Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игра на победу местами/временами даже больший фан, как по мне. Внезапно, все зависит от человека оО Мне лично приносит удовольствие побеждать и не сказать, что меньше чем просто играть. И стоит разделять "игры на победу" и просто для игры. Если вы играете в 1ые и не пытаетесь втоптать соперника в пол- сочувствую хотя вам возможно и нравится...

Изменено пользователем Гиар

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, тезисы типа "играть на консоли в шутер это акт безумно мучительного садомазохизма" являются нападками на пк? Или нападками на пк и ярой пропагандой консолей является объяснение того, что при наличие привычки играть на приставочном контролере в шутеры и экшены нормально и примерно так же комфортно, как на мыше.

Слюной обычно капают именно консолехейтеры. Потому что у владельцев консоли как правило всегда есть и ПК дома. И вряд ли девственно чистый от игорей.

Изменено пользователем frei

Хм, тезисы типа "играть на консоли в шутер это акт безумно мучительного садомазохизма"

Но ведь это правда.

Позвольте, я же не буду спорить что файтинг с клавы - ну, скажем так, это так себе занятье =)

Так прикиньте под клавы начали бы файтинги управлением и процессом оптимизировать. Не пригорело бы у консольщиков?

А шутеры-рпг оптимизируют под джойстик.

Изменено пользователем Curator

Ну, в КС с квакой на паде нормально не поиграешь. В Хало - со скрипом. А так, вполне себе стреляется.

Но лично мне глубока сомнительна ценность жанра "совмести прицел с головой соперника быстрее него", не велика потеря наследния интерактивного тира. Тру шутеры с комплексным левелдизайном и разнообразным подходом к противникам практически вымерли не от перестройки управления, а с наступлением коридорно-скриптовой эры после выхода Халфы.

Изменено пользователем Lеgend

Но лично мне глубока сомнительна ценность жанра "совмести прицел с головой соперника быстрее него", не велика потеря наследния интерактивного тира.

Киберспорт имеет другое мнение =D Еще раз говорю, привыкнуть можно ко всему, кпд различно. Мне лично больше понравилось на клаве в фифу и пес играть, хотя геймпад под рукой, что ж поделать. Но например некоторые финты я не могу делать... (на самом деле я слишком криворук для этого хД)

Тру шутеры с комплексным левелдизайном и разнообразным подходом к противникам практически вымерли не от перестройки управления, а с наступлением коридорно-скриптовой эры после выхода Халфы.

Щито поделать, может разработчики рады делать что-то другое, да жид душит

Но ведь это правда.

"Та скорость и меткость стрельбы, которую я продемонстрировал, практически недостижима для простого игрока. Только для дайвера... и старого думера, привыкшего пользоваться мышкой.

Думеры всегда делились на клавишников и мышатников. Вечный спор, кто из них круче, так и не был решен - пришла виртуальность."(с) =)

Привыкнуть можно ко многому, кпд будет различно =/

Еще раз поясните, зачем мне какое-то там кпд при игре в сингловый фар край или буллетшторм? Тем более, что разница не так уж велика в этом "кпд".

Ну вот разве что для киберспорта - не аргумент. Но это надо быть альтернативно одарённым, что бы лезть с падом в КС. :)

Еще раз поясните, зачем мне какое-то там кпд при игре в сингловый фар край или буллетшторм? Тем более, что разница не так уж велика в этом "кпд".

Зачем оно вам? Ну сами решайте, я не могу знать для чего и зачем вы играете. Некоретный вопрос :? Разница была бы значительная, но увы и ах, это "немного" сложно проверить =3

Изменено пользователем Гиар

Зачем оно вам? Ну сами решайте, я не могу знать для чего и зачем вы играете. Некоретный вопрос :? Разница была бы значительная, но увы и ах, это "немного" сложно проверить =3

Ну сначала мне рассказывают, что то, что я проделываю уже 3-4 года, сам того не осознавая, является актом садомазохизма (надо, что ли, кожаную маску и ошейник прикупить, опробовать).

Потом, что играть в шутеры на паде плохо, так как "кпд" отличается.

Теперь вообще, еще и неизвестно, зачем это "кпд" нужно.

Вы уж определитесь с аргументами. :)

Кому плохо, кому нормально, а утрировать никогда не стоит.

Ну сначала мне рассказывают, что то, что я проделываю уже 3-4 года, сам того не осознавая, является актом садомазохизма (надо, что ли, кожаную маску и ошейник прикупить, опробовать).

Потом, что играть в шутеры на паде плохо, так как "кпд" отличается.

Теперь вообще, еще и неизвестно, зачем это "кпд" нужно.

Вы уж определитесь с аргументами. :)

Кому плохо, кому нормально, а утрировать никогда не стоит.

Для начала я не утверждал, что игра на паде извращенство и вообще неудобно..Э то первое. 2) играть в шутеры на паде не "плохо", но то что на мышке удобнее мы уже с вами раньше выяснили. И наконец третье, где я сказал, что кпд не важно? Кмк, оно влияет на получение того самого пресловутого фана. Но это лично МОЕ мнение. Вопрос зачем тебе нужен кпд, подобен угадыванию:"А зачем Вон-тот-человек идет в предположим торговый комплекс". Если вам от кпд ни холодно, ни жарко - пусть, ваше дело. Именно поэтому я его назвал некорректный. Не нужно за меня домысливать.

Для начала я не утверждал, что игра на паде извращенство и вообще неудобно..Э то первое. 2) играть в шутеры на паде не "плохо", но то что на мышке удобнее мы уже с вами раньше выяснили.

Я играю в шутеры сидя на диване , класть клаву на колени и мыш на диван дико не удобно.

Я играю в шутеры сидя на диване , класть клаву на колени и мыш на диван дико не удобно.

А я играю в шутеры почти всегда в кресле и мне и на паде норм, и на мышке. And it?

Тогда следует сесть за стол, проблема решена. :D

Чья проблема, куратора?

Это нереально, коллега.

А пекари просто уже вросли в позу унитазного мыслителя и возможность игры по другому им в голову даже не приходит.

Потому что всякое говно типа псевдоольдскульного буллетшторма специально создано для тормозных джойстиков. Враги перемещаются с неохотой, появляются с одного направления, да косо постреливают, в ожидании, когда ты на них сосочки контроллера наведешь... Сыграй лучше в Shadow Warrior.

У меня оффтоп-вопрос: А почему с целью посраться никто не ходит в оффтопики?

Счетчик комментариев в разделе отключен, так какая разница?

Эх жаль что Стим Машины и их волшебный джой с тачпадами скорее всего не станут панацеей и не помирят всех. Надежда она, конечно, баба живучая и никак не помрет, но все шансы что революции не произойдет.

А так хотелось верить.

Только хотел ответить, и думал, как бы оскорбить убедить человека, что бы и пред не поставили, но что бы и сам человек осознал, как под него подстроили те игры, о которых он заметил... но Kain опередил, лучше процитирую его:

Потому что всякое говно типа псевдоольдскульного буллетшторма специально создано для тормозных джойстиков. Враги перемещаются с неохотой, появляются с одного направления, да косо постреливают, в ожидании, когда ты на них сосочки контроллера наведешь... Сыграй лучше в Shadow Warrior.

Эх жаль что Стим Машины и их волшебный джой с тачпадами скорее всего не станут панацеей и не помирят всех. Надежда она, конечно, баба живучая и никак не помрет, но все шансы что революции не произойдет.

А так хотелось верить.

Не, ну че. Полезная же штука. Дуалшок брать это зашквар, а стимконтролер взять для комбата - православно. Приличия соблюдены :P

Изменено пользователем Curator

Не, ну че. Полезная же штука. Дуалшок брать это зашквар, а стимконтролер взять для комбата - православно. Приличия соблюдены :P

Двойные стандарты :D

Дааа, конечно, в соснольных шутерках враги всегда с ленцой выходят с одной и той же стороны, с фиксированной скоростью...

Только хотел ответить, и думал, как бы оскорбить убедить человека, что бы и пред не поставили, но что бы и сам человек осознал, как под него подстроили те игры, о которых он заметил...

Подстроили... и сюда теорию заговора подводите? Спасибо, что мне глаза открыли. Пойду выкину плойку и вздрочну в КС1.6, потренирую рефлексы. В этом же суть компьютерных игр вообще? Максимальное кпд, челленж и 20 хедшотов в секунду!

Кстати, я вот от мультиплеера Last of Us в восторге. Расскажите мне, как его спецом подстроили соснольные магнаты, чтобы быдло радостно тискало контроллеры. А то иначе выжившие бегали бы как спринтеры и стреляли сразу в глаз через всю карту, во была бы игра, настоящая! А не это медлительно говно с прятками.

Двойные стандарты :D

Мозг рака. :P

Особенно если вспомнить, кто шайтанкоробки делает. Не дуалшоком единым.

Кстати, я вот от мультиплеера Last of Us в восторге.

Тебе сейчас напишут про кинцо, то ли дело дотан тру спорт.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...