Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не обижай их так. Они на апгрейд откладывают к Стартитизену.

Ну а к чему сейчас апгрейд делать? В ведьмака я не играю, в бетманов оф ассасин что-то там тоже. В остальном весь дедген летает и так - спасибо нищенскому железу положенному щедрыми сонсолепроизводителями.

или полная неработоспособность игры, требующая возврата денег?

А на ПК такое где, что бы игра прям неработоспособна на всех платформах и все время существования в продажах?

Бетмана для радеонов починят, ТоталВор и тот починили. Возврат денег это не потому что "требуется из-за неиграбельности", а потому что "не хочу ждать патчей или игра не нравится или на просто разрабов обиделся".

Как этот момент регулировать?
\

Не надо его регулировать. Если делаешь хорошую игру то и возвращать ее люди не будут.

Хотя, конечно если бы были возвраты, то вряд ли бы игры в стиле Орден188какой-тотам способны были заработать, хех. 6 часов на геймплей? Я б прошел и вернул, и по-моему это справедливо. Но на соньке вам так нельзя :)

Мб вы считаете что 4к рублей за 6 часов мыльного кинца это норма, я не знаю.

Но тогда очень странно что купить видяшку за 10-15к раз в 2-3 года это прям ололо неподъемно.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное нарекание - скорость коннекта, но считаю это нормой для стран третьего мира.

На самом деле нет. У меня Билайн и он по отзывам на пс4 так же качает по минимуму, а вот на куящике 1 он качает нормально по тарифу. Ростелеком, по отзывам, скорость дает одинаково высокую везде. На пс3 я качал наверно со скоростью 1мбайт, хотя тариф у меня был 100мбит и стим всегда качал с максимальной скоростью. Кстати, скажу я вам, то еще удовольствие выкачивать 15 гигов на искусственном диалапе. Сейчас у меня тариф 365 мбит, но если я куплю пс4 и куплю в цифре некстген игру, то буду качать уже сорок гигов на той же самой скорости. =)

Но, я свою соснольку подключал по вафле, даже не по шнуру, и когда играл с приятелем в ко-опы всяких анчартедов, рдров и резиков 6, то коннект был збс, ничего не лагало, все идеально было. Только скорость скачки.

Изменено пользователем trahuar

В общем возврат возможен, но его надо обосновать, просто так: не понравилось/обиделся сдать игру нельзя. Вернее, в теории можно, но тогда наверно придется судиться с псн. =)

А возможность отката игры заложена изначально, т.к.существует программа псн+, где оплачивается подписка и в рамках нее можно играть в кучу предложенных игр бесплатно, но при окончании подписки они выпиливаются.

Как на хбоксах, не знаю.

Насчет 6 часовых шедевров - опять же, можно считать что угодно, но если обраться в суд с требованием вернуть деньги, т.к.разрабы холявщики и прошел игру за вечер - зададут резонный вопрос, мол, вам же не обещали 40 часов геймплея, значит вас никто не обманул. Так что это не основание. Если критично, существует целая индустрия игрожурналистики, всегда можно заранее уяснить, стоит ли игра своих денег. Не в пустыне живем. :)

У меня консоль тоже через вифи в сеть законтачена, в мультике и коопе все устраивает в плане скорости.

P.S. У Сони и Микрософт от перепродажи очень бомбит. Они спят и видят, как бы вас от нее отвадить

Так бомбит, что Сони на презентации заявили с радостью что вторичному рынку никак мешать не будут( в отличие от майков).

После потери? повреждения? несколько лет пользуюсь, ничего не поцарапано, и тем более не потерянно. Зато вот в играх на пк после покупки диск и не царапанный не нужен, спокойно можно на него кружку ставить) Можно купить диск, пройти игру, поменять на другую, пройти, продать и т.д. если не тупить и запоем проходить можно за один диск все новинки одного перриода пройти.

Алсо, мне вот тоже стали интересны пк характеристики месной мастер рассы, я в целом думаю, что-тут всё ок, не деревянное, но вот есть мастами сомнения на сколько сильно ваш пк превосходит консоль помощности в цыфрах что бы жаловаться на эти отродия.

Всё равно же тема о писькометрии.

Изменено пользователем Horoll

Так бомбит, что Сони на презентации заявили с радостью что вторичному рынку никак мешать не будут( в отличие от майков).

Справедливости ради, Сони увидели как рванул пукан у геймеров после презентации Хуана (с его постоянным подключением к интернету и привязкой диска) и справедливо решила, что ТАК делать ПОКА ЧТО не надо. Да и ещё задёшево неслабо так отрекламировалась и потроллила Майков. =)

Справедливости ради еще в комплекте с моим анчартедом шел листок с кодом, который активировал сетевую игру. =)

Справедливости ради, Сони увидели как рванул пукан у геймеров после презентации Хуана (с его постоянным подключением к интернету и привязкой диска) и справедливо решила, что ТАК делать ПОКА ЧТО не надо. Да и ещё задёшево неслабо так отрекламировалась и потроллила Майков. =)

Ага только, инфа во вторичному рынку от сони вышла за несколько месяцев ДО анонса ХАУНА в принцепе...

В общем возврат возможен, но его надо обосновать, просто так: не понравилось/обиделся сдать игру нельзя. Вернее, в теории можно, но тогда наверно придется судиться с псн. =)

А возможность отката игры заложена изначально, т.к.существует программа псн+, где оплачивается подписка и в рамках нее можно играть в кучу предложенных игр бесплатно, но при окончании подписки они выпиливаются.

Как на хбоксах, не знаю.

Насчет 6 часовых шедевров - опять же, можно считать что угодно, но если обраться в суд с требованием вернуть деньги, т.к.разрабы холявщики и прошел игру за вечер - зададут резонный вопрос, мол, вам же не обещали 40 часов геймплея, значит вас никто не обманул. Так что это не основание. Если критично, существует целая индустрия игрожурналистики, всегда можно заранее уяснить, стоит ли игра своих денег. Не в пустыне живем. :)

Вот от ПС+ у меня временами адовая жаба, которая временами нападает, и душит, душит. Когда купил игру, а через пару месяцев ее бесплатно раздают.

Вот от ПС+ у меня временами адовая жаба, которая временами нападает, и душит, душит. Когда купил игру, а через пару месяцев ее бесплатно раздают.

MGS V: Ground Zeroes?

Алсо, мне вот тоже стали интересны пк характеристики месной мастер рассы, я в целом думаю, что-тут всё ок, не деревянное, но вот есть мастами сомнения на сколько сильно ваш пк превосходит консоль помощности в цыфрах что бы жаловаться на эти отродия.

А можно ТТХ консолей из интереса посмотреть?

Лень лезть в вики. Консоль=средний игровой ПК. Умножаем на коэффициент оптимизации под конкретное железо.

И снова-таки лень гуглить, но у большинства ПК-геймеров комп на данный момент равен или слабее консоли.

Изменено пользователем Gato Calavera

"Консольное железо"
8-ядерный центральный процессор AMD Jaguar/Kabini x86-64 (базовая тактовая частота 1,6 ГГц, потенциальный разгон до 2,75 ГГц)
GPU — приблизительный аналог Radeon HD7850/7870 с 18 вычислительным блоками (1152 скалярных процессора);
ОЗУ — 8 Гб GDDR5 (5500 МГц) (имеет дополнительные 256 Мб памяти DDR3). Пропускная способность GDDR5 — 176 Гб/с[119]

И это какбэ должно значить, что соням нравится терять деньги? Всем было понятно, что попытка прикрыть вторичный рынок дисков вызовет такое извержение, что Везувию в эротических снах не снилось - просто мелкомягкие надеялись, что им это сойдет с рук, а сони от греха подальше решили и не пытаться (как показала история - не зря). Но если поисследовать вопрос хотябы пять минут - выяснится много очень, очень интересного.

Сколько ты лично разработал игр и приставок, какой факультет бауманки ты закончил чтобы рассуждать об архитектуре приставок?

:D

Все, что им нужно было сделать - это цифровые продажи. И они это сделали. Сейчас на дисках покупают только ради коллекционок.

Что-то у вас с Horoll показания расходятся

После потери? повреждения? несколько лет пользуюсь, ничего не поцарапано, и тем более не потерянно.

"У меня не было - проблемы нет"

Изменено пользователем Kain_40000

"У меня не было - проблемы нет"

ну как бы, ни ты, ни я, не 10 летний пацан, который не умеет хранить диски аккуратно. Люди которые покупают сами себе консоль обычно уже взрослые с головой, и соответственно вряд-ли испытывают такие проблемы.

Просто с трудом представляю как можно провафлить диск или поцарапать его, если не делать очевидно тупых мувов, аля разбрасывать коробки по квартире, класть диски на стол без коробок и т.д.

Изменено пользователем Horoll

Что-то у вас с Horoll показания расходятся

Это от того, что "гуглить лень". А на самом деле никакой цифровой революцией на консолях пока не пахнет.

Еще бы, кое-кто на диалапе сидит кое-где и с завистью смотрит на безлимитные тарифы по сотке туда и обратно, и качать не хочет. =) А тем временем парень решил проблему с неработающим шейрплеем по причине непрохода теста скорости.

Изменено пользователем trahuar

Еще бы, кое-кто на диалапе сидит кое-где и с завистью смотрит на безлимитные тарифы по сотке туда и обратно, и качать не хочет. =)

Даже и не в этом дело местами:

The study shows console gamers like the convenience of digital downloads, but are concerned with what happens after purchase, and miss the feeling of ownership that comes with an actual disc. While a physical game can be resold if a user doesn't like it, that's not so easy at the moment if the game is digital and activated by a product key.

So what will trigger the digital revolution on consoles? The MarketCast report argues that it won't come until streaming services as reliable as Netflix are available to gamers, digital retailers begin offering easy-to-use resale options for unwanted old games, or the cost of digital games are lowered to below $60.

Как видим, страсть к халяве присуща не только пользователям пк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...