свои говноигры запихивать. Так жалко мне их не было даже когда они дед райзинг 3 и сына рима через пару месяцев на пк портировали. Хотя все равно не так печально, как на конференции АМД про пека-гейминг. Изменено 13 июня, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 МС, в отличие от Сони и Нинтендо, никогда за свои эксклюзивы не цеплялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 МС, в отличие от Сони и Нинтендо, никогда за свои эксклюзивы не цеплялись. Гирзы 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Для меня это все равно выглядит смешно, особенно когда потом читаешь о закрытии студий, которые сделали по одной игре походу специально для е3. И я прямо слышу хруст купюр, когда очередная игра показывает плашку, что длс или запуск для пользователей куящика состоится раньше. Такое ощущение у меня складывается, что вместо того, чтобы делать что-то такое, они просто закидывают баблом те студии, которые не могут купить, чтобы ну хоть кто-то купил их куящик и оплатил голд-подписку (а с нее они получали, емнип, по 3 лярда ежегодно). Короче говоря, плохо выглядт. Ну, для меня. Гирзы 2-3 Crackdown 1-2 (посмотрим что с третьей, но мне бы первую...), Magna Carta 2 (а я так в нее хотел поиграть), Lost Odyssey. Это что навскидку и не гирзы 2-3 и хало. Помнится, узкоглазые для гайдзинов еще делали ласт ремнант, но потом ее выпустили все же и на пеку. Изменено 13 июня, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Гирзы и прочий мусор выходят на десятке потому, что десятку нужно втюхать. Ни о каком отчаянии и цеплянии за эксклюзивы речи не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Чего ее втюхивать, если она бесплатна. Вот максимальную семерку я покупал за 15 тысяч. 15 тысяч, Карл. Восьмерка про стоила ~1200 с бесплатным апдейтом до 8.1. После семерки я даже не ощутил. Даже десятка двд стоит 11 что ли, а электронная версия на юлмарте стоит 9,5к. Так что я помню, какая самая дорогая венда была. Ну а насчет отчаяния для меня ситуация на конференциях майкрософт сравнима с каким-нить пиаром каких-нить наших организаций, которые перед комиссиями закупают всякое дорогое оборудование за кучу нефти, а потом все разъезжаются и мультимедийные доски накрывают тряпочкой. Вот такая же ситуация с микрософтом. Нагнетание хайпа на выставку, потом закрытие студий. Тогда как те же сони выглядят более достойно. Я хз как еще это объяснить. Впрочем, может ты и прав. Но это не отменяет того факта, что мне их стало жалко. Там еще и геймплей показали, и бабе геймпад дали и в кат-сцене запикали мат. К-к-комбо. Может все вот это наложилось. Изменено 14 июня, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти