Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поднажмите, еще чуть и будет юбилейная сотая страница темы бессмысленных срачей.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поднажмите, еще чуть и будет юбилейная сотая страница темы бессмысленных срачей.

Осмысленный срач ведь лишен смысла.

Достаточно ли мой экран велик до этого элитного срача?

Да, я понимаю, что на фото даже его краев не видно, но все же

"Раскрывающийся текст"
12311046_m.jpg

Достаточно ли мой экран велик до этого элитного срача?

Да, я понимаю, что на фото даже его краев не видно, но все же

"Раскрывающийся текст"
12311046_m.jpg

Хочешь помериться?

"Может порвать экран, лень было ужимать."
93ae919cd2d3d4cb2a4ef5c41243f79f.jpg

Ок, давай я поясню прямо, раз всё никак не yспокоишся: ты как "аргyмент" в обсуждении предложил [Отзывчивый]изм раздавать всем слонов направо и налево, тебя послали наxер. Теперь дошло, есть что сказать по теме или продолжишь клоyнадy?

Аргументом было отсутствие плазм у Берсерка и Фрея, а предложение купить им по плазме, естественно, шуткой, но у тебя настоящий талант отбрасывать важное и цепляться к мелочам.

А суть именно в плазме? Или в диагонали? У меня телек 40 и мне вполне норм. Больше - было бы некомфортно, меньше тоже. Конкретно мне, т.к. я близорук, играю в стеклах и сижу довольно близко.

Сони. 50 диагональ.

Все равно только на новый год включаю.

А вот за компом с переходом с 1280 x 1024 на 1920 x 1080 у меня до сих пор некий дискомфорт.

Длиной кабеля, если ты понимаешь о чем я.

Пасаны, плазмы же больше не производят. По крайней мере на всяких гиктаймсах так пишут. Так что думаю можно выдохнуть.

У вас на пк я смотрю с играми хорошо? Индюшатину ложками едите, да еще деньги за нее платите.

А неидюшатина вся забагованная) нипаиграть

Так когда лагает инди это тонкая отсылка гениальный авторский ход и какие еще выражено использовал тот толстый и бородатый любитель инди?

А чо не так с индюшатиной. Раньше их в джевеле выпускали, в том числе всякие русские игори типа механоидов или какого-нить паркана. Теперь они в стим перекочевали и на кикстартер. Просто раньше пасаны могли сделать игру, например, Nexus: The Jupiter Incident, а сейчас уже не очень. И этот условный нексус поинтереснее самого успешного запуска шутерка от убиглоядей-то будет. Все эти игры я раньше видел и покупал в магазе, сейчас я их вижу и покупаю в стиме. Тем более в стимовский нексус завезли разрешение, пропатчили его немножко. В чем разница я хз.

Бай зе вей, сыграл сегоня 2 матча в мультибетку дума. Карты за 35 кусков нет и что-то все нормально было, хотя там даже расширенных настроек не было. В минимальных там 670, у меня 580.

Изменено пользователем trahuar

Так когда лагает инди это тонкая отсылка гениальный авторский ход и какие еще выражено использовал тот толстый и бородатый любитель инди?

Хз. Знаю, когда лагает ААА - это тонкая отсылка "Беги за новой видеокартой, твоей уже полгода!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...