frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просто высказывание типа: динамики нет = говно, оно неправильное по сути. Один из лучших мультиплеерных шутеров, в который я играл, это мультиплеер Last of Us. Но там динамики вообще нет, там стелс, отсиживание и психология - кто первый вылез, тот огреб пулю. Это ж не значит, что игра плохая, раз там все не носятся по карте так, словно пердак полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ой ладно вам динамика. Наyка максимально быстро совмещать головy врага с прицелом с yчётом механики с отрезанными осталльными элементами геймплея. Смертная скука и задротство возведённое в кyльт. Теперь с ножечками, да. Мне лично гораздо больше по дyше олдскyлл, где надо подбирать тактики под врагов и правил бал комплексный левелдизайн, а не скрипты. Вообще, чем больше знакомлюсь с "реалистичными" экземплярами жанра, тем больше сомневаюсь что реализм хорош для него в принципе, если это не симyлятор вроде ранних Дельта Форс или Армы. На мой взгляд Халфлайв банально убил то прекрасное, во что мог эволюционировать жанр, навсегда определив его пути развития, а может и индустрии в целом. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Наyка максимально быстро совмещать головy врага с прицелом А в других шутерах Вы по ногам стреляете? где надо подбирать тактики под врагов Ну да, в контре ж только хедшоты рулят.. Убрать из калды навороченые девайсы и скрутить графику - та же контра 2.0. Убираем из батлы технику, разрушаемость - та же калда, которая почти как контра. Дестини - вот это та еще др0чильня. Кто привык к джойстику и не спал 3 ночи раду лута, тот и нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А в других шутерах Вы по ногам стреляете? Из рокет ланчера надо стрелять по ногам :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) А в других шутерах Вы по ногам стреляете? В водах на Дyм, в которые рyблюсь в последнее время, вообще целится особо не нyжно, там работают дрyгие механизмы... Да и выше хороший пример. Рельсе тоже глубоко накакать, в головy или в пяткy пришло попадание. ;) А ни колдy, ни батлy я лично не считаю примерами прямо таки супер интересных и разнообразных игр. Пробежать за вечер-дрyгой, насладившись масштабом и экшеном и забыть, как большинство блокбастеров от игровой индустрии. Кто привык к джойстику и не спал 3 ночи раду лута, тот и нагибает. На то и ммо. Поэтомy и ограничилась кампанией аналогично с играми выше. Нy и обычно y игроков "привычка" yже давно выработана и надо с полчасика разыграться максимум, как и в игры на ПК раскликиваются. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В планетсайде совсем не жизненно важен задроченный аим, к примеру. У меня там на геймпаде сейчас к/д лучше, чем в свое время был на клавомыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) симyлятор вроде ранних Дельта Форс Помню, помню эти убийства ножом в пятку из-за угла! В планетсайде совсем не жизненно важен задроченный аим, к примеру. У меня там на геймпаде сейчас к/д лучше, чем в свое время был на клавомыши. Это потому, что там у всех геймпады и (хотя мы знаем, что с них целиться не сложнее, чем с мыши, ага /s) значительно важнее грамотно занять позицию. На пэвм-версии боги хэдщотов рулят и ногебают только в путь. Изменено 22 июля, 2015 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Помню, помню эти убийства ножом в пятку из-за угла! Было дело. Арма и не такое может. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Помню, помню эти убийства ножом в пятку из-за угла! Это потому, что там у всех геймпады и (хотя мы знаем, что с них целиться не сложнее, чем с мыши, ага /s) значительно важнее грамотно занять позицию. На пэвм-версии боги хэдщотов рулят и ногебают только в путь. Сервера то общие, почтенный. Или Церес уже отобрали у богов хедшотинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сервера то общие, почтенный. Или Церес уже отобрали у богов хедшотинга? Никаких общих серверов, естественно - сильно сомневаюсь, что оно технически бы получилось, даже если DBG этого захотело. А пекашный Церес давно стал Кобальтом после слияния, цересяне отстоять свое имя не шмагли =( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) На мой взгляд Халфлайв банально убил то прекрасное, во что мог эволюционировать жанр, навсегда определив его пути развития, а может и индустрии в целом. Ну уж нет, мультик халвы попрошу не трогать. Там всё было прекрасно. Даже карты, мотивирующие движняк нарисовали, уровня кроссфайра/бассейна. Помню это время, когда все перелезли на меншен, и больше залпами с гауссгана сквозь стену меняться стало не с кем. Про оппозинг форс с ручными барнаклями, мир праху его, даже не вспоминаю... Изменено 22 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Помню, помню эти убийства ножом в пятку из-за угла! Это потому, что там у всех геймпады и (хотя мы знаем, что с них целиться не сложнее, чем с мыши, ага /s) значительно важнее грамотно занять позицию. На пэвм-версии боги хэдщотов рулят и ногебают только в путь. На геймпаде невозможно стрейфиться, быстро развернуться и целиться во время движения быстро. Именно целиться на геймпаде не особо сложнее, чем на мыши, и при некоторой привычке так же удобно. Конечно, медленнее, но когда все на геймпадах, все в равных условиях. Ретрограды-клавишники вымерли, а когда то они визжали, что на мыши целиться невозможно и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Никаких общих серверов, естественно - сильно сомневаюсь, что оно технически бы получилось, даже если DBG этого захотело. А пекашный Церес давно стал Кобальтом после слияния, цересяне отстоять свое имя не шмагли =( . Значит пропустил. А то до последнего били себя пяткой в грудь, что сервера будут общие. А быстро разворачиваться нужно только если тебе дали предупредительную очередь над головой. В остальных случаях уже не нужно. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На геймпаде невозможно стрейфиться, быстро развернуться и целиться во время движения быстро. Обо что и речь. Именно через это между геймплеем планетки пекашной и планетки консольной существенная разница, ибо в пэвм-версии в случае шу-а можно шустро развернуться и засадить обидчику промеж ухов, а в консольной поку будешь разворачиваться - отбросишь ласты. Отсюда б0льшая важность правильного выбора хорошей позиции у консольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Сейчас тема рискует схлопнуться в черную дыру. Ведь мое мнение совпало с мнением Легенд. Апд. Ан, нет - пронесло. Вину я все таки возложу на мод к Халве, а не на саму Халву. В которой все же были даблджампы и разнообразные пушки. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ааааа! Игра говно! Ведь рокет джампа нет, динамика никакая, да еще и на геймпаде играть надо онли. Ацтой! https://youtu.be/OV2nViX7QVc А, нет, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ааааа! Игра говно! Ведь рокет джампа нет, динамика никакая, да еще и на геймпаде играть надо онли. Ацтой! https://youtu.be/OV2nViX7QVc А, нет, все норм. The Last of Us Remastered Multiplayer The Last of Us Multiplayer Конечно, игра прославилась им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я именно про мультиплеер. Это, считай, отдельная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Этот человек сейчас пытается сказать, что мультиплеер ласфт оф ас - это типа что-то важное? Не обижайся, но ласт оф ас мягко говоря таки про сингл. Аргументировать мультиплеером ласт оф ас хоть что-либо тебе не удастся, это уж точно. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Почему? Он клевый. Я прошел сингл за пару дней. А потом 4 месяца рубился в мультик. Почему я не могу привести его в пример? Контрстрайк, тут активно обсуждаемый - это мод вообще изначально. И на уровне самых массовых версий 1.4-1.6 он по сути очень мало чем отличался от самого первого мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кхм это хто там говорит что баннер саги то тактики то нет ? Не на изи и нормале то нет да, а на харде вполне тактика, почти шахматы с четко выверенными маневрами. Для тактической эрпогэ оче годно. Для меня в Баннер Саге (если чё - играл на харде) было два важных недостатка: 1) В механике боёв больше всего раздражало, что нет возможности выбирать каким бойцом походить в конкретный момент боя. Вот в каком порядке их выставил перед боем, в таком порядке они и будут ходить. Это, как если бы в выше упомянутых шахматах, ты был обязан сначала походить сначала только пешками, а потом уже тяжёлыми фигурами, причём также только в установленном порядке (сначала ладья, потом конь, слон, ферзь, король и т.д.). Совершенно не нужное усложнение механики игры, не имеющее к тактике никакого отношения. 2) Система принятия решений. Последствия выбора зачастую были совершенно непредсказуемые. Даже когда старался выбирать осторожно и не рисковать персонажами, то кто-то всё равно умирал. Я не чувствовал "отдачи" от своих решений. (Игрок) "Да почему?!" - (Разработчики) "Потому что мы так хотели, сучка!". Через это и сюжет воспринимается также поверхностно. Четырежды начинал заново с перерывом между попытками и не разу не прошёл до конца. Игра через какое-то время перестаёт быть интересной и превращается в какую-то унылую рутину. А вот стиль сержанта Графони и музыка действительно хорошие. Я саундтрек периодически в плеере переслушиваю. Контра вообще не вставляет. Динамика никакая, с классическими шутерами не сравнить. Никогда не понимал ее популярности. В компьютерном клубе, с пятью школьными братюнями доставлял ещё как! Ажно покруче второго Квейка (третий почему-то скопом не понравился никому из моей компании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Убрать из калды навороченые девайсы и скрутить графику - та же контра 2.0. Убираем из батлы технику, разрушаемость - та же калда, которая почти как контра. Контра 2.0, это когда вся физика убирается что ли? =) На геймпаде невозможно стрейфиться, быстро развернуться и целиться во время движения быстро. Именно целиться на геймпаде не особо сложнее, чем на мыши, и при некоторой привычке так же удобно. Конечно, медленнее, но когда все на геймпадах, все в равных условиях. Зачем ты вспарываешь уютный мирок пасанов, которым не нужно разворачиваться, нен ужно стрейфиться, не нужно целиться... Изменено 24 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Контра 2.0, это когда вся физика убирается что ли? В той же батле из снайперки стрелять надо забирая вверх, потому что пуля по дуге летит, а не как в колде. =) Карты маленькие, поэтому баллистика идет лесом. И никто тебе не даст лежать на горке и набивать фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ну вот возьмем модерн варфейр 2. Уберем все навороченные девайсы из которых я могу только вспомнить что-то типа беспилотника и какого-нить ас-130. И что-то я в упор контру не вижу. Не, может со мной что-то не так, я просто в колду мв2 научился играть за пару недель и последующие для меня были практически идентичными. И когда вышел титанфолл, то никакого периода адаптации практически не было. А вот в контру 2.0 я так или иначе играю 14 лет и никакого прогресса. ( Хотя это та же контра, тот же мой любимый даст. Колда - [хэй-хэй!]-стрелялка, которая полагается больше на рефлексы, хотя, конечно и не так, как квака. Хоспади, в колде я выключал все звуки, ставил себе плейлист и вырезал всю карту. В кс пасаны играют в экономику, не оставляют авп себе, а скидывают ее пряморуким, не тратят все деньги на пушки, чтобы закупиться потом. Контра - элитная игра. Для бояр. Славься Гейб, славься Стим, славься контра. И конечно же контра является модом, она показывает свои простые, но в то же время элитарные корни расы пк. Изменено 24 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну вот возьмем модерн варфейр 2. Уберем все навороченные девайсы из которых я могу только вспомнить что-то типа беспилотника и какого-нить ас-130. И что-то я в упор контру не вижу. Не, может со мной что-то не так, я просто в колду мв2 научился играть за пару недель и последующие для меня были практически идентичными. И когда вышел титанфолл, то никакого периода адаптации практически не было. А вот в контру 2.0 я так или иначе играю 14 лет и никакого прогресса. ( Хотя это та же контра, тот же мой любимый даст. Колда - [хэй-хэй!]-стрелялка, которая полагается больше на рефлексы, хотя, конечно и не так, как квака. Хоспади, в колде я выключал все звуки, ставил себе плейлист и вырезал всю карту. В кс пасаны играют в экономику, не оставляют авп себе, а скидывают ее пряморуким, не тратят все деньги на пушки, чтобы закупиться потом. Контра - элитная игра. Для бояр. Славься Гейб, славься Стим, славься контра. И конечно же контра является модом, она показывает свои простые, но в то же время элитарные корни расы пк. Вся суть "пекабояр" - любую игру свести в задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти