DeathRoller Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) И я сразу вспоминаю петишку от пользователей пс3, которые просили им пофиксить мультик в блек коксе, а разрабы им отвечали, что идите вы наюх, игра работает, ваши проблемы. =) Есть примеры и посвежее. Как ни странно, для консолей игры пишут тоже обычные люди, которым свойственно лажать, а не генетически неспособные к ошибкам уберменши. Изменено 25 мая, 2015 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Однако ж по накалу откровений от Куратора не отстаешь ни на шаг. дык скучно на форуме) я зато что бы тема сама собой затухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) дык скучно на форуме) я зато что бы тема сама собой затухла. И поэтому: 1) подкину в нее дров! 2) поигнорю информацию о багах в консольных играх 3) поигнорю информацию о том что на консолях нужны патчи загрузки и всякие прочие ОС-приблуды. 4) поигнорю что кикстартерные игры которые берсеркеру нинужны играются в 10000 раз лучше сонсольного мыльного кинца от юбисофт-еа Берсеркер такой берсеркер. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Про фейлы мастер чифа между прочим эпичненько, спасибо что принесли! http://teambeyond.net/halo-the-master-chie...100-days-later/ Играйте на консолях, там нет багов! Ну патчей-то точно нет! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И поэтому: 1) подкину в нее дров! 2) поигнорю информацию о багах в консольных играх 3) поигнорю информацию о том что на консолях нужны патчи загрузки и всякие прочие ОС-приблуды. 4) поигнорю что кикстартерные игры которые берсеркеру нинужны играются в 10000 раз лучше сонсольного мыльного кинца от юбисофт-еа 1. Это же весело. 2. Я за 5 лет игры на боксе и Соньке не разу не столкнулся с багами которые бы мешали запустить или пройти игру. 3. Обновление прошивки выходит раз в несколько месяцев и редко когда добавляет баги. 4. Задрачивать игры, которые идейно стухли еще 10 лет назад мне неинтересно. Ну и кстати все перечисленные тобой игрушки запускаются и на калькуляторе или планшете. У куратора в голове тараканы, он рассказывает про графоний, но [ну уж нет]валивает пиксельные шедевры. Ниипаследовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Так-то такие срачи есть везде и во всех сферах жизни, есть масса терапевтов, считающие всех хирургов идиотами, есть "хтой не скаче", есть бензин vs дизель, а лет через 10 можно наванговать срачи двс vs гибрид vs электромотор, но в конечном счете, упарываться всегда нерационально, а истина где-то посередине. :) Кто-нибудь хочет посраться насчет портативных игровых платформ, типа ds и psp vs тру-пк андройд/виндовс/ios? =) Тоже тема жирная. У меня много претензий ко всем платформам. Изменено 25 мая, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) андройд/виндовс/ios Был же уже срач, со всеми знакомыми лицами. А я был в ро. ( Задрачивать игры, которые идейно стухли еще 10 лет назад мне неинтересно. Те игры построены на идее, которая не устареет и еще лет десять. А отсосин твой как репчик, вроде и слушал в детстве, а потом вспоминать стыдно. =) Изменено 25 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Был же уже срач, со всеми знакомыми лицами. А я был в ро. ( Те игры построены на идее, которая не устареет и еще лет десять. А отсосин твой как репчик, вроде и слушал в детстве, а потом вспоминать стыдно. =) Ну да не устареет... Только графоманов надо новых нанимать, чтобы текста писали. понимаешь отсосин это единственная за последнее время игра в исторических декорациях с костюмами. А что альтернативы ей нет, это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 понимаешь отсосин это единственная за последнее время игра в исторических декорациях с костюмами. А что альтернативы ей нет, это плохо. Наличие исторических декораций и костюмов автоматически делает игру годной? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А чо на консольках есть настройки графона? Или ты думаешь, что соснольки такие крутые, что 60/30 фпс выдержать не могут, но кол-во персонажей, дальность прорисовки и прочая так же как на ультре на пк? Ну верь-верь. =) А потом они выпускают новую консоль и старые игры с подтянутой графой и всем прочим. Мля, бро, вот от тебя точно не ожидал... Да мне положить на количество ФПС и настройки, я уже писал, в какие игры гамаю на консолях. Любимая консолька - вообще ПСП, там с графонием совсем не ахти. Как только на ПК появятся Ace Combat (только не тыкай пальцем в Assault Horizon :P ), Fight Night, Front Mission, God of War etc. - с радостью заброшу геймпад в темный угол и засяду за клаву. А писать про "заниженную" графу в качестве упрека консолям - это за гранью здравого смысла, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ты путаешь причину и следствие. Причиной того, что разработка современных игр ведется под консоль, является пиратство. Причем легкодоступное и несложное в освоении. Ты путаешь причину и повод. Ужасное пиратство на ПК - это повод (бедные разработчики ни цента не получают с ПК *хнык*). А причиной является то, что две толстожопые фирмы с вас бабло рубят понимаешь отсосин это единственная за последнее время игра в исторических декорациях с костюмами. А что альтернативы ей нет, это плохо. Говнорим купи - в нем и костюмы, и декорации, только геймплея нет "Я долго хранил эту гифку" Изменено 25 мая, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Человек играющий в псевдоyзкоглазые дэйтсимовские выкидыши имиджборд вообще теряет моральное право рассуждать за геймплей, ящитаю. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А писать про "заниженную" графу в качестве упрека консолям - это за гранью здравого смысла, согласись. Мне на графон-то насрать, я 2д-арт люблю. =) Хотя задники в рдр на пс3 были убоищными. А загрузки такие долгие, что я игру продал не пройдя. Но сила в правде, а правда такова, что хоть ты на консольки дрова не качаешь, а игры на них глючат все равно. И тормозят. Причем, если на пк ты можешь отключить [ну уж нет]рен тени какие-нить и прочая, то на консольках оно будет тормозить. Не может совсем разработчик все урезать, поэтому приходиться мириться с падением. Так что про положить на фпс это ты все же погорячился. Разница между 29 и 30 видна, все начинает идти как в каком-то киселе. И как я умудрился на старом компе взять 20 лвлов в бед компани 2, невооруженным взглядом было видно, что я убрал все на минимум, а все равно не справляется без всяких фпсметров. Но это я про прошлое поколение, которое хоть и прошлое, но все же тоже консольки и пока еще актуальное. В осталтном всё более чем сомнительно Мне в основном управлением запомнилась, оно на плойке было нативным каким-то. Ну непривычно для нас тогда было, что лкм это не удар, а передвижение. А причиной является то, что две толстожопые фирмы с вас бабло рубят А то. Для издателей важны кол-во загрузок. А если 90% скачавших удалили игру после 10 минут, плюясь от того, что в сотый раз одно и тоже, так это их не волнует. Они же спиратили игру!1 Но в конечном итоге каждый получит по заслугам, щука. Потому что есть некоторые игры, например такие, как "Ведьмак", которые сплачивают таких "пиратчиков" и они эту игру покупает, и там все деньги на экране. А издатели, которые через месяц анонсирует премиумы ценой в игру для своих лядофилдов и каловздутий закономерно пройдут на три буквы. И чем больше таких людей будет, тем скорее они пройдут. Но это, пасаны, я только батлфронт куплю и все, честно! Зачем ты так про "Вечное лето", Легенда. ( Изменено 25 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Мне в основном управлением запомнилась, оно на плйоке было нативным каким-то. Ну непривычно для нас тогда было, что лкм это не удар, а передвижение. Мне консольная Диабла больше всего запомнилась коопом за двух магов. Челлендж был не в самом прохождении, а в том чтобы умудриться не убить напарника собственным кастом. Да, ещё тогда всё, к чемy хоть как-то прикасалась ЕА, провоцировало на нехорошие слова. Зачем ты так про "Вечное лето", Легенда. ( Во имя Лyны вселенской истины, конечно. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ну хоть не про катаву и то ладно. А вокруг БЛ так-то производственной драмы больше, нежели внутри ) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мадам Я-видела-трейлер-игра-гавно-кто-не-согласен-утопитесь-в-кислоте может идти лесом со своим мнением, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ещё и защитник дотаклонов по трейлерам к томy же. Не извольте сомневаться, я лучше похожу скайримовскими лесами, чем по всякомy кyстарномy днy как некоторые тут ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Главное в отсосины не ходи, а то позаришься на "безальтернативные исторические костюмы" и станешь как берсеркер. Что потом с вами двумями делать, а? А издатели, которые через месяц анонсирует премиумы ценой в игру для своих лядофилдов и каловздутий закономерно пройдут на три буквы. И чем больше таких людей будет, тем скорее они пройдут. Так ведь покупают, Карл! Отсосина и ДАИ покупают! И ДЛЦ ко вздутию! И за деньги, понимаешь, Карл, за большие деньги! ДАИ игра года! Отсосин с историческими костюмами! Вздутий вообще шутер на геймпаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Главное в отсосины не ходи Мне он после второй части наскучил. Побегать можно, но настолько бесстыдный самоповтор ничего кроме зевоты не вызывает. Песни с корабликами в какой-то там части классные были, но на этом всё. В принципе, всё та же история что со всякими массэфектами или дэдспейсами, когда серия банально скатывается на продолжениях ради продолжений, несмотря на вроде новые антуражи и "фишки". Изменено 26 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Побегать можно, но настолько бесстыдный самоповтор ничего кроме зевоты не вызывает. Но... там же... исторические... костюмы! Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Но... там же... исторические... костюмы! Нy а почемy нет? Кого-то прёт. Это как доктор Кто, который путешествует в пространстве и времени. Только тут тебе надо всех зарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Но... там же... исторические... костюмы! Вот так ремейки классики про которую ты тут рассказываешь, это типа не самоповтор? В любом случае мне интереснее прыгать по крыше собора парижской богоматери, чем в 10500 раз гонять оркоту и читать тонны "душевного" текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Канешн. Чтение вообще ведет к деградации и духовному разложению. Сегодня прочитал лишний абзац, завтра захотелось в настройках покопаться, а после завтра уже или стиками стрелять не очень удобно или по собору такой-то богоматери прыгать не веселит. И как потом жить. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Канешн. Чтение вообще ведет к деградации и духовному разложению. Если ты имеешь виду чтение говнотекстов про эльфов, гоблинов и баб в бронеливчиках то я с тобой полностью солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) говнотекстов Если это про Этёрнити, там шикарные тексты, так что не надо грязи. С литературной частью y выходцев из Чёрного Острова просто не может быть плохо. Шадоyран послабее, да. Но там не в этом прелесть. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти