Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подведя итоги - не все так однозначно. Я лично хочу принести извинения Украине, Голландии и Фрею, если мои слова показались чересчур резкими. Повторюсь, не считаю твое кресло или твой телек чем-то плохим.

Немного так показалось, ага. :) Т.к. я тоже не пропагандировал подобное, а просто показал, почему мне в данный момент удобнее играть не просто в шутеры, а вообще во все (а во что неудобно играть, в то я пока и не играю) на плойке. В любой момент нажать кнопку на пульте, кнопку на плойке, плюхнуться в кресло и начать играть. Я при этом в кресле еще полулежу. :)

У меня один друг делал ремонт и мечтал сделать себе комнату для йоги (он увлекается восточными практиками, медициной и прочим, сам рефлексотерапевт). А там чтобы был мягкий пол, белые стены и все. И хотел дополнить огромной плазмой на стене, светодиодными лампочками аля звезды на потолке, гасить свет, садиться в позе лотоса посередине комнаты и рубать ночью в мастер оф орион и подобное. Не знаю, реализовал ли, но вот это точно было бы круче чего бы то ни было. =)

Изменено пользователем frei

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

trahuar: Зачетно, тока ps3\4 беспроводные джойстики. Руль не знаю, а вот задротов от файтингов и ихние тусовки видел неоднократно, там у них есть гаджеты по круче то, что ты описал, самодельные из старых клав, для гилтигир очень котируются, к примеру. На плойке MAG есть, я в демку играть пробовал, даже вроде убивал кого то, вроде как весьма динамичное месиво, но не пошло.

З.Ы. про пульты, соньковские телики с джойстика включаются)))

Изменено пользователем Волосатый

тока ps3\4 беспроводные джойстики.

Я знаю, Но я вроде нигде не писал, что они проводные. Хотя, если быть совсем точными, то они подключаются шнуром зарядки, который можно вытащить и превратить проводной геймпад в беспроводной одним движением. Ну, на моей пс3 было так. Крутые гаджеты, это когда ты угораешь по ил-2 штурмовик, у тебя 3 монитора, которые эмулируют кабину самолета, а вокруг тебя самодельная система хэд-трекинга. =) МАГ я помню новости. 250 человек мессиво!1 А на деле не зашло же никому, плюс по видосам как-то все оловянно там было с графеном, анимацией.

З.Ы. про пульты, соньковские телики с джойстика включаются)))

Плюс 4 плойка вполне управляется пультом от соневского телека. Удобно при просмотре фильмов.

Самый крутой гаджет был на какой-то древней игре про ОБЧРов и войны будущего. Пульт полностью повторял панель управления из кокпита пилота, был огроменным и большая часть клавиш нужна была только при начале миссии, типа "отстыковать кабели питания, закрыть кабину пилота, включить охлаждение двигателя" и прочая. Еще помню была здоровенная красная кнопка "EJECT". Погружение в игру было неимоверным, но и коробка стоила достаточно нехило, а с учетом того, что подобный джойстик подходил ТОЛЬКО для одной игры, то она не сыскала особого успеха емнип.

Энивей для симуляторов нынче в моде будут очки виртреальности. Там же проблема укачивания только в шутерах, а если где игрок сидит в кокпите - вестибулярка вроде не так стремается. И кстати с очками клава не вариант, только джойстик. В комби-вариант дополненной реальности от микрософта не очень верится.

Ну и порево конечно технологию очков забустит, и ежу понятно кто там будет двигателем продаж.

Изменено пользователем Curator

Энивей для симуляторов нынче в моде будут очки виртреальности. Там же проблема укачивания только в шутерах, а если где игрок сидит в кокпите - вестибулярка вроде не так стремается. И кстати с очками клава не вариант, только джойстик. В комби-вариант дополненной реальности от микрософта не очень верится.

Ну и порево конечно технологию очков забустит, и ежу понятно кто там будет двигателем продаж.

Думаю как раз про покупку окулуса. Останавливают только подозрения в сырости продукта.

Уверен, что пока стоит подождать.

Как минимум пускай релизнутся массовые версии.

С этими православными тпс дошло до того, что дед спейс 3 из хоррора в него превратился.

Небольшой оффтоп. Да, третий Дед Спас уныловат, но когда играешь вдвоём с другом \ братом, там есть совершенно шикарные моменты. Когда я-Карвер начал видеть повсюду гигантских игрушечных солдатиков и слышать детский смех, а мой брат-Айзек, говорил, что ничего этого он не видит и не слышит, это было очень круто.

Самый крутой гаджет был на какой-то древней игре про ОБЧРов и войны будущего. Пульт полностью повторял панель управления из кокпита пилота, был огроменным и большая часть клавиш нужна была только при начале миссии, типа "отстыковать кабели питания, закрыть кабину пилота, включить охлаждение двигателя" и прочая. Еще помню была здоровенная красная кнопка "EJECT". Погружение в игру было неимоверным, но и коробка стоила достаточно нехило, а с учетом того, что подобный джойстик подходил ТОЛЬКО для одной игры, то она не сыскала особого успеха емнип.

Steel Battalion? Таки да, "джойстик" там был что надо.

2002 это новодел. Вот эта шняга ровесник большинства тех, кто в этой теме:

Апд. У меня на 3DS хорошие ремейки всех сеговских автоматов. :)

Изменено пользователем frei

Небольшой оффтоп. Да, третий Дед Спас уныловат, но когда играешь вдвоём с другом \ братом, там есть совершенно шикарные моменты. Когда я-Карвер начал видеть повсюду гигантских игрушечных солдатиков и слышать детский смех, а мой брат-Айзек, говорил, что ничего этого он не видит и не слышит, это было очень круто.

Я играл в коопе на пс3. Помимо того, что ты сказал, которое было сюжетным ходом мне один раз попался труп, который завис на земле и не давал мне пройти - я в него упирался, как в стену. А мой друг его не видел в своей сессии, при этом, когда он прошел по тому месту, где он у меня лежал, то этот труп сдвинулся и я смог пройти. Примерно тоже самое, только крутым я бы это не назвал. Как и тот момент, когда мы в лифте провалились под текстуры. Сосноли - стабильность.

Изменено пользователем trahuar

Видимо, тут от конкретной игры зависит. У меня плойка зависала и вылетала только в БФ4, из 3+ десятков игр, в которые на ней поиграл. Зато в батле стабильные вылеты каждую 3-4 сессию были.

Сосноли - стабильность.

Да причём тут вообще консоли? Попуститесь. Стандартные проблемы любой игры.

И то, что серию пустили в высасывание из пальца и самоповтор, какбы тоже от платформ не зависит. Примеров такой штамповки тонны.

Изменено пользователем Lеgend

Да причём тут вообще консоли? Попуститесь. Стандартные проблемы любой игры.

Я согласен с этим, но существует вторая мантра - на консолях ничего не вылетает, пк = баги и тд. Ну я-то консоль имел и играл на ней. И я не помню когда последний раз проваливался в текстуры, на пк. Я могу вспомнить, когда игра просто тупо вылетала после альттаба или в процессе. Но такого веселья, как при прохождении дед спейса 3 на консоле я давненько не видел на пк. Или при прохождении отсосина третьего. Хотя нет, в морре были, емнип. Но это был морр и это была сборка, а не ноубрейновый дс на затертом до дыр анрыле.

Изменено пользователем trahuar

Видать особое везение. Мне синонимами лагодрома как раз ПК "эксклюзивы" вспоминаются. Вон, тот же Fallout 3 и Скайримчик были сначала пройдены на ящике, потом уже на компьютере с патчами. Угадайте, где игры крашились и роняли нпц под карту с завидной регулярностью? Но есть мнение, что когда разработчики начинают халявить, то начинают во всём. Это про дед спейсы с ассасинами.

Изменено пользователем Lеgend

Я помню, ты писала про фоллач на ящике и помню, что человек с жующей аватаркой тебе отвечал а том смысле, что это мистика, а ты точно не на пк играла? Так-то после игры на плойке я уверовался, что нормальные порты на пк более стабильны, потому что их выпускали позже консольного релиза и с уже накаченными патчами.

• 2 недели спустя...

Вот теперь все, теперь не отверчусь, надо осваивать:

http://lenta.ru/news/2015/05/08/gamepad/

Пфф, я рокетлаунчер клянчить буду!

Пфыф, уж я бы родил чего поинтереснее! Тано, я в твоих руках! Или там: Луперкаль! Луперкаль! Хотя бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...