frei Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ХСОМ хрен бы с ним. Его хотя бы теоретически портировать можно. Надо напирать на игры, которые портировать нереально - маунт&блейд, сложные симуляторы типа серии SH и стратегии (я например иногда люблю пошпилить в градостроительные). Вот почему от ПК никуда не денешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 прохожу фол НВ уже раз 4. нравится ппц. Так и не открывал еще Анклав. Хз как можно говорить о неиграбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 прохожу фол НВ уже раз 4. нравится ппц. Так и не открывал еще Анклав. Хз как можно говорить о неиграбельности. Вполне неплохая игра, особенно с ДЛЦ. Но своего хайпа не стоит, атмосфера в сравнении с тройкой протеряна начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (отдельный фейл - захожу я в какую-то деревеньку а там легион цезаря людишек много покрошил. они такие "ну ты живой останешься и всем расскажешь какие мы резкие" а я такой им из гранатомета под ноги - и как-то не про кого больше рассказывать стало. Квесты может и лучше - хз. Сейчас дошел до города с динозавром и сказали идти разбираться с гулями. Пока О БОЖЕ МОЙ КАКИЕ КВЕСТЫ КЛАССНЫЕ - не встретил. Ну так там можно просто грохнуть, выбрав жертву наобум, или же найти, кто настоящий нехорошик ) А у меня гранатомета не было, я их с ружбайки пострелял ) Один фиг Цезарь рядовыми легионерами не дорожит и все равно в Форт пригласит. Там не только рядовые. Отрядом легионеров в Ниптоне руководил Вульпес Инкульта, фрументарий Легиона Цезаря. Интересный персонаж, если с ним разговориться при следующих встречах. А можно и просто грохнуть в Ниптоне, свобода выбора в ролевой игре и всё такое. Хотя если проходить квесты в стиле "гранатомётом под ноги", то я не уверен, что это будет самое интересное решение. А тянуть переигрывать - никогда этого особо не понимал. Вот мне пилларс оф этернити зашла так, что повизгивал от счастья иногда во время прохождения. Но перепроходить? Не-а. И раньше тоже - балдурс гейт же один раз прошел, переигрывать не стану. Делает ли это игры которые прошел хуже или менее любимыми? Кмк не делает. Как-то странно судить об качестве игры по тому, тянет или нет перепроходить. Некоторые жанры компьютерных игр нормально раскрываются только при неоднократной повторной игре. Те же глобальные пошаговые стратегии. Цивилизации Сида Мейера, Галактические Цивы, Европы Универсалис и т.п. Они слишком глубокие, чтобы всё понять и увидеть за одно прохождение. И сыграть в туже Циву один раз и после этого говорить, что "эта игра пройдена, следующая, пожалуйста!" , несколько странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Некоторые жанры компьютерных игр нормально раскрываются только при неоднократной повторной игре. Те же глобальные пошаговые стратегии. Цивилизации Сида Мейера, Галактические Цивы, Европы Универсалис и т.п. Они слишком глубокие, чтобы всё понять и увидеть за одно прохождение. И сыграть в туже Циву один раз и после этого говорить, что "эта игра пройдена, следующая, пожалуйста!" , несколько странновато. Не обязательно. Я в той же Балдурке и на 5-6 прохождении умудрялся [ну уж нет]одить что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ты сам-то Вегас проходил? Старшипс это игра под планшетики, уличать в связи с юбиками и ЕАшками прям сразу по одной игре для планшетиков, не резковато ли? Да проходил. Мне очень не понравилось что они Beyond the Earth доводить до ума не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Некоторые жанры компьютерных игр нормально раскрываются только при неоднократной повторной игре. Те же глобальные пошаговые стратегии. Цивилизации Сида Мейера, Галактические Цивы, Европы Универсалис и т.п. Они слишком глубокие, чтобы всё понять и увидеть за одно прохождение. не, ну игры без сюжета - это понятно. Стратегии конечно не раз проходятся. Но это скорее жанровая особенность чем критерий хорошая игра, или плохая. Мне очень не понравилось что они Beyond the Earth доводить до ума не стали. Аддон про водный мир анонсирован. Так то и цив5 была дном на выходе. Про фол же... Очень не нравится стилистика, не хочется прямо исследовать мир и квесты. Все какие-то бомжи, города какие-то бомжатники, вокруг однообразная пустыня или гористая пустыня пока что. НО ЭТО НЕ БАГ А ФИЧА, это я понимаю. Прям идешь по миру и какое-то уныние вместо жажды исследования. Еще ретрофутуризм этот странный... еще и с налетом ржавчины, ужас. Вся палитра какая-то коричнево-буро-грязная. Просто не мое. Нашел пиломеч, а он оказался мааааленьким пилоножиком. Таким не мутантов рубить а хлеб резать. Прям в душу плюнули. =) Да, интерфейс через пип-бой катастрофически неудобный. Оно еще и специально стилизовано под убогость (как и большинство дизайна в игре) - так что на карту без слез не взглянешь. Короче надежда только на квесты. Что готов похвалить - режим хардкор сразу включил. Необходимость кушать, пить и спать, это обязательно в свитках надо. Ужасно что только в единственном вегасе это ввели, и ни в одной игре от самой беседки. Оно же само-собой напрашивается. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Аддон про водный мир анонсирован. вот я слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 атмосфера в сравнении с тройкой протеряна начисто. О чем вы? Последствия войны есть? Есть. Восстанавливающаяся цивилизация есть? Есть. Наследие довоенной эпохи есть? Есть. Всё с атмосферой в порядке, это в третьем фоле прошло 200 лет, а кажется, что не больше десятка. Короче надежда только на квесты. Квесты там хорошие, ну а со вкусом увы ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Квесты там хорошие, ну а со вкусом увы ничего не сделать. Особенно напрягает что транспорта нет, после максимки так слюнки пускал на мотоциклы, что возле салуна валялись. На вид весьма приличные. Уж если по округе роботы разъезжают, то отсутствие авто и мототранспорта в условиях пустошей крайне печалит. Движок облы коня поддерживал. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Особенно напрягает что транспорта нет, после максимки так слюнки пускал на мотоциклы, что возле салуна валялись. На вид весьма приличные. Уж если по округе роботы разъезжают, то отсутствие авто и мототранспорта в условиях пустошей крайне печалит. Движок облы коня поддерживал. Хотя там эти мотоциклы валяются повсеместно. Почему их не юзают не понятно. Ядрены батарейки они в оружие впихнуть догадались а такие же батарейки в транспорт впихнуть вера не позволяет видать. Меня это тоже расстраивало. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Особенно напрягает что транспорта нет, после максимки так слюнки пускал на мотоциклы, что возле салуна валялись. На вид весьма приличные. Уж если по округе роботы разъезжают, то отсутствие авто и мототранспорта в условиях пустошей крайне печалит. Движок облы коня поддерживал. Моды в помощь, там и машины есть, и мотоциклы и даже вертолеты. С учетом огромного количества точек для быстрых перемещений - транспорт не нужен, от слова совсем. И вообще емнип - транспортом располагал только Анклав. Не считая всяких лодок/дрезин/монорельсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) С учетом огромного количества точек для быстрых перемещений Хотел написать "гори в аду", но вспомнил что обещал себе быть вежливым. Хоть иногда. К тому, что быстрое перемещение в игре про эксплоринг (любая игра от беседки) - не факт что правильно. То есть как опция - пожалуйста, но почему было не дать железную коняшку в фоле, (да и вообще не протащить такой концепт с покатушками) - не понять. ладно, пойду по моды. Благо мы не на консолях :image101: Изменено 8 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Там не только рядовые. Отрядом легионеров в Ниптоне руководил Вульпес Инкульта, фрументарий Легиона Цезаря. Под рядовыми я имел в виду исполнителей, надо было, наверное, в кавычки рядовых взять. Ну да не суть, Цезарь, как я понял вообще особо никем не дорожит ) Незаменимых людей нет и все такое. До поездки в Форт можно легионеров валить сколько влезет. Ну кокнул ты моих солдатиков, я себе новых насобираю, а к тебе у меня дельце есть. А вот если уже предложение Цезаря проигнорить и на других работать, только тогда он обижается. Особенно напрягает что транспорта нет Совершенно не напрягает. Для быстрого перемещения есть пипбой. А окрестности исследовать лучше пешкодралом, чтобы не пропустить что-нибудь интересное ненароком. Изменено 8 июня, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) "Просто понравилась песенка про любимый жанр"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">http://www.youtube.com/watch?t=111&v=p-WlEgn_pig Изменено 22 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Консольки победили. Точнее даже не консольки, а лень аудитории. Изменено 23 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Консольки победили. Точнее даже не консольки, а лень аудитории. народ не тот, опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Рынок ММО вона почти издох, игорей пк-эксклюзивов скуднота. Везде засилье qte и консольной казуальщины. Проблемы в покупателях, а индустрия подстроилась. Изменено 23 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Проблемвы в покупаетелях, а индустрия подстроилась. "Все гомосеки, один я Дартаньян". Как оригинально. Если бы ПК-эксклюзивы были нужны - они бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) "Все гомосеки, один я Дартаньян". Nope Если бы ПК-эксклюзивы были нужны - они бы были. Они нужны, но делать для доминирующей, желающей ноубрейн проектов, массы ссасину и продавать ее выгоднее. Прикормили уже, как рыб. Капитализм детка. Изменено 23 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Они нужны, но делать для доминирующей, желающей ноубрейн проектов, массы ссасину и продавать ее выгоднее. Остается только порадоваться, что доля людей мнящих себя интеллектуалами, только потому что они играют правильные игры, сокращается. Слава Дарвину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 "Все гомосеки, один я Дартаньян". Как оригинально. Если бы ПК-эксклюзивы были нужны - они бы были. Ил-2 штурмовик на новом движке (пусть даже со старыми картами) был бы куда интересней любых донатерских аркадо-самолетиков. Но согласятся с этим немногие. Так зачем выпускать классику для немногих, если можно грести лопатой деньги с тех, кто любит мерятся письками? Что вообще определяет "нужность" той или иной игры? Качество, прибыль, аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что вообще определяет "нужность" той или иной игры? Качество, прибыль, аудитория? Платежеспасобный спрос, а не число закачек на торентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ил-2 штурмовик на новом движке (пусть даже со старыми картами) был бы куда интересней любых донатерских аркадо-самолетиков. Тундра в симуляторном режиме аркадна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Платежеспасобный спрос, а не число закачек на торентах. Через 27 страниц всё-таки ответили, хотя бы на часть вопроса про "успешность". У меня вопрос. Неужели именно эксклюзивы на консоли само хорошо окупаются? Судя по всему, последние игры наоборот делают мульти-платформенными, дабы охватить аудиторию побольше, и подгрести больше денег. Смысл эксклюзивов вижу только в "рекламе" консолей.(Не стану спорить, некоторые эксклюзивы очень и очень хороши). И вообще. К чему вы пришли то, в конце концов? "Консоли гнут, ПК ниачём и скоро сдохнет?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти