Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Конечно не в контроллере, пусть каждый извращается как угодно. Если удобно кому из вию дилдо стрелять (уж не знаю, можно ли) - да пожалуйста.

Просто когда я вот

"вместо этого"
zPxivit.jpg

"увидел и опробовал это"
skyrim-inventory.png

пришлось и правда медовухи с горя хлебнуть и ждать моды.

Шутерам же еще и архитектуру уровней режут, и синглплеерную часть под джой "оптимизируют".

Оптимизируйте файтинг под клаву (если это вообще возможно) и спросите фанатов файтингов, понравится ли им такой корд[лобзал]ет.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к сожалению (!) нельзя играть вне Пэка - серьезные симуляторы и стратегии

Подключай геймпад и играй

В институте сколько суммарно на q2dm1 отпахал Круто было, фов 120, свой конфиг с ругательствами и погнали дезмач в 16ром... Так вот. Играя на плойке в шутаны удовольствия не меньше...:)

Вот прямо как попугай заводной, одну хрень не обращая внимания на написанное тараторит.

Ещё раз:

Список чисто писишных шутеров с ах какой архитектурой уровней, а не тупыми коридорами.

Список чисто писишных шутеров, отличных по механике геймплея от хедшот-тира, гдеинеобходима мышка и не справится геймпад.

Только не надо опять про Квейк 3 и Анриал, которые специально делаются под распрыжки без намека на нормальный сингл. Просто чтобы понять, вот что именно убивает консольная эра, реально запрятанный где-то от всего играющего мира поток хитов-пекагейминга или только розовый мир фантазий Куратора.

Изменено пользователем Lеgend

Пацаны, я прошел консольный бинари домейн с мыши. Это у меня полноценный секс был или как с таиландской девочкой?

как попугай заводной, одну хрень не обращая внимания на написанное тараторит

Про себя ведь пишешь.

Только не надо опять про Квейк 3 и Анриал, которые специально делаются под распрыжки без намека на нормальный сингл.

Я вижу чем становятся шутеры, оптимизированные под геймпад. Ты разве не видишь?

Это у меня полноценный секс был или как с таиландской девочкой?

Я не знаю каков секс с таиландцами неопределенных полов, поэтому тебе виднее.

Изменено пользователем Curator

Конечно не в контроллере, пусть каждый извращается как угодно. Если удобно кому из вию дилдо стрелять (уж не знаю, можно ли) - да пожалуйста.

Просто когда я вот

"вместо этого"
zPxivit.jpg

Если это образец геймдизайна то пускай лучше режут нафих.

Эпоха Квейка и Анрыла кончилась в 2003. И первый гвоздь в их гроб вбил КС, а последний вторая халфа. Смеритесь)

Ну то есть примеров золотой эры пекашутеров, с гениальной архитектурой уровней и зубодробительным мышиным геймплеем за пределами задрочи аренку, которые зарезали злобные консоли не будет. Кто бы сомневался.

Этот пекарь отмучился, несите следующего.

Насчёт того, что я вижу, выше есть видео сравнения классики дума и современного. И это лучше любых кс-ов. А геймпады тут дело 10. То что кому то нравятся турбоэкшонистый стиль мультиплеерной 3 кваки это хорошо, но это не значит что это мера для любой игры жанра, даже не значит что это какой-то стандарт этого жанра или внушительная его часть. Так, небольшое направление, имеющее право на жизнь, не более. Чтобы сделать ФПС популярным, интересным, завлекающим, оригинальным, вовсе не нужно обязательно из него делать мультиплеерный уничтожитель запястья. Я бы попросила хотябы настолько развернутых мыслей, если не конкретики, в ответ. Но ты ведь в них не можешь.

Дезроллер, ответь на вопрос - всегда ли надо быть поваром, что бы распознать плохо приготовленное блюдо?

Мне лень искать картинку с учебником логики для средней школы, но считай, что я его тебе настоятельно порекомендовал. Какой, к мо[ну уж нет]ам, повар? Ты из месяца в месяц аки баньши надрывно завываешь за трагическую судьбу олдскульных шутеров, подло угнетаемых злобными консолями, однако отчего тебя судьба оных шутеров так растревожила - категорически непонятно. Ладно бы ты яростно хотел во что-то такое поиграть, а рынок был пуст, так ведь нет! Вот я перечислил ярких представителей жанра около-олдскульных шутанчиков последних лет - а ты и знать не знаешь, что это такое. Борец за динамичные шутеры не играет в динамичные шутеры, вот это поворот! А вот, например, разработчик Wrack (просто шикарный динамичный шутер, хоть под конец автор и упоролся слишком по прыжкам через инстагибящие мины), не смог продолжить работу над проектом дальше первого эпизода - потому как спрос на игру вышел слишком низким и денег она не принесла. То бишь в том числе и потому, что ты, Куратор, радетель за судьбы классических шутеров, денег на классический шутер не занес. Поэтому в следующий раз, когда тебе приспичит разоблачить заговор консолей и геймпадов против FPS - посмотри в зеркало, там ты увидишь одного из виновников трагичного положения дел с ольдскульными стрелялами.

А шутеры, файнтинги... Это все лирика. Я перепроходил DMC4 сначала на клаве, потом снова на Пэка (причем ноуте), но с геймпадом логитек, потом на PS3 - все разы было норм.

Да чего там, всякие дарксоулсы народ на гитарах проходит!

Изменено пользователем DeathRoller

Кстати, в дополнение к Легенде. Мне, плиз, ссписок ПК-онли игр с АХКАКИМAI, которого из-за убогости консолей не делают.

Подключай геймпад и играй

Т.е.? Не понял вашу шутку. Или это серьезное предложение - сыграть в стратегию без мыши?

Т.е.? Не понял вашу шутку. Или это серьезное предложение - сыграть в стратегию без мыши?

Ты не поверишь, но во времена оные в КиК и Дюны народ даже на Пске 1 играл, прикинь?

Дюны народ даже на Пске 1 играл

Так-то Дюна еще на Сеге была, еси че )

Но то было давно и неправда, в современные РТСки с джойстика не поиграть, имхо.

может быть. С другой стороны, Halo Wars только на консолях, так что может и можно. Другое дело, что я бы всё равно предпочёл мышу, но это скорее привычка, и то, я уже давно во все игры играю одним тачпадом.

Дюна и мышкой так себе игралась. Банально слабо был развит интерфейс и фитчи. Варкрафт 2 на плойке, несмотря на улучшения ввиде большего числа в паке, дозаказа и, емнип, даже точек сбора, был коряв. Банально взаимно наложить отрядом бладласт или полечить паладинов без мышки требовало огромных усилий. Мне вот интересно, как там ощущался первый Ред Алерт. Недавно на гyд гейме проводили серию тyрниров по играм Вествyд, так из всего показанного именно первая часть красной тревоги мне показалась самой зрелищной и разнообразной. При этом там не то что бы большой мyльтитаскинг и возможности для микро. Возможно джой и yправится.

Я вот смотрю на БФГ Армаду. И думаю, что ее бы на паде не осилили бы.

С другой стороны печалит, когда доходит до некоторых вещей. МК Х патчить перестали. Ну не хотят денег моих - им же хуже, чего там.

Изменено пользователем DarthM

Ты не поверишь, но во времена оные в КиК и Дюны народ даже на Пске 1 играл, прикинь?

Я в курсе, и чо? Есть ANNO для нинтендо ДС, прикинь? Проблема в том, что это не совсем то, во что я хотел бы играть.

Экономические стратегии типо anno тут причем? Там бои вообще для порядка прикручены. А тыкать домики, дороги и торговые пути прокладывать и падом можно.

Нифига. Залезть за минуту в 15 вкладок, перещелкать 10 домиков, 3 колонии... Со стиком на это уйдет минут 5. Либо интерфейс упрощать по максимуму. По РТС, там понятно.

Мне вот интересно, как там ощущался первый Ред Алерт. Недавно на гyд гейме проводили серию тyрниров по играм Вествyд, так из всего показанного именно первая часть красной тревоги мне показалась самой зрелищной и разнообразной. При этом там не то что бы большой мyльтитаскинг и возможности для микро. Возможно джой и yправится.

Там кстати было очень удобно прыгать по менюшкам продаж и прочих ремонтов за счёт геймпада, а не судорожных кликов. Что есть, то есть.

последний анрыл вышел 9 лет назад, а Квейк уже 11 лет назад, но их почему то ставят в пример. Мултиплеер дестини по динамике близок к UT 2003 без техники.

Куратор, только често, ты тупо тролишь, или просто упоротьй?

Да он просто хочет вес набрать, вот так вот жирно набрасывая одно и тоже по 10 кругу. То сто для подобного лучше протеина с гейнерами бахнуть и что то тяжелее мыши поднять, ему пока не открылось =)

Кстати про мышь - многим пека боярам стоит не очередной хит от разора закупить и влажно мечтать о 4к мониторе (про машину для него они уже и не мечтают ) , а банальные очки. Ибо начали конкретно долбится в очи даже на свои месаги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...