Гость Lеgend Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Оно популярно и деньгоносно, но унылым говном быть не перестает. Вот ты только что взял и обосрал весь золотой фонд шутер-индустрии от думчанского до хексена и минимум с полдюжины поворотных точек вроде Халфы, Хало, Фира, Солдат Удачи... Так бы и написал, что ограниченный дрочер, который без распрыжек и рельсы в полёте шутеров не знает и оценить не способен. Самое забавное, что это пишет человек, недавно восхвалявший Брутал Дум, "тракторный" до последнего пикселя, где требования к динамике прицеливания ниже чем в той же Дестени. Про левелдизайн вообще пушка. В 99% синглплеерного пк-шутана уровни разной степени коридорности, а в анрилках с квакой 3 у нас тупо карты для мульти, явное исключение. Но и тут прохладные истории про комплексность... Изменено 21 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 БФ4 простенький тир? Кстати уж где простенький дизайн карт, так это в анрилках. Коридоры-трубы, выходящие на разных уровнях в залы-расширения, площадки и террасы, телепортеры и прыгалки. Нет ничего, что мешало бы скакать, как бешеному майдауну. Куда уж до этого тому же БФ4 с полями/лесами/оврагами и разрушаемостью многих зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Планетсайд2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) БФ4 простенький тир? Кстати уж где простенький дизайн карт, так это в анрилках. Коридоры-трубы, выходящие на разных уровнях в залы-расширения, площадки и террасы, телепортеры и прыгалки. Нет ничего, что мешало бы скакать, как бешеному майдауну. Лол. "Реалистичный" дизайн бфшек, сделанный по принципу "чтоб было красиво" типа лучше гениальнейшего левелдиза УТ, вымеренного до милиметра. Забавно, забавно. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 типа лучше гениальнейшего левелдиза УТ, вымеренного до милиметра. Забавно, забавно. Хороших карт в УТ достаточно мало. Для CTF все карты по сути зеркальные ибо баланс. Из прочих помню только deck-16. UT2003 и UT3 левел-дезайном не радовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты играл в дестини, хало или килзону, то бы что-то заявлять? Ну вот я играл, даже прошёл, и тут всё таки согласен с Куратором. Та же дестини, как и все банджевские части хало, унылы и медленны до невозможности. Унылость это конечно вкусовщина, но медленность то ведь действительно есть. Поэтому то и грустно, что быстрых шутеров не выходит, и консоли только от части виноваты, основная проблема в игроках, кто-то же покупает каждый год колду такими тиражами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну вот я играл, даже прошёл, и тут всё таки согласен с Куратором. Та же дестини, как и все банджевские части хало, унылы и медленны до невозможности. Критерий быстроты? Тоесть условный хаф-лайф или квака быстрее дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Хм, ну давайте тогда уж конкретизируем и поставим вопрос ребром. Не выходит быстрых мультиплеерных шутеров вроде Анирила и Кваки 3. Точка. При чём тут конкретно приставки и джойстики, когда большая часть выходивших чисто пк-шутеров - не мультиплеерные проекты вроде Анрила и Кваки 3, без их особенностей механики и высоких требований к реакции игрока? Если кто-то хочет от всего жанра сразу уподобления им и только им, то это его личные хотелки, а не какие-то надуманные реалии "унылых консольных" и "тру пк" FPS. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) У них вся риторика сводится к тому, что в шутеры невозможно играть с геймпада, потому что с геймпада в UT и Q3 невозможно набить столько же фрагов, сколько с мышки. При этом обратного никто не утверждает, наоборот, люди пишут - я играю, мне норм. На что ему тыкают наркоманскую распрыжку из Анрила и говорят, мол, о чем с тобой разговаривать. :) Еще раз, динамика Дестини = Дум 4. Вопрос про ракетницу в прыжке был про Дум4. Я привожу в пример Дестини, в который играют только с падов,а мне в ответ: Откуда тут опять Анрил выскочил? Вы хоть свои посты предыдущие помните? 1) я никогда не говорил что нельзя играть с пада в шутеры, куратор кмк тоже, тебе говорят что играть с пада в шутеры это примерно тоже что и заниматься онанизмом. 2) динамика другая? ну и? выше были ролики про ку3 с соснолей и пк, игра одна а динамика из-за управления совершенно иная, так же и тут даже при всей слоупочности игры, игроки с падом даже не рядом будут с боярами кто рулит клава+мышь ролики сетевого дума судя по сонным телодвижениям были засняты как это нынче модно на соснолях (даже игры в большинстве случаев когда показывают и есть варианты, то показывают на соснолях) Чего же тогда продолжения не вышло? Ну если он такой замечательный, то почему же по телеку рекламируется WoT?. А КС по ощущениям всегда был намного популярнее чем UT. потому что того что есть до сих пор тем кому надо хватает? а если ты посадишь кого нибудь из нынешнего поколения то они я более чем уверен нифига не поймут\будут тупо сливаться. А рекламировать что-то 10 летней давности - никто никогда не будет, как бы это хорошо небыло. UT это не шахматы и даже не шашки. Просто в какой-то момент шутеры ушли в сторону псевдо-реалистичных батлфилдов и кал-оф-дутий. А они прекрасно играются и в мультилеере на ПС4. окай, прекрасно играются, согласен, когда все движутся как сонные мухи то когда ты движешся так же - тебе и кажется что все окай, как уже было упомянуто, поиграй с пада во что-то с теми кто играет с клавы+мышь, посмотрим, через сколько твое "прекрасно играются" перейдет в - хочу назад к маме, то есть выгоните этих\верните меня на соснольный матчмэкинг Изменено 21 марта, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Хм, ну давайте тогда уж конкретизируем и поставим вопрос ребром. Не выходит быстрых мультиплеерных шутеров вроде Анирила и Кваки 3. Точка. При чём тут конкретно приставки и джойстики, когда большая часть выходивших чисто пк-шутеров - не мультиплеерные проекты вроде Анрила и Кваки 3, без их особенностей механики и высоких требований к реакции игрока? Если кто-то хочет от всего жанра сразу уподобления им и только им, то это его личные хотелки, а не какие-то надуманные реалии "унылых консольных" и "тру пк" FPS. Да тут всё просто. Всем нужны развекаловки под пиво, вроде быдлофилда или колды (последняя, к слову - просто 10 из 10). Не могут в регулярные тренировки и красные глаза, ну что с них взять. Серьезный подход к игре? Не, не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Хороших карт в УТ достаточно мало. Для CTF все карты по сути зеркальные ибо баланс. Из прочих помню только deck-16. UT2003 и UT3 левел-дезайном не радовали. что есть то есть )= дек это самая шик карта в УТ для мяса, а вот поздние УТ мне совсем не нравились, особенно последний и тот который был перед тем что с техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да тут всё просто. Всем нужны развекаловки под пиво, вроде быдлофилда или колды (последняя, к слову - просто 10 из 10). Не могут в регулярные тренировки и красные глаза, ну что с них взять. Серьезный подход к игре? Не, не слышали. "Серьезный подход к игре" звучит приблизительно как "Мастер спорта по онанизму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 По второму кругу пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Поясните пожалуйста аналогию с онанизмом, она неоднозначная. Что значит, играть в шутеры на геймпаде сродни занятию онанизмом? Приятно и полезно? Неприлично с точки зрения ханжеской морали? Менее полноценно, чем....чем что? ;) Я правильно понимаю, что сотни тысяч игроков в хало, дестини и колды с БФами и бэтлфронтами занимаются онанизмом? А чем же вы тогда занимаетесь, каким антитезисом можно обозначить вашу деятельность? Изменено 21 марта, 2016 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Поясните пожалуйста аналогию с онанизмом, она неоднозначная. Что значит, играть в шутеры на геймпаде сродни занятию онанизмом? Приятно и полезно? Неприлично с точки зрения ханжеской морали? Менее полноценно, чем....чем что? ;) Вот, кстати, присоеденюсь к вопросу. Когда я изничтожаю демонов все в том же моём любимом Думе 2 с геймпада, это у меня рукоблудие, а когда с мышеклавы - здоровый полноценный секс? Вы ручаетесь, что тут такая же разительная разница? Может у вас просто секс ниочень? :D Изменено 21 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Поясните пожалуйста аналогию с онанизмом, она неоднозначная. Что значит, играть в шутеры на геймпаде сродни занятию онанизмом? Приятно и полезно? Неприлично с точки зрения ханжеской морали? Менее полноценно, чем....чем что? ;) Я правильно понимаю, что сотни тысяч игроков в хало, дестини и колды с БФами и бэтлфронтами занимаются онанизмом? А чем же вы тогда занимаетесь, каким антитезисом можно обозначить вашу деятельность? Нет, в том, что относиться к развлечению как к работе - нонсенс. Хотя никто не запрещает, разумеется. "Не могут в регулярные тренировки и красные глаза, ну что с них взять. Серьезный подход к мастурбации? Не, не слышали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Играть с гейммада в шутан, это как играть с клавы в файтинг. Никто не запрещает, но не шибко разумно. Или опять будете спорить? А потом начнут выходить файтинги, порезанные так, что бы на Клаве в них было относительно терпимо играть, против таких же странных. Не уверен что это будет хорошо для файтингов. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Так " не шибко разумно" или таки онанизм и извращения? И что там про необходимость мышеклавы в шутере, за сомнения в чем меня обвинили во лжи, а кое-кто забавлялся про истину? Вы уж определитель, за что именно боретесь, господа пека-воены... Изменено 21 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Играть с гейммада в шутан, это как играть с клавы в файтинг. Никто не запрещает, но не шибко разумно. Или опять будете спорить? А потом начнут выходить файтинги, порезанные так, что бы на Клаве в них было относительно терпимо играть, против таких же странных. Не уверен что это будет хорошо для файтингов. ^ "холопам", я тоже за, зачем делать файтинги где надо 4-8 кнопок жать? давайте проще, лево право и одна кнопка для удара, все.. и потом можно тоже будет говорить только уже про пад, типо - а нафига вам пад? И так же все ништяк играется? Раньше помниться так и было, были файтинги где лево право и 1-2 кнопки.. про дум2 да, конечно.. учитывая когда игра выходила и как тогда в них играли (зачем там мышка если из движений было повернуть лево\право, шагнуть лево\право и идти вперед\назад ? Еще давайте ща катакомб 3д вспомним или еще что, во времена когда и мышка то не всегда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ^ "холопам", я тоже за, зачем делать файтинги где надо 4-8 кнопок жать? давайте проще, лево право и одна кнопка для удара, все.. и потом можно тоже будет говорить только уже про пад, типо - а нафига вам пад? И так же все ништяк играется? Раньше помниться так и было, были файтинги где лево право и 1-2 кнопки.. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всегда утверждала и буду утверждать, что тот же олдскулльный дум в разы разнообразнее, тактически богаче и интересней абсолютного большинства коридорных ПиСишных шутанчиков и уж тем более "вершины" эволюции на нем - КС. Как уже отметели выше, играют то все одно в попсу и унылоту, игнорируя тру вещи. Но пекакукарек боярином назваться обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Эммм, мульт Doom на первой плойке интереснее... хм, к примеру, заруб в Кваку на ПК? Как-то очень смело... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Что значит, играть в шутеры на геймпаде сродни занятию онанизмом? Волосы на ладонях растут!!! лево право и одна кнопка для удара, все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Дезроллер, ответь на вопрос - всегда ли надо быть поваром, что бы распознать плохо приготовленное блюдо? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Играть с гейммада в шутан, это как играть с клавы в файтинг. Никто не запрещает, но не шибко разумно. Или опять будете спорить? А потом начнут выходить файтинги, порезанные так, что бы на Клаве в них было относительно терпимо играть, против таких же странных. Не уверен что это будет хорошо для файтингов. Вот когда Silent Hunter, Mount&Blade и какую-нибудь Anno XXXX под консоли урежут, тогда я перейду в ваш лагерь. Есть же масса игр, в которые, к сожалению (!) нельзя играть вне Пэка - серьезные симуляторы и стратегии. Ну и в целом странные игры типа M&B. А шутеры, файнтинги... Это все лирика. Я перепроходил DMC4 сначала на клаве, потом снова на Пэка (причем ноуте), но с геймпадом логитек, потом на PS3 - все разы было норм. Может не в виде контроллера дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти