Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ложь.Намного полезнее взять в руки мышь.Это сказывается и на живости геймплея и на доминировании над врагом.В положительную сторону естественно.Для справки, имею и PC и Xbox 360, например

В следующий раз прежде чем обвинять кого-то во лжи, хотябы попробуй читать сообщения глазами, а не пятой точкой, и понять, что именно там написано.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ложь.Намного полезнее взять в руки мышь.Это сказывается и на живости геймплея и на доминировании над врагом.В положительную сторону естественно.Для справки, имею и PC и Xbox 360, например.

Самоутверждение за счет компьютерных игр. Как мило.

Забавно наблюдать, как свора из Gato Calavera, Lеgend, Bersserker'a бесится когда люди высказывают правду.

Это так мило!

В тебе, Кyратор, никто и не сомневался.

Раз тут наметился слёт тупеньких, объясню на пальцах: я нигде не писала, что мышь не даёт преимуществ или не влияет на динамикy боёв, наоборот, оговорилась

никогда не скажу, что пад способен полноценно тягаться с мышеклавой в сегменте стрелялок

Но речь шла о необходимости и удобности его для управления в принципе, с чем он отлично справляется, если не брать приведённые выше примеры.

При чём тyт вообще "полезность", известно только воспалённомy сознанию отвечавшего мне юзернейма.

Но лысым и не очень паладинам лишь бы покyкарекать за пека, наплевав на смысловую нагрyзкy и рамки обсyждения.

Изменено пользователем Lеgend

Забавно наблюдать, как свора из Gato Calavera, Lеgend, Bersserker'a бесится когда люди высказывают правду.

Это так мило!

Консольный культ такой культ.

Ксати, для всех любителей порассуждать про динамикy геймплея, необходимость мышки и скорость передвижения в старых и новом дyмах без малейшего знания предмета разговора:

https://www.youtube.com/watch?v=tNcHhZm1cjE

Изменено пользователем Lеgend

"шутер"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Curator

Забавно наблюдать, как свора из куратора и его вооброжаемых друзей бесится когда весь мир не признает их правду.

Это так мило!

Куратор запарил, одно и тоже раз в месяц повторяет. Я там ...цать страниц назад уже приводил доводы, бесполезно.

Давай, что ли, сыграем в шутан, я думаю, я тебя и с пада "пакараю чиста па пацански". Ну или по крайней мере +/- ничейка будет.

Надо только подумать, в каком шутанчике будет удобнее сконнектится. Я в оноайне мало играю с пека, не знаю, где сейчас какие инновации.

Не, а UT и Q3 очевидно не будем. BF4 тоже шутер и Far Cry 4 тоже шутер. Утверждение Куратора в том, что с пада невозможно и дико извратно играть в любые шутеры, а не только нарко-динамичные.

Зачем Doom сравнивать с UT? Первый Doom в своё время вообще без мышки играли, не у всех она тогда и была.

Даже первый Квейк многие играли без мышки по старой памяти. И неплохо играли.

а UT и Q3 очевидно не будем

=)

Парни, Легенд хотя бы адекватна. А с вами - скучно.

Играю на пс4 в СВ: батлфронт. И со снайперки на вскидочку, и просто в пивипи успешно воюю. Есть там автоаим, но он мешает больше поэтому отключил почти сразу. А уж на Хвинге то как комфортно летать... Причем и в топчики регулярно попадаю. Точность конечно не та, которую мышь позволяет развить, но там и общий уровень игры не такой как на пк. Типа увидел пиксель - убил.

Ох а как жена мне иногда люлей рентгенами в мк Х дает... ;)

Ох а как жена мне иногда люлей рентгенами в мк Х дает.

Не, так в файтингах кто бы спорил - джой удобней. Но разговор про шутеры был.

Точность конечно не та, которую мышь позволяет развить, но там и общий уровень игры не такой как на пк.

Как бы вот.

Изменено пользователем Curator

Вот сейчас всем тем, кто живет только спорами пк vs консоле и не имеет жен и девушек стало очень грустно.

Почему легенд должно стать грустно?

Не, а UT и Q3 очевидно не будем. BF4 тоже шутер и Far Cry 4 тоже шутер. Утверждение Куратора в том, что с пада невозможно и дико извратно играть в любые шутеры, а не только нарко-динамичные.

ага, тока УТ и Кваки игрались на нереальных скоростях, у некоторых фов под 100+ и скорость мыши заоблачная, а фаркрай и бф4 это по большей части как в ролике куратора про дум, где почти никакого контроля или скорости, тупо бежит вперед и переодически стреляет (обычно по кому нибудь почти в упор), причем очевидно что даже в такой слоупочной игре как новый дум, ты с гарантией 99,999% никогда никого не убьешь с ракетницы в воздухе

Куратор, я про то что хоть скорости и не те - удовольствие от игры это не убивает. Играть интересно. А приставка для чего еще нужна?:)

ага, тока УТ и Кваки игрались на нереальных скоростях, у некоторых фов под 100+ и скорость мыши заоблачная, а фаркрай и бф4 это по большей части как в ролике куратора про дум, где почти никакого контроля или скорости, тупо бежит вперед и переодически стреляет (обычно по кому нибудь почти в упор), причем очевидно что даже в такой слоупочной игре как новый дум, ты с гарантией 99,999% никогда никого не убьешь с ракетницы в воздухе

Итак, БФ4 и фаркрай не шутеры? Такой следует вывод?

Дум4 по динамичности примерно как дестини, почему же нет? В дестинях спокойно половина треть киллов совершается в прыжке или по прыгающему.

Итак, БФ4 и фаркрай не шутеры? Такой следует вывод?

Дум4 по динамичности примерно как дестини, почему же нет? В дестинях спокойно половина треть киллов совершается в прыжке или по прыгающему.

что а говно я только что просмотрел потратив 5 минут своей жизни? килы в прыжке или по прыгающему - где ты их там увидел? Было 2 момента ппц как отдаленно имеющие смысл к показанному куратором выше

это

1) он прыгнул опп прыгнул, он тупо выстрелил вперед из ракетницы в упор, никуда наводится ему не пришлось нифига, с таким же успехом они могли выбежать друг на друга из-за угла

2) он кого то убил упав почти на голову сверху выстрелом из той же самой сраной ракетницы

если в твоих глазах это сравнимо с маневрами в том же ку\анриле, то я просто не знаю о чем можно с вами разговаривать дальше :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...