Keefer Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну и это. Маскарадные вампиры не ААА, но я бы с радостью принес бы в жертву всех сотрудников юбисофта, чтобы воскресить Тройку. Тем более, что "За гранью добра и зла 2" мы увидим не скоро. Пусть они делают багованные игры. Но зато это игры, а не хрен знает что и главное зачем. ААА ли фоллач? ААА ли джаггед альянс? Были ли вообще эти ненужные ярлыки в те времена? А ведь хорошие игры, правда провалились в прокате и все умерли, но мы же не маркетологи, нам игры нужны хорошие и основываемся мы не на продажах. Ребята из Тройки, без дураков, были на редкость талантливыми разработчиками. Потому и обанкротились после всего-то трёх игр (очень неплохих, следует заметить, игр). Но я бы тоже многое отдал бы за то, чтобы они продолжили свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Так все же, весьма интересный вопрос консоле-бои оставили без ответа. Вот сейчас бетман на Радеоне лоханулся (ибо порт отдали делать на полтора индуса). НО, в стиме люди просто возвращают деньги за игру, если так уж не хочется ждать патчей. Есть ли возможность возврата на консолях? (говорим о цифровых продажах) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так все же, весьма интересный вопрос консоле-бои оставили без ответа. Вот сейчас бетман на Радеоне лоханулся (ибо порт отдали делать на полтора индуса). НО, в стиме люди просто возвращают деньги за игру, если так уж не хочется ждать патчей. Есть ли возможность возврата на консолях? (говорим о цифровых продажах) Есть ли необходимость возврата на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Есть. Когда ты играешь в игру, которая не сохраняет прогресс из-за того, что сервера упали, ложишься спать, а на следующий день обнаруживаешь, что начинать надо сначала. Я утерся и удалил эту :oops: ную игру, но при случае деньги бы вернул. А все потому, что в псне она стоила на 100 рублей дешевле, чем в Озоне. Еврей во мне силен. Но, видимо, это странный еврей, потому что диск за половинную стоимость все же продать-то можно, а цифра на аккаунте ни туда, ни в Красную армию. Но я рассуждал, что это же Ласт оф Ас, можно и цифру, не говно же какое-то. Вспоминаем блек кокс, скурим - это на пс3, мастер чиф на куящике 1... Или вот купил я Оками в псне, про собачку. И там надо мазать кистью и закрашивать всякие места. И надо было закрасить мост, чтобы он проявился. Я минут десять водил стиком туда/сюда, но этой баной игре все что-то не нравилось. Конец немного предсказуем, я удалил игру вместе с сейвами, чтобы не было соблазна. А на ютубе парень закрасил мост с первого раза. Но что-то мне подсказывает, что если ты 10 минут пытаешься прочертить линии, а игра их не распознает, то это проблема игры. Удачье, щука, как я тогда гейпад не раъеал сам не знаю. Но как вспомню тот момент, то цензурные слова, глядь, заканчиваются. Но игра красивая. И из тех, которые консольные игры в хорошем смысле. Но, [собака] нельзя так делать. А Ред Дед Редемпшн? Эта игра на пс3 загружалась так долго, что я просто взял диск и продал его через пару вечеров, поиграв немного со знакомым в онлайне. Терпеть такое поведение? Когда ты из главного меню переходишь в мультиплеерное лобби минуты за три? А если потом ты захотел перейти в сингл, то опять ждать? Да ни за что. А вы тут про загрузки бладборна. =) Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 диск за половинную стоимость все же продать-то можно По ситации, в зависимости от свежести игры... Но кстати да, на консолях можно диск продать после прохождения игры) на такой финт стим не способен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Что-то щас смотрю свои покупки в псн, а у меня сплинтер целл двойной агент есть, а чо я его не ставил и не играл тогда. Щука, а ведь благодаря плойке и отключенному инету я прошел теорию хаоса, которая была шикарна. Не блеклист. О, еще один пример. Я со времен пс1 использую инвертирование по вертикали. Вот такой я извращенец. И вот покупаю я мгс хд коллекшн. И запускаю, к примеру, мгс 3. В мгс 2 там тоже самое, но я бы и с инвертированием вторую не осилил. Стрельба там прицельная от первого лица, а не как в таких играх от третьего. От первого, Карл. На консоле. И там не было настройки по инвертированию. Ну не могу я, щука, играть без него, это все равно что писать левой рукой. А вот в мгс 4 и гз все нормально. Можно и так, и так. И с инвертированием от первого лица на гейпаде я хэды ставил пасанам. Но вот без это уже не игра, это пошли они нафиг. Так что матрица поимела меня. И некоторые расчудесные игры я бы вернул. А вот династи ворриор, который я спонтанно купил от нечего делать и прошел, я бы не вернул. Не возникало такого желания. Хотя игра нишевая и не АА ни разу. Даже про А я бы не сказал. У меня-то консолька была, меня не обманешь. =) И я напомню еще раз: пасаны с иксбоксом, расслабьтесь, мультиплатформу затачивали под иксбокс, это на пс3 она работала дерьмово, а на вашей консольке все было изкаропки. Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Есть ли необходимость возврата на консолях? Думаю есть! Так можно или нельзя? На ПК вот можно. :) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Думаю есть! Так можно или нельзя? На ПК вот можно. :) Так ты до мышей допаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) TESO: Tamriel Unlimited для консолей продолжает испытывать проблемы — владельцы PS4 были вынуждены загрузить патч размером около 16GB. Как выяснилось, нужное обновление на консоли Xbox One заняло около 500MB. Разработчики признались, что игрокам пришлось повторно скачать файлы, которые содержались в первом обновлении игры. Bethesda извинилась перед сообществом и пообещала в будущем не повторять ошибку. Щемят любителей узкоглазых. Как обычно. =) Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Так ты до мышей допаришься. Ага, как ко мне значит так можно прилипнуть "покажи dxdiag, да покажи dxdiag", а как про возврат денег в цифровом сервисе заговорили, так сразу в кусты! Интересно Вассис сдулся. Где же вся его обязательность? Примеров с лажей на консольках (вон и патчи и глюки и тормоза и бог знает что уже накидали) пруд пруди. А денежки вернуть в цифровом магазе можно? У нас не то что Стим, с Оригина началось. (Страшно сказать - ЕА хорошее дело начали, но факт.) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Думаю, в единичном случае :P ничего не мешает написать в ПСН и решить вопрос индивидуально. Такого, чтобы массово народ ливал игру на консоли, не слыхал. По очевидным причинам: консоль одна, оптимизировать проще, таких фейлов крупных не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Короче понятно все с вами. Возврата нет и минус этот даже признать духу не хватает. А про "фейлов крупных не бывает" уже даже не смешно. Хало коллекшн сколько там не работал? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Короче понятно все с вами. Возврата нет и минус этот даже признать духу не хватает. Давай, в рамках борьбы с демагогией, по пунктам: 1) Кто это "вами"? 2) Что понятно? 3) При чем тут "духу" не хватает, когда сказано - с таким не сталкивался и не слышал про такое. В стиме это видимо распространенное явление, а тут как-то вот не на слуху. И сам за 3+ года использования ПСН (в год покупаю игр 5-7) не сталкивался. Раз не сталкивался, и не на слуху, делаю вывод, что это явление редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Раз не сталкивался, и не на слуху, делаю вывод, что это явление редкое. Я за свою жизнь деньги вернул за 1 игру, и не потому что баги, а потому что игра - говно оказалась. ДАИ называлась, и была куплена-возвращена в оригине. Потому что гейдизайнеры под приставочки ее так извратили, (управление-камера-интерфейс) что ну вот вообще не смоглось в нее играть. Но главное в том, что есть возможность возврата же. Про на слуху не понять, как оно может быть на слуху у приставок, если у приставок возврата нет. Если ты про баги - то они на приставках есть, и они очень даже обсуждаемы в сети. То что ты этого не замечаешь может говорить об избирательности твоего взора разве что. Потому как даже в эту тему накидали достаточно примеров. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не знаю, может я в какие-то другие игры играю. :) При том, что все крупные релизы прохожу, типа там "топ5 за год по версии какого нибудь йуха" и инди разные люблю. А про то, что возврата нет или есть - там же всегда условия оферты прокручиваются скроликом, а если есть желание - можно почитать и узнать, есть ли возврат. Вот в нинтендо е-шопе они сразу предупреждают, что возврата нет. А в ПСН не читал, оказии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так клева все не удобное просто не замечать))) ПРо возврат докапываемся, а про вторичный рынок дисков с консольных комментировать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Примеров с лажей на консольках (вон и патчи и глюки и тормоза и бог знает что уже накидали) пруд пруди. А денежки вернуть в цифровом магазе можно? У нас не то что Стим, с Оригина началось. (Страшно сказать - ЕА хорошее дело начали, но факт.) Ну так приведи эти примеры. А так шлака в стиме просто немерено стало, для этого и сделали возврат. А так за все время пользования пс4, у меня только пару раз зависла батла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня на пс3 батла периодически зависала. Но от этого у меня, конечно, не возникало желания затребовать деньги обратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну так приведи эти примеры. Они в этой теме. Не знаю почему ты их не читал, наверно очень не хотелось. Я тебе перепечатывать 300 раз одно и то же не собираюсь, тем более что постило человека три-четыре о разных глюках в разных играх на приставках. У меня на пс3 батла периодически зависала. Но от этого у меня, конечно, не возникало желания затребовать деньги обратно. А если бы и захотелось, то все равно не смог бы. А так за все время пользования пс4, у меня только пару раз зависла батла. Смешной ты. А вот когда я тебе говорю что со своей нвидиа бед не знаю, ты плачешь как плохо бывает на радеоне. Больше тебя слушать не буду. Нафига мне знать что у красных проблемы? У меня ведь проблем нет. (это я твою же логику сейчас применяю) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И сам за 3+ года использования ПСН (в год покупаю игр 5-7) не сталкивался. Раз не сталкивался, и не на слуху, делаю вывод, что это явление редкое. Лет 6 играл на пиратском биллибоксе. Проблем вообще никаких не было. Сейчас покупаю 3-4 игры в месяц в PSN. Единственное нарекание - скорость коннекта, но считаю это нормой для стран третьего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) таких фейлов крупных не бывает. Бывают Но кстати да, на консолях можно диск продать после прохождения игры) на такой финт стим не способен) Сравнивать диски с цифровым распространением как-то странно, ну да ладно. Что ты будешь делать после потери/повреждения диска? P.S. У Сони и Микрософт от перепродажи очень бомбит. Они спят и видят, как бы вас от нее отвадить Изменено 25 июня, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 P.S. У Сони и Микрософт от перепродажи очень бомбит. Они спят и видят, как бы вас от нее отвадить Все, что им нужно было сделать - это цифровые продажи. И они это сделали. Сейчас на дисках покупают только ради коллекционок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я тебе перепечатывать 300 раз одно и то же не собираюсь, тем более что постило человека три-четыре о разных глюках в разных играх на приставках. Глюки или полная неработоспособность игры, требующая возврата денег? Я про глюки тоже написал (БФ4 зависала), но денег за это вернуть не требовалось. И да, потратив 5 минут в гугле, обнаружил, что возврат денег возможен на кошелек через центр поддержки в случае неосуществления услуг, несоотвтетствия игре заявленному (нет языка например) или если ребенок скачал с карты родителей без спроса. Про глюки ничего не пишут. Да и странно это, как так: скачал игру, поиграл, а потом давай деньги обратно требовать - наигрался уже. Как этот момент регулировать? Нищеброды и сутяжники атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Хмм.. Возврата игр на консоли.. Я никогда об этом не задумывался. Как правило, игры на консоли не дешевые и память у нее не резиновая и стараюсь не захламлять её я обычно гуглю и узнаю про игру заранее, хорошая она или плохая, прежде чем ее покупать. Поэтому проблемы такой еще не возникало. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нищеброды и сутяжники атакуют. Не обижай их так. Они на апгрейд откладывают к Стартитизену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти